Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Да уж, и ему надо как-то все разрулить, чтобы все четверо остались довольны :)

Но если Алонсо уйдет с Макларен, то кто-то придет на его место, а значит в какой-то команде появится еще одно вакантное место.

Поделиться этим сообщением

У Бриаторе проблема - есть три хороших пилота, может быть и четыре. А места только два.

Только вычеркни из этого списка макаронника, - его карьере настал финиш, ЧМ ему светит стать только в его снах.

Только вычеркни из этого списка макаронника, - его карьере настал финиш, ЧМ ему светит стать только в его снах.

Если гонщик не может выиграть чемпионат мира, то это не значит, что он бесполезен. Я думаю, есть команды, которые не откажутся от его услуг. Все-таки у Физи есть громадный опыт.

Хотя что значит не может выиграть чемпионат мира? Если посадить его в одну команду с Ямамото, и дать мегасамовозку, то выиграет еще как!

Но если Алонсо уйдет с Макларен, то кто-то придет на его место, а значит в какой-то команде появится еще одно вакантное место.

Посадить Педро он с удовольствием будет оберегать тылы Хэма.

Поаккуратней с определениями!

Поаккуратней с определениями!

Да ладно, человек просто ужасно закомплексован, вот потому и пытается унизить все вокруг. Ему не только до "макаронника", но и просто до нормальных форумчан - как до Луны, но он думает, что резко выражаясь, он настигнет всех семимильными шагами:-)

В последних ГП (а точнее в 5) он явно быстрее Физи,

Турция - что ж, да.

Венгрия - сомневаюсь. Глупый штраф все испортил Физи - а Кова испортил квалификацию сам.

Нюрбург - крайне сложно сказать, Физи в минус квалификацию, но в плюс гонку, он ее лучше провел, чем Ковалайнен.

Сильверстоун - не вижу, чем Ковалайнен там был явно лучше. Опередил на одну строчку в квалификации, что и принесло ему мсесто выше напарника на финише гонки.

Маньи-Кур - вообще мимо кассы. Не знаю, на основании чего можно говорить, что Ковалайнен был лучше Физикеллы в этой гонке. Он не просто не был лучше, он был хуже.

Пять гонок? Пять. Подумай еще раз над своими словами.

Посадить Педро он с удовольствием будет оберегать тылы Хэма.

Если честно, Педро в прошлом году... не очень... Особенно в квалификациях...

Турция - что ж, да.

Венгрия - сомневаюсь. Глупый штраф все испортил Физи - а Кова испортил квалификацию сам.

Нюрбург - крайне сложно сказать, Физи в минус квалификацию, но в плюс гонку, он ее лучше провел, чем Ковалайнен.

Сильверстоун - не вижу, чем Ковалайнен там был явно лучше. Опередил на одну строчку в квалификации, что и принесло ему мсесто выше напарника на финише гонки.

Маньи-Кур - вообще мимо кассы. Не знаю, на основании чего можно говорить, что Ковалайнен был лучше Физикеллы в этой гонке. Он не просто не был лучше, он был хуже.

Если честно, Педро в прошлом году... не очень... Особенно в квалификациях...

С Францией согласен, но перед этим были США и Канада, которые Кова провел блестяще.

Ну а Венгрия, человек, которого чуть блокируют чуть ли не с кулаками идет в боксы разбираться, которому Барик помешал вчера должен в таком случае понимать и не мешать другим, каждый решает свои задачи, Ямамото такой же пилот на трассе как и все, а перед законом все равны, так что Физи также как и Кова сам испортил себе квалу.

А по Педро, для второго пилота самое то, чтоб выиграть ЛЗ.

С Францией согласен, но перед этим были США и Канада, которые Кова провел блестяще.

Про Канаду ты перегибаешь - чего стоили его ошибки и в пятницу и в субботу. А вот Физи, наоборот, в Канаде выглядел блестяще, но.... США, ладно, но.... Кто вам больше запомнился - серо ехавший Ковалайнен или совершавший невероятные обгоны Физикелла? Хотя, сорри, извините, я понимаю, вам РенТВ не показало почти ничего из этих обгонов. Чудо-Борьба с Баттоном во всяком случае была проигнорирована.

Ну а Венгрия, человек, которого чуть блокируют чуть ли не с кулаками идет в боксы разбираться, которому Барик помешал вчера должен в таком случае понимать и не мешать другим, каждый решает свои задачи, Ямамото такой же пилот на трассе как и все, а перед законом все равны, так что Физи также как и Кова сам испортил себе квалу.

А ты не видел, по какой причине тормознул Физи? Потому что его тормознул Феттель - Физи же не мог таранить машину немца. Того, как новичка простили, Физи почему-то нет. И штраф был тупейшим - в такой ситуации должны давать денежный штраф, и то, оно пришлось бы ко двору в Спукере, а со штрафа Физи им ни жарко ни холодно. Физи-то не собирался намеренно мешать этому Ямамото, просто ему помешали, вот так и получилось, не возник бы Феттель - не было бы проблем. Судьи вообще головой не думают.

Кристиан Клин: "Вы не представляете, как трудно ждать"

Кристиан Клин провел три полных сезона в Формуле 1, в 2004-м австриец выступал за Jaguar Racing, в 2005-м и 2006-м за Red Bull. Подписав контракт тест-пилота с Honda в начале 2007-го, он рассчитывал на контракт с одной из команд, но увы — роль тестеров здорово сократилась, им все сложнее попасть на глаза менеджеров и найти варианты продолжения карьеры.

Ходили слухи, что Клин мог перейти в Spyker, но там предпочли Сакона Ямамото. Формально у Honda есть опцион на продление контракта с Кристианом, но захочет ли гонщик провести еще год вне гонок — большой вопрос...

Кристиан Клин: "Вы не представляете, как трудно просто сидеть и ждать, я не хочу потерять еще один сезон, наблюдая за тем, как гоняются другие. Увы, вариантов немного — на переговоры в Super Aguri нужно приходить со спонсорами, в Prodrive наверняка пригласят тест-пилотов McLaren. Проблема в том, что однажды покинув Формулу 1 в этот чемпионат очень сложно вернуться, поэтому сейчас я стою перед непростым выбором".

Попытаться в Спайкер, Тойоту или Вилы.

Если нет, то на год еще тестером и паралельно в ГП2 или ЧампКар.

А на 2009 думаю мест будет достаточно свободных.

Новости с финского Turun Sanomat:

Одним из условий возвращения Алонсо в "Рено" является Физикелла в роли напарника. Фернандо категорически против Ковалайнена и Пике. Флавио хочет пристроить Хейкки в "Тойоту", а Нельсиньо в "Уильямс". Но возможно кто то из них будет в "Макларене". Со всеми командами Флав ведет активные переговоры.

Одним из условий возвращения алонсо в "Рено" является Физикелла в роли напарника. Фернандо категорически против Ковалайнена и Пике. Флавио хочет пристроить Хейкки в "Тойоту", а Нельсиньо в "Уильямс". Но возможно кто то из них будет в "Макларене". Со всеми командами Флав ведет активные переговоры.

Если это правда, то не красит Алонсо. Опасается что не вывезет против Хейкки? :rolleyes:

Если это правда, то не красит Алонсо. Опасается что не вывезет против Хейкки? :rolleyes:

Опасается, что Хейкки ену будет "падлить". Ведь финн с "характером", как ты сам заявляешь. Физи тоже характер, но это не характер эгоиста...

Надеюсь, что всем. Ральфу откровенно переплачивали в Тойоте.

потом ему сократили зарплату и остатся в Тойоте было затруднительно...так парниша поехал сразу ;)

Просто Физи отлично впишется в роли второго номера, а вот Кова - нет.

Надо Флаву пихать Кову в Мак, а Пике - в Тойоту

Ведь финн с "характером", как ты сам заявляешь. Физи тоже характер, но это не характер эгоиста...

Типа Кими и Хуана в пример берешь? Да было дело...

Турция - что ж, да.

Ты, как всегда, будешь спорить.

Ну спасибо, Алонсо :blink:

Очень мило с его стороны. Вот только, кажется мне, дело не в дружеских чувствах Ала к Физикелле, а в том, что Физи очень терпелив и покладист. Отличный напарник. ;)

Очень мило с его стороны. Вот только, кажется мне, дело не в дружеских чувствах Ала к Физикелле, а в том, что Физи очень терпелив и покладист. Отличный напарник. ;)

Да, забавно! А Трулли он не хочет себе в напарники? :D

Одним из условий возвращения Алонсо в "Рено" является Физикелла в роли напарника. Фернандо категорически против Ковалайнена и Пике. Флавио хочет пристроить Хейкки в "Тойоту", а Нельсиньо в "Уильямс". Но возможно кто то из них будет в "Макларене". Со всеми командами Флав ведет активные переговоры.

Во как оно может повернуться! Прав был Ральф, когда говорил, что Алонсо сдерживает весь трансферный рынок... :rolleyes:

Это , возможно, объясняет, почему Флав не подписывал контракт ни с одним из пилотов.

..........я буду доволен...........в таком составе 2 года была чемпионской командой

Мне как-то с трудом представляется сочетание в Макларене Хэм-Ковалайнен... :rolleyes:

..........я буду доволен...........в таком составе 2 года была чемпионской командой

Я даже не знаю, радоваться такому или нет. Вернулись к тому, с чего начали ( и от чего вроде хотелось уйти) :blink::unsure:

Мне как-то с трудом представляется сочетание в Макларене Хэм-Ковалайнен...

Мдаа. Тяжеловато такое представить. Хотя я, пусть Кова на меня не обижается, поставила бы на Хемильтона

Это нисколько не красит Алонсо. Он уже боится, что кто-то из напарников окажется сильнее его, обжегся на Хэмилтоне.

очень интересно, учитывая, что новость это с какого-то неизвестного финского (!) Turun Sanomat

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...