B.General Опубликовано 01.02.2008 06:40 Рон много чего говорил за прошедший сезон. Возможно не всегда то, что следовало. Однако обвинять его в том, что он всегда сознательно лгал, как это делают фобы, по меньшей мере неумно.Что Рон много сказал такого, что потом оказывалось неправдой (было опровергнуто фактами) - верно.Почему он так говорил? Ответ очевиден - надеялся, что на этом все и остановится, но факты всплывали и всплывали, и ему приходилось снова и снова придумывать все новые версии оправданий.Вот скажите, Вы всерьез верите, что босс такого уровня может говорить для прессы не подумав??? или не вызвав предварительно на ковер своих подчиненных и не поговорив с ними "по душам"???Это просто невозможно!!! Именно потому, что его слова могут обойтись большими денежными потерями - в этот раз вышло аж 100 млн долларов!Он знал, что там было в реальности. В общих чертах, должен был знать еще в марте-апреле, и наверняка обязан был знать практически все "от и до" перед первым разбирательством. Иначе он вообще не руководитель команды.Поэтому я уверен, что по ходу ШС Рон лгал совершенно хладнокровно и сознательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 01.02.2008 06:56 Поэтому я уверен, что по ходу ШС Рон лгал совершенно хладнокровно и сознательно.Тем более, что вряд ли Регламент облегчает участь за чистосердечное признание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.General Опубликовано 01.02.2008 07:13 Тем более, что вряд ли Регламент облегчает участь за чистосердечное признание.Вот с этим согласен на все 100%!Ну так что, слова Де ля Розы это "просьбы трудящихся" поставить на одного пилота, которые будут удовлетворены сердобольным руководством?Ведь вспоминая ШС можно с уверенностью сказать, что сам Рон Деннис такого не скажет, хотя делать так конечно будет и уже делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.02.2008 08:57 Поэтому я уверен, что по ходу ШС Рон лгал совершенно хладнокровно и сознательно.Честно говоря, меня эта тема уже давно не интересует, и обсуждать её по сотому разу нет никакого желания. Особенно в этой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Книжник Опубликовано 01.02.2008 09:21 Что Рон много сказал такого, что потом оказывалось неправдой (было опровергнуто фактами) - верно.Почему он так говорил? Ответ очевиден - надеялся, что на этом все и остановится, но факты всплывали и всплывали, и ему приходилось снова и снова придумывать все новые версии оправданий.Вот скажите, Вы всерьез верите, что босс такого уровня может говорить для прессы не подумав??? или не вызвав предварительно на ковер своих подчиненных и не поговорив с ними "по душам"???Это просто невозможно!!! Именно потому, что его слова могут обойтись большими денежными потерями - в этот раз вышло аж 100 млн долларов!Он знал, что там было в реальности. В общих чертах, должен был знать еще в марте-апреле, и наверняка обязан был знать практически все "от и до" перед первым разбирательством. Иначе он вообще не руководитель команды.Поэтому я уверен, что по ходу ШС Рон лгал совершенно хладнокровно и сознательно.По моему это всё ваши фантазии, а точнее драконовские, которые вы выдаете за истину в последней инстанции.В любом случае это всё не раз обсуждалось, и поднимать тему в 6548-й раз - бессмысленно.Высказывания тест пилота это высказывания тест пилота, это его личное ИМХО, право на которое имеет каждый. Не стоит придавать им значение большее, чем есть на самом деле. А уж тем более делать столь далеко идущие выводы. Это же тестер ! - а не руководитель команды или подразделения. Вы бы ещё такие выводы делали по цитатам уборщицы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 03.02.2008 22:10 Что Рон много сказал такого, что потом оказывалось неправдой (было опровергнуто фактами) - верно.Почему он так говорил? Ответ очевиден - надеялся, что на этом все и остановится, но факты всплывали и всплывали, и ему приходилось снова и снова придумывать все новые версии оправданий.Вот скажите, Вы всерьез верите, что босс такого уровня может говорить для прессы не подумав??? или не вызвав предварительно на ковер своих подчиненных и не поговорив с ними "по душам"???Это просто невозможно!!! Именно потому, что его слова могут обойтись большими денежными потерями - в этот раз вышло аж 100 млн долларов!Он знал, что там было в реальности. В общих чертах, должен был знать еще в марте-апреле, и наверняка обязан был знать практически все "от и до" перед первым разбирательством. Иначе он вообще не руководитель команды.Поэтому я уверен, что по ходу ШС Рон лгал совершенно хладнокровно и сознательно.не надоело? :blink: пойди лучше в тему про противостояние красных пофлуди с таким же рвением...Офигеть. :blink: :D Мои слова - брехня потому что я не делаю безосновательных заявлений? Вот это логика. :Pнет, твои слова - брехня, потому что ты не болеешь за фирари :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.02.2008 14:08 Поскольку команда McLaren была дисквалифицирована из чемпионата 2007 года, то в новом сезоне ее пилоты получат последние стартовые номера – числа 22 и 23 будут красоваться на носу машин Льюиса Хэмильтона и Хейкки Ковалайнена соответственно. Кроме того, боксы “серебряных стрел” должны располагаться в конце пит-лейн (в сезоне-2007 McLaren занимал самые первые боксы, ближе к выезду).Однако тут для команды Рона Дениса решили сделать исключение от правил. McLaren предоставят боксы, расположенные точно посередине пит-лейн, между Red Bull и Toyota. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.02.2008 14:21 С одной стороны - конечно, щас поднимется вой. А с другой стороны в FIA подошли трезво к вопросу. Штат у McLaren большой, можно и поступиться правилами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.02.2008 14:25 С одной стороны - конечно, щас поднимется вой. А с другой стороны в FIA подошли трезво к вопросу. Штат у McLaren большой, можно и поступиться правилами.Правильно. А еще им надо сразу чемпионат отдать. Ну и чертежи новые подогнать, чтобы уж точно все было. Только в этот раз дядя Берни пришлет своего человека, чтобы тот проследил за нерадивыми сотрудниками, которые тащат их копировать куда ни попадя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.02.2008 14:26 Правильно. А еще им надо сразу чемпионат отдать. Ну и чертежи новые подогнать, чтобы уж точно все было. Только в этот раз дядя Берни пришлет своего человека, чтобы тот проследил за нерадивыми сотрудниками, которые тащат их копировать куда ни попадя.Брысь отсюда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.02.2008 14:27 С одной стороны - конечно, щас поднимется вой. А с другой стороны в FIA подошли трезво к вопросу. Штат у McLaren большой, можно и поступиться правилами.А вообще вот эта фраза насчет "можно и поступиться правилами" прямо-таки просится в подпись. Очень характеризует типичного болельщика Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.02.2008 14:28 А вообще вот эта фраза насчет "можно и поступиться правилами" прямо-таки просится в подпись. Очень характеризует типичного болельщика Маков.http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=888277 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.02.2008 14:30 http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=888277И?.. Все по теме сказано. А насчет "брысь" - где хочу, там и пишу. Или тут правила поменялись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 05.02.2008 14:45 С одной стороны - конечно, щас поднимется вой. А с другой стороны в FIA подошли трезво к вопросу. Штат у McLaren большой, можно и поступиться правилами.Сначала боксы в серёдку, потом номера в районе 10, а там - и полная амнистия... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.02.2008 14:45 Сначала боксы в серёдку, потом номера в районе 10, а там - и полная амнистия... :D(с) Dragon - Ни за что не отмыться. :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.02.2008 14:53 (с) Dragon - Ни за что не отмыться. :D :D :DЭто точно. Как и дядюшка Тиррелл так и не отмылся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 05.02.2008 15:25 С одной стороны - конечно, щас поднимется вой. А с другой стороны в FIA подошли трезво к вопросу. Штат у McLaren большой, можно и поступиться правилами.А вообще вот эта фраза насчет "можно и поступиться правилами" прямо-таки просится в подпись. Очень характеризует типичного болельщика Маков.Наверно я не "типичный" болельщик Маков. Во всяком случае не поддерживаю эту идею. Мало того, считаю что в ФИА так поступилди ЗРЯ. Уж коли Маки в прошлом сезоне облажались по полной, то они должны и ответить по полной. Вот по результатам сезона если окажутся в числе лидеров - и флаг им в руки (лучшие места на питлейне на 2009 год), а нынешнее послабление.... как сказал vlad_krskСначала боксы в серёдку, потом номера в районе 10, а там - и полная амнистия...Не гоже это на мой взгляд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 05.02.2008 15:41 Наверно я не "типичный" болельщик Маков. Во всяком случае не поддерживаю эту идею. Мало того, считаю что в ФИА так поступилди ЗРЯ. Уж коли Маки в прошлом сезоне облажались по полной, то они должны и ответить по полной. Вот по результатам сезона если окажутся в числе лидеров - и флаг им в рукиБольше Мака облажалась только ФИА. А это дешевая компенсация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.02.2008 15:42 Наверно я не "типичный" болельщик Маков. Во всяком случае не поддерживаю эту идею. Мало того, считаю что в ФИА так поступилди ЗРЯ. Уж коли Маки в прошлом сезоне облажались по полной, то они должны и ответить по полной. Вот по результатам сезона если окажутся в числе лидеров - и флаг им в руки (лучшие места на питлейне на 2009 год), а нынешнее послабление.... как сказал vlad_krskНе гоже это на мой взглядНу "ответили" Маки так, что никому не позавидуешь. А вопрос с боксами, думаю, не просто так решился. Скорее всего были предоставлены веские аргументы в пользу такого решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.02.2008 15:46 Наверно я не "типичный" болельщик Маков. Во всяком случае не поддерживаю эту идею. Мало того, считаю что в ФИА так поступилди ЗРЯ. Уж коли Маки в прошлом сезоне облажались по полной, то они должны и ответить по полной. Вот по результатам сезона если окажутся в числе лидеров - и флаг им в руки (лучшие места на питлейне на 2009 год), а нынешнее послабление.... как сказал vlad_krskНе гоже это на мой взглядВот есть же тут адекватные люди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.02.2008 15:48 Ну что, сначала расизм, теперь боксы - спецпроект Берни и Рона набирает ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 05.02.2008 15:50 С одной стороны - конечно, щас поднимется вой. А с другой стороны в FIA подошли трезво к вопросу. Штат у McLaren большой, можно и поступиться правилами.видимо действительно не влезли в последние боксы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 05.02.2008 15:52 Ну что, сначала расизм, теперь боксы - спецпроект Берни и Рона набирает ход.Точно. Хотят сделать Маков этом году чемпионами. Но красная армия этого не допустит. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.02.2008 15:54 видимо действительно не влезли в последние боксы :)Я именно это и имею в виду. Скорее всего просто оборудование не влезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 05.02.2008 15:54 Точно. Хотят сделать Маков этом году чемпионами. Но красная армия этого не допустит. :rolleyes:ещё суд ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах