Riva Опубликовано 08.02.2007 20:58 не особенно радуйтесь . у макларен есть Алонсо, но вот надежности как не было уже больше 10 лет , так и не будет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.02.2007 23:05 Просто балаболят.Я еще понимаю болел на форумах, которые обсуждают тесты, дабы скоротать время до начала сезона. Но когда профессиональный гонщик на основании тестов начинает делать какие-то выводы, которые кстати мало соответствуют действительности, да еще идущие в печать известной газеты, то это мягко говоря вызывает улыбкуДумаю , тут Кими не причём .Скорей лишний раз пнуть Феррари , типо он итальянец , но его не взяли в Феррари . ( понятно что это версия , но другой причины я не вижу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 08.02.2007 23:07 не особенно радуйтесь . у макларен есть Алонсо, но вот надежности как не было уже больше 10 лет , так и не будет....Оракул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.02.2007 23:17 не особенно радуйтесь . у макларен есть Алонсо, но вот надежности как не было уже больше 10 лет , так и не будет....Да пусть по мечтают , до начала сезона , им Тесты , нам Победы в ГП . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 08.02.2007 23:32 Оракул? А для этого надо быть Оракулом?Просто наблюдения последних лет... Маки или быстры, или надежны... Или, думаешь, Ферни возьмет отвертку и научит их машинки собирать? :) Хотя, конечно, в этом сезоне может быть исключение, в связи с заморозкой двигателей и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.02.2007 00:02 так смешно от ферофилов.. у них нет кругов - всё по плану, уних нет результатов - решают задачи, у них масе на 1 месте - всё пошло по плану.. очень смешно, что команда, у кот. : "никаких нет перпеспектив" и т.д. лень перечислять, довольно нелохо показывает себя.. несмотря на тесты это очень стабильные резалты, хотя наверно многим прятнее полагать, что это "показуха" для спонсоров.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 09.02.2007 04:31 очень смешно, что команда, у кот. : "никаких нет перпеспектив" и т.д. лень перечислять, довольно нелохо показывает себя.. несмотря на тесты это очень стабильные резалты, хотя наверно многим прятнее полагать, что это "показуха" для спонсоров..Ты погоди, будет время, когда этой команде "просто повезло" и "чистая случйность" и "шофер-доезжала". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.02.2007 06:30 Ты погоди, будет время, когда этой команде "просто повезло" и "чистая случйность" и "шофер-доезжала". Веселая фота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_Rus Опубликовано 09.02.2007 07:24 Слова Алонзо меня просто убили!Типа мы еще не готовы и все у нас плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.02.2007 08:27 Слова Алонзо меня просто убили!Типа мы еще не готовы и все у нас плохо.Не думаю, что это 100% правда. Во-первых вряд ли бы он сам без консультаций с руководством мог бы заявить "у нас всё плохо". Во-вторых всё же "военную хитрость" никто не отменял. Пусть все думают, что у нас "всё плохо".Ну а проблемы пока есть, никто ж не спорит. Всё же остановки на трассе не на пустом месте бывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 09.02.2007 08:40 Веселая фота Похоже на рекламу Бибендума из Мишлена. Жаль они ушли. Зато красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 09.02.2007 08:45 Слова Алонзо меня просто убили!Типа мы еще не готовы и все у нас плохо.Не выдумывай про "всё плохо". Про неготовность сказал и Уитмарш. Это гораздо лучше, чем преждевременно фонтанировать от счастья и строить замки на песке.ЗЫ И кто такой Алонзо??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 09.02.2007 08:55 ЗЫ И кто такой Алонзо???А это если на немецком. Мерседес ведь немцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 09.02.2007 15:46 Веселая фота А вот и не собьешь, а вот и не собьешь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 09.02.2007 19:42 В общем про неготовность говорят все. Уитмарш, Алонсо, Хэмилтон и де ла Роса. И даже в похожих словах. Чувствую это "большой белый обман"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 09.02.2007 19:55 В общем про неготовность говорят все. Уитмарш, Алонсо, Хэмилтон и де ла Роса. И даже в похожих словах. Чувствую это "большой белый обман"...а смысл?? что все бросят развивать машины?? мне кажется реально говорят - успеем доделать - доделаем - типа есть что улучшать плохо было бы если бы улучшать бы было нечего типа ну не знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 09.02.2007 21:44 ну так будет теперь у феров - кими теперь тоооочно проблемы будут он же ------несчастливчик от куда такие мысли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 10.02.2007 11:37 от куда такие мысли ?Иногда кажется будто пилот виноват в (прошлых) проблемах команды. По факту это нонсенс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 10.02.2007 13:12 имхо, самая красивая машина чемпионата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родригес Опубликовано 10.02.2007 13:23 имхо, самая красивая машина чемпионата...+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 10.02.2007 16:20 имхо, самая красивая машина чемпионата... И не только этого года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.02.2007 16:44 а смысл?? что все бросят развивать машины?? мне кажется реально говорят - успеем доделать - доделаем - типа есть что улучшать плохо было бы если бы улучшать бы было нечего типа ну не знаем У них свои задумки .. там может быть всё что угодно не угадаешь .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 10.02.2007 17:14 команда усилилась после прихода в нее алонса.и эта команда будет побеждать, но и другие команды подтенулись и будут составлять конкуренцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.02.2007 21:43 имхо, самая красивая машина чемпионата...ну хоть кто то меня понимает ) И не только этого года...ёлки а нас много )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 10.02.2007 22:39 Иногда кажется будто пилот виноват в (прошлых) проблемах команды. По факту это нонсенс.думаю не совсем так реально гонщик не меньше команды виноват в пройгрыше команды - только от него не все зависит машина красивая - класс - будет побеждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах