Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

В Хонде продолжаются кадровые перестановки

Цитата

39-летний бразилец Жиль Де Ферран, двукратный чемпион американской серии CART и победитель "500 миль Индианаполиса", покинул пост спортивного директора команды "Формулы-1" "Хонда", который он занимал с 2005 года, сообщает Reuters.

Интересно, а здесь с чем связан уход

Поделиться этим сообщением

Маркус Винкельхок не теряет надежды

Нынешний тест-пилот команды Spyker Маркус Винкельхок не оставляет надежды оказаться в роли боевого гонщика голландской конюшни.

"У меня всё ещё есть шанс оказаться в кокпите Spyker, - заявил Винкельхок в интервью Auto Motor und Sport. - Если бы другой гонщик уже получил это место, то начальник команды Колин Коллес сказал бы мне об этом".

Одним из своих главных конкурентов Маркус считает нынешнего резервного пилота Honda Кристиана Клина, который на прошлой неделе провёл тесты за голландскую конюшню. Его безусловным преимуществом является достаточно большой опыт выступлений в Формуле-1.

"Кристиан владеет опытом около сорока гран-при", - отметил Винкельхок.

Напомним, что официальное объявление имени нового гоночого пилота Spyker

Объявления ожидались вчера, но так как не дождались, то будем надеятся, что объявят сегодня (Я за Клина)

Если Сутиль обгонит и Клина, думаю, его заберут на повышение.

Ник Фрай об уходе де Феррана

Босс команды Honda Ник Фрай подтвердил, что уход со своего поста спортивного директора конюшни Жиля де Феррана - его личное решение.

"Я расстроен, что Жиль покидает команду, - заявил Фрай. - С того момента, как он присоединился к нам в 2005 году, мы наслаждались отличными отношениями. Хотя, команда Формулы-1 - это как мозаика, в которой каждый кусочек должен быть точно на своём месте".

"Жилю просто стало очень некомфортно в своей роли, и он почувствовал, что пришло время поискать свежие возможности, - отметил босс японской конюшни. - Мы очень надеемся, что Жиль примет решение сохранить тесные связи с семейством Honda".

Если Сутиль обгонит и Клина, думаю, его заберут на повышение.

Однозначно

Кристиан Клин надеется на место в "Спайкере"

Бывший пилот "Ред Булла" Кристиан Клин в этом сезоне выступает в "Хонде" в качестве тест-пилота, но не скрывает своего желания вновь стать призовым гонщиком. Сейчас австрийца называют основным претендентом на место в "Спайкере", которое стало свободным после ухода Кристиана Альберса. Клин уже получил разрешение руководства "Хонды" на тесты со "Спайкером", что позволило ему провести вместе с "новой" командой тесты в Спа-Франкошам.

"Было бы здорово опять участвовать в гонках, - сказал Клин. - Эти тесты прошли в позитивном ключе, но пока еще слишком рано о чем-либо говорить. В ближайшие дни мы вместе обсудим дальнейшие планы".

"Хорошо, что я смог быстро включиться в работу новой для себя команды. В некотором смысле это даже интересно, что "Спайкер" прислушивается к мнению пилота, у которого есть опыт вождения другой машины "Формулы-1", - подытожил австрийский пилот

Однозначно

Куда? Только Тойота, и то не факт. Нет, еще сезончик помаринуется в Спайкере, а там видно будет.

Куда? Только Тойота, и то не факт. Нет, еще сезончик помаринуется в Спайкере, а там видно будет.

Может в ТороРоссо, Бергер вроде хочет сплавить обоих, а взять Бурдэ и еще кого-то, почему бы не Сутила? :rolleyes:

Может в ТороРоссо, Бергер вроде хочет сплавить обоих, а взять Бурдэ и еще кого-то, почему бы не Сутила? :rolleyes:

Да вряд ли, у РБ только в ГП2 пять пилотов, глупо ятнуть кого-то еще.

Лиуцци надеется остаться в Toro Rosso

Ходят слухи, что команда Toro Rosso планирует полностью обновить состав пилотов на 2008 год. В качестве кандидатов на места называются трехкратный чемпион Champ Car Себастьян Бюрда и тест-пилот BMW Себастьян Феттель. Нынешний пилот Toro Rosso Витантонио Лиуцци, который практически всю свою карьеру пользуется поддержкой Red Bull, надеется сохранить свое место.

Витантонио Лиуцци: “Пока трудно сказать, что нас ждет в будущем. Я очень хочу остаться в Toro Rosso, поскольку чувствую, что команда растет с каждой гонкой. Надеюсь, я по-прежнему буду пилотом Red Bull, поскольку они поддерживают меня с того момента, как я начал выступать в гонках”.

Будут поддерживать и дальше за океаном как и Нила Яни.

Разве Бурдэ уже подписали? Может он вообще уйдет в НАСКАР.

ожидания что Уиллис станет тех директором Продрайва не оправдались

Бывший технический директор Honda, покинувший команду посреди прошлого сезона, возвращается в Формулу 1. В Red Bull он заменит Марка Смита, который уйдет на повышение. В прошлом Уиллис работал в паре с Эдрианом Ньюи в Williams, и теперь они снова будут трудиться вместе.

К своим обязанностям Джеф Уиллис приступит в понедельник, сразу по окончании Гран При Европы.

Да вряд ли, у РБ только в ГП2 пять пилотов, глупо ятнуть кого-то еще.

да, действительно:)

Разве Бурдэ уже подписали? Может он вообще уйдет в НАСКАР.

ДУмаю вероятность того что он появится в Ф1 очень велика.. ИМХО

Я тоже думаю, что Бурдэ в следующем году появится в Ф 1. Молодой пилот, быстрый, несколько раз участвовал на тестах. ;)

Как вы думаете, кто поедет в продрайве в следующем году?

Как вы думаете, кто поедет в продрайве в следующем году? :blink:

Как вы думаете, кто поедет в продрайве в следующем году? :blink:

Зависит от того, чье шасси будет использоваться ;)

Я тоже думаю, что Бурдэ в следующем году появится в Ф 1. Молодой пилот, быстрый, несколько раз участвовал на тестах. ;)

про молодого ты явно перегнул ;)

про молодого ты явно перегнул ;)

ну а в остальном думаю он прав .. не зря они всё таки его по тестам навреное таскают.. ведь он кажеться в Барсе ещё был .. ? если бы он им тогда не понравился тогда в Спа не приглашали бы ИМХО

Аммермюллер пропустит гран-при Европы в GP2

Тестовый и резервный пилот команды Red Bull Михаэль Аммермюллер пропустит гран-при Европы в серии GP2, которое состоится в грядущий уикэнд.

Сегодня стало известно о том, что в Нюрнбургринге вместо Аммермюллера на трассу выйдет Себастьян Бэми. Официальные причины замены пока неизвестны, и в прессе уже начали активно обсуждать этот факт.

Так немецкая газета Bild-Zeitung предполагает, что Аммермюллер пропустит гран-при Европы из-за травмы руки. Швейцарская Blick утверждает, что Михаэля вовсе отправили в отставку, и в оставшейся части сезона он выступать не будет. Существует и третий вариант: Аммермюллер проведёт гран-при Европы не в GP2, а в Формуле-1, за рулём болида Spyker.

Ждём официальных комментариев.

Маркус Винкельхок проведёт одну гонку за Spyker?

По неподтверждённой пока информации, место Кристиана Алберса за рулём болида Spyker на гран-при Европы будет занимать Маркус Винкельхок, однако его дальнейшая судьба находится под вопросом.

Как утверждает немецкая газета Bild-Zeitung, двадцатисемилетний немец выступит на домашней для себя трассе Нюрнбургринг, однако уже на следующем гран-при его сменит другой гонщик. Вероятнее всего, это будет Кристиан Алберс.

Сам Винкельхок, который в прошлый уикэнд выступал за команду Колин Коллеса в серии DTM, косвенно также подтвердил эту информацию.

"Я, вероятно, не смогу провести весь сезон, потому что у меня недостаточно спонсорских денег", - цитирует слова Маркуса f1grandprix.it.

Однако официального подтверждения со стороны Spyker пока не последовало.

в-общем, пока все строят домыслы, Spyker судя по всему до завтрашнего вечера пилота не объявит...

Вероятнее всего, это будет Кристиан Алберс.

Это я что-то не понял или они не поняли? Неужели Альберс вернется назад в Спайкер? :o

Не верю.

Ставлю на Клина.

Все-таки Спайкеру можно поставить в заслугу то, что они все-таки думают о спортивном результате.

Например, в Малайзии они не стали выпускать Фаузи и отказались от тест-пилота по пятницам, чтобы основные гонщики могли получше настроить машины.

Поэтому брать Винкельхока на 1 гонку неразумно, Клин куда привлекательней.

Это точно, Маркус похож на гоблина :ph34r::lol:

Ставлю на Клина.

Все-таки Спайкеру можно поставить в заслугу то, что они все-таки думают о спортивном результате.

Например, в Малайзии они не стали выпускать Фаузи и отказались от тест-пилота по пятницам, чтобы основные гонщики могли получше настроить машины.

Это уж точно, что Клин лучший выбор для них, но кто их знает что они учудят.

Если будет не Клин или хотя бы Нараин ну я не знаю что тогда думать.

Сделаю предположение.

Или Клин будет до конца сезона

Или на ГП Европы Маркус а потом Альберс вернется (значит со спонсорами разобрался)

Вот и посмотрим.

Это уж точно, что Клин лучший выбор для них, но кто их знает что они учудят.

Если будет не Клин или хотя бы Нараин ну я не знаю что тогда думать.

Сделаю предположение.

Или Клин будет до конца сезона

Или на ГП Европы Маркус а потом Альберс вернется (значит со спонсорами разобрался)

Вот и посмотрим.

Альберса не будет точно

Если Маркус то только на Германию

Нараин если только принесет много бабла

Клин, печально, но только если деньги найдет, или больше никто не найдет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...