loki_0420 Опубликовано 07.04.2007 13:33 В 2008 Маки тоже давно титул заслужили. Пусть 2008 станет годом Льюиса. у Маков не было титула с 99! у Кими по самым грубым подсчётам с 2001, поэтому подождёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 07.04.2007 13:37 у Маков не было титула с 99! у Кими по самым грубым подсчётам с 2001, поэтому подождёт Я думаю,что много народу с тобой не согласно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.04.2007 13:40 В 2008 Маки тоже давно титул заслужили. Пусть 2008 станет годом Льюиса. Рановато ему , пусть лучще у когото из Феррари А вот Хем потом перейдёт в Феррари и станет титкулованым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.04.2007 13:42 Я думаю,что много народу с тобой не согласно. я с этим народом тоже не согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 07.04.2007 13:44 у Маков не было титула с 99! у Кими по самым грубым подсчётам с 2001, поэтому подождёт А давайте, чтобы никому обидно не было, каждый год нового чемпиона назначать. Сначала титул отдается тому, кто дольше всех ездит и ничего не завоевал ( тут Кулх вне конкуренции), и так далее... Кажется в КВН обыграли как-то подобную ситуацию ( там речь шла об американских ОИ): " Самые демократичные и справедливые игры, каждому - по золотой медали, вам медаль, и вам, и тебе, мальчик, который стоит в углу, тоже - медаль". Не знаю для кого как, но по моему глубокому убеждению, Ф-1 если и не спорт, как некоторые считают, то по крайней мере соревнование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 07.04.2007 13:50 А давайте, чтобы никому обидно не было, каждый год нового чемпиона назначать. Сначала титул отдается тому, кто дольше всех ездит и ничего не завоевал ( тут Кулх вне конкуренции), и так далее... Кажется в КВН обыграли как-то подобную ситуацию ( там речь шла об американских ОИ): " Самые демократичные и справедливые игры, каждому - по золотой медали, вам медаль, и вам, и тебе, мальчик, который стоит в углу, тоже - медаль". Не знаю для кого как, но по моему глубокому убеждению, Ф-1 если и не спорт, как некоторые считают, то по крайней мере соревнование. А зачем тогда вааще гоняться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 07.04.2007 13:54 А зачем тогда вааще гоняться? Вот и я об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 07.04.2007 14:30 ну это внушает скромный оптимизм.....лижбы все получилось давненько мы не видели побед, так что осталось скрестить пальцы и ждать!Оба Мака стартуют с чистой стороны трассы, так что будем надеяться на хороший старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2007 15:16 Оба Мака стартуют с чистой стороны трассы, так что будем надеяться на хороший старт.Разве 2 и 4 в Сепанге - чистая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.04.2007 17:05 Разве 2 и 4 в Сепанге - чистая?ну там 1 и 3 более обрезиненая , но - по 2 и 4 , тоже многие едут , так что тут не скажешь , какая чистая ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 07.04.2007 17:08 Разве 2 и 4 в Сепанге - чистая?Если стать перед стартовой решеткой лицом к ней, то насколько я помню, четная сторона в Сепанге - левая. Именно по ней гонщики и выезжают из последнего поворота, по всем позициям вплоть до 2-й, а уже потом постепенно смещаются в другую сторону, чтобы нормально войти в первый (правый) поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 07.04.2007 17:21 ну там 1 и 3 более обрезиненая , но - по 2 и 4 , тоже многие едут , так что тут не скажешь , какая чистая ?Я предпочел бы прорезиненную...пока сухо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.04.2007 20:55 Я предпочел бы прорезиненную...пока сухо а тебе для каких нужд ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonF1 Опубликовано 08.04.2007 01:15 Оба Мака стартуют с чистой стороны трассы, так что будем надеяться на хороший старт.конечно будем, но вот тока мне придеться тежелее всего т.к я за Маков и за Кими, так что придеться разорваться надвое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 08.04.2007 08:44 Больше года мы ждали возвращения на вершину и дождались, да ещё как! Дубль! Всех-всех-всех поздравляю! Сегодня день серых :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 08.04.2007 08:53 Поздравляю Маков с дублем! Как в старые, добрые времена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 08.04.2007 08:56 Ну чтож,тоже присоединяюсь к поздравлениям. Давненько МакЛарен не побеждал,а уж тем более с дублем... Только вот раньше времени расслабляться я бы не советовал: сезон длинный,а у МакЛарена вечно все через одно место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 08.04.2007 09:13 Болел Маков поздравляю!Разделали всех под орех.Гонщики отработали на 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 08.04.2007 09:14 Видите, я не зря сказал, что наши должны хорошо стартовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McGrey Опубликовано 08.04.2007 09:24 Всех поздравляю с дублем!! Надеюсь на такую же борьбу и победы Маков в следующих гонках! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 08.04.2007 09:28 Юююююю-Хууууууу!!!!!!!!!!!!!Да-да-да!!!! Мы сделали это!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю коллег с дублем!Браво Алонсо! Трижды браво Хемильтон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMarch Опубликовано 08.04.2007 09:32 Великий день. Шикарно-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о!!!!!!!!!!!!!!!!!Давно я не получал такого удовольствия от гонок. Для меня такая уверенная победа, а тем более дубль, стал полной неожиданностью. До сих пор не могу в это повереть. Очень переживал за Гамильтона - как он сможет бороться с двумя Феррари позади. Но он выдержал!!!!!! Льюис производит впечатление очень зрелого гонщика. Ну а Фернандо победил в своем стиле - очень уверенно. С его приходом в Мак-Ларен я даже меньше стал волноваться перед гонками, Алонсо - это уверенность! Совсем как во времена Сенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMcLM Опубликовано 08.04.2007 09:34 Всех поздравляю, завтра начинаем работать над нахождением ещё секунды на круге! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 08.04.2007 10:13 Поздравляю всех с дублем "Макларен"! Сегодня доказано, что "Макларен-Мерседес" - великая команда. Продолжать в том же духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2007 10:17 К черту объективность.Кими - слава богу, ты ушелНьюи - слава богу, ушеелВурц - слава богу, ты ушееел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах