Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

А все-таки оранжевый надо оставить.. неплохо смотрится.. в черно-чером такое обилие аэродинамических элементов будет менее заметно, а так, очень наворочено выглядит, даже чем-то "тюнингованно".

Любое утверждение проходит через три стадии:

1.Безусловно отвергается.

2.Обсуждается.

3.Принимается как нечто само собой разумеющееся.

Вторая стадия? :D

А клюв действительно новой конфигурации или это мне показалось из-за раскраски?

Поделиться этим сообщением

Любое утверждение проходит через три стадии:

1.Безусловно отвергается.

2.Обсуждается.

3.Принимается как нечто само собой разумеющееся.

Вторая стадия? :D

А клюв действительно новой конфигурации или это мне показалось из-за раскраски?

Новой! он больше на нос МП4-19 похож!

я считаю перспектив у них никаких! слишком много громких слов ..... и не совсем оправданных! мыльный пузырь лопнет во время сезона

Из новостей: ...Де ла Роса продолжил обкатку нового McLaren MP4-21, но она завершилась уже после 19 кругов — сгорел мотор. Паффет работал на переходном шасси с мотором V10...

Многообещающее начало. Двигатели никогда не были коньком Мерса.

если в8 отстойный и недоработанный, пусть сезон на задушенном в10 начинают. возможно такое?

я считаю перспектив у них никаких! слишком много громких слов ..... и не совсем оправданных! мыльный пузырь лопнет во время сезона

видали мы таких прогнозистов.. :angry: у тебя я смотрю слишком много слов <_<

если в8 отстойный и недоработанный, пусть сезон на задушенном в10 начинают. возможно такое?

Нет, они подписали допсоглашение с Максом, что несмотря на теоретическое разрешение использовать В10, они не будут идти на эту уловку

C приходом Водафон - цвет поменяется. :(

Спонсор серебристой раскраски не ушел - это Мерседес.

Пачка сигарет Вест имеет белый и красно-коричневый цвета.

А вот понтоны у них почти такие как на 20-ке.

Да и вообще - сейчас как раз и работа идет на надежность.

Нет, не поменяется, серебристый - цвет мерседеса, а МакЛарен и Мерс снова начинают строить вместе спорт-кары, сотрудничество продолжается, короче... У водафона логотип БЕЛЫЙ! Пусть и на красном фоне... Посмотрите, как у вильямся было! СИние цвета и все спонсоры подстраивались под это правило!

Так а с чего он "остается", если ушел спонсор, под которого и была сделана та расскраска? Они же им не платят за то чтоб цвет остался, и чтобы у народа ассоциативно возникали воспоминания о West.. бесплатная реклама - это хорошо, но ее не бывает :)

имхо в последние годы вест стал ассоциироваться с макларен =)))

а у водафон логотип - БЕЛЫЙ, хоть и на красном фоне, думаю, будет как в вильямсе в последние пару лет, логотипы спонсоров иполнялись на болиде исключительно в командных цветах!

Нет, не поменяется, серебристый - цвет мерседеса, а МакЛарен и Мерс снова начинают строить вместе спорт-кары, сотрудничество продолжается, короче... У водафона логотип БЕЛЫЙ! Пусть и на красном фоне... Посмотрите, как у вильямся было! СИние цвета и все спонсоры подстраивались под это правило!

а у водафон логотип - БЕЛЫЙ, хоть и на красном фоне, думаю, будет как в вильямсе в последние пару лет, логотипы спонсоров иполнялись на болиде исключительно в командных цветах!

поменяется - не знаю насколько кординально, но уж точно поменяетсяи то что Макларен с мерсом строят спорт кары тут явно не при чём.. А Вильямс был таким потому что им платили БМВ..

Нет, они подписали допсоглашение с Максом, что несмотря на теоретическое разрешение использовать В10, они не будут идти на эту уловку

да-да, этот в стиле феррари идти нечестными путями... беррилиевое напыление на движках мерса, слишком широкие шины мишлен, отказ от общего самоограничения тестовой программы, нюрбургринг 2003, астрия 2002 и т.д. и т.п.

Из новостей: ...Де ла Роса продолжил обкатку нового McLaren MP4-21, но она завершилась уже после 19 кругов — сгорел мотор. Паффет работал на переходном шасси с мотором V10...

Многообещающее начало. Двигатели никогда не были коньком Мерса.

Что такое ложная ИМПЛИКАЦИЯ ?

Это когда из ИСТИННОЙ посылки (19 кругов — сгорел мотор)

Мы делаем (зачем то) ЛОЖНОЕ следствие - (Двигатели никогда не были коньком Мерса)

Ибо вспомните середину 50-х, когда заводская команда Мерсов "уделала" всех и каждого =)

Да и в 98 году они были очень хороши !

Так что вместо "никогда" - логичнее было бы сказать, к примеру: "в последние 5 лет", что тоже важно ! =)

В последние десятилетия. Мерс может сделать хороший двигатель, но это выливается в деньги и сроки (не сильно приемлимые). Да и для обычных машин Мерс не спец в двигателях. Большинство номинаций конкурса "Двигатель года" собирают BMW и Honda.

получается, что Вудафон остался с Феррари, а МакЛарен в этом сезоне "бреется ложкой" <_< Теперь никакого оранджевого цвета, хотя они могут и оставить его для понта :lol:

да-да, этот в стиле феррари идти нечестными путями... беррилиевое напыление на движках мерса, слишком широкие шины мишлен, отказ от общего самоограничения тестовой программы, нюрбургринг 2003, астрия 2002 и т.д. и т.п.

О, давно подобной публики неофитской не было...

Если что - Феррари подписала то же допсоглашение вместе с Маком, читайте новости

Возможно. По крайней мере для меня, человека не курящего так.. я из-за этого и решил что они под пачку покрасили))

А что, ms думаешь такой договор не подписали Феррари? Я думаю его подписали все кроме, пожалуй, Мидланда, Агури, разумеется СТР, и возможно БМВ.

Возможно. По крайней мере для меня, человека не курящего так.. я из-за этого и решил что они под пачку покрасили))

Ну ты даёшь, я даже когда не курил, знал, что пачка оригинальных сигарет - красная, серые - лёгкие. Это потом уже, в 21 веке пошли сверхлёгкие и так называемые "уан", на которых сейчас все сидят, в т.ч. и я. В конце прошлого века "супер лайц" было в диковинку.

Из новостей.

Хуан-Пабло Монтойя: "Когда Рон Деннис не продлил опцион на мой контракт с McLaren я понял, что должен думать о продолжении карьеры. Если в McLaren не захотят подписывать новый контракт, значит мне понадобится машина и я уже занимаюсь решением этого вопроса. Я не думаю о том, хочу ли продлять отношения с этой командой или нет, все проще — если я не нужен McLaren, то найду команду, которой буду нужен.

В прошлом году мы начали сезон с быстрой машиной, но она не выигрывала гонки. Я много работал, родил массу идей и машина стала выигрывать, так что я внес серьезный вклад в прогресс MP4-20, достаточно помог команде для того, чтобы продлить контракт. Нет смысла ждать решения Рона Денниса, теоретически можно назначить крайний срок, после которого я объявлю о том, что свободен, но это ничего не изменит, срок пройдет, а решение так и не будет принято.

Эта команда принадлежит Рону Деннису, McLaren- его детище, его собственность. Он может делать с ней все, что угодно, но я не хочу, чтобы моя карьера зависела от слишком большого количества обстоятельств".

Рон ждет решения финна?

Я много работал, родил массу идей

Я рыдалЪ....

Я рыдалЪ....

типа сам сделал самовозку ? :lol::lol: скромен парень.. <_<

Рон ждет решения финна?

Ну конечно, а Монт понимает, что является запасным вариантом...

Появились слухи о том, что команда McLaren вслед за Эйдрианом Ньюи рискует потерять еще одного ключевого инженера, главу отдела аэродинамики Питера Продрому, грека британского происхождения, работающего в McLaren с 1991 года. Как и Ньюи, его приглашает к себе Red Bull.

Появились слухи о том, что команда McLaren вслед за Эйдрианом Ньюи рискует потерять еще одного ключевого инженера, главу отдела аэродинамики Питера Продрому, грека британского происхождения, работающего в McLaren с 1991 года. Как и Ньюи, его приглашает к себе Red Bull.

задолбали меня эти слухи - уже всех сосватали куда то.. :angry: непонятно кто работать останется :ph34r:

Red Bull приглашает всех! :o:lol::p;)

Red Bull приглашает всех! :o:lol::p;)

И даже нас всех? :p

тогда я пошел собирать вещи! :D:D:D

Ну конечно, а Монт понимает, что является запасным вариантом...

А кому хочется быть третьим лишним?

задолбали меня эти слухи - уже всех сосватали куда то.. :angry: непонятно кто работать останется :ph34r:

крысы с корабля?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...