Edge To Life Опубликовано 15.09.2008 07:20 Алонсыч хотел номер 1 как двукратный. Но никак не мог понять, почему новичок быстрее. Вот и расстроился. Верно?Абсолютно в дырочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.09.2008 07:24 Абсолютно в дырочку.Чего по триста раз пережевывать очевидные вещи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 15.09.2008 07:29 Чего по триста раз пережевывать очевидные вещи...Это внутренняя проблема Макларен на ветке Макларен ) Можем еще раз перетереть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAHEK19 Опубликовано 15.09.2008 07:35 "Скажите ему чтобы он меня пропустил!! Я же быстрее!! OMG!"А что Кова не пропускает Хэма когда тот быстрее?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.09.2008 08:10 А что Кова не пропускает Хэма когда тот быстрее??А что, Хэм об этом просит команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.09.2008 08:29 А что, Хэм об этом просит команду?Мы этого знать не можем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.09.2008 08:34 Мы этого знать не можем.Зато мы можем предполагать, что это абсолютно ни к чему, ибо Льюс просто быстрее Хейки на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.09.2008 08:37 Зато мы можем предполагать, что это абсолютно ни к чему, ибо Льюс просто быстрее Хейки на данный момент.Наши предположения - это всего лишь наши предположения. А точно сказать нельзя.В прошлом году были ситуации, когда Ферн был быстрее, и когда Льюис был быстрее, вот только пропускать друг друга они что-то не торопились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.09.2008 08:51 Про равенство и в 2007 говорили, а что вышло?Равенство осталось .... как Алонсо ни давил на команду, Рон не отошел от своего принципа. Прояви Фернандо благоразумие, то был бы 3-х кратным. А как вышло , Алонсо вышел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 15.09.2008 09:36 Равенство осталось .... как Алонсо ни давил на команду, Рон не отошел от своего принципа. Прояви Фернандо благоразумие, то был бы 3-х кратным. А как вышло , Алонсо вышел...Парень себе загубил карьеру. Был бы уникальным, как ты сказал, трехкратным. Это пропуск в клуб избранных. Удивительно, но никто из фанов Алонзы не признает, что в топ команде Алонсо больше не выступать. А в другой команде его не ждет борьба за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 15.09.2008 11:27 Наши предположения - это всего лишь наши предположения. А точно сказать нельзя.В прошлом году были ситуации, когда Ферн был быстрее, и когда Льюис был быстрее, вот только пропускать друг друга они что-то не торопились...Кто будет пропускать, когда шансы на титул одинаковы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 15.09.2008 11:30 Парень себе загубил карьеру. Был бы уникальным, как ты сказал, трехкратным. Это пропуск в клуб избранных. Удивительно, но никто из фанов Алонзы не признает, что в топ команде Алонсо больше не выступать. А в другой команде его не ждет борьба за титул.Во первых и не топ может подняться,а во вторых,кто знает,что будет после 2010 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.09.2008 11:44 Кто будет пропускать, когда шансы на титул одинаковы?Вот так ЛЗ и уплывает из команды вообще, с одинаковыми шансами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 15.09.2008 11:47 Парень себе загубил карьеру. Был бы уникальным, как ты сказал, трехкратным. Это пропуск в клуб избранных. Удивительно, но никто из фанов Алонзы не признает, что в топ команде Алонсо больше не выступать. А в другой команде его не ждет борьба за титул.Это что за клуб такой, избранных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 15.09.2008 11:54 Это что за клуб такой, избранных?это клуб в котором Wildfly президент и главнюк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.09.2008 11:56 Как остроумно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 15.09.2008 13:21 Во первых и не топ может подняться,а во вторых,кто знает,что будет после 2010 года.А он еще до 2010 будет гонять? :unsure: Как остроумно.Это не остроумно, это манера такая у человека "нормально общаться", он сам говорил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 15.09.2008 13:23 А он еще до 2010 будет гонять? :unsure:Контрактные обязательства с РедБулл, как концерном, до 2010 года, тоесть после 2010 не обязательно именно РедБулл будет заниматься его продвижением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 15.09.2008 15:34 Контрактные обязательства с РедБулл, как концерном, до 2010 года, тоесть после 2010 не обязательно именно РедБулл будет заниматься его продвижением.Это они про Федю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 15.09.2008 17:17 Парень себе загубил карьеру. Был бы уникальным, как ты сказал, трехкратным. Это пропуск в клуб избранных. Удивительно, но никто из фанов Алонзы не признает, что в топ команде Алонсо больше не выступать. А в другой команде его не ждет борьба за титул.Улыбнуло. Я так понял для тебя 3-х кратные и выше - это уникальные пилоты? Ну тогда напомню тебе, что был такой 2-х кратный чемпион Джим Кларк и 1-оно кратный чемпион Найджел Мэнсэлл, рядом с которыми даже близко не стоят некоторые 3-х кратные чемпионы. Количество титулов - это еще не все мой друг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 15.09.2008 17:17 Парень себе загубил карьеру. Был бы уникальным, как ты сказал, трехкратным. Это пропуск в клуб избранных. Удивительно, но никто из фанов Алонзы не признает, что в топ команде Алонсо больше не выступать. А в другой команде его не ждет борьба за титул.Улыбнуло. Я так понял для тебя 3-х кратные и выше - это уникальные пилоты? Ну тогда напомню тебе, что был такой 2-х кратный чемпион Джим Кларк и 1-оно кратный чемпион Найджел Мэнсэлл, рядом с которыми даже близко не стоят некоторые 3-х кратные чемпионы. Количество титулов - это еще не все мой друг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.09.2008 17:19 Улыбнуло. Я так понял для тебя 3-х кратные и выше - это уникальные пилоты? Ну тогда напомню тебе, что был такой 2-х кратный чемпион Джим Кларк и 1-оно кратный чемпион Найджел Мэнсэлл, рядом с которыми даже близко не стоят некоторые 3-х кратные чемпионы. Количество титулов - это еще не все мой друг.например ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 15.09.2008 17:21 например ?Пике например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.09.2008 05:15 Улыбнуло. Я так понял для тебя 3-х кратные и выше - это уникальные пилоты? Ну тогда напомню тебе, что был такой 2-х кратный чемпион Джим Кларк и 1-оно кратный чемпион Найджел Мэнсэлл, рядом с которыми даже близко не стоят некоторые 3-х кратные чемпионы. Количество титулов - это еще не все мой друг.Чтой-то тебя аж три раза улыбнуло. Легкие наркотики? Или это символизирует трехкратность из твоего сообщения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах