AndVY Опубликовано 24.09.2008 10:30 С главной - с Мака хотят денешку снять на оплату "стараний" адвокатов FIA и Феррари...Ну, ФИА еще куда не шло, но Феррари-то куда? Или они все же формально "пострадавшие"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 24.09.2008 10:31 с теперешним руководством - это анрил...Исчезнет руководство и фобы рассосутся? :lol: :lol: Брось смешить. Фобы это неизбежно(для любой команды). ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 24.09.2008 10:31 Круть - это когда суд чётко, положив болт на ЗАКОН, постановляет что решение судей обжалованию таки подлежит.А чего ж макофилы всполошились только тогда, когда их команду это коснулось?Где пламенные спичи после ГП Японии 2007г? Обличевание суда ФИА, поправшего Кодекс?Или все то же: вопим только тогда, когда нас бьют. Даже если по закону бьют - все равно вопим про беззаконие.За то припоминаем "а вот в прооошлом году...".Отвечайте за свою команду. Здесь и сейчас. И не занимаейтесь гробокопательством в прошедшем времени, отыскивая удобные для данного случая проишествия. Тем более ясно суд сказал: случай со Спайкером не может служить прецедентом.Нет, очередной политес и нюни в околонепонятных суждениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 24.09.2008 10:32 С главной - с Мака хотят денешку снять на оплату "стараний" адвокатов FIA и Феррари...Ну, ФИА еще куда не шло, но Феррари-то куда? Или они все же формально "пострадавшие"?Они тоже кушать хотят, а Маки платят и не жалуются. Наверное в Феррах их плохо кормят раз они по всем судам побираются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.09.2008 10:33 Пора Макам статью в бюджете специальную прописывать. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.09.2008 10:35 Надеюсь она останется такой же как есть, но фобов убавится(хотя бы в половину) :Pвзятие пару чемпов,глорики вымрут,фобов поубавится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skru Опубликовано 24.09.2008 10:37 Они тоже кушать хотят, а Маки платят и не жалуются. Наверное в Феррах их плохо кормят раз они по всем судам побираются.Тебя в детстве не научили, что заглядывать в чужую тарелку - верх неприличия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 24.09.2008 10:37 До их запрета - да. Точно так же, как и днище.Грузик на пружинках внутри кокпита сложно представить аэродинамическим элементом, что не скажешь про днище. Когда днище на пружинках, то такой элемент был запрещен регламентом еще ДО запрета демпферов, уж не говоря про ПОСЛЕ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.09.2008 10:38 Надеюсь она останется такой же как есть, но фобов убавится(хотя бы в половину) :Pтебе не плевать на них ? от этого победа только слаще будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.09.2008 10:40 тебе не плевать на них ? от этого победа только слаще будет :rolleyes:Кубок деревянный для Рона. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 24.09.2008 10:41 Тебя в детстве не научили, что заглядывать в чужую тарелку - верх неприличия?Конечно научили. А еще научили не лезть в чужие дела и не задавать идиотских вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 24.09.2008 10:41 взятие пару чемпов,глорики вымрут,фобов поубавитсяКак раз не поубавится. Чем популярнее команда, тем больше завистников этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.09.2008 10:44 Грузик на пружинках внутри кокпита сложно представить аэродинамическим элементом, что не скажешь про днище. Когда днище на пружинках, то такой элемент был запрещен регламентом еще ДО запрета демпферов, уж не говоря про ПОСЛЕ ;)Я ответил на то, о чем ты спрашивал. Спрашивал ты про легитимность демпферов - до решения об их "несоответствии" они были легитимны.Днище, насколько я помню, было "гибким", т.е. недостаточно жестким и имеющим свойство менять форму под действием разнообразных нагрузок, а вовсе не "на пружинках". Абсолютно разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 24.09.2008 10:44 А чего ж макофилы всполошились только тогда, когда их команду это коснулось?Где пламенные спичи после ГП Японии 2007г? Обличевание суда ФИА, поправшего Кодекс?Или все то же: вопим только тогда, когда нас бьют. Даже если по закону бьют - все равно вопим про беззаконие.За то припоминаем "а вот в прооошлом году...".Отвечайте за свою команду. Здесь и сейчас. И не занимаейтесь гробокопательством в прошедшем времени, отыскивая удобные для данного случая проишествия. Тем более ясно суд сказал: случай со Спайкером не может служить прецедентом.Нет, очередной политес и нюни в околонепонятных суждениях.Узнаю старину McFly'я. :D Умение с ожесточённой упёртостью отрицать очевидное, не желая понять простую истину - доверять решениям этой шарашки с гордой вывеской ICA, которая не может разобраться, когда она может "использовать эту норму права", а когда "не обязана её придерживаться" (С) ICA - это жёстко.Не видеть того лицемерия, которым переполнен текст решения - это тоже жёстко.Но самое жёсткое в твоём высказывании - это выделенное болдом.Умение оправдать игнор ЧФ Шумахера в Силверстоуне-94 игнором ЧФ Мэнселла в Эшториле, а таран МШ в Хересе тараном Сенны на Сузуке, всегда были твоими главными аргументами в защиту МШ.А тут - на тебе - вот то, что болдом выделено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 24.09.2008 10:45 о тактике команды.вообще конечно маки просчитались, когда пошел дождь хему нельзя было обгонять Кими даже если бы Льюис ехал на 3 секунды быстрее! да хоть на 10! надо было плестись за ним! ибо тогда масяня получил 6 очков, а Кими 10 и это обострило бы борьбу внутри феррари! А Льюис отыграл бы 2 очка у филипе! а Кими 2 очка проиграть не проблема, он далеко!и был бы расклад:хем - 80мас - 73ким - 67Увы но надо признать что маки просто не способны вести тактический расчет! мне надо идти к ним тактиком чемпионата! :) а то они думаю что тот кто побеждает в гонках - тот получает титул - ФИГ! эти времена остались в прошлом! (славном прошлом)Команда опять сливает титул для хема - в этот раз уже не прощу! :) (хотя куда деваться - прийдется :) ) сколько можно! надо было еще в прошлом году звать его на питстоп в китае заранее - нет устроили трепку алонсо и в итоге проиграли сами! и тут - надо думать о мальчике! :) он думает о гонке! вы думаете о титуле! ему там из копкита не видно как лучше приехать чтобы титул выиграть! если бы он с кем то боролся, то да. А когда борешься с двумя машинами, тут должна думать команда! вот и бы тогда хему много много много раз чемпионом! чего ему и пожелаем! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 24.09.2008 10:48 Узнаю старину McFly'я. :D Умение с ожесточённой упёртостью отрицать очевидное, не желая понять простую истину - доверять решениям этой шарашки с гордой вывеской ICA, которая не может разобраться, когда она может "использовать эту норму права", а когда "не обязана её придерживаться" (С) ICA - это жёстко.Не видеть того лицемерия, которым переполнен текст решения - это тоже жёстко.Но самое жёсткое в твоём высказывании - это выделенное болдом.Умение оправдать игнор ЧФ Шумахера в Силверстоуне-94 игнором ЧФ Мэнселла в Эшториле, а таран МШ в Хересе тараном Сенны на Сузуке, всегда были твоими главными аргументами в защиту МШ.А тут - на тебе - вот то, что болдом выделено.Тоесть если Суд вынес одно решение - он лицемерен. Другое - он не лицемерен. Так это не объективность Суда, а отношение болельщиков к данным решениям. Опять-таки, всё те же двойные стандарты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 24.09.2008 10:50 Узнаю старину McFly'я. :D Умение с ожесточённой упёртостью отрицать очевидное,...Я не пойму, что тебя не устраивает? Всмысле, что по твоему "что-то не так". Факт отклонения апелляции или само наказание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.09.2008 10:50 ОНи были настолько же легитимны, насколько были легитимны демпферы масс. В прошлом году демпферы масс были легитимны? :blink:Во время проверки болида они были легитимны, как на Феррари так и на Рено. Вопрос главный - За них наказали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.09.2008 10:51 о тактике команды.вообще конечно маки просчитались, когда пошел дождь хему нельзя было обгонять Кими даже если бы Льюис ехал на 3 секунды быстрее! да хоть на 10! надо было плестись за ним! ибо тогда масяня получил 6 очков, а Кими 10 и это обострило бы борьбу внутри феррари! А Льюис отыграл бы 2 очка у филипе! а Кими 2 очка проиграть не проблема, он далеко!и был бы расклад:хем - 80мас - 73ким - 67Увы но надо признать что маки просто не способны вести тактический расчет! мне надо идти к ним тактиком чемпионата! :) а то они думаю что тот кто побеждает в гонках - тот получает титул - ФИГ! эти времена остались в прошлом! (славном прошлом)Команда опять сливает титул для хема - в этот раз уже не прощу! :) (хотя куда деваться - прийдется :) ) сколько можно! надо было еще в прошлом году звать его на питстоп в китае заранее - нет устроили трепку алонсо и в итоге проиграли сами! и тут - надо думать о мальчике! :) он думает о гонке! вы думаете о титуле! ему там из копкита не видно как лучше приехать чтобы титул выиграть! если бы он с кем то боролся, то да. А когда борешься с двумя машинами, тут должна думать команда! вот и бы тогда хему много много много раз чемпионом! чего ему и пожелаем! :)бесполезно считать, ФИА найдёт где изменить баланс. Вспомни прошлый год в Венгрии, когда пилоты МакЛарен разыгрывали 1 и 2 позицию на старте, а в итоге наказали команду и Алонсо дали +5 ... спрашивается почему? Чтобы МакЛарен не победил, ведь могли просто не засчитать его последний круг и он бы остался вторым, Льюис первым, всё честно. Остальные пешеходы никак не влияли на стартовую позицию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.09.2008 10:52 о тактике команды.у Кими болсов нету :) ,если бы его не обогнали,то он бы тормозил Льюиса,и гонку выиграл бы вообще Хайд :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 24.09.2008 10:54 Тоесть если Суд вынес одно решение - он лицемерен. Другое - он не лицемерен. Так это не объективность Суда, а отношение болельщиков к данным решениям. Опять-таки, всё те же двойные стандарты.Вот ты с самого начала занял странную позицию. Если бы суд ПРИНЯЛ решение (любое) и внятно объяснил почему он его принял, не было бы вопросов. А суд помурыжил, пожевал... и не принял аппеляцию. А внятного объяснения(по эпизоду) как небыло, так и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 24.09.2008 10:56 Тоесть если Суд вынес одно решение - он лицемерен. Другое - он не лицемерен. Так это не объективность Суда, а отношение болельщиков к данным решениям. Опять-таки, всё те же двойные стандарты.Слушай, давай с тобой конкретно условимся.Во всей этой ситуации, на форуме меня даже не раздражают конкретно болельщики Феррари, даже самые лицемерные, и те, кто радуется такой победе Массы.Тут, насколько я понял, есть и болельщики Феррари, признающие нелепость и цинизм вынесенного решения и хода слушания.Вот конкретно твой персонаж, извини, но уж очень раздражает - больше всего.Ты которые сутки талдычишь. что решение правильное, потому что так решил суд - всё, и так постов сто уже.Никакого желание вникнуть в суть дела и попробовать узнать детали, ознакомиться с регламентом и.т.д.Что тебе мешает сделать подпись "Я верю в ФИА и ICA, и верю каждому их решению, потому что там работают знающие люди"?Вперёд - твоя позиция ясна, как божий день, только слишком многое в ней трещит по швам при детальном анализе, но, как я понял, твою т.з. вообще ничем с места не сдвинуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 24.09.2008 10:58 о тактике команды.хем - 80мас - 73ким - 67Ну, то, что в макларене не совсем дружат с головой по ходу гонки и не видят дальше собственных ушей - не новость. Впрочем, мостик SFM без Брауна за монитором и МШ в кокпите то же тупят непадецки.Апелляция обошлась McLaren в $500.000Жесть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 24.09.2008 11:01 Я не пойму, что тебя не устраивает? Всмысле, что по твоему "что-то не так". Факт отклонения апелляции или само наказание?Многое, в теме La Piovra, в этом месседже я указал всё, что меня не устраивает, и предложил по каждому пункту ответить всех несогласных с такой т.з. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.09.2008 11:01 Вот ты с самого начала занял странную позицию. Если бы суд ПРИНЯЛ решение (любое) и внятно объяснил почему он его принял, не было бы вопросов. А суд помурыжил, пожевал... и не принял аппеляцию. А внятного объяснения(по эпизоду) как небыло, так и нет.Просто он не понимает смысла поданой аппеляции , МакЛарен, Льюис, болельщики желали знать - на каких фактах стюардами вынесено решение о незаконном преимуществе ... Мне больше и не надо, пусть "умный" стюард напишет свои мысли (если он их имеет). Ещё интересовал такой объект из ФИА - Чарли зовут. Что он там делал и как поступал... ЗЫ. Ладно хоть про Чарли узнали! Спасибо МакЛарен за это. Думаю Льюис тоже благодарен команде, что она не отмахнулась от него и подала аппеляцию, осознавая, что ФИА просто проигнорирует её! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах