Dragon Опубликовано 14.12.2007 18:47 Вот не ймется тебе Рон не проблема, а опора и вдохновитель, ховайся в следующем сезоне, Хейкки тебя расстроит капитально Рон это проблема и даже не большая , а огромная . Кова , работающий вторикелой в разваливающемся Маке , чем он может растироить ????так что хавайся сам и поглубже .Но мне то , что Хем , что Кова оба симпотичны , не испытываю к ним ни чего негативного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 14.12.2007 18:47 Цели были разные Лука , ни когда и не собирался выходить из Ф-1 и это понимали и ГПВС и в ФИА и те и другие , только Феррам предлагали по 100 лимонов , за присутствие понимая , что публика смотреть будут то , где Ферры .Так какие у него там были цели, опять выбить себе самый жирный кусок - в духе красных, не спорю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 14.12.2007 18:49 Рон это проблема и даже не большая , а огромная . Кова , работающий вторикелой в разваливающемся Маке , чем он может растироить ????так что хавайся сам и поглубже .Но мне то , что Хем , что Кова оба симпотичны , не испытываю к ним ни чего негативногобугога, драша, запомни. Рон проблема только для тебя. Видимо у тебя в жизни что то не получилось, вот и нашел козла отпущения за все. Только причем тут Рон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.12.2007 18:50 Кова , работающий вторикелой в разваливающемся Маке , чем он может растироить ????Ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2007 18:57 Ну-ну Не ну естествено утрировал на твоё - "ховайся в следующем сезоне, Хейкки тебя расстроит капитально" Но опасаться ни Мака , ни Ковы , как минимум в 2008 не вообще нечего . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 14.12.2007 18:58 Не ну естествено утрировал на твоё - "ховайся в следующем сезоне, Хейкки тебя расстроит капитально" Но опасаться ни Мака , ни Ковы , как минимум в 2008 не вообще нечего .а зря, Мак найдет тебя, вместе с Ковой, тогда и посмотрим :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.12.2007 19:01 Не ну естествено утрировал на твоё - "ховайся в следующем сезоне, Хейкки тебя расстроит капитально" Но опасаться ни Мака , ни Ковы , как минимум в 2008 не вообще нечего .Ты просто витаешь в своих красных облаках, и не смотришь что вокруг делается, Хейкки пилот уровня Кими, не меньше, и при примерном равенстве машин неизвестно кто кого еще Масса отдыхает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 14.12.2007 19:03 Масса отдыхает.Ну вот отдохнет, а там видно будет! :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.12.2007 19:08 Поздравляю болельщиков МаЛарена с появлением в команде нового финна! Надеюсь вы его примете хорошо и не будете обижать. Я очень рада,что он будет выступать в Ф1 в след сезоне.Хэйкки ещё покажет всем свой класс.И будет его всё приобратать и приобретать........и добудет всё-тки титул для Мака перед тем как уйти в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.12.2007 19:28 Это когда такое было ? Да сплошь и рядом: "шЭф, фсё пропало, гипс снимают, клиент уезжает", верните Михаэля, зачем взяли этого финна, сконструировали не болид, а ведро... И всё такое прочее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.12.2007 19:40 я бы не стал посыпать голову пепломя например, несмотря на все проблемы, инспекции, непонятные соглашения с фиа и феррари, связанные с "заморозкой развития некоторых узлов", не сомневаюсь, что макларен продолжит выигрывать.То, что в сезоне 2008 будет не одна победа - я даже не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.12.2007 19:44 Нет не буду , достачно что опять схвачены и опозорен МакоРон по полной , похоже и Рона выпрут .Признали свою вину , ложь и то что использовали ворованое из Феррари пополной . так что им ещё это ни раз оукнется , да и под колпаком они будутСвятая наивность.... Вам похоже лет 13 от роду?! Прижми вас всякими проверками, вы и не такое признание подпишите.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2007 19:46 Да не зря я проголосовал за Кову. Очень сильній состав у Макларена, но Хему легкойц жизни не будет, я уверен. Очень хочется посмотреть на этот дуэт, особенно на внутренную борьбу между Хемом и Ковой. Можно поздравить Макларен с таким приобретением, думаю атмосфера в команде будет нормальная, Кова все же не Алонсо, парень походу спокойный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.12.2007 20:54 Официально - Ковалайнен стал вторым пилотом МакларенаВот такие делата лан.. у нас есть самопровозглашенный "Номер 2"=))чемпионов вкоманде нет, оба пилота по сезону провели. номер 1 и номер 2 будут как и прежде в головах оголтелой прессы, и тех, кому тихо не болеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.12.2007 20:55 думаю атмосфера в команде будет нормальная, Кова все же не Алонсо, парень походу спокойный. Нифига.Он не двухкратный,в этом он действительно не Алонсо. Но парень фантастически амбициозный.Если у Маков в планах сделать чемпионом конкретно Хэма,то Хэйкки с этим мирится не будет.Но рано об этом ещё говорить.Пусть наслаждаются.Я вижу болельщики МакЛарен в основном своём числе Кову приветствуют........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.12.2007 20:56 Святая наивность.... Вам похоже лет 13 от роду?!валяюсь =))))никак не 13. 13 лет может быть только открытой ненависти Драгона к МакЛарену Пусть наслаждаются.Я вижу болельщики МакЛарен в основном своём числе Кову приветствуют........ не приветствуют, а уже пьют от радости!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 14.12.2007 22:32 Но парень фантастически амбициозный.Если у Маков в планах сделать чемпионом конкретно Хэма,то Хэйкки с этим мирится не будет.Но рано об этом ещё говорить. Ну если гонки за 3 до конца сезона в МакЛарен не определятся с первым номером, то титул опять уйдет из рук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.12.2007 00:02 Ты просто витаешь в своих красных облаках, и не смотришь что вокруг делается, Хейкки пилот уровня Кими, не меньше, и при примерном равенстве машин неизвестно кто кого еще Масса отдыхает.Может и уровня Кими , но это ещё надо доказать , знаешь сколько я таких якобы "уровня " видел ???? Но хорошо если из них 1-2% процента , на самом деле оказывались действительно на уровне .А вот Массик доказал уже , что не слабей , а в чём то и сильней и быстрей Кими .Да оба не гении , как и Кова .Так что ни каких облаков , я ни разу не ошибался по Пилотам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.12.2007 00:14 То, что в сезоне 2008 будет не одна победа - я даже не сомневаюсь.далеко не факт , больше шансов , что не будет , ну если только лидеры все по не сходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.12.2007 00:24 Святая наивность.... Вам похоже лет 13 от роду?! Прижми вас всякими проверками, вы и не такое признание подпишите....А тебе тогда - 5-6 лет Маки влипли и попались по полной , притом то что объявлено , это только вершина айсберла Конечно с Алюзиями тяжело раставаться , это как от наркоты избавлятся , вот Макфлюбов и корячит валяюсь =))))никак не 13. 13 лет может быть только открытой ненависти Драгона к МакЛарену и то ошибся ровно 17 , но не к маку а к одной ....... , тому у кого даже смелости не нашлось признание написать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.12.2007 00:29 Ну если гонки за 3 до конца сезона в МакЛарен не определятся с первым номером, то титул опять уйдет из рукон уже ушёл , тут о 3-4 месте мечтать надо , какой титул , не до жио=ру , ыть бы живу , да и спонсоры начнут линять , от всех пакостей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLesmo Опубликовано 15.12.2007 01:06 Поздравляю болельщиков МаЛарена с появлением в команде нового финна! Надеюсь вы его примете хорошо и не будете обижать. Хэйкки ещё покажет всем свой класс.........и добудет всё-тки титул для Мака перед тем как уйти в Феррари Спасибо за поздравления! Не боись, обижать не будем. Уйти в Ферры?!? Успокойся, он ещё не успел в Маки придти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.12.2007 02:03 лучшая пара!!! завидую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 15.12.2007 02:33 Интересная пара, жалко Ковалайнена.А Макларен не зря отказался от презентации, конечно, что спонсорам приятно лицизреть машину с 22 и 23 номером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 15.12.2007 04:35 Может и уровня Кими , но это ещё надо доказать , знаешь сколько я таких якобы "уровня " видел ???? Но хорошо если из них 1-2% процента , на самом деле оказывались действительно на уровне .А вот Массик доказал уже , что не слабей , а в чём то и сильней и быстрей Кими .Да оба не гении , как и Кова .Так что ни каких облаков , я ни разу не ошибался по Пилотамон гений!!! довайте создадим культ личности гения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах