Xodus Опубликовано 26.06.2007 17:13 Это никак не связано со спонсорами (которых, кстати у Маков нету вообще). Просто это новые детали и их не красят в красный - незачем, они еще не факт, что будут использоваться. Вот если их одобрят на гонки, значит увидим их в красном...откуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 26.06.2007 17:26 ткуда инфа?О чем? О том что новые элементы не красятся? Так это давно так. Антикрыло-мостик тоже черное было когда-то... Так и другие команды бывает делают. Вот Агурцы в Хересе с черным антикрылом задним катались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.06.2007 17:28 Это никак не связано со спонсорами (которых, кстати у Маков нету вообще)."Я не халявщик, я - партнёр!" (с) - Лёня Голубков. Назвать спонсора можно как угодно, но спонсором он от этого не перестанет быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 26.06.2007 17:32 Назвать спонсора можно как угодно, но спонсором он от этого не перестанет быть.Дай угадаю, у тебя наверное ни спонсоров ни партнеров нет, что ты разницы не видишь... Спонсор платит и заказывает музыку, партнер платит и ничего не заказывает, а кушает то, о чем договорились. Мерс - партнер и немца в кокпите нету. БМВ спонсировали Вильямс, и висел на Фрэнке изрядный балластец в лице Ральфа...Вот и вся разница... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 26.06.2007 17:38 Дай угадаю, у тебя наверное ни спонсоров ни партнеров нет, что ты разницы не видишь... Спонсор платит и заказывает музыку, партнер платит и ничего не заказывает, а кушает то, о чем договорились. Мерс - партнер и немца в кокпите нету. БМВ спонсировали Вильямс, и висел на Фрэнке изрядный балластец в лице Ральфа...Вот и вся разница...Извените за офф, но вот почему Ральф хреново ездит в Toyota а БМВ не подписыват Ника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 26.06.2007 17:41 не подписыват НикаКто сказал, что БМВ не подписывает Ника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 26.06.2007 17:42 Кто сказал, что БМВ не подписывает Ника?Пока еще нет! Но предыдущий пост шутка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.06.2007 17:44 А мне нравится. Только я думаю, что это сделано лишь для привлечения внимания на тестах. На гонке всё будет, как и раньше, имхо.а жаль.. люблю чёрный - классный раскрас.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.06.2007 17:49 Дай угадаю, у тебя наверное ни спонсоров ни партнеров нет, что ты разницы не видишь... Спонсор платит и заказывает музыку, партнер платит и ничего не заказывает, а кушает то, о чем договорились. Мерс - партнер и немца в кокпите нету. БМВ спонсировали Вильямс, и висел на Фрэнке изрядный балластец в лице Ральфа...Партнёров у меня более чем... OK, давайте назвать компании, чьи логотипы красуются на болидах - "партнёрами". В таком случае не стоит выделять McLaren из общей кучи, ибо тогда получается, что у _всех_ команд не спонсоры, а партнёры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 26.06.2007 18:48 О чем? О том что новые элементы не красятся? Так это давно так. Антикрыло-мостик тоже черное было когда-то... Так и другие команды бывает делают. Вот Агурцы в Хересе с черным антикрылом задним катались...Супер Агури и наклеек не клеили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 26.06.2007 19:26 В таком случае не стоит выделять McLaren из общей кучиСтоит. Ибо спонсоры команд диктуют условия. Вот Майлд Севен думаешь так просто Рено в Москву затаскивал? Тем более я не отделяю МакЛарен от иных команд. Просто констатирую факт - у них спонсоров нет, есть партнеры. Если у кого-то то же самое, ради бога... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 26.06.2007 19:28 Стоит. Ибо спонсоры команд диктуют условия. Вот Майлд Севен думаешь так просто Рено в Москву затаскивал? Тем более я не отделяю МакЛарен от иных команд. Просто констатирую факт - у них спонсоров нет, есть партнеры. Если у кого-то то же самое, ради бога...Макларен тоже были в Москве и по речке катались. У Макларен действительно партнёры,но мотаться тем не менее приходится по условиям партнёрских соглашений, а любые соглашениянавязывают на соглашающиеся стороны определённые требования.А это к твоим предположениям о первоначальной черноте. Ой карбон, а я думал чёрный пластик.В прошлом году было и так и эдак и именно в тестах на Сильверстоуне окрас деталей был чёрным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.06.2007 20:10 Стоит. Ибо спонсоры команд диктуют условия. Вот Майлд Севен думаешь так просто Рено в Москву затаскивал?Т.н. "партнёры" также диктуют свои условия. Иначе не болтался бы пластиковый макет McLaren по городам и весям России (и не только), и не пришлось бы "великолепной четвёрке" Фернандо Льюису Педро и Гэри на презентации использовать мобилы от Vodafone. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 26.06.2007 20:19 Ага и в ЮАР мотаться в пустыню за каким то хреном и Моне в цирке выступать. Тачку в Ленте кстати тоже вспомнил. Заходишь за хлебушком а тут такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 27.06.2007 11:02 Ален Прост о ситуации в McLarenОт: 27 июня 2007На благотворительном вечере, организованном швейцарской компанией Tag Heuer, четырехкратный чемпион мира Ален Прост рассказал о своем видении ситуации в McLaren...Ален Прост: "Обычно в такую ситуацию попадают гонщики разных поколений, но между Фернандо и Льюисом всего несколько лет, к тому же они оба — новички команды. Алонсо относился к переходу в McLaren, как к реализации детской мечты, а сейчас понял, что он не единственный ребенок в этом семействе. Думаю, испанцу непросто найти должную мотивацию, он рассчитывал быть первым номером, а встретил оппозицию — молодого и быстрого гонщика, его болельщиков, прессу. В подобном положении был и я, сначала с Ники Лаудой, потом с Айртоном Сенной. Это сложно — вы хотите быть любимчиком команды и вдруг узнаете, что возможно вашего напарника они любят больше.Что касается Хэмилтона, то тут волноваться нечего — он быстр, стабилен и вполне может заработать титул в этом сезоне. Единственная проблема — возраст, отсутствие опыта может сказаться в решающий момент. Борьба двух сильных гонщиков — это хорошо для McLaren, хорошо для Формулы 1 в целом, даже для Алонсо. Я не сомневаюсь, испанец извлечет урок и в будущем будет еще быстрее".Мнение абсолютно противоположное тому, что он говорил всего пару недель назад. Странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.06.2007 12:37 Мнение абсолютно противоположное тому, что он говорил всего пару недель назад. Странно... Да меньше стоит обращать внимания на то, что говорят "бывшие". Они, как и мы, в большинстве случаев наблюдают за ситуацией "со стороны" и видят лишь внешние проявления, не особо вдаваясь в нюансы. Яркий пример - Лауда. До старта сезона раздавал похвалы Кими, однако после того, как у него "не заладилось" начал рассказывать сказки про то, что Кими, возможно и не подходит команде... В общем, обычная реакция обычных людей на картинку "по ящику". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 27.06.2007 14:20 Если так ведут себя "бывшие", прочувствовавшие всю эту кухню на собственной шкуре, то про наш,трёп и говорить вообще не стоит - шайка фуфлогонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 27.06.2007 14:21 Если так ведут себя "бывшие", прочувствовавшие всю эту кухню на собственной шкуре, то про наш,трёп и говорить вообще не стоит. Зато хоть что то происходит между ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 27.06.2007 14:22 Зато хоть что то происходит между ГП Надо сделать TC (Team Speak) на сервере. Чтобы все трепались, пока с языка кожа не начнёт слезать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 27.06.2007 14:26 Надо сделать ТС на сервереЭто что? Truction Control? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 27.06.2007 20:04 Да меньше стоит обращать внимания на то, что говорят "бывшие". Они, как и мы, в большинстве случаев наблюдают за ситуацией "со стороны" и видят лишь внешние проявления, не особо вдаваясь в нюансы. Яркий пример - Лауда. До старта сезона раздавал похвалы Кими, однако после того, как у него "не заладилось" начал рассказывать сказки про то, что Кими, возможно и не подходит команде... В общем, обычная реакция обычных людей на картинку "по ящику".Бывшие то они бывшие но думаю взгяд у них немного другое чем у нас, всё таки боевые пилоты, пусть технологии уже далеко не те но всё же .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.06.2007 20:39 Бывшие то они бывшие но думаю взгяд у них немного другое чем у нас, всё таки боевые пилоты, пусть технологии уже далеко не те но всё же ..да многое уже не то, так что их мнение - не более, чем просто мнение.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 27.06.2007 20:44 Если так ведут себя "бывшие", прочувствовавшие всю эту кухню на собственной шкуре, то про наш,трёп и говорить вообще не стоит - шайка фуфлогонов точнее бабки с семечками на виртуальной лавочке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 28.06.2007 15:12 OMG что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 28.06.2007 15:14 точнее бабки с семечками на виртуальной лавочке Семечки тоже виртуальные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах