Moged Опубликовано 13.05.2008 16:40 Австралия и Малайзия за Алонсо. Бахрейн. Тут Льюис никак не мог помешать Алонсо занятьболее высокое место.Испания. Х впереди А (10 сек на финише), но тут вина скорее на АлонсоМонако. Алонсо впереди.Канада. Алонсо далеко позади.США. Алонсо позади (2 сек)Франция. Алонсо далеко позади.Британия. Алонсо впереди.Европа. Алонсо впереди.Венгрия. Алонсо далеко позади.Турция. Алонсо впереди.Италия. Алонсо впереди.Бельгия. Алонсо впереди.Япония. Алонсо вылет.Китай. Хэмильтон вылетБразилия. Алонсо впереди.* под "далеко" подразумевается наличие пилотов между ними.К чему я это? А к тому, что только в США Хэмильтон реально помешал Алонсо, еслиб между ними было деление на первый, второй.Да, два очка - это цена титула. Однако никто не мог предполагать что так оно все обернется, особенно в США, когда Макларен имел комфортное преимущество.Поэтому все подобные разговоры (о необходимости делить на первый-второй)я считаю чушью, высосаной из пальца. И по прежнему спрашиваю, с какого момента Рону нужно было задвигать Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 13.05.2008 16:53 Думаю Алонсо так себя повел еще и потому, что Льюису не просто сошло с рук "жалобы а-ля Монако 2007" и чрезмерные амбиции ему не предложили засунуть в кладовку до лучших времен. И сделать это было должно руководство команды.Зачем откладывать на следущий сезон то, что можна сделать в первом? Хем с самого начала показал что он не простой новичек, и что он может на равных бороться с такими монстрами как Кими и Алонсо. Это и подтвердилось в конце сезона. Хэмильтону по-сути дали понять - давай! ты звезда! тебе можно!А Рон то может :). Есть один документальный фильм про МкЛарен, где журналисты провели целый сезон с Маком, на всех гран-при и все записывали. Так там Рон иногда подстигал Хаккинена перед гонкой чтобы он напрягал Сенну. Типа "Я хочу чтобы ты сегодня дал ему бой", "Я хочу чтобы ты сегодня выиграл", "Я хочу чтобы ты у него выиграл, чтобы он почувствовал давление" и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 13.05.2008 16:57 а ничего что в китае рон сказал "мы боремся с алонсо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 13.05.2008 16:59 и есле я не ошибаюсь то когда Льюис вышел на подиум ,то команда привествовала его прохлданоПо-моему "прохладно" - это даже слишком мягко сказано. Мне особенно запомнилось team radio после гонки, точнее каким сухо-мрачным тоном с Хэмом разговаривали. Да и сам он на подиуме стоял с таким видом, как будто не первое, а последнее место занял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.05.2008 17:07 а ничего что в китае рон сказал "мы боремся с алонсо"они боролись с ним на трассе,а не болид в боксах били Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 13.05.2008 19:14 Не знал что в Макларене при малейших проблемах принято махать рукой на результат (пилота). Я думал они борются стиснув зубы. Да Алонсо повел себя не лучшим образом. Но Рон то почему не проявил мудрости???? Он повел себя ничуть не лучше. Как руководитель именно он отвечает за результат. Иначе он не может диктовать свои условия.Добавлю от себя. В прошлом году в утери титула виноват прежде всего Рон. Именно он отвечает за ситуацию в команде, именно он мог ставить на кого-то или на обоих пилотов, разбираться с пилотами и т.д., но в результате, в конце сезона, титул уплыл из рук. Фонц и Хэм - эгоисты, но контролировать их должен был Рон. И Венгрия-2007 - это нонсенс, неконтролируемая ситуация в Маках + произвол Мосли и ФИА, которые только искали повод, чтобы Мак не выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 13.05.2008 19:17 может Монца?Монако там все нормально наказалиВот это в точку!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 13.05.2008 19:24 И вообще начало было положен еще отцом Льюиса в Монако,и все таки Рон мог сдержать конфликт.Вообще работа Рона мне перестала нравиться после того как он загубил Монтойю.Рон не нашел ключи к Монти, а потом допустил ситуацию с Люсиком, папегом, нытьем Алонсы и т.д. Хотя Рона я очень уважаю, но стараюсь подходить к ситуации объективно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 13.05.2008 20:32 Специально повторяю это потрясающее высказывание:потом был вполне наказан командой, когда все его игнорировали несколько днейэто уже просто апофеоз! А сладкого к чаю его часом не лишали? :)Алонсо регламент не нарушал. Это была ошибка стратегов команды при планировании графика пилотов в квалификации. И вместо этого на свет выпустили историю про командный порядок кому по установленному графику лучшие условия в квале перепадают.Причем тут стратеги? Стратеги нашли окно Фонцу и отпустили его вовремя. Но тому захотелось 10 секунд еще постоять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 13.05.2008 20:45 Блокировать можно на трассе, в боксах он стоял и ждал удобного момента выехать на трассу, и Хэм стоял и ждал СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ.Во-первых, в регламенте насчет этого правила нет раделения на боксы и трассу. А то получиться что пилот показал свой быстрый круг, потом станет на въезде в боксы или не выезде и никого не будет пропускать до конца квалы. А по твоей логике получиться что он ни в чем не провинился и наказывания не заслуживает.Во-вторых, ждать удобного момента выезда это задача ребят з мостика, но никак не пилота. Пилот ориентируеться на человека с леденцом, и как только тот будет поднят, пилот должен ехать.В третьих, стюарды прямо у Фонца спросили, какого тот стоял 10 секунд. И он не сказал что ждал удобного момента. Больше того, он придумал галимую отмазку что думал правильные ли шины он выбрал.Хэмилтон тоже лишь тень того прошлогоднего дебютанта. Ошибки в квалификации, напарник новичок выглядит не хуже... Ничего не напоминает? :)Ну напарник не новичек. У него несколько лет тестовой работы было. Боевым пилотом у него столько же опыта сколько у Льюиса. Очков у него в два раза меньше чем у Льюиса, а такие фобы как ты говорили что как только Маки его подпишут, то он порвет Льюиса как тузик тряпку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 13.05.2008 21:44 они боролись с ним на трассе,а не болид в боксах билине знаю, Алонсо вон деньги подкидывал механикам чтоб работали лучше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.05.2008 22:08 Какая-нибудь новая истина или может шутка забавная "родились" тут пока меня не было? Нет?Ну хотя бы 3 страницы нафлудили... спасибо, может еще по сто раз каждый свои посты скопирует, чтобы еще 300 страниц сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 14.05.2008 00:52 . А так - будущее его весьма и весьма туманно.что-то мне не верится что Берни допутит что б Алонсо оставался там где он сейчас, терять такую аудиторию Берни не хочет а что бы её не потерять нужно что б Ал сражался за победы а это возможно только в конкурентноспособной команде, уверен Берни будет способствовать тому что бы Ал был в хорошей команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.05.2008 03:06 В третьих, стюарды прямо у Фонца спросили, какого тот стоял 10 секунд. И он не сказал что ждал удобного момента. Больше того, он придумал галимую отмазку что думал правильные ли шины он выбрал.зачем врать? ;) или утверждать что-то не разобрашись в вопросе? :angry: Фернандо объяснил эту задержку тем,что ему по радио гоночный инженер даёт обратный отсчёт во время питстопа. и Фернандо тронулся с места, когда ему дали команду.А вот Хэмилтон признался , что поехал на пит, нарушив стратегию команды на проведение квалификации.В этот раз была очередь Фернандо за 1 дополнительный быстрый круг, но Хэмилтон "захотел" его проехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.05.2008 03:56 зачем врать? ;) или утверждать что-то не разобрашись в вопросе? :angry: Фернандо объяснил эту задержку тем,что ему по радио гоночный инженер даёт обратный отсчёт во время питстопа. и Фернандо тронулся с места, когда ему дали команду.кстате адресуй этот вопрос себе - Фернандо то как раз объяснил эту задержку тем, что спрашивал какие ему шины решили поставить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.05.2008 04:05 кстате адресуй этот вопрос себе - Фернандо то как раз объяснил эту задержку тем, что спрашивал какие ему шины решили поставить ;)Cсылки,плиз,в студию! иначе - пустозвонство!Asked why, then did Alonso sit ahead of Hamilton in the pit box for some ten seconds, Dennis replied: "He's under the control of his engineer. He determined when he goes. That's the sequence. And if you think that was a deliberate thing, then you can think what you want. I have given you exactly what happened." ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.05.2008 04:10 Cсылки,плиз,в студию! иначе - пустозвонство!поищу - а это было сразу на прессухе, когда Деннис пытался отмазать Алонсо и представить его действия в лучшем свете ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.05.2008 04:17 Cсылки,плиз,в студию! иначе - пустозвонство! :lol: Да уж... Веришь ты только когда увидишь сама.Это действительно имело место. Поиск рулит. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.05.2008 04:22 Cсылки,плиз,в студию! иначе - пустозвонство!Алонсо было предложено объяснить, по какой причине он задержался на пит-лейн в течение 10 секунд, несмотря на разрешающий сигнал. Гонщик заявил, что в этот момент он выяснял, поставили ли на его автомобиль подходящий комплект резины. Когда пилота спросили, почему этот разговор не прошел в течение 20 секунд, в течение которых над его машиной не велась работа, гонщик заявил, что в этот момент пользоваться радиосвязью было невозможно из-за продолжающегося обратного отсчета.зы с известного запрещённого ресурса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.05.2008 04:24 :lol: Да уж... Веришь ты только когда увидишь сама.Это действительно имело место. Поиск рулит. :Pименно, поэтому выкладывайте,выкладывайте.Хотя впринципе одно другому не противоречит: Деннис сказал,что Ало должен был проехать на 1 бк больше,чем Хэм.Возможно Ало и решал свои вопросы с инженерами о шинах, а потом инженер давал ему команду когда тронуться с пита.Ведь по плану команды, Хэмилтон не должен был ехать заправляться ещё, поэтому ессно Алонсо и его команде было пофик,что Хэм стоит там сзади. ;) он решил свои вопросы,и поехал на бк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.05.2008 04:26 именно, поэтому выкладывайте,выкладывайте.Хотя впринципе одно другому не противоречит: Деннис сказал,что Ало должен был проехать на 1 бк больше,чем Хэм.Возможно Ало и решал свои вопросы с инженерами о шинах, а потом инженер давал ему команду когда тронуться с пита.Ведь по плану команды, Хэмилтон не должен был ехать заправляться ещё, поэтому ессно Алонсо и его команде было пофик,что Хэм стоит там сзади. ;) он решил свои вопросы,и поехал на бк.ага - один раз в сезоне решал свои вопросы после поднятого леденца, когда напарник не успевал на бк :P сколько можно Алонсо защищать ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 14.05.2008 04:27 Мне не очень понятно за кого ты болеешь(B.General)? Вроде за Феррари,с другой стороны рубишься за Алонсо.Может ты просто тупо ненавидешь МкЛарен? тогда это все объясняет. Кстати никто из бывших гонщиков команды не поливал так грязью Маков как Алонсо,и ни до, ни после него таких скандалов небыло.совпадение наверное :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.05.2008 04:32 ага - один раз в сезоне решал свои вопросы после поднятого леденца, когда напарник не успевал на бк :P сколько можно Алонсо защищать ? :unsure:нет,ну а чё его не защищать, если Хэм даже в своей книжке написал : " Я чувствовал,что был быстрее его в этот уикенд! но на этот раз была его очередь проходить дополнительный бк, но я решил,что могу взять поул."Деннис чётко сказал,что Хэм нарушил договорённость) так чё Алонсо-то? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.05.2008 04:32 Мне не очень понятно за кого ты болеешь(B.General)? Вроде за Феррари,с другой стороны рубишься за Алонсо.Может ты просто тупо ненавидешь МкЛарен? тогда это все объясняет. Кстати никто из бывших гонщиков команды не поливал так грязью Маков как Алонсо,и ни до, ни после него таких скандалов небыло.совпадение наверное :unsure:да не только генерал - все они ненавидят Макларен, поэтому так за Алонсо переживают - при чём это те же самые люди, которые в начале 2007 искренне желали Хэму порвать Ало за Шумахера :blush: :D правда Хэм чуть не выиграл у Кими титул, а Алонсо выиграл для Феррари КК - так что понятно, что теперь они за него горой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.05.2008 04:33 Кстати никто из бывших гонщиков команды не поливал так грязью Маков как Алонсо,и ни до, ни после него таких скандалов небыло.совпадение наверное :unsure: :lol: Он не поливал команду....он поливал Рона. ну если для тебя Рон - это вся команда,то да)Про Хэма кстати,Фернандо ни одного плохого слова не сказал( в отличие от Хэма ;) ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах