Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

В 2008 :p Маки тоже давно титул заслужили. Пусть 2008 станет годом Льюиса. :rolleyes:

у Маков не было титула с 99! у Кими по самым грубым подсчётам с 2001, поэтому подождёт :p

Поделиться этим сообщением

у Маков не было титула с 99! у Кими по самым грубым подсчётам с 2001, поэтому подождёт :p

Я думаю,что много народу с тобой не согласно. :)

В 2008 :p Маки тоже давно титул заслужили. Пусть 2008 станет годом Льюиса. :rolleyes:

Рановато ему , пусть лучще у когото из Феррари :lol:

А вот Хем потом перейдёт в Феррари и станет титкулованым :rolleyes::lol:

Я думаю,что много народу с тобой не согласно. :)

я с этим народом тоже не согласен B)

А давайте, чтобы никому обидно не было, каждый год нового чемпиона назначать. Сначала титул отдается тому, кто дольше всех ездит и ничего не завоевал ( тут Кулх вне конкуренции), и так далее... Кажется в КВН обыграли как-то подобную ситуацию ( там речь шла об американских ОИ): " Самые демократичные и справедливые игры, каждому - по золотой медали, вам медаль, и вам, и тебе, мальчик, который стоит в углу, тоже - медаль". ;)

Не знаю для кого как, но по моему глубокому убеждению, Ф-1 если и не спорт, как некоторые считают, то по крайней мере соревнование.

А давайте, чтобы никому обидно не было, каждый год нового чемпиона назначать. Сначала титул отдается тому, кто дольше всех ездит и ничего не завоевал ( тут Кулх вне конкуренции), и так далее... Кажется в КВН обыграли как-то подобную ситуацию ( там речь шла об американских ОИ): " Самые демократичные и справедливые игры, каждому - по золотой медали, вам медаль, и вам, и тебе, мальчик, который стоит в углу, тоже - медаль". ;)

Не знаю для кого как, но по моему глубокому убеждению, Ф-1 если и не спорт, как некоторые считают, то по крайней мере соревнование.

А зачем тогда вааще гоняться? <_<

А зачем тогда вааще гоняться? <_<

Вот и я об этом ;)

ну это внушает скромный оптимизм.....лижбы все получилось давненько мы не видели побед, так что осталось скрестить пальцы и ждать!

Оба Мака стартуют с чистой стороны трассы, так что будем надеяться на хороший старт.

Оба Мака стартуют с чистой стороны трассы, так что будем надеяться на хороший старт.

Разве 2 и 4 в Сепанге - чистая?

ну там 1 и 3 более обрезиненая , но - по 2 и 4 , тоже многие едут , так что тут не скажешь , какая чистая ?

Если стать перед стартовой решеткой лицом к ней, то насколько я помню, четная сторона в Сепанге - левая. Именно по ней гонщики и выезжают из последнего поворота, по всем позициям вплоть до 2-й, а уже потом постепенно смещаются в другую сторону, чтобы нормально войти в первый (правый) поворот.

ну там 1 и 3 более обрезиненая , но - по 2 и 4 , тоже многие едут , так что тут не скажешь , какая чистая ?

Я предпочел бы прорезиненную...пока сухо :)

Я предпочел бы прорезиненную...пока сухо :)

а тебе для каких нужд ? :lol:

конечно будем, но вот тока мне придеться тежелее всего т.к я за Маков и за Кими, так что придеться разорваться надвое :p

Больше года мы ждали возвращения на вершину и дождались, да ещё как! Дубль! Всех-всех-всех поздравляю! Сегодня день серых :-)

Поздравляю Маков с дублем!cbafe438604e.gif Как в старые, добрые времена!f923d8ccfbda.giff923d8ccfbda.giff923d8ccfbda.gif

Ну чтож,тоже присоединяюсь к поздравлениям. Давненько МакЛарен не побеждал,а уж тем более с дублем... Только вот раньше времени расслабляться я бы не советовал: сезон длинный,а у МакЛарена вечно все через одно место. ;):)

Болел Маков поздравляю!

Разделали всех под орех.

Гонщики отработали на 5

Видите, я не зря сказал, что наши должны хорошо стартовать. :)

Всех поздравляю с дублем!! Надеюсь на такую же борьбу и победы Маков в следующих гонках! )

Юююююю-Хууууууу!!!!!!!!!!!!!

Да-да-да!!!! Мы сделали это!!!!

Ура!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю коллег с дублем!

Браво Алонсо! Трижды браво Хемильтон!

Великий день. Шикарно-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давно я не получал такого удовольствия от гонок. Для меня такая уверенная победа, а тем более дубль, стал полной неожиданностью. До сих пор не могу в это повереть. Очень переживал за Гамильтона - как он сможет бороться с двумя Феррари позади. Но он выдержал!!!!!! Льюис производит впечатление очень зрелого гонщика. Ну а Фернандо победил в своем стиле - очень уверенно. С его приходом в Мак-Ларен я даже меньше стал волноваться перед гонками, Алонсо - это уверенность! Совсем как во времена Сенны.

Всех поздравляю, завтра начинаем работать над нахождением ещё секунды на круге! B)

l2468352.jpg

Поздравляю всех с дублем "Макларен"! :):):)

Сегодня доказано, что "Макларен-Мерседес" - великая команда.

Продолжать в том же духе. :)

К черту объективность.

Кими - слава богу, ты ушел

Ньюи - слава богу, ушеел

Вурц - слава богу, ты ушееел

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...