Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Мдаааа, ребята...

"Поздравляю" вас! В ближайшем времени появится тема "Внутрикомандное противостояние гонщиков Маларен: Хэмилтона и Райкконена и их болельщиков".

Ферраровская аналогичная потихоньку умирает. Видимо есть тому внешние объективные причины. Я думаю, догадываетесь - какие ;)

Искренне сочуствую. :(

Спасибо за сочуствие.. :(

а может возьмете Кими в Рено.. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Ваши тоже хороши.

После объявления ухода Кими из Феррари "отметились" словами в теме Кими типа "пусть попробует прийти в Макларен - Льюис его сразу раздавит".

Ну и как на такое реагировать? М?

Галк, по-моему заявления Хэмофилов о том, что Льюис "сразу же раздавит" Кими надо воспринимать не более, чем болельщицкий гонор. И относиться к ним спокойно.

Вот Вы, например, уверены в силах и способностях своего Кими? Я думаю - вполне. А имея в активе такую уверенность, можно любые наскоки воспринимать вполне адекватно и не раздражаться по их поводу.

Нервничают только те, кто не чувствует такой уверенности.

Естественно, нет, потому что у нас к таким провокациям маклареновских неадекватов уже привыкли.

А тут, видимо, обитателям темы участвовать нравится, раз 20 страниц флейма развели.

Или вы в этом не участвовали?

я всё жду ники маклареновских неадекватов.

Галк, по-моему заявления Хэмофилов о том, что Льюис "сразу же раздавит" Кими надо воспринимать не более, чем болельщицкий гонор. И относиться к ним спокойно.

А почему макофилы нервничают, когда к ним с подобными бравурными заявлениями кимофилы заглядывают.

Двойные стандарты? Макофильским болельщикам "с гонором" разрешено развлекаться в теме Кими, а кимофилам в теме Мака - ни-ни. :blink:

Мне интересно именно мнение Кимофилов.

Чтобы делать какие-то выводы, надо обладать полной информацией, чего у нас никогда не будет. ;) Поэтому лично мое мнение: все заинтересованные стороны не первый год в F1, если они придут к соглашению, значит знают, что делают.

Спасибо за сочуствие.. :(

а может возьмете Кими в Рено.. :rolleyes:

Ну, такскаать..., ну нам и без него неплохо. :) У нас Кубик есть. Я думаю, он стоит Райкконена. Говорилось недавно, что молодому пилоту надо года два-три, чтобы хорошо освоиться в Ф1. Два года в Ф1 у Кубика уже прошли.

Теперь вполне может меряться с Кими.

... и с Льюисом. (Ну как, классно я привязал мой совершенно "невтемный" пост к теме Макларен? ;) :) )

Естественно, нет, потому что у нас к таким провокациям маклареновских неадекватов уже привыкли.

А вам, видимо, участвовать нравится, раз 20 страниц флейма развели.

Или вы в этом не участвовали?

Привыкли? хм...интересное заявление:) а можно весь список ''маклареновских Неадекватов'', которые периодически заходят в тему Кими с разного рода провокациями?:)

Еще раз повторю : до вчерашнего дня Тема Макларен была тихим и спокойным местом,где всегда была возможность найти милых собеседников,с которыми можно было и пошутить,и конструктивно подескутировать. А когда это пристанище превращают в балаган, то что остается еще делать?:(

Да и вообще, ты много знаешь макофилов, которые скитаются форумом в поисках холиваров?

Думаю стоит закончить обсуждение мако и кими филов ибо это оффтоп

В личку.

И мне плиз:)

Мдаааа, ребята...

"Поздравляю" вас! В ближайшем времени появится тема "Внутрикомандное противостояние гонщиков Маларен: Хэмилтона и Райкконена и их болельщиков".

Ферраровская аналогичная потихоньку умирает. Видимо есть тому внешние объективные причины. Я думаю, догадываетесь - какие ;)

Искренне сочуствую. :(

Феррариевская тема не умрет никогда, не волнуйтесь. Пока в Феррари будут гоняться два таких темпераментных гонщика . ;)

Главное что б гонял? ;)

А что ему еще надо делать?

Привыкли? хм...интересное заявление:) а можно весь список ''маклареновских Неадекватов'', которые периодически заходят в тему Кими с разного рода провокациями?:)

Еще раз повторю : до вчерашнего дня Тема Макларен была тихим и спокойным местом,где всегда была возможность найти милых собеседников,с которыми можно было и пошутить,и конструктивно подеритскутировать. А когда это пристанище превращают в балаган, то что остается еще делать?:(

Да и вообще, ты много знаешь макофилов, которые скитаются форумом в поисках холиваров?

К вам приходит(если придет) большое число новых болельщиков, конечно, перемены неизбежны. Не реагируйте на неадекватов, на провоцируйте сами кимофилов, и все будет хорошо. Конечно, какие-то споры будут возникать, ну что? Это же форум "общение".

Я считаю, что на уровне Хэма было бы достаточно, но я не знаю многих вещей - нам видна только поверхность. В общем, без разница, лишь бы гонялся.

Период притирки зачастую не бывает тихим и спокойным. Уверен найдем общий язык и сохраним интеллигентность и толирантность данной темы..

А что ему еще надо делать?

Это я спрашиваю что для фантов важней.

с вашей стороны наблюдается тоже самое..

Нет.

любое мнение, отличное от вашего, имеет право на существование...даже если это вам очень не нравится...даже если кто-то и команду не уважает и гонщиков...которые за нее гоняются...

Вопрос был не в этом. Я его, специально для вас, повторю: на что какую реакцию рассчитывают болельщики Кими Райкконена, когда приходят в тему команды, в которой Кими, вполне вероятно, будет работать в следующем сезоне, и с ходу заявляют, что команду не уважают? Стоит ли после этого удивляться, что им здесь не рады?

И ещё раз, чтобы всё окончательно прояснить: каждый имеет право на свою точку зрения, но не надо ожидать, что в ответ на высказанное вами прямым текстом неуважение вы получите уверения в глубочайшем почтении.

Мы друг друга поняли?

вы общаетесь на форуме с совершенно незнакомыми людьми..и так реагировать на посты такого рода..это ли не верх фанатизма?..поэтому, читать об издержках фанатизма со стороны некоторых кимофилов.. ..смешно.

Что именно вам не понравилось в моей реакции? Приведите мои слова, которые вас так задели. А то, пока что, это и вправду смешно

В личку.

давай уж на общее обозрение, я думаю все хотят посмотреть на Маковских неадекватов

Я считаю, что на уровне Хэма было бы достаточно, но я не знаю многих вещей - нам видна только поверхность. В общем, без разница, лишь бы гонялся.

Могу добавить +1

Вот только те кто считают по другому молчат, жаль.

Могу добавить +1

Вот только те кто считают по другому молчат, жаль.

Да вы бы определились, хотите вы видеть в этой теме кимофилов, не хотите, и в каком виде - жареном, соленом, под чесноком.

И это...Льюис за 3 сезона добился с командой большего, чем Кими за 5.

У Кими за 5 лет не было такой машины, как у Льюиса в 07-08. И руководство МакЛарена это признают сами. Поэтому аргумент вообще мимо. Мог бы что-нибудь другое придумать.

И это вылилось в 20 с копейками страниц флейма?;)

почему флейма? Нормальная дискуссия по сабжу.

Еще раз повторю : до вчерашнего дня Тема Макларен была тихим и спокойным местом,где всегда была возможность найти милых собеседников,с которыми можно было и пошутить,и конструктивно подескутировать. А когда это пристанище превращают в балаган, то что остается еще делать?:(

Когда в своих разговорах вы задеваете Кими, то надо быть готовым что кто-то за него заступится))

Тем более я сюда не ходила годика 2 минимум, захотелось, так сказать, познакомиться с макофилами получше. :D

Да вы бы определились, хотите вы видеть в этой теме кимофилов, не хотите, и в каком виде - жареном, соленом, под чесноком.

Если б все зависило только от желания, эх...

Я то определилась, и то давно, но это не касается именно Кимофилов.

Когда в своих разговорах вы задеваете Кими, то надо быть готовым что кто-то за него засупится))

Как красиво получилось. B)

Как я уже говорил, мы хотим видеть в этой теме всех, кто не приходит сюда общаться в ключе "нашему герою все должны", либо "наш герой - д'Артаньян, все остальные - лица нетрадиционной сексуальной ориентации". Безличностно и неприменительно к конкретным форумчанам. Просто мнение.

да уж, раньше в тему заходил,что-бы интересное что-то почитать а теперь один срач...не думал что возможный приход Кими еще и эту ветку спортит :(

Так оно тебя не устраивает :blink:

Уже говорю, поровну - неустраивает.

Говорю, не считать чужие гроши, тоже не устраивает.

Как еще?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...