Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Вот я что-то понять не могу... 2001 год для Бенеттона был чем-то вроде 2005 для Джордана? Типа фактически команда продана, но ещё называется по-старому.

Ну да, в 2001 Бенеттоном владела Рено, но название сохранилось, а изменилось в 2002. :)

Поделиться этим сообщением

Ну да, в 2001 Бенеттоном владела Рено, но название сохранилось, а изменилось в 2002. :)
Понятно. У меня тогда с информацией было плохо...

Нашел на русском сайте о Фернандо Алонсо. По-моему интересно :)

Кнопки на руле Опубликовано в Суббота 21 Апрель 2007

Вам всегда интересно, что же за такие кнопки переключает пилот во время гонки на своем руле? Тогда прочитайте этот материал и все вопросы отпадут !

interactive_steering_wheel.jpg

1. +10, +1 и MSG OK

Используется пилотом для просмотра и управления функциями меню. Так же позволяет отменить сделанные изменения, если что-то пошло не так. Кнопка MSG OK (черная с белым пересечением) позволяет управлять меню для кнопок +10, +1.

2. P / PLS

Включение и ограничение скорости на пит-лейне.

3. DRINKS

Активизирует электрический насос для подачи воды пилоту.

4. PIT

Позволяет разговаривать с командой по радио.

5. TC OFF

Отключает трэкшн-контроль. Используется пилотом для прогревания шин на прогревочном круге и сразу же после пит-стопа.

6. A, B & Y

Используется для изменения настроек трэкшн-контроля. Различные комбинации дают пилоту оптимальные настройки этой системы. В течение гонки условия меняются, поэтому и настройки трэкшн-контроля для достижения оптимального времени нужно менять.

7. C, D & E

Изменяет настройки болида в зависимости от загруженности болида топливом, погодных условий и т.д.

8. F

Позволяет управлять обогащением топливной смеси. В зависимости от ситуации на трассе, пилот выбирает различные режимы.

9. G

Понижает или повышает обороты двигателя в зависимости от ситуации на трассе.

10. H

Изменяет настройки болида в зависимости от используемого типа шин.

11. OT

При нажатие и удержание кнопки позволяет увеличивать обороты двигателя. Как только пилот отпустит эту кнопку, настройки возвращаются в положение, установленное кнопкой G.

12. R/NEU

Позволяет быстро менять настройки.

13. TX

Горит синим цветом, если связь с боксами включена.

Нашел на русском сайте о Фернандо Алонсо. По-моему интересно :)

Это они с сайта МакЛарена взяли:

http://www.mclaren.com/features/technical/...ering_wheel.php

Это они с сайта МакЛарена взяли:

http://www.mclaren.com/features/technical/...ering_wheel.php

Так там не по русски, а тут все переведено. :)

P.S. Интересно, руль в местах хвата, кожей обит или же какой-нибудь замшей?

Так там не по русски, а тут все переведено. :)

P.S. Интересно, руль в местах хвата, кожей обит или же какой-нибудь замшей?

Может вообще спецовая резина, с хорошим трением с перчаткой...

Может вообще спецовая резина, с хорошим трением с перчаткой...

Эх, сесть бы в этот McLaren MP4-22, ухватится за этот инструмент пилотирования, газануть как следует и поехать... до первого поворота :D

Эх, сесть бы в этот McLaren MP4-22, ухватится за этот инструмент пилотирования, газануть как следует и поехать... до первого поворота :D

Сначала нужно тронуться с места. Думаю и тут без проблем не обойдется.

Сначала нужно тронуться с места. Думаю и тут без проблем не обойдется.

Хех ,думаю проблемы возникнут ещё при посадке )

Хех ,думаю проблемы возникнут ещё при посадке )

Что касается меня, то я вряд ли влезу - застряну. Помню, как Мурадов с трудом залез в 2-ную Минарди. Кстати, а МАКи пользуются своими двойными тачками?

Что-то не встречалась мне такая информация. ;)

Что касается меня, то я вряд ли влезу - застряну. Помню, как Мурадов с трудом залез в 2-ную Минарди. Кстати, а МАКи пользуются своими двойными тачками?

Наверное последнюю разбил Мика в снегах Лапландии. :)

Посмотрели, какое ведро получилось, и решили, что пусть оно будет Бенеттоном...

ничего себе мешает - солидный титульный спонсор и два отличных пилота, а так же лидирование в чемпионатах!

Ну я думаю , Мерин бы лучще управлял .

McLaren проведет аэродинамические тесты на острове Менорка

aeropuerto-menorca.jpg

Болиды McLaren сегодня покинут порт Барселоны и направятся на аэродинамические тесты на остров Менорка. Как было объявлено, тесты будут проходить в течение двух дней – 25 и 26 апреля. Болидом будет управлять тест-пилот McLaren Гэри Паффет.

Что будет за тестовая программа неизвестно. Команда держит все в секрете, дабы конкуренты не узнали ничего лишнего. Известно лишь то, что команда проведет тесты аэродинамики подготовленной для гонки в Барселоне.

Пока не известно, проведет ли команда еще такие тесты в этом году. Но в свете того, что количество тестовых дней в этом году ограничено, это весьма неплохая перспектива. Аэроклуб, владеющий взлетно-посадочной полосой на этом острове, не против таких тестов, поэтому перспектива повторения довольна велика.

spam.spam.org

Не знаю, было у вас тут это или нет, в любом случае, если повторюсь, думаю, ничего страшного не случится. В общем, вот какой спам мне не далее как сегодня прислали на мыло:

Добрый день !

Johnnie Walker Black Label имеет честь пригласить Вас на сенсационное зрелище – «Shift to black» !

Что это значит?..

Только то, что фантастический болид команды «Формула-1» McLaren Mercedes уже в нашем городе!

И с 1 9 апреля по 3 мая 2007 года он будет представлен на подиуме Гипермаркета «О`кей » в павильоне Johnnie Walker по адресу: ул. Борковская , 81 .

Часы работы: с 16.00 до 22.00 (будние дни), с 12.00 до 20.00 (выходные и праздничные дни).

Всё совершенное – лаконично, но не просто!

Убедитесь сами, взглянув на болид «Формулы-1».

И почувствуйте это лично, побывав на демонстрации ароматов виски Johnnie Walker Black Label. Это и многое другое в программе уникальной презентации «Shift to Black»!

Впрочем, к чему слова, лучше один раз увидеть!

С уважением, Johnnie Walker

прикольно :) Так и "спам" придёт - "Вы выбраны в числе приглашённых на экскурсию в технологический центр МакЛарен, авиабилет вам заказан. До встречи" :D

McLaren проведет аэродинамические тесты на острове Менорка

Пока не известно, проведет ли команда еще такие тесты в этом году. Но в свете того, что количество тестовых дней в этом году ограничено, это весьма неплохая перспектива. Аэроклуб, владеющий взлетно-посадочной полосой на этом острове, не против таких тестов, поэтому перспектива повторения довольна велика.

Так тесты по прямой , в эти ограничения не входят и оговорены заранне , так что по надобности и дальше там будут тестить

Mercedes усиливает штат в Бриксворте

По слухам, компания Mercedes намерена вложить около 100 миллионов долларов в свое подразделение в Бриксворте, где готовятся двигатели Формулы-1. Помимо этого, штат этого подразделения будет увеличен на 80 сотрудников, которые будут переведены из Штутгарта.

Действующий регламент запрещает доработку двигателей, так что средства пойдут на что-то другое. Очевидно, Mercedes готовится к поставке клиентских двигателей в 2008 году, для чего создает новые производственные мощности и набирает дополнительный персонал.

прикольно :) Так и "спам" придёт - "Вы выбраны в числе приглашённых на экскурсию в технологический центр МакЛарен, авиабилет вам заказан. До встречи" :D

Ну в общем-то все вполне обыденно - сначала они повозили болид по Питеру - в тех же О'Кеях он выставлялся и в Лентах. Теперь пришла очередь Москвы.

Вроде в промежутке успели еще и в Е-бурге показаться.

Так тесты по прямой , в эти ограничения не входят и оговорены заранне , так что по надобности и дальше там будут тестить

Они отвечают на ферровские тесты в Вайрано. Хотя о них ничего не слышно.

Перспективы McLaren в этом сезоне?)) Наивысшие! Хотя нет, наивысшие - это 1988-ой. Но за оба титула я надеюсь они будут бороться успешно и до конца :)

Дадада, осенью я буду ездить с флагом макларен сигналить и орать из окна WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Не знаю, было у вас тут это или нет, в любом случае, если повторюсь, думаю, ничего страшного не случится. В общем, вот какой спам мне не далее как сегодня прислали на мыло:

У нас в Питере уже было, сходил посмотрел на болид Мак-Ларен, по втирали про Джонни Волкер .

Дадада, осенью я буду ездить с флагом макларен сигналить и орать из окна WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Сплюнь ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...