Pink Floyd Опубликовано 21.04.2007 09:30 Вот я что-то понять не могу... 2001 год для Бенеттона был чем-то вроде 2005 для Джордана? Типа фактически команда продана, но ещё называется по-старому.Ну да, в 2001 Бенеттоном владела Рено, но название сохранилось, а изменилось в 2002. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.04.2007 09:38 Ну да, в 2001 Бенеттоном владела Рено, но название сохранилось, а изменилось в 2002. Понятно. У меня тогда с информацией было плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 21.04.2007 14:05 Нашел на русском сайте о Фернандо Алонсо. По-моему интересно Кнопки на руле Опубликовано в Суббота 21 Апрель 2007 Вам всегда интересно, что же за такие кнопки переключает пилот во время гонки на своем руле? Тогда прочитайте этот материал и все вопросы отпадут ! 1. +10, +1 и MSG OKИспользуется пилотом для просмотра и управления функциями меню. Так же позволяет отменить сделанные изменения, если что-то пошло не так. Кнопка MSG OK (черная с белым пересечением) позволяет управлять меню для кнопок +10, +1.2. P / PLSВключение и ограничение скорости на пит-лейне.3. DRINKSАктивизирует электрический насос для подачи воды пилоту.4. PITПозволяет разговаривать с командой по радио.5. TC OFFОтключает трэкшн-контроль. Используется пилотом для прогревания шин на прогревочном круге и сразу же после пит-стопа.6. A, B & YИспользуется для изменения настроек трэкшн-контроля. Различные комбинации дают пилоту оптимальные настройки этой системы. В течение гонки условия меняются, поэтому и настройки трэкшн-контроля для достижения оптимального времени нужно менять.7. C, D & EИзменяет настройки болида в зависимости от загруженности болида топливом, погодных условий и т.д.8. FПозволяет управлять обогащением топливной смеси. В зависимости от ситуации на трассе, пилот выбирает различные режимы.9. GПонижает или повышает обороты двигателя в зависимости от ситуации на трассе.10. HИзменяет настройки болида в зависимости от используемого типа шин.11. OTПри нажатие и удержание кнопки позволяет увеличивать обороты двигателя. Как только пилот отпустит эту кнопку, настройки возвращаются в положение, установленное кнопкой G.12. R/NEUПозволяет быстро менять настройки.13. TXГорит синим цветом, если связь с боксами включена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 21.04.2007 14:12 Нашел на русском сайте о Фернандо Алонсо. По-моему интересно Это они с сайта МакЛарена взяли:http://www.mclaren.com/features/technical/...ering_wheel.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 21.04.2007 14:18 Это они с сайта МакЛарена взяли:http://www.mclaren.com/features/technical/...ering_wheel.phpТак там не по русски, а тут все переведено. P.S. Интересно, руль в местах хвата, кожей обит или же какой-нибудь замшей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.04.2007 14:20 Так там не по русски, а тут все переведено. P.S. Интересно, руль в местах хвата, кожей обит или же какой-нибудь замшей?Может вообще спецовая резина, с хорошим трением с перчаткой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 21.04.2007 14:25 Может вообще спецовая резина, с хорошим трением с перчаткой...Эх, сесть бы в этот McLaren MP4-22, ухватится за этот инструмент пилотирования, газануть как следует и поехать... до первого поворота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2007 14:27 Эх, сесть бы в этот McLaren MP4-22, ухватится за этот инструмент пилотирования, газануть как следует и поехать... до первого поворота Сначала нужно тронуться с места. Думаю и тут без проблем не обойдется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 22.04.2007 00:00 Сначала нужно тронуться с места. Думаю и тут без проблем не обойдется.Хех ,думаю проблемы возникнут ещё при посадке ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2007 05:30 Хех ,думаю проблемы возникнут ещё при посадке )Что касается меня, то я вряд ли влезу - застряну. Помню, как Мурадов с трудом залез в 2-ную Минарди. Кстати, а МАКи пользуются своими двойными тачками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 22.04.2007 14:52 Что-то не встречалась мне такая информация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 22.04.2007 16:44 Что касается меня, то я вряд ли влезу - застряну. Помню, как Мурадов с трудом залез в 2-ную Минарди. Кстати, а МАКи пользуются своими двойными тачками?Наверное последнюю разбил Мика в снегах Лапландии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.04.2007 18:01 Ну да, в 2001 Бенеттоном владела Рено, но название сохранилось, а изменилось в 2002. Посмотрели, какое ведро получилось, и решили, что пусть оно будет Бенеттоном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.04.2007 19:38 ничего себе мешает - солидный титульный спонсор и два отличных пилота, а так же лидирование в чемпионатах!Ну я думаю , Мерин бы лучще управлял . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 24.04.2007 05:09 McLaren проведет аэродинамические тесты на острове Менорка Болиды McLaren сегодня покинут порт Барселоны и направятся на аэродинамические тесты на остров Менорка. Как было объявлено, тесты будут проходить в течение двух дней – 25 и 26 апреля. Болидом будет управлять тест-пилот McLaren Гэри Паффет.Что будет за тестовая программа неизвестно. Команда держит все в секрете, дабы конкуренты не узнали ничего лишнего. Известно лишь то, что команда проведет тесты аэродинамики подготовленной для гонки в Барселоне.Пока не известно, проведет ли команда еще такие тесты в этом году. Но в свете того, что количество тестовых дней в этом году ограничено, это весьма неплохая перспектива. Аэроклуб, владеющий взлетно-посадочной полосой на этом острове, не против таких тестов, поэтому перспектива повторения довольна велика. spam.spam.org Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 24.04.2007 16:10 Не знаю, было у вас тут это или нет, в любом случае, если повторюсь, думаю, ничего страшного не случится. В общем, вот какой спам мне не далее как сегодня прислали на мыло:Добрый день !Johnnie Walker Black Label имеет честь пригласить Вас на сенсационное зрелище – «Shift to black» !Что это значит?..Только то, что фантастический болид команды «Формула-1» McLaren Mercedes уже в нашем городе!И с 1 9 апреля по 3 мая 2007 года он будет представлен на подиуме Гипермаркета «О`кей » в павильоне Johnnie Walker по адресу: ул. Борковская , 81 . Часы работы: с 16.00 до 22.00 (будние дни), с 12.00 до 20.00 (выходные и праздничные дни). Всё совершенное – лаконично, но не просто!Убедитесь сами, взглянув на болид «Формулы-1».И почувствуйте это лично, побывав на демонстрации ароматов виски Johnnie Walker Black Label. Это и многое другое в программе уникальной презентации «Shift to Black»! Впрочем, к чему слова, лучше один раз увидеть!С уважением, Johnnie Walker Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.04.2007 16:15 прикольно Так и "спам" придёт - "Вы выбраны в числе приглашённых на экскурсию в технологический центр МакЛарен, авиабилет вам заказан. До встречи" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.04.2007 20:08 McLaren проведет аэродинамические тесты на острове Менорка Пока не известно, проведет ли команда еще такие тесты в этом году. Но в свете того, что количество тестовых дней в этом году ограничено, это весьма неплохая перспектива. Аэроклуб, владеющий взлетно-посадочной полосой на этом острове, не против таких тестов, поэтому перспектива повторения довольна велика.Так тесты по прямой , в эти ограничения не входят и оговорены заранне , так что по надобности и дальше там будут тестить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 25.04.2007 09:25 Mercedes усиливает штат в Бриксворте По слухам, компания Mercedes намерена вложить около 100 миллионов долларов в свое подразделение в Бриксворте, где готовятся двигатели Формулы-1. Помимо этого, штат этого подразделения будет увеличен на 80 сотрудников, которые будут переведены из Штутгарта.Действующий регламент запрещает доработку двигателей, так что средства пойдут на что-то другое. Очевидно, Mercedes готовится к поставке клиентских двигателей в 2008 году, для чего создает новые производственные мощности и набирает дополнительный персонал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag Опубликовано 25.04.2007 09:58 прикольно Так и "спам" придёт - "Вы выбраны в числе приглашённых на экскурсию в технологический центр МакЛарен, авиабилет вам заказан. До встречи" Ну в общем-то все вполне обыденно - сначала они повозили болид по Питеру - в тех же О'Кеях он выставлялся и в Лентах. Теперь пришла очередь Москвы.Вроде в промежутке успели еще и в Е-бурге показаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2007 10:12 Так тесты по прямой , в эти ограничения не входят и оговорены заранне , так что по надобности и дальше там будут теститьОни отвечают на ферровские тесты в Вайрано. Хотя о них ничего не слышно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 26.04.2007 22:50 Перспективы McLaren в этом сезоне?)) Наивысшие! Хотя нет, наивысшие - это 1988-ой. Но за оба титула я надеюсь они будут бороться успешно и до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_Rus Опубликовано 27.04.2007 05:10 Дадада, осенью я буду ездить с флагом макларен сигналить и орать из окна WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 27.04.2007 05:22 Не знаю, было у вас тут это или нет, в любом случае, если повторюсь, думаю, ничего страшного не случится. В общем, вот какой спам мне не далее как сегодня прислали на мыло:У нас в Питере уже было, сходил посмотрел на болид Мак-Ларен, по втирали про Джонни Волкер . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 27.04.2007 07:17 Дадада, осенью я буду ездить с флагом макларен сигналить и орать из окна WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сплюнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах