Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Вот не ймется тебе ;) Рон не проблема, а опора и вдохновитель, ховайся в следующем сезоне, Хейкки тебя расстроит капитально B)

Рон это проблема и даже не большая , а огромная .

Кова , работающий вторикелой в разваливающемся Маке , чем он может растироить ????

так что хавайся сам и поглубже .

Но мне то , что Хем , что Кова оба симпотичны , не испытываю к ним ни чего негативного

Поделиться этим сообщением

Цели были разные Лука , ни когда и не собирался выходить из Ф-1 и это понимали и ГПВС и в ФИА и те и другие , только Феррам предлагали по 100 лимонов , за присутствие понимая , что публика смотреть будут то , где Ферры .

Так какие у него там были цели, опять выбить себе самый жирный кусок - в духе красных, не спорю...

Рон это проблема и даже не большая , а огромная .

Кова , работающий вторикелой в разваливающемся Маке , чем он может растироить ????

так что хавайся сам и поглубже .

Но мне то , что Хем , что Кова оба симпотичны , не испытываю к ним ни чего негативного

бугога, драша, запомни. Рон проблема только для тебя. Видимо у тебя в жизни что то не получилось, вот и нашел козла отпущения за все. Только причем тут Рон?

Ну-ну ;)

Ну-ну ;)

Не ну естествено утрировал на твоё - "ховайся в следующем сезоне, Хейкки тебя расстроит капитально"

Но опасаться ни Мака , ни Ковы , как минимум в 2008 не вообще нечего .

Не ну естествено утрировал на твоё - "ховайся в следующем сезоне, Хейкки тебя расстроит капитально"

а зря, Мак найдет тебя, вместе с Ковой, тогда и посмотрим :wink:

Ты просто витаешь в своих красных облаках, и не смотришь что вокруг делается, Хейкки пилот уровня Кими, не меньше, и при примерном равенстве машин неизвестно кто кого еще ;)

Масса отдыхает.

Масса отдыхает.

Ну вот отдохнет, а там видно будет! :wink: :biggrin:

Поздравляю болельщиков МаЛарена с появлением в команде нового финна! :smile:

Надеюсь вы его примете хорошо и не будете обижать. :rolleyes:

Я очень рада,что он будет выступать в Ф1 в след сезоне.Хэйкки ещё покажет всем свой класс.И будет его всё приобратать и приобретать........и добудет всё-тки титул для Мака перед тем как уйти в Феррари

Это когда такое было ? :blink:

Да сплошь и рядом: "шЭф, фсё пропало, гипс снимают, клиент уезжает", верните Михаэля, зачем взяли этого финна, сконструировали не болид, а ведро... И всё такое прочее.

я бы не стал посыпать голову пеплом

я например, несмотря на все проблемы, инспекции, непонятные соглашения с фиа и феррари, связанные с "заморозкой развития некоторых узлов", не сомневаюсь, что макларен продолжит выигрывать.

То, что в сезоне 2008 будет не одна победа - я даже не сомневаюсь.

Нет не буду , достачно что опять схвачены и опозорен МакоРон по полной , похоже и Рона выпрут .

Признали свою вину , ложь и то что использовали ворованое из Феррари пополной .

так что им ещё это ни раз оукнется , да и под колпаком они будут

Святая наивность.... Вам похоже лет 13 от роду?! Прижми вас всякими проверками, вы и не такое признание подпишите....

Да не зря я проголосовал за Кову. :D Очень сильній состав у Макларена, но Хему легкойц жизни не будет, я уверен. Очень хочется посмотреть на этот дуэт, особенно на внутренную борьбу между Хемом и Ковой. Можно поздравить Макларен с таким приобретением, думаю атмосфера в команде будет нормальная, Кова все же не Алонсо, парень походу спокойный. :D

Официально - Ковалайнен стал вторым пилотом Макларена

Вот такие дела

та лан.. у нас есть самопровозглашенный "Номер 2"

=))

чемпионов вкоманде нет, оба пилота по сезону провели. номер 1 и номер 2 будут как и прежде в головах оголтелой прессы, и тех, кому тихо не болеется.

думаю атмосфера в команде будет нормальная, Кова все же не Алонсо, парень походу спокойный. :D

Нифига.Он не двухкратный,в этом он действительно не Алонсо. :D

Но парень фантастически амбициозный.Если у Маков в планах сделать чемпионом конкретно Хэма,то Хэйкки с этим мирится не будет.Но рано об этом ещё говорить.

Пусть наслаждаются.Я вижу болельщики МакЛарен в основном своём числе Кову приветствуют........ :)

Святая наивность.... Вам похоже лет 13 от роду?!

валяюсь =))))

никак не 13.

13 лет может быть только открытой ненависти Драгона к МакЛарену ;)

Пусть наслаждаются.Я вижу болельщики МакЛарен в основном своём числе Кову приветствуют........ :)

не приветствуют, а уже пьют от радости!!!

Но парень фантастически амбициозный.Если у Маков в планах сделать чемпионом конкретно Хэма,то Хэйкки с этим мирится не будет.Но рано об этом ещё говорить. :)

Ну если гонки за 3 до конца сезона в МакЛарен не определятся с первым номером, то титул опять уйдет из рук

Ты просто витаешь в своих красных облаках, и не смотришь что вокруг делается, Хейкки пилот уровня Кими, не меньше, и при примерном равенстве машин неизвестно кто кого еще ;)

Масса отдыхает.

Может и уровня Кими , но это ещё надо доказать , знаешь сколько я таких якобы "уровня " видел ???? :lol: Но хорошо если из них 1-2% процента , на самом деле оказывались действительно на уровне .

А вот Массик доказал уже , что не слабей , а в чём то и сильней и быстрей Кими .

Да оба не гении , как и Кова .

Так что ни каких облаков , я ни разу не ошибался по Пилотам

То, что в сезоне 2008 будет не одна победа - я даже не сомневаюсь.

далеко не факт , больше шансов , что не будет , ну если только лидеры все по не сходят

Святая наивность.... Вам похоже лет 13 от роду?! Прижми вас всякими проверками, вы и не такое признание подпишите....

А тебе тогда - 5-6 лет :lol:

Маки влипли и попались по полной , притом то что объявлено , это только вершина айсберла

Конечно с Алюзиями тяжело раставаться , это как от наркоты избавлятся , вот Макфлюбов и корячит :lol:

валяюсь =))))

никак не 13.

13 лет может быть только открытой ненависти Драгона к МакЛарену ;)

и то ошибся ровно 17 , но не к маку а к одной ....... , тому у кого даже смелости не нашлось признание написать . :lol:

Ну если гонки за 3 до конца сезона в МакЛарен не определятся с первым номером, то титул опять уйдет из рук

он уже ушёл , тут о 3-4 месте мечтать надо , какой титул , не до жио=ру , ыть бы живу , да и спонсоры начнут линять , от всех пакостей :lol:

Поздравляю болельщиков МаЛарена с появлением в команде нового финна! :smile:

Надеюсь вы его примете хорошо и не будете обижать. :rolleyes:

Хэйкки ещё покажет всем свой класс.........и добудет всё-тки титул для Мака перед тем как уйти в Феррари

Спасибо за поздравления! Не боись, обижать не будем. Уйти в Ферры?!? Успокойся, он ещё не успел в Маки придти.

Интересная пара, жалко Ковалайнена.

А Макларен не зря отказался от презентации, конечно, что спонсорам приятно лицизреть машину с 22 и 23 номером.

Может и уровня Кими , но это ещё надо доказать , знаешь сколько я таких якобы "уровня " видел ???? :lol: Но хорошо если из них 1-2% процента , на самом деле оказывались действительно на уровне .

А вот Массик доказал уже , что не слабей , а в чём то и сильней и быстрей Кими .

Да оба не гении , как и Кова .

Так что ни каких облаков , я ни разу не ошибался по Пилотам

он гений!!! довайте создадим культ личности гения!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...