Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Ааааа... децкий чОрный пояс..

понятно :D

так он же после этого не бросал заниматься единоборствами :P да и навыки как никак не пропьёшь :D

Поделиться этим сообщением

:rolleyes: ты в курсе то, что Кими сказал по этому поводу?а то вы щас тут всем начали минусы раздавать.жирные.и еще вспомните на досуге, Кими сам кому-нибудь из гонщиков когда-нибудь претензии предъявлял?

Он просто пофигист. Ему реально плохо становиться, когда лишний раз нужно что-то говорить, а тем более свою позицию доказывать.

-Такое бывает. Это гонки.

:rolleyes: ты в курсе то, что Кими сказал по этому поводу?а то вы щас тут всем начали минусы раздавать.жирные.и еще вспомните на досуге, Кими сам кому-нибудь из гонщиков когда-нибудь претензии предъявлял?

я надеюсь, что в Феррари он не потеряет совсем свою совесть .... и минусы я раздаю, так как болел за него несколько лет. Вам то какое до этого дело, как я для себя оцениваю Кими как человека!

Чтобы болелы других команд уважали БМВ, пусть БМВ будет последовательна в своих протестах .... пусть и на Феррари строчат , а не затыкаются как фиг знает кто ... (ну я думаю поняли мою мысль). Тогда и отпразднуем ваш праздник!

Напомни. У нас вроде тёрок с красными пока не было.

Ну раз уж мы заговорили о суде.

1) Судом до сих пор не доказано получение маками какого-либо преимущества.

2) Пилоты в любом случае ни в чём не виноваты.

1) судом это доказывалось? (кстати он окончился, так что до сих пор тут не к чему) Читай пример про убийство в любом случае.

2) сочувствую им. Алонсо то точно виноват ибо соучастник и не рассказал всё как узнал, про Льюиса не известно, не думаю что при нём все шёпотом говорили. А вообще замечательно - если в ТорроРоссо намерянно поставят какой то запрещённый девайс, и их пилот станет ЧМ, то Торро Россо должны лишиь только очков в КК?

Чтобы болелы других команд уважали БМВ, пусть БМВ будет последовательна в своих протестах .... пусть и на Феррари строчат , а не затыкаются как фиг знает кто ... (ну я думаю поняли мою мысль). Тогда и отпразднуем ваш праздник!

Вот, вам посочувствовали, а вы сказали:"Заткнитесь, ребята". Это очень похоже на стиль одного гонщика, который вчера в суде выступал.

И, конечно, стиль: купи-продай, ты мне - я тебе, вы настрочите, а мы потом отпразднуем!

Хотя другого ожидать не приходилось.

Час назад мне было по-человечески жалко Макларен, но потом я подавил в себе это чувство. Мы же как враги, а жалость к врагу - первейшее средство к поражению.

заврались Вы батенька :D Вот вы и попались.

Тем не менее гонка была интересной, пожалуй самая в этом сезоне.

Меня интерес не волнует, мне нужен результат.

Трудно поверить, что человек говорящий такое может жалеть хоть на миг врага, ему же важное результат, а не то, каким образом он получен.

PS. Весь форум все видит, не надо лгать нам в глаза :D

Напомни. У нас вроде тёрок с красными пока не было.

Плохо смотрите чемпионат! :D

1) судом это доказывалось? Читай пример про убийство в любом случае.

Мне нравится вот этот анекдот:

Мужик поссорился с соседом. Сосед стукнул на мужика ментам, менты пришли на следующий день и нашли у мужика на чердаке исправный самогонный аппарат. Следствие, суд, как обычно. Судья зачитывает приговор: три года лишения свободы. Мужик возмущается:

— Товарищ судья, я же не гнал!

— Но аппарат-то есть.

— Ну добавьте тогда ещё и за изнасилование срок.

— А ты что, изнасиловал кого-то?

— Но аппарат-то есть!

А как вешать в граммах истинную ценность - в картинах Пикассо или традициях five o'clock tea?

Ты тоже свободен.

Ferrari must die.

С 1998-го года я об этом постоянно мечтаю.

И во что в таком случае превратится чемпионат?

я надеюсь, что в Феррари он не потеряет совсем свою совесть .... и минусы я раздаю, так как болел за него несколько лет. Вам то какое до этого дело, как я для себя оцениваю Кими как человека!

:rolleyes: т.е часть совести он таки уже потерял?так за что жирный минус?только за то,что он гонщик Феррари?

Вот, вам посочувствовали, а вы сказали:"Заткнитесь, ребята". Это очень похоже на стиль одного гонщика, который вчера в суде выступал.

И, конечно, стиль: купи-продай, ты мне - я тебе, вы настрочите, а мы потом отпразднуем!

Хотя другого ожидать не приходилось.

Я между прочим искренно написал... ибо пока картина такая получается. Феррари - Шерхан, которому пофиг закон, а БМВ ... ну все помнят про маленького такого .... , всё рядом бегал! Не хочется мне таких историй в Ф1 !

ЗЫ. Странно вы читаете, где вы там разглядели - ты мне, я тебе ... :unsure:

заврались Вы батенька :D Вот вы и попались.

Меня интерес не волнует, мне нужен результат.

Трудно поверить, что человек говорящий такое может жалеть хоть на миг врага, ему же важное результат, а не то, каким образом он получен.

PS. Весь форум все видит, не надо лгать нам в глаза :D

У меня нет права на чувства? И разве ты можешь знать мои чувства? Неужели ты никогда не испытывал этого ощущения - жалости к поверженному?

Хотя понятно, что Макларен проиграл одно сражение, но еще не войну этого года.

:rolleyes: т.е часть совести он таки уже потерял?так за что жирный минус?только за то,что он гонщик Феррари?

нет, надеюсь что не потерял ... просто у него сейчас положение дерьмовое ... не до героизма! Бывают такие ситуации в жизни...

Я между прочим искренно написал... ибо пока картина такая получается. Феррари - Шерхан, которому пофиг закон, а БМВ ... ну все помнят про маленького такого .... , всё рядом бегал! Не хочется мне таких историй в Ф1 !

ЗЫ. Странно вы читаете, где вы там разглядели - ты мне, я тебе ... :unsure:

Это твое авторство:

"пусть и на Феррари строчат , а не затыкаются как фиг знает кто ... (ну я думаю поняли мою мысль). Тогда и отпразднуем ваш праздник!"

Кстати, кидаешь в адрес БМВ копье. Можно развить в Пиорве в качестве сговора против Макларена.

Это твое авторство:

"пусть и на Феррари строчат , а не затыкаются как фиг знает кто ... (ну я думаю поняли мою мысль). Тогда и отпразднуем ваш праздник!"

Кстати, кидаешь в адрес БМВ копье. Можно развить в Пиорве в качестве сговора против Макларена.

можно, но тошно смотреть на такие игры ... надеюсь, что я ошибаюсь ! Хотя сомнений полно!

нет, надеюсь что не потерял ... просто у него сейчас положение дерьмовое ... не до героизма! Бывают такие ситуации в жизни...

прелестно,а героизм в чем должен сейчас заключаться? :rolleyes: мне просто не понятно,ладно интриги закулисные..но гонщиков сюда зачем приплюсовывать?я понимаю,что Кими стал причиной этого маневра Льюиса, но с жирный минусом я думаю,вы поторопились,у вас будут еще :D для этого гораздо весомые причины,я надеюсь.

прелестно,а героизм в чем должен сейчас заключаться? :rolleyes: мне просто не понятно,ладно интриги закулисные..но гонщиков сюда зачем приплюсовывать?я понимаю,что Кими стал причиной этого маневра Льюиса, но с жирный минусом я думаю,вы поторопились,у вас будут еще :D для этого гораздо весомые причины,я надеюсь.

будь я на месте Кими, никогда бы не признался, что проиграл Льюису .... не люблю проигрывать! :D

не люблю проигрывать! :D

Вот поэтому я с тобой даже не пытаюсь вступать в дискуссию.

Хотя понятно, что Макларен проиграл одно сражение, но еще не войну этого года.
Войну с ФИА не выиграть ;)

Как говорится лучше ползти с гордо поднятой головой, чем быть почетной шестеркой.

От этих косяков ФИА с их неопределенными решениями болел у макларен станет только больше.

Вот поэтому я с тобой даже не пытаюсь вступать в дискуссию.

это правильно! Не стоит!

Между прочим, про копьё и пиорву.

Кто ж знал, что суд (который по определению должен соблюдать процессуальные нормы) после гран-при Японии наглым образом положит на них болт (что показало сегодняшнее заседание), в связи с чем гипотетическая подача апелляции на штраф Кубицы могла принести тому пару лишних очков. Конечно, это не победа, и речь идёт в большей степени о объедках, но с другой стороны, раз итальянцам можно, то почему нельзя немцам?

Войну с ФИА не выиграть ;)

Как говорится лучше ползти с гордо поднятой головой, чем быть почетной шестеркой.

От этих косяков ФИА с их неопределенными решениями болел у макларен станет только больше.

Большинство (а в России особенно) смотрит Ф1 по ТВ (у нас по Рену - если оно показывает) два раза по субботам и воскресеньям и на все подковерные и судебные дела ему по барабану.

Большинство (а в России особенно) смотрит Ф1 по ТВ (у нас по Рену - если оно показывает) два раза по субботам и воскресеньям и на все подковерные и судебные дела ему по барабану.

не соглашусь! Не будь в прошлом году ШС, я бы не полез в этот форум. Спокойно смотрел бы на победный сезон МакЛарен!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...