ev_rus Опубликовано 02.05.2007 18:59 Ну Фернандо уже слили внаглую в Бахрейне, типа Люсе помочь в прогрессии: 3, 2, 1 место. А он не шмог.Но самом деле глупости всё это. Выиграют Ферры дублем, если опять оба или поодиночке не накосячат. Люся будет третьим. 30 млн. евро(40 млн. долл) отрабатываются не только на треке, но и на тестах и работе в Парагоне. Мартин не даст соврать. Ну а лучшее, конечно, впереди. а глаголили что Алонсо уж больше ничего от жизни не надобно Вообще по моим наблюдениям, Тилькины трассы Кими не очень. Они и мне не нравятся даже А вот старые Ф1 трассы - отличные! И в той же Испании Кими не плох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 02.05.2007 19:04 у меня есть четкое ощущение, что две команды останутся впереди всех, а вот отставание БМВ от "двойки" вырастетВ итоге 4 пилота будут бороться за 3 места на подиуме, а 5е будет на бесконкурентной основе за БМВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 02.05.2007 19:12 Ну Фернандо уже слили внаглую в Бахрейне, тты откуда грибы берешь такие забористые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 02.05.2007 19:21 ты откуда грибы берешь такие забористые?из лесу наверно, болелы Алонсо всегда стелят соломку ... а мы на врага, нам не страшно рискнуть, нам не страшно выиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 02.05.2007 21:44 ты откуда грибы берешь такие забористые?Спроси про грибы у того, на чей пост я отвечал. А именно на предположения, что Люсю сольют в Барсе в угоду Алонсо. Я ответил в тему. И напесал, что ерунда это всё. И т.д.Будь вниматочнее штоле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 03.05.2007 09:39 Откажется ли МcLaren-Мерседес от двойного переднего крыла? Новое переднее крыло может в Барселоне остаться в боксах от Христиана Ниммерволя 03 мая 2007 - 09:32 ч. Новое революционное переднее двухуровневое крыло МcLaren-Мерседес - вероятно, не будет задействовано на Гран-при Испании http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...r_07050301.html(Motorsport-Total.com) - На этой неделе на тестах в Барселоне МcLaren-Мерседес своим новым передним двойным крылом способствовал большой сенсации, и все же, кажется - на самом деле он вряд ли будет выглядеть так сенсационно. Согласно сведениям испанской 'Marca' новое крыло не будет использоваться на Гран-при Испании 13 мая. Правда, инженеры "серебрянных стрел", благодаря новому пакету аэродинамики, который разрабатывался еще со времени гонок заокеанских стран, подняли общее время на круге (от 2 до 3-х) на 2 - 3 десятых секунды - вклад нового крыла в это улучшение вовсе не столь значителен. Хотя новая конфигурация крыла (двойной уровень) испытывалась в аэродинамической трубе и на аэро-тестах в Menorca - все же она не может быть использована на требовательном Circuit de Catalunya. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.05.2007 09:52 и все же, кажется - на самом деле он вряд ли будет выглядеть так сенсационно.Так всё же... На самом деле или кажется или вряд ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 03.05.2007 09:59 Так всё же... На самом деле или кажется или вряд ли? может тестировали для Гран При Монако - отсюда такие времена ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 03.05.2007 10:03 Откажется ли МcLaren-Мерседес от двойного переднего крыла? Согласно сведениям испанской 'Marca' новое крыло не будет использоваться на Гран-при Испании 13 мая.Еще там вроде пишут, что оно именно Алонсо вчера не понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 03.05.2007 10:22 ....Хотя новая конфигурация крыла (двойной уровень) испытывалась в аэродинамической трубе и на аэро-тестах в Menorca - все же она не может быть использована на требовательном Circuit de Catalunya.проблемная трасса - атака бордюров не здесь ли зверская? Износ резины, потом - вылеты случаются чаще - не самый лучший вариант для обкатки усложненного "носа" - увязнуть можно ... а чемпиону это к чему? причем в родных стенах ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 04.05.2007 13:24 04.05.07 Маловероятно, что команда Vodafone McLaren Mercedes будет использовать радикальное крыло в ближайшей гонке. Стало известно, что существует очень небольшая вероятность того, что в Гран-при Испании на болидах конюшни Vodafone McLaren Mercedes будет установлено новое радикальное крыло. Эта новинка была опробована на прошедших недавно тестах в Барселоне, однако Фернандо Алонсо, испытавший ее в минувшую среду, остался не в восторге. Может быть, это произошло из-за того, что в среду 25-летний испанец показал только 5-ый результат и целую секунду проиграл Фелипе Массе из Ferrari. Фернандо Алонсо заявил в интервью испанской газете Diario As: «Экстравагантная и революционная новинка работала не так, как ожидала наша команда Vodafone McLaren Mercedes. Скорее всего, мы повременим с ее дебютом в гоночных условиях». McLaren unlikely to race radical wingПеревод: spam.spam, vladoИсточник: dailyf1news.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.05.2007 13:28 проблемная трасса - атака бордюров не здесь ли зверская? Износ резины, потом - вылеты случаются чаще - не самый лучший вариант для обкатки усложненного "носа" - увязнуть можно ... а чемпиону это к чему? причем в родных стенах ... Может в Монте-Карло с его суперприжимной силой поставят? Хотя тестировать под Монте-Карло в Каталунье - это... отстой, кажется в 99-м Бенеттоны так сделали и провалились потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 04.05.2007 16:02 Думаю, МакЛарен будет использовать в гонке новое крыло, а все эти разговоры, что "маловероятно", "работает не так, как ожидалось", "не дает преимущества" - это все расчитано на конкурентов. Чтоб не волновались и не торопились копировать конструкцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.05.2007 16:06 Думаю, МакЛарен будет использовать в гонке новое крыло, а все эти разговоры, что "маловероятно", "работает не так, как ожидалось", "не дает преимущества" - это все расчитано на конкурентов. Чтоб не волновались и не торопились копировать конструкцию. а вот и подтверждение Contrary to earlier reports, McLaren has confirmed that its new radical front wing is likely to be used at the Spanish Grand Prix next weekend.The Mercedes-powered team turned heads with the unique aerodynamic innovation at the Barcelona test this week, which features an upper flap that loops over the tip of the MP4-22 single seater's nose.But despite some suggestions that the piece had not lived up to engineers' expectations, McLaren's F1 CEO Martin Whitmarsh on Friday confirmed that the team was pleased with the results of its Spanish test. Drivers Pedro de la Rosa and Fernando Alonso, moreover, are understood to have reported that the bodywork delivered a slight improvement to the car's production of front-end handling."Consequentially it will be one of the options available to our drivers during the Spanish Grand Prix weekend," Whitmarsh said. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.05.2007 16:23 А именно на предположения, что Люсю сольют в Барсе в угоду Алонсо. Я ответил в тему. И напесал, что ерунда это всё. И т.д.Вообще-то, очевидно предположить, что всё будет зависеть от ситуации на трассе: если ближе к концу гонки Хэм будет непосредственно впереди испанца (неважно на каких местах они будут находиться), то было бы логично, чтобы Хэм пропустил Фернандо вперёд. Как бы я плохо не относился к Фернандо и Рону и с большим уважением к Хэму, но на данный момент развития это, увы, оправдано. Если же будет иная диспозиция на трассе между двумя этими пилотами, то вряд ли Хэма будут "сливать". Смысл ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.05.2007 16:33 А вообще Алонсо должен сам 22млн отрабатывать и на победу ехать. Думаю дома у него все и так получится Алонсо и езда на победу при любых обстоятельствах - две вещи несовместные. Езда на максимум доступных очков (иначе говоря доезжание) - может быть.Вообще-то, очевидно предположить, что всё будет зависеть от ситуации на трассе: если ближе к концу гонки Хэм будет непосредственно впереди испанца (неважно на каких местах они будут находиться), то было бы логично, чтобы Хэм пропустил Фернандо вперёд. Как бы я плохо не относился к Фернандо и Рону и с большим уважением к Хэму, но на данный момент развития это, увы, оправдано. Логично. Но КТ запрещена, не так ли? Если Хэму удастся удержаться впереди после питов, то может и не пропустит... Да и насчет оправданности - у Хэма и Фонца очков поровну вообще-то... И выступления примерно одинаковые... Не сказать у Хэма лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.05.2007 16:34 Вообще-то, очевидно предположить, что всё будет зависеть от ситуации на трассе: если ближе к концу гонки Хэм будет непосредственно впереди испанца (неважно на каких местах они будут находиться), то было бы логично, чтобы Хэм пропустил Фернандо вперёд. Как бы я плохо не относился к Фернандо и Рону и с большим уважением к Хэму, но на данный момент развития это, увы, оправдано. Если же будет иная диспозиция на трассе между двумя этими пилотами, то вряд ли Хэма будут "сливать". Смысл ?Если между ними будет еще кто-то другой, то смысла никакого. Если будет борьба не за победу, то тут еще вопрос. А если Хэм первый, и Алонсо второй, а между Алонсо и третим пилотом в гонке есть небольшой разрыв, то я уверен, что Льюиса сольют в угоду двукратному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.05.2007 16:50 1. Алонсо и езда на победу при любых обстоятельствах - две вещи несовместные. Езда на максимум доступных очков (иначе говоря доезжание) - может быть.2. Логично. Но КТ запрещена, не так ли? 3. Если Хэму удастся удержаться впереди после питов, то может и не пропустит... 4. Да и насчет оправданности - у Хэма и Фонца очков поровну вообще-то... И выступления примерно одинаковые... Не сказать у Хэма лучше...1. Согласен, попахивает бухгалтеризмом, но и сильно обвинять его я бы не стал - виновата нонешняя система начисления очков. Победа сейчас обесценена, ну или , если мягче - не сильно много стОит.2. Запрещена. Но стОит вспомнить 2005 год и Бельгию, тогда она тоже была запрещена. Однако МакЛарен во главе с Роном очень хитро её применили, за что им респект. Просто Мосли я не люблю ещё больше и мне было приятно , что его с его запретами КТ "поимели", причём красиво. Просто даказать применение КТ очень сложно.3. Ежели не пропустит, то будет разговор иметь с Роном.4. Как ни крути у Фернандо опыта в Ф-1 намного больше, а Хэм провёл всего 3 гонки, хотя и весьма блестяще. Если ещё гонки 3 он не будет уступать испанцу или не сильно отставать, то тогда можно , действительно, разрешить ему бороться за Титул. ИМХО. Что думает по этому поводу Рон я не знаю, но радует то, что он в интервью хвалит Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.05.2007 16:59 2. Запрещена. Но стОит вспомнить 2005 год и Бельгию, тогда она тоже была запрещена. Однако МакЛарен во главе с Роном очень хитро её применили, за что им респект. Просто Мосли я не люблю ещё больше и мне было приятно , что его с его запретами КТ "поимели", причём красиво. Просто даказать применение КТ очень сложно.3. Ежели не пропустит, то будет разговор иметь с Роном.4. Как ни крути у Фернандо опыта больше, а Хэм провёл всего 3 гонки, хотя и весьма блестяще. Если ещё гонки 3 он не будет уступать испанцу или не сильно отставать, то тогда можно , действительно, разрешить ему бороться за Титул. ИМХО. Что думает по этому поводу Рон я не знаю, но радует то, что он в интервью хвалит Хэма.2. Согласен, не заставит же Мосли команды зазывать пилотов в боксы на одном круге и обслуживать обоих одинаковое, строго оговоренное время 3. И потом у него, как у Трулли в 2004, вдруг посреди сезона начнутся проблемы с машиной? 4. опыт у Фернандо крайне специфический. На тему как выигрывать на самовозе+как сохранять отрыв в чемпионате доезжать на второй по скорости машине на второе место. В этом году похоже такой финт не пройдет. У Хэма правда опыта в Ф-1 вообще никакого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.05.2007 17:06 И потом у него, как у Трулли в 2004, вдруг посреди сезона начнутся проблемы с машиной? В случае чего придумают что-нибудь. Опыт гнобления второго пилота в команде имеется. С другой стороны надеюсь, что этого не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.05.2007 17:08 Но КТ запрещена, не так ли?Нет, запрещены командные приказы, а КТ как работала, так и будет работатьЕсли Хэму удастся удержаться впереди после питов, то может и не пропустит... Да и насчет оправданности - у Хэма и Фонца очков поровну вообще-то... И выступления примерно одинаковые... Не сказать у Хэма лучше...на сегодняшний момент, думается, что победа Алонсо, тем более на домашней трассе Алонсо более выгодна для Рона. И если они в этом случае будут ехать на первом и втором месте, причем при этом Хэм первый, то Льюис Фернандо все-таки пропустит, Это было бы обидно, не сломать бы при этом Хэма психологически, хотя не думаю, что он так слаб, а вот если между ними кто-то есть, то пропускать кого-то уже никто не будет, кто впереди, тот и впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.05.2007 17:10 В случае чего придумают что-нибудь. Опыт гнобления второго пилота в команде имеется. С другой стороны надеюсь, что этого не будет.Что, в теннис отправят играть? Думаю Деннису приятнее было бы сделать чемпионом своего, а не кого-то, купленного на стороне. Но с другой стороны, Деннису приятнее выиграть титул, чем не выиграть титул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 04.05.2007 17:21 Но КТ запрещена, не так ли?Насколько я помню, запрещена не КТ, а командные приказы. То есть, если команда придерживает одного из пилотов на пит-стопе, то это полностью в рамках правил, даже если есть доказательства умышленности.на сегодняшний момент, думается, что победа Алонсо, тем более на домашней трассе Алонсо более выгодна для Рона. И если они в этом случае будут ехать на первом и втором месте, причем при этом Хэм первый, то Льюис Фернандо все-таки пропуститУитмарш официально сказал, что Льюис - претендент на чемпионат и команда будет его в этом поддерживать. Так что, никто никого пропускать не будет до тех пор, пока между пилотами не образуется серьезный разрыв в очках. И уж конечно, с точки зрения рекламы команде выгоднее было бы привести к чемпионству Хэмилтона. Но это, опять же, не значит, что команда станет его фаворитизировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.05.2007 17:32 1. Нет, запрещены командные приказы, а КТ как работала, так и будет работать2. на сегодняшний момент, думается, что победа Алонсо, тем более на домашней трассе Алонсо более выгодна для Рона.1. Естественно будет работать, только , естественно, скрытно, а не как в Австрии 2002. 2. Сейчас узнал с удивлением, что титульник МакЛарена Водафон - английская компания (думал, что испанская), хотя, они и пришли в МакЛарен именно из-за испанца. Так что чья победа им будет выгоднее я уже даже и не знаю - талантливого соотечественника или Фернандо. З.Ы Зато уже точно известно в пользу кого будет применена КТ на ГП Великобритании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.05.2007 17:37 1. Естественно будет работать, только , естественно, скрытно, а не как в Австрии 2002. И пресловутой Австрии 2002 уже никто бы не помнил, если бы не амбиции Рубенса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах