A1EX Опубликовано 08.11.2009 11:19 Я с тобой согласен, что Льюис сильный гонщик, но одних его усилий будет не достаточно для завоевания КК (в чем заинтересована команда), при всем уважении к Нику в его послужном списке побед не значится и команду он значительно не усилит. Конкуренция с Кими может стать настоящим испытанием для Хэма и покажет его реальный уровеньНик еще не ездил на сильной машине, его выступлений будет достаточно для КК. Реальный уровень Льюиса? Такое чувства что такие как ты, будут всю карьеру Льюиса, проверять уровень. Мало 3 лет? Мало побежденного Ала и выиграного титула? Кажется уже уровень видно, а вот уровень Себа еще далеко не ясный и этот сезон ему минус, очень слабо и беззубо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.11.2009 11:28 Ник еще не ездил на сильной машине, его выступлений будет достаточно для КК.Странно ты как-то оцениваешь.С оценкой Льюиса еще можно согласиться, но по каким критериям ты занижаешь уровень Себа и ни с чего вдруг явно завышаешь уровень Ника?Да и БМВ периодами слабой машиной никак не назвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2009 11:29 Ник еще не ездил на сильной машине, его выступлений будет достаточно для КК. Реальный уровень Льюиса? Такое чувства что такие как ты, будут всю карьеру Льюиса, проверять уровень. Мало 3 лет? Мало побежденного Ала и выиграного титула? Кажется уже уровень видно, а вот уровень Себа еще далеко не ясный и этот сезон ему минус, очень слабо и беззубо.Нику, мне кажется, поздно уже в сильную машину садиться. Надо было лет 5-7 назад... Впрочем, думаю, пользы он может принести достаточно и Льюису мешать не будет. Реальный уровень Льюиса: несколько смазывают картинку Монако, Турция, Британия, Бельгия (слабая квала), Монца. Ну, впрочем, Монако и Монца ладно - косячат все, тем более в 24 года... Но на реальном ведре гонки Льюиса не впечатляли. Про Себа - в общем согласен. Не то, чтобы сезон в минус, но по крайней мере не в плюс. И что-то он очень Массу напоминает местами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.11.2009 11:39 Нику, мне кажется, поздно уже в сильную машину садиться. Надо было лет 5-7 назад... Впрочем, думаю, пользы он может принести достаточно и Льюису мешать не будет. Реальный уровень Льюиса: несколько смазывают картинку Монако, Турция, Британия, Бельгия (слабая квала), Монца. Ну, впрочем, Монако и Монца ладно - косячат все, тем более в 24 года... Но на реальном ведре гонки Льюиса не впечатляли. Про Себа - в общем согласен. Не то, чтобы сезон в минус, но по крайней мере не в плюс. И что-то он очень Массу напоминает местами...Мне кажется что уровень нужно определить за 3 сезона, а не за несколько гонок. Меня и многих на этом форуме впечатляли гонки Льюиса на ведре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2009 11:41 Мне кажется что уровень нужно определить за 3 сезона, а не за несколько гонок. Меня и многих на этом форуме впечатляли гонки Льюиса на ведре.Но эти гонки - часть 3 сезонов. А стабильность - очень важное для гонщика качество. А о каких гонках речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.11.2009 11:44 Но эти гонки - часть 3 сезонов. А стабильность - очень важное для гонщика качество. А о каких гонках речь?Ты написал ж про Монако, Британию итд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2009 11:44 Ты написал ж про Монако, Британию итд...А чего впечатляющего было в этих гонках? Сливы Кове, пропуски Пике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.11.2009 11:46 MP4-12C на Нюрбурринге:тут ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 08.11.2009 12:06 MP4-12C на Нюрбуррингеhttp://www.car-spam-e.co.uk/Secret-new-ca...action/#Mclaren MP4-12c videoУ меня не пашет ссыль.. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 08.11.2009 12:15 Нику, мне кажется, поздно уже в сильную машину садиться. Надо было лет 5-7 назад... Впрочем, думаю, пользы он может принести достаточно и Льюису мешать не будет. Реальный уровень Льюиса: несколько смазывают картинку Монако, Турция, Британия, Бельгия (слабая квала), Монца. Ну, впрочем, Монако и Монца ладно - косячат все, тем более в 24 года... Но на реальном ведре гонки Льюиса не впечатляли. Про Себа - в общем согласен. Не то, чтобы сезон в минус, но по крайней мере не в плюс. И что-то он очень Массу напоминает местами...Тут надо определиться, что такое реальное ведро. Реальное ведро было в Испании, Турции, Сильвере. Хэм там впечатлил? Нет. А кто впечатлял на ведре проигрывающем 1.5-2 с. с круга и проходящем повороты на 15 км/ч медленнее остальных? На таком типе ведра Кими впечатлил в Сингапуре? Алонсо впечатлил в Абу-Даби?А вот в первых четырех гонках было ведро обыкновенное у Мака... Хэм впечатлил? Скорее да чем нет. И много обгонов увидели и просто красивых сражений и места на финише для такой машинки были очень высокие.Так кто на реальных ведрах впечатлял?... Или хотябы просто на ведрах какое было у Хэма в начале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 08.11.2009 12:17 Да, niko, поправь пожалуйста ссылку. И так и этак ее пробовал, но не фурычит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2009 12:17 Тут надо определиться, что такое реальное ведро. Реальное ведро было в Испании, Турции, Сильвере. Хэм там впечатлил? Нет. А кто впечатлял на ведре проигрывающем 1.5-2 с. с круга и проходящем повороты на 15 км/ч медленнее остальных?Но напарнику-то можно было хотя бы не проигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 08.11.2009 12:34 Ник еще не ездил на сильной машине, его выступлений будет достаточно для КК. Реальный уровень Льюиса? Такое чувства что такие как ты, будут всю карьеру Льюиса, проверять уровень. Мало 3 лет? Мало побежденного Ала и выиграного титула? Кажется уже уровень видно, а вот уровень Себа еще далеко не ясный и этот сезон ему минус, очень слабо и беззубо.Ну ты краски не сгущай, Ала он не побил, скорее было отторжение команды, в 2008 и 2009-х Ал начинал сезон на ведре (для справки), ничего против Макларена и Люиса лично не имею, 2008 действительно он оказался сильнее Массы, никаких претензий. Трех лет действительно мало, хороший гонщик должен доказывать свой уровень на протяжении всей карьеры. Камни в огород Себа ты зря кидаешь, он достойно сражался в дебютном для себя сезоне в новой команде. Призываю к конструктивному диалогу. Кими Я считаю действительно серьезным соперником и уж точно не аутсайдером в выступлениях с Льюисом и его приход в Макларен приветствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 08.11.2009 12:55 Ну ты краски не сгущай, Ала он не побил, скорее было отторжение команды, в 2008 и 2009-х Ал начинал сезон на ведре (для справки), ничего против Макларена и Люиса лично не имею, 2008 действительно он оказался сильнее Массы, никаких претензий. Трех лет действительно мало, хороший гонщик должен доказывать свой уровень на протяжении всей карьеры. Камни в огород Себа ты зря кидаешь, он достойно сражался в дебютном для себя сезоне в новой команде. Призываю к конструктивному диалогу. Кими Я считаю действительно серьезным соперником и уж точно не аутсайдером в выступлениях с Льюисом и его приход в Макларен приветствуюУчитывая кем начал сезон 2007 Хэмильтон и кем Алонсо- всё таки побил считаю. По поводу трёх лет......... Век живи век учись говорят. Вот когда перестанет учиться, тогда скажем "исчерпал себя". И по Феттелю. Я не понимаю людей которые ставят Себу этот сезон в минус. Да, были слабые гонки. Да, есть собственные слабости( старт к примеру). Но парень за год прибавил нехило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 08.11.2009 12:58 Но напарнику-то можно было хотя бы не проигрывать.А можешь мне назвать пилота, который ни разу не проиграл напарнику? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.11.2009 13:07 1. Болелам Хэма (конкретно), возможно не так уж и хочется.Помоему именно болела Хэмильтона рвется заменить Хейки.Да с чего ты взял?Я не вижу причины слива титула, кроме как того с чего ты сделал такой вывод, но она уж очень призрачна, и чего у ж таить, другая составляющая находится в Феррари, так что посмотрим.в 07 не видел причин по началу сезона, но почему то Хэмильтонам захотелось звезд именно в том сезоне.Все в прошлом, такого больше не повторится, теперь команда знает на что способен Льюис и не сделает ошибки.т.е. ожидается подносчик снарядов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 08.11.2009 13:21 Помоему именно болела Хэмильтона рвется заменить Хейки.т.е. ожидается подносчик снарядов?Да, но они(болельщики Хэма) хотят другого "безопасного" пилота, а это неприкрытая узурпация власти и явное нежелание вести конкурентную борьбу с напарником, что думаю не в интересах Макларен. Как говорил персонаж одного известного советского фильма: "не путать своих личных баранов - с государственными!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.11.2009 13:33 Да, но они(болельщики Хэма) хотят другого "безопасного" пилота, а это неприкрытая узурпация власти и явное нежелание вести конкурентную борьбу с напарником, что думаю не в интересах Макларен. Как говорил персонаж одного известного советского фильма: "не путать своих личных баранов - с государственными!"C чего ты это берешь? Неужто чужие мысли можешь читать?По мне так Кими самый хорошый напарник для Хэма, еще не отказался бы от Фетттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 08.11.2009 13:34 Да, но они(болельщики Хэма) хотят другого "безопасного" пилота, а это неприкрытая узурпация власти и явное нежелание вести конкурентную борьбу с напарником, что думаю не в интересах Макларен. Как говорил персонаж одного известного советского фильма: "не путать своих личных баранов - с государственными!"можно, болельщики Хэмильтона будут сами за себя говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 08.11.2009 13:42 MP4-12C на Нюрбурринге:тут ссылкалибо качество записи не очень, либо звук мотора какой-то странный.особенно в начале, возле тоннеля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 08.11.2009 14:53 Да, но они(болельщики Хэма) хотят другого "безопасного" пилота, а это неприкрытая узурпация власти и явное нежелание вести конкурентную борьбу с напарником, что думаю не в интересах Макларен. Как говорил персонаж одного известного советского фильма: "не путать своих личных баранов - с государственными!"я болельщик Хэма и я хотел бы видеть в напарниках у него именно Кимстера (безопасный пилот? :blink: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 08.11.2009 15:08 Но напарнику-то можно было хотя бы не проигрывать.Это скорее большой плюс Кове, чем минус Хэму.. В конечном итоге нужно смотреть по результату года, а там Хэм не проиграл уж точно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 08.11.2009 15:15 можно, болельщики Хэмильтона будут сами за себя говорить?замечание по форме, а не по содержаниюя болельщик Хэма и я хотел бы видеть в напарниках у него именно Кимстера (безопасный пилот? :blink: )Здраво мыслишь, концептуально я с тобой согласен, что команда должна выше ставить свои интересы и приглашать сильнейших гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 08.11.2009 15:37 Здраво мыслишь, концептуально я с тобой согласен, что команда должна выше ставить свои интересы и приглашать сильнейших гонщиковЯ правильно вас понимаю, что те, кто не очень хотят прихода Кими и желают видеть в команде каких-либо других пилотов, мыслят не здраво? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 08.11.2009 15:48 Я правильно вас понимаю, что те, кто не очень хотят прихода Кими и желают видеть в команде каких-либо других пилотов, мыслят не здраво?Не хотят, потому что личная неприязнь? или потому что считают, что есть гонщик сильнее? уточните.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах