Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Ой не смешно было.... смотреть как парень вторую гонку косячит и чемпионство пролетает мимо МакЛарен!

что ты этим хотел сказать ?

Поделиться этим сообщением

Типа Хейки был готов к этому и за 2 секунды все наладил, а Льис 30 секунд не мог понять, что у него лимитатор включен, самому не смешно?

Не, этот товарисчь посерьезней кнопку нажал)))

Народ! Поздравляю!!!!!!

Похоже Макам не в прок пошел урок Бразилии.... ну притопи ты эту кнопку, чтоб случайно не жалась!!!! Ведь ей так редко пользуются. :angry:

Да хватит уже Бразилию сюда примазывать, видео было же, ничего там Хем, по крайней мерии до начала проблем, ничего не нажимал.

Все-таки мне кажется что результаты Мака по сравнению с конкурентами не случайность и не результат сумбурности самой гонки. Это подтверждает тот факт что Рон захотел остатся руководителем команды еще как минимум на один год, это означает что есть большая вероятность что Мак может взять оба титула и Рон, как и Мак, могут востановить репутацию. Если бы МП4-23 был бы не ахти, то Рон ушел бы перед началом сезона.

Хэм на прессухе сказал, что машина лучше прошлогодней. Тьфу-тьфу.

Прошу обратить на эти слова внимание, меня они очень порадовали.

И сказал, что мог ехать на 0,5 быстрее каждый круг. :rolleyes:

Хэм на прессухе сказал, что машина лучше прошлогодней. Тьфу-тьфу.

Прошу обратить на эти слова внимание, меня они очень порадовали.

И сказал, что мог ехать на 0,5 быстрее каждый круг. :rolleyes:

Кубик тоже говорит что машина стала быстрей без трекша

будем надеятся что про 0.5 это было сказано с целью не запугать соперников :)

Сказано это было в контексте, что его не пугает прыть Феррари позади. Что тоже порадовало :)

Страшно представить сколько эти 0.5сек за сезон будут вызывать машину безопасности. Сколько раз будет сбита тактика на гонку. Хотя "Серые" показали сегодня хороший баланс и мастерство пилотов. Но от Массы никто не застрахован.

Но от Массы никто не застрахован.

Мои тапочки сдохли :D :D :D :D :D :D

Страшно представить сколько эти 0.5сек за сезон будут вызывать машину безопасности. Сколько раз будет сбита тактика на гонку. Хотя "Серые" показали сегодня хороший баланс и мастерство пилотов. Но от Массы никто не застрахован.

Потерян смысл отрываться больше чем на время затрачиваемое на пит от серьёзного конкурента. В этом сезоне обгонов на круг будет не так много - 1 как минимум СК - скорее правило будет, чем исключение. Лучше создать необходимый задел и уйти на пит и беречь технику, чем показывать "ненужную" прыть болида истирая резину и увеличивая шанс собственных ошибок. Льюису не было никакого смысла ехать быстрее, чем он проехал сегодня, а необходимый запас это хорошо в случае, когда из-за неудачных СК - необходимо прорваться к лидерам. Хейки думаю мог 20 раз обогнать Фернандо ещё до того времени как он это сделал и после того тоже - как я понял получил команду от дяди Рона привезти очки и если и обгонять то при явном успехе.

Хейки думаю мог 20 раз обогнать Фернандо ещё до того времени как он это сделал и после того тоже - как я понял получил команду от дяди Рона привезти очки и если и обгонять то при явном успехе.

Ну это слишком оптимистично. Хейки сделал пару попыток до того, как удалось обогнать. Так что не думаю, что прям вот так вот 20 раз. То, что он был быстрее - ещё не залог однозначно успешного обгона.

Ну это слишком оптимистично. Хейки сделал пару попыток до того, как удалось обогнать. Так что не думаю, что прям вот так вот 20 раз. То, что он был быстрее - ещё не залог однозначно успешного обгона.

Ну я утрирую конечно. Просто из этих 20 - 18 могли окончится фатально, а могли и получится тут не угадаешь, что в голове у Фернандо. У тебя свои манёвры, а он может и не понять. Тот же Девид на 90% уверен не видел Массу в зеркалах в тот момент, а ехал как ему захотелось. Поздно гадать, но в одном я уверен 100% - если Хейки был бы последним из выживших, то он воспользовался бы этим и без башни прошёл Фернандо или сломал бы своё и его корыто - получил бы теже очки и новый двигатель в качестве праздничного бонуса на следующее ГП- кстати было бы забавно. ;)

Ну я утрирую конечно. Просто из этих 20 - 18 могли окончится фатально, а могли и получится тут не угадаешь, что в голове у Фернандо. У тебя свои манёвры, а он может и не понять. Тот же Девид на 90% уверен не видел Массу в зеркалах в тот момент, а ехал как ему захотелось. Поздно гадать, но в одном я уверен 100% - если Хейки был бы последним из выживших, то он воспользовался бы этим и без башни прошёл Фернандо или сломал бы своё и его корыто - получил бы теже очки и новый двигатель в качестве праздничного бонуса на следующее ГП- кстати было бы забавно. ;)

Ну у меня пока такое ощущение, что Хейки пока не привык к новому болиду до конца, поэтому осторожничает. Надеюсь, что к середине сезона "разъездится".

Проздравляю , Мак силен и это не удивительно . Да , еще попросите Рона ,что бы он убрал эту долбаную кнопку с руля , а то будет как тогда :D Нибось Кофлэн её туда присобачил :D

И кто накого работал после этого (как вариант ШС) :D

Хейки думаю мог 20 раз обогнать Фернандо ещё до того времени как он это сделал и после того тоже - как я понял получил команду от дяди Рона привезти очки и если и обгонять то при явном успехе.

Да ладно, нужно было видеть реакцию Рона на обгон Ковой Фонца, можно сказать что он всей душой желал обгона

ВСЕХ НАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Мак в отличной форме!

Хорошую команду трудности только делают сильнее!!!

Макларен - настоящая КОМАНДА!

Спасибо Рон! Я всегда в тебя верил!

Не хватало еще на Маковском форуме обсуждать Драконов.... уж лучше посмотреть на сияющего Рона Денниса и Льюиса. Они заслуживают, чтоб о них говорили, ведь они дело делают, а не языком чешут про дела других.

Ради справедливости скажу, что Драгон поздравил болел Мака и Хэма в темке про ГП

Да ладно, нужно было видеть реакцию Рона на обгон Ковой Фонца, можно сказать что он всей душой желал обгона

Так это естественно, я не знаю, что так удивило в данной ситуации Вас и Алонсо кстате. Ведь логично что глава команды болеет за своих пилотов и его радость при обгоне вполне понятна.

Ведь логично что глава команды болеет за своих пилотов и его радость при обгоне вполне понятна.

Обычно он невозмутимо смотрит в мониторы.

Ради справедливости скажу, что Драгон поздравил болел Мака и Хэма в темке про ГП

Это типа - САМ первый секретарь поздравил....

Помните такое из прошлых времен!? :rolleyes:

Обычно он невозмутимо смотрит в мониторы.

А Австралия вообще не обычная получилась. :D

Это типа - САМ первый секретарь поздравил....

Помните такое из прошлых времен!? :rolleyes:

Это скорее типа как америкосский президент поздравлял Россиян с новым годом. Рейган по моему?

не знаю все ли регулярно проверяют официальный сайт, но кто этого не делает вот классное видео превью сезона http://www.mclaren.com/interactive/video_pre-season-2008.php :) много улыбался :)

В McLaren хотят переделать ограничитель скорости

................................................................................

........................................

У некоторых команд эти системы вообще выключаются, когда машина набирает определенную скорость или включена определенная передача».

Ребята в курсе что у кого и как устроено :D

Ребята в курсе что у кого и как устроено :D

Учитывая, что эти "кого" сами об этом заявляют во всеуслышанье.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...