Марат Опубликовано 13.05.2007 14:38 не.. даже если б...Масса Фернандо бы не отпустил - болид у него сегодня победительсий был, очевидно совершенно, в бою бы пропустили его на пите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.05.2007 14:46 Ну что, господа макофилы, поздравляю с новым лидером чемпионата. Rookie Hamilton leads in the points.Афигеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 13.05.2007 14:47 Да.Лидер без единой победы.Надо Эклстоуну срочно менять систему начисления очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.05.2007 14:48 не.. даже если б...Масса Фернандо бы не отпустил - болид у него сегодня победительсий был, очевидно совершенно, в бою бы пропустили его на пите... У тебя что отходняк?! Фигню какую то несёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.05.2007 14:49 даже не пытайтесь бросить тень на этот грандиозный успех=))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 13.05.2007 14:49 Да.Лидер без единой победы.Надо Эклстоуну срочно менять систему начисления очков.+1111. Я рад за Хэма, но ИМХО - с системой начисления надо что-то делать. -_- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.05.2007 14:50 У тебя что отходняк?! Фигню какую то несёшь.как и ты ps я отвечал на пост выше, всего-тодобавлено: ответа что-то не последовало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.05.2007 16:45 Все-таки надо признать что в надежности сегодняшнего Мака есть и Райкконена заслуга: только отвалил - перестали Маки ломаться, Феерры начали. Мистика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 13.05.2007 16:54 Все-таки надо признать что в надежности сегодняшнего Мака есть и Райкконена заслуга: только отвалил - перестали Маки ломаться, Феерры начали. Мистика не верю в сврехъестественное, но что то в твоем посте есть ну штош, всех макофанов с укреплением лидерства как в КК так и в ЛЗ! о таком начале чемпионата я и не мечтал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_Rus Опубликовано 13.05.2007 16:57 не верю в сврехъестественное, но что то в твоем посте есть ну штош, всех макофанов с укреплением лидерства как в КК так и в ЛЗ! о таком начале чемпионата я и не мечтал!+1!!!Ушел Кими, ушли и проблемы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.05.2007 17:02 или пришел Фернандо - началось везение?я думаю, что команда собралась и начала работать, а кто ушел и пришел, это косвенные факторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_Rus Опубликовано 13.05.2007 17:06 А вы не находите, что Льюис симпатезирует Массе и наоборот, Масса Льюису? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.05.2007 17:07 у них несколько схожий статус, не мудрено так сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_Rus Опубликовано 13.05.2007 17:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 13.05.2007 17:13 А вы не находите, что Льюис симпатезирует Массе и наоборот, Масса Льюису?А че им не симпатизироать друг другу, один выиграл гонку другой возглавил чемпионат. Вот когда их интересы пересекуться, думаю будет не до симпатий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.05.2007 17:16 Ну что, господа макофилы, поздравляю с новым лидером чемпионата. Rookie Hamilton leads in the points.Афигеть.ага, это - "что-то"...А кое-кто предсказывал, что Нандо от Хэма камня на камне не оставит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 13.05.2007 17:19 ага, это - "что-то"...А кое-кто предсказывал, что Нандо от Хэма камня на камне не оставитЭто такой хитрый маневр перед тем как не оставить "камня на камне". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 13.05.2007 17:28 Масса: куда это ты, от меня не уйдёшь!Альдо Коста: ааа, помогите, хулиганы зрения лишают!Хэм: We are the champions! We are the champions!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 13.05.2007 18:37 А вы не находите, что Льюис симпатезирует Массе и наоборот, Масса Льюису?Ну это заслуга Хэма. Он еще с первого гран-при постоянно пытался поздравить Массу, поболтать об гонку, но Масса постоянно прохолодно к этому относился типа че сосунок с взрослыми дядьками базариш, иди в компанию новичков. Но в Бахрейне он как-то уже поговорил с Хэмом после гонки, а тут и вовсе как лучшие друзья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 13.05.2007 18:40 Он еще с первого гран-при постоянно пытался поздравить МассуА с чем Массу можно было поздравить в первом Гран-При? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 13.05.2007 18:49 Масса: куда это ты, от меня не уйдёшь!Альдо Коста: ааа, помогите, хулиганы зрения лишают!Хэм: We are the champions! We are the champions!... Алонсо нервно курит в сторонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.05.2007 20:47 А с чем Массу можно было поздравить в первом Гран-При? С началом чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.05.2007 21:15 С началом чемпионата +1 Ну прямо моя же первая ассоиация Алонсо нервно курит в сторонке ну он больше огорчился положением дел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brod Опубликовано 14.05.2007 05:33 ага, это - "что-то"...А кое-кто предсказывал, что Нандо от Хэма камня на камне не оставитВозможно так и будет. Но один камень, все же, останется - тот, который "на".Алонсо нервно курит в сторонке Он не курящий. "А вы закуривайте, братва"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 14.05.2007 05:39 Это такой хитрый маневр перед тем как не оставить "камня на камне". Блин у Алонсо ещё есть запас прочности он хотя бы в квалификациях особо не проигрывал, только один раз и то не много, а вот у кими дела похуже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах