Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Я с тобой согласен, что Льюис сильный гонщик, но одних его усилий будет не достаточно для завоевания КК (в чем заинтересована команда), при всем уважении к Нику в его послужном списке побед не значится и команду он значительно не усилит. Конкуренция с Кими может стать настоящим испытанием для Хэма и покажет его реальный уровень

Ник еще не ездил на сильной машине, его выступлений будет достаточно для КК. Реальный уровень Льюиса? Такое чувства что такие как ты, будут всю карьеру Льюиса, проверять уровень. Мало 3 лет? Мало побежденного Ала и выиграного титула? Кажется уже уровень видно, а вот уровень Себа еще далеко не ясный и этот сезон ему минус, очень слабо и беззубо.

Поделиться этим сообщением

Ник еще не ездил на сильной машине, его выступлений будет достаточно для КК.

Странно ты как-то оцениваешь.

С оценкой Льюиса еще можно согласиться, но по каким критериям ты занижаешь уровень Себа и ни с чего вдруг явно завышаешь уровень Ника?

Да и БМВ периодами слабой машиной никак не назвать.

Ник еще не ездил на сильной машине, его выступлений будет достаточно для КК. Реальный уровень Льюиса? Такое чувства что такие как ты, будут всю карьеру Льюиса, проверять уровень. Мало 3 лет? Мало побежденного Ала и выиграного титула? Кажется уже уровень видно, а вот уровень Себа еще далеко не ясный и этот сезон ему минус, очень слабо и беззубо.

Нику, мне кажется, поздно уже в сильную машину садиться. Надо было лет 5-7 назад... Впрочем, думаю, пользы он может принести достаточно и Льюису мешать не будет.

Реальный уровень Льюиса: несколько смазывают картинку Монако, Турция, Британия, Бельгия (слабая квала), Монца. Ну, впрочем, Монако и Монца ладно - косячат все, тем более в 24 года... Но на реальном ведре гонки Льюиса не впечатляли.

Про Себа - в общем согласен. Не то, чтобы сезон в минус, но по крайней мере не в плюс. И что-то он очень Массу напоминает местами...

Нику, мне кажется, поздно уже в сильную машину садиться. Надо было лет 5-7 назад... Впрочем, думаю, пользы он может принести достаточно и Льюису мешать не будет.

Реальный уровень Льюиса: несколько смазывают картинку Монако, Турция, Британия, Бельгия (слабая квала), Монца. Ну, впрочем, Монако и Монца ладно - косячат все, тем более в 24 года... Но на реальном ведре гонки Льюиса не впечатляли.

Про Себа - в общем согласен. Не то, чтобы сезон в минус, но по крайней мере не в плюс. И что-то он очень Массу напоминает местами...

Мне кажется что уровень нужно определить за 3 сезона, а не за несколько гонок. Меня и многих на этом форуме впечатляли гонки Льюиса на ведре.

Мне кажется что уровень нужно определить за 3 сезона, а не за несколько гонок. Меня и многих на этом форуме впечатляли гонки Льюиса на ведре.

Но эти гонки - часть 3 сезонов. А стабильность - очень важное для гонщика качество.

А о каких гонках речь?

Но эти гонки - часть 3 сезонов. А стабильность - очень важное для гонщика качество.

А о каких гонках речь?

Ты написал ж про Монако, Британию итд...

Ты написал ж про Монако, Британию итд...

А чего впечатляющего было в этих гонках? Сливы Кове, пропуски Пике?

MP4-12C на Нюрбурринге:

тут ссылка

MP4-12C на Нюрбурринге

http://www.car-spam-e.co.uk/Secret-new-ca...action/#Mclaren MP4-12c video

У меня не пашет ссыль.. :(

Тут надо определиться, что такое реальное ведро. Реальное ведро было в Испании, Турции, Сильвере. Хэм там впечатлил? Нет. А кто впечатлял на ведре проигрывающем 1.5-2 с. с круга и проходящем повороты на 15 км/ч медленнее остальных? На таком типе ведра Кими впечатлил в Сингапуре? Алонсо впечатлил в Абу-Даби?

А вот в первых четырех гонках было ведро обыкновенное у Мака... Хэм впечатлил? Скорее да чем нет. И много обгонов увидели и просто красивых сражений и места на финише для такой машинки были очень высокие.

Так кто на реальных ведрах впечатлял?... Или хотябы просто на ведрах какое было у Хэма в начале.

Да, niko, поправь пожалуйста ссылку. И так и этак ее пробовал, но не фурычит.

Тут надо определиться, что такое реальное ведро. Реальное ведро было в Испании, Турции, Сильвере. Хэм там впечатлил? Нет. А кто впечатлял на ведре проигрывающем 1.5-2 с. с круга и проходящем повороты на 15 км/ч медленнее остальных?

Но напарнику-то можно было хотя бы не проигрывать.

Ну ты краски не сгущай, Ала он не побил, скорее было отторжение команды, в 2008 и 2009-х Ал начинал сезон на ведре (для справки), ничего против Макларена и Люиса лично не имею, 2008 действительно он оказался сильнее Массы, никаких претензий. Трех лет действительно мало, хороший гонщик должен доказывать свой уровень на протяжении всей карьеры. Камни в огород Себа ты зря кидаешь, он достойно сражался в дебютном для себя сезоне в новой команде. Призываю к конструктивному диалогу. Кими Я считаю действительно серьезным соперником и уж точно не аутсайдером в выступлениях с Льюисом и его приход в Макларен приветствую

Ну ты краски не сгущай, Ала он не побил, скорее было отторжение команды, в 2008 и 2009-х Ал начинал сезон на ведре (для справки), ничего против Макларена и Люиса лично не имею, 2008 действительно он оказался сильнее Массы, никаких претензий. Трех лет действительно мало, хороший гонщик должен доказывать свой уровень на протяжении всей карьеры. Камни в огород Себа ты зря кидаешь, он достойно сражался в дебютном для себя сезоне в новой команде. Призываю к конструктивному диалогу. Кими Я считаю действительно серьезным соперником и уж точно не аутсайдером в выступлениях с Льюисом и его приход в Макларен приветствую

Учитывая кем начал сезон 2007 Хэмильтон и кем Алонсо- всё таки побил считаю. По поводу трёх лет......... Век живи век учись говорят. Вот когда перестанет учиться, тогда скажем "исчерпал себя".

И по Феттелю. Я не понимаю людей которые ставят Себу этот сезон в минус. Да, были слабые гонки. Да, есть собственные слабости( старт к примеру). Но парень за год прибавил нехило.

А можешь мне назвать пилота, который ни разу не проиграл напарнику? :blush:

1. Болелам Хэма (конкретно), возможно не так уж и хочется.

Помоему именно болела Хэмильтона рвется заменить Хейки.

Да с чего ты взял?Я не вижу причины слива титула, кроме как того с чего ты сделал такой вывод, но она уж очень призрачна, и чего у ж таить, другая составляющая находится в Феррари, так что посмотрим.

в 07 не видел причин по началу сезона, но почему то Хэмильтонам захотелось звезд именно в том сезоне.

Все в прошлом, такого больше не повторится, теперь команда знает на что способен Льюис и не сделает ошибки.

т.е. ожидается подносчик снарядов?

Помоему именно болела Хэмильтона рвется заменить Хейки.

т.е. ожидается подносчик снарядов?

Да, но они(болельщики Хэма) хотят другого "безопасного" пилота, а это неприкрытая узурпация власти и явное нежелание вести конкурентную борьбу с напарником, что думаю не в интересах Макларен. Как говорил персонаж одного известного советского фильма: "не путать своих личных баранов - с государственными!"

Да, но они(болельщики Хэма) хотят другого "безопасного" пилота, а это неприкрытая узурпация власти и явное нежелание вести конкурентную борьбу с напарником, что думаю не в интересах Макларен. Как говорил персонаж одного известного советского фильма: "не путать своих личных баранов - с государственными!"

C чего ты это берешь? Неужто чужие мысли можешь читать?

По мне так Кими самый хорошый напарник для Хэма, еще не отказался бы от Фетттеля

можно, болельщики Хэмильтона будут сами за себя говорить?

MP4-12C на Нюрбурринге:

тут ссылка

либо качество записи не очень, либо звук мотора какой-то странный.

особенно в начале, возле тоннеля...

я болельщик Хэма и я хотел бы видеть в напарниках у него именно Кимстера (безопасный пилот? :blink: )

Это скорее большой плюс Кове, чем минус Хэму.. В конечном итоге нужно смотреть по результату года, а там Хэм не проиграл уж точно...

можно, болельщики Хэмильтона будут сами за себя говорить?

замечание по форме, а не по содержанию

я болельщик Хэма и я хотел бы видеть в напарниках у него именно Кимстера (безопасный пилот? :blink: )

Здраво мыслишь, концептуально я с тобой согласен, что команда должна выше ставить свои интересы и приглашать сильнейших гонщиков

Здраво мыслишь, концептуально я с тобой согласен, что команда должна выше ставить свои интересы и приглашать сильнейших гонщиков

Я правильно вас понимаю, что те, кто не очень хотят прихода Кими и желают видеть в команде каких-либо других пилотов, мыслят не здраво?

Я правильно вас понимаю, что те, кто не очень хотят прихода Кими и желают видеть в команде каких-либо других пилотов, мыслят не здраво?

Не хотят, потому что личная неприязнь? или потому что считают, что есть гонщик сильнее? уточните..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...