Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

"Пункт про проверку машины следущего сезона на наличие элементов Феррари" является отличной причиной на которую можно списать возможные неудачи, и не более того. Наивно думать, что не найдя ни чего в этом году, что-то обнаружат в следующем. И то что ты об этом пишешь, называется "стелить солому", а не поиском реальных причин возможных проблем в 2008г. А реальные причины лежат на поверхности: неопытность первого номера, неопределенность с номером вторым, нездоровая атмосфера в команде по ходу прошедшего сезона, усугубившаяся бездарным сливом в последней гонке, ну и банальное отставание по скорости от Феррари к концу чемпионата. Хотя если хочется, то все можно списать на "давление" и "проверку машины".
'

Согласен с перечисленными Вами причинами, но их можно будет рассматривать в случае неудачного старта например, т.к. говорить о каких либо возможных проблемах сейчас еще рано (не потому, что их нет, а потому что они пока не привели к отрицательному результату), а то что этот пункт про проверку MP4-23 есть и оценить его влияние на успех команды МакЛарен практически очень сложно не надо преподносить его мне как "стелить солому", если Вы воспринимаете его со скепсисом, то у меня он вызывает тревогу, глядючи на то как команда посыпалась после ШС.

В отличии от некоторых(не будем показывать на тебя пальцем) я не додумывал, а констатировал факт, что поводом говорить "все сперто" была не скорость Маков, а факт шпионажа. Так что, если советуешь "за других додумывать не надо", то и сам следуй совету.

Я не отрицаю факта шпионажа, но так мы говорим о будущем развитии событий, то и додумываем за других оба, я говорю, что еще вспомнят о ШС в случае если Мак поедет, Вы утверждаете что не вспомнят, поживем увидим... А вообще мне показалось, что из-за одного неосторожного высказывания Вы навесили на меня ярлык "неадекватный Макофил" и общаетесь соответсвующе, разговор получается глухого со слепым... (надеюсь хоть на это не обидитесь ;) )

Поделиться этим сообщением

Ну тут, знаешь ли, сложно, так вот, взять и что-то там уничтожить. Себе дороже, если вскроется, а вскроется на 99,99%... Мне Рон искренне симпатичен, и его положению я осознанно сочувствую (в позитивном смысле), просто потому, что на собственном опыте знаю, как это - командовать коллективом больше 300 человек, и при этом каждый второй - не меньше чем Эйнштейн по амбициям. И уверяю, когда такая фигня, как с Кофлэном, случается, хоть десять служб безопасности заведи - пока вот также вот, от большого ума или чего похуже, в соседний ларек копировать не понесут - не узнаешь. А потом смотришь в глаза и думаешь: люди, вы действительно дебилы, или вы так эту компанию (команду) ненавидите, что такие подставы устраиваете..?

Ну ни один руководитель, если он только не даун с детства, такие вещи санкционировать или тем более устраивать не будет. Ну ни один титул на свете не стоит репутации.

Хорошо сказал, а какой Рон руководитель кстати покажет результат в следущем году, это нам болельщикам можно забыть это поражение как страшный сон, а ему надо теперь мотивировать команду на дальнейшие успехи... :lol: Удержит команду в лидерах - респект ему!

з.ы. Кстати хочу выразить и респект за этот сезон, да результат не радует, но это точно был один из самых интересных (как и грязных) сезонов за последние годы и Маки были одними из ключевых составляющих этого... :rolleyes::lol:

именно!

вот более нармальный перевод:

Ну вот .. а столько шуму навели ..

Рон Деннис всегда умел смотреть на вещи с неожиданной стороны, думаю он мог бы обратиться к Михаэлю с предложением занять место в команде".

пусть тогда Ямамото берёт :D

Кто может назвать полный список испанских спонсоров МакЛарен и сколько каждый даёт? Или хотя бы дать более-менее точную оценку тех денег, что Маки могут потерять из-за ухода Алонсо?

'

Согласен с перечисленными Вами причинами, но их можно будет рассматривать в случае неудачного старта например, т.к. говорить о каких либо возможных проблемах сейчас еще рано (не потому, что их нет, а потому что они пока не привели к отрицательному результату), а то что этот пункт про проверку MP4-23 есть и оценить его влияние на успех команды МакЛарен практически очень сложно не надо преподносить его мне как "стелить солому", если Вы воспринимаете его со скепсисом, то у меня он вызывает тревогу, глядючи на то как команда посыпалась после ШС.

Ну раз мы на вы, то Вы очень легко определили главную причину (давление на них оказывавшееся в этом году), забыв о всех перечисленных мной. Да и в этом ответе, главной причиной неудач называете ШС, хотя разумному человеку понятно, что главной причиной явилась неспособность команды сработаться с чемпионом и отсутствие опыта у человека, который должен был его заменить. Причем все эти проблемы - прямые ошибки высшего руководства команды, не захотевшего работать с Алонсо и не сумевшего компенсировать неопытность Хэмилтона. И ШС и проигрыш обоих чемпионатов - последствия, а не причины.

Я не отрицаю факта шпионажа, но так мы говорим о будущем развитии событий, то и додумываем за других оба, я говорю, что еще вспомнят о ШС в случае если Мак поедет, Вы утверждаете что не вспомнят, поживем увидим... А вообще мне показалось, что из-за одного неосторожного высказывания Вы навесили на меня ярлык "неадекватный Макофил" и общаетесь соответсвующе, разговор получается глухого со слепым... (надеюсь хоть на это не обидитесь ;) )

Так в том-то и дело, что "додумываете" только Вы, причем именно за ВСЕХ "болельщиков красных". Я ни слова не говорил, как, кто и что скажет, просто пояснил "То "что все сперто у их любимой команды", говорилось не потому что Маки поехали, а потому что и вправду сперто." Да и ярлык "неадекватного Макофила" я не вешал, а обижаться и не думал.

в МакЛарен уже есть лидер - Хэмилтон

кто бы ни пришел сейчас в команду, он не должен мешать Хэму

то есть нужен либо тестер - опытный де ла Роса

либо совсем новичок - Пике

в МакЛарен уже есть лидер - Хэмилтон

кто бы ни пришел сейчас в команду, он не должен мешать Хэму

то есть нужен либо тестер - опытный де ла Роса

либо совсем новичок - Пике

А что МакЛарен больше за Кубок Конструкторов бороться не будет?

У новичка неизбежны ошибки (ну так считалось до появления Льюиса Хэмилтона). Хороший пример Росберг. А опытный тестер де ла Роса уступает в скорости.

пусть тогда Ямамото берёт :D
друк, я эту кандидатуру на другом форуме 2 дня назад предложил. :D

Ну раз мы на вы, то Вы очень легко определили главную причину (давление на них оказывавшееся в этом году), забыв о всех перечисленных мной. Да и в этом ответе, главной причиной неудач называете ШС, хотя разумному человеку понятно, что главной причиной явилась неспособность команды сработаться с чемпионом и отсутствие опыта у человека, который должен был его заменить. Причем все эти проблемы - прямые ошибки высшего руководства команды, не захотевшего работать с Алонсо и не сумевшего компенсировать неопытность Хэмилтона. И ШС и проигрыш обоих чемпионатов - последствия, а не причины.

Почему Вы думаете, что именно эту причину я считаю главной, неужели только потому что я написал только про нее? Просто это внешний фактор на который руководство Маков повлиять не может и это вызывает опасение, а то что перечислили Вы это проблемы внутренние и осмеиваюсь надеятся, что Рон их решит... ;) Далее почему вы думаете, что я ШС считаю главной причиной неудач, он тоже сыграл свою роль и возможно именно из-за него высшее руководство потеряла нити управления гонщиками, если они у него и были... :lol: А то, что ШС следствие ошибок высшего руководства, так оно вроде начало реагировать на него уже после того как он начал набирать обороты, хотя и признаюсь как-то бездарно... :unsure: Насчет того, что не сработались с чемпионом, так и чемпион попался не подарок, тут обе стороны хороши, да и насчет слива Хэма я просто теряюсь в догадках, последние гонки у него вышли такими, как будто он хотел проиграть... :ph34r: Да и после смотрю шибко не расстроился... :unsure:

Так в том-то и дело, что "додумываете" только Вы, причем именно за ВСЕХ "болельщиков красных". Я ни слова не говорил, как, кто и что скажет, просто пояснил "То "что все сперто у их любимой команды", говорилось не потому что Маки поехали, а потому что и вправду сперто." Да и ярлык "неадекватного Макофила" я не вешал, а обижаться и не думал.

Не надо было ничего пояснять, теперь я понял, что вы имели ввиду под додумыванием и ваши претензии справедливы... про всех, это я залепил не подумавши, никого не хотел оскорбить специально... :(

Берд, кстати. А если не понравится они ФИАшникам? Переделывать половину в январе? Это что-то вроде 2004 будет, где ближе к середине сезона болид переделали совсем. А движки-то нормальные были..

Они MP4-23, по идее, ещё должны были начать разрабатывать когда ещё не кончился 2006 год. Я помню, писали о стадияих разработки MP4-21 и началась она ещё в августе 2004 года.

Я вот не пойму, если Мак расчитывает найти Люсе "командного игрока" то зачем драться за Нико, вот Педро прекрасно справится с задачей №2 .. ИМХО

Я вот не пойму, если Мак расчитывает найти Люсе "командного игрока" то зачем драться за Нико, вот Педро прекрасно справится с задачей №2 .. ИМХО

Вопрос не столько в прекрасном "исполнении задачи гонщика №2", а о максимально результативном выступлении обоих пилотов, а при всем уважении к гоночным качаствам Педро, не дотягивает он до боевого пилота команды, желающей в 2008 доказать, что КК'2007 - обидная случайность ;) ...

желающей в 2008 доказать, что КК'2007 - обидная случайность ;) ...

И КК 2005, и КК 2003, и более ранние.. :)

Что то борьбы за него особо не видно..))

Почему Вы думаете, что именно эту причину я считаю главной, неужели только потому что я написал только про нее? Просто это внешний фактор на который руководство Маков повлиять не может и это вызывает опасение, а то что перечислили Вы это проблемы внутренние и осмеиваюсь надеятся, что Рон их решит... ;)

Если честно, то именно поэтому. Это все равно, что болельщик тойоты напишет: «боюсь я наступающего года крысы, как бы он не помешал нашим побороться за чемпионат», позабыв упомянуть куда более серьезные проблемы. Но если я ошибся и Вы это понимаете, то приношу извинения.

Далее почему вы думаете, что я ШС считаю главной причиной неудач, он тоже сыграл свою роль и возможно именно из-за него высшее руководство потеряла нити управления гонщиками, если они у него и были... :lol: А то, что ШС следствие ошибок высшего руководства, так оно вроде начало реагировать на него уже после того как он начал набирать обороты, хотя и признаюсь как-то бездарно... :unsure: Насчет того, что не сработались с чемпионом, так и чемпион попался не подарок, тут обе стороны хороши, да и насчет слива Хэма я просто теряюсь в догадках, последние гонки у него вышли такими, как будто он хотел проиграть... :ph34r: Да и после смотрю шибко не расстроился... :unsure:

Я так считаю потому, что Вы пишете «команда посыпалась после ШС». По-моему это не верно. Истерия британских СМИ после Монако и то, как на неё повелось руководство команды и как это воспринял Алансо – это и было началом конца. Венгрия и куда более серьезные последствия ШС проистекали именно оттуда. Сохрани команда статус-кво после Монако, не обращая внимания на папу и критику родных СМИ, оба чемпионата были бы у Макларена.

Не надо было ничего пояснять, теперь я понял, что вы имели ввиду под додумыванием и ваши претензии справедливы... про всех, это я залепил не подумавши, никого не хотел оскорбить специально... :(
Рад, что мы поняли друг друга.

А я не пойму, почему тема "Состав Макларена на 2008й год " обсуждается отдельно от темы "McLaren Mercedes"?

Как-то не логично и не удобно ((.

А я не пойму, почему тема "Состав Макларена на 2008й год " обсуждается отдельно от темы "McLaren Mercedes"?

Как-то не логично и не удобно ((.

ну захотелось кому то темку замутить,тут уж не попрёшь,хотя согласен-тема про Макларен то существует.

Вопрос не столько в прекрасном "исполнении задачи гонщика №2", а о максимально результативном выступлении обоих пилотов, а при всем уважении к гоночным качаствам Педро, не дотягивает он до боевого пилота команды, желающей в 2008 доказать, что КК'2007 - обидная случайность ;) ...

Незнаю чем он тебе кажеться таким уж не боевым, как по мне хороший ветеран, опытный боец..

Состав команды может зависеть от поставленных на сезон задач.

Педро надежнее: машину знает и в принципе вовсе не плох, хотя с надеждами на КК скорее всего придется тогда погодить, поскольку пара Феррари будет посильнее. Но зато права качать не будет, а будет работать на Льюиса. Учитывая грядущие инспекции и прочие отголоски ШС для Мака может быть было бы логичнее расчитывать на проходной сезон, а при удачном раскладе сосредоточится именно на личном титуле.

С другой стороны : а вдруг прорвет Педро? Почему нет? На хорошей машине ....

Педро надежнее: машину знает и в принципе вовсе не плох, хотя с надеждами на КК скорее всего придется тогда погодить, поскольку пара Феррари будет посильнее.

Это я и имел ввиду, когда говорил о том, что Педро не дотянет... Не дотянет тандем с Педро.

Но зато права качать не будет, а будет работать на Льюиса.

А вот чего не хотелось бы, так это откровенного "вторикеллу". Прозвучит мазохистически, но даже учитывая опыт предыдущих сезонов и в особенности 2007 год, хотелось бы понаблюдать за противостоянием (попытками противостояния) партнеров на трассе, а не откровенный слив Хэму.

С другой стороны : а вдруг прорвет Педро? Почему нет? На хорошей машине ....

Буду искренне рад за него. Тем более год назад, имея не самый надежный и лучший болид, откровенно говоря, более менее достойно откатал.

Незнаю чем он тебе кажеться таким уж не боевым, как по мне хороший ветеран, опытный боец..

У Педро было достаточно гонок в 2006-м блеснуть на фоне Кими. Но он почему-то этого не сделал. Хотя Райкконен тогда особо не напрягался, можно было потягаться.

Да, и именно поэтому Педро сейчас нам точно не подойдет =( но скорее всего в каких-то гонках мы его увидим.. смута-то продолжается, нащи ждут окончательных вердиктов, вот что тормозит публикации и пр.

ну не дают нам в нормальное русло предсезона влится, то инспетора, то собственная дурная голова.. =)

Сенсация: Рено'07 угробили краденные разработки МакЛарен!!

ггг

не понимаю было критиковать нашу мЫкрософтовскую ОСЬ!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...