Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Ну хотя бы по заявлениям что Кими нужен ТОЛЬКО Мак, а Хауг озвучивает целый список, что вон даже с Барриком недавно переговаривались.

Хауг лгун? Кто кому больше нужен? Льюис с Маком не смогут бороться за титулы... подписав хотя бы Баттона?

В ралли ну... неужели вы думаете, что Кими в первый год будет хоть на Форде, хоть на Ситроене составлять конкуренцию Себастьяну? Боротся он за что-то если и будет, то только при сходах Лёба... да и не только Лёба.

ну к чему эти споры кто кому больше нужен? главное, что желание подписать контракт взаимное, а остальное дело десятое...

Поделиться этим сообщением

Ну знаешь ли... ;) Ф1 многимиллиардный бизнесс и он вообще-то по идее приносит доходы командам, а сколько себе Берни в карман кладёт, так это вообще говорить неприлично. ;) А гонщики, значит, должны гоняться за еду? Рисковать своей жизнью (выступая за бренд) за еду?

Тото одна команда за другой загибается на протяжении последних 15 лет, Джордан не знал, что он получает прибыль и ушел комментатором работать.

Думаю, они одинаково заинтересованы друг в друге, поскольку являются друг для друга лучшими вариантами. Но не единственными, поскольку Мак, взяв того же Хайдфельда, не особо обеднеет, а Кими не особо расстроится, уйдя к примеру в ралли.

думаешь у него нет сейчас желания утереть нос Ферам?

Ходил не сам, разумеется, а его менеджер..... Но в общих чертах все верно написано.... Кто больше предложит. Ведь было и к Браунам обращение... и не только. Для Макларена на Кими свет клином не сошелся! Просто кроме Маков за него бОльшую сумму выложить никто не в состоянии, вот отсюда - " если что - то только Макларен".

не. " если что - то только Макларен"- он это сказал совсем недавно, и я считаю, что тогда всё и решилось. А до этого менеджеры говорили, что ведут переговоры с несколькими командами, в том числе и имеющими контракты с другими гонщиками.

Мне кажется, что Кими бы и не захотел в другую команду. Потому что в МакЛарене он всё и всех знает. В других ж пришлось бы начинать всё заново. Знакомство с машиной, командой, новые инженеры, методы работы.... Не думаю, что он хотел этого.

Но последние интерьвю и требования, вызывают уже негативные чувства.

какое интервью? "Только ради МакЛарена и стоило уходить" вызывает негатив?

Хм, ну так Мосли нет, вот Рон и приехал на ГП.

Возвращение Рона это мечта...

не,я давеча читала в Автоспринте..что Рон хочет выкупить долю Мерседес в Макларене..что сделка дело почти состоявшееся..и что он вернется чуть-ли не в следующем сезоне на командный мостик.)) кажется так.

Ты спрашиваешь или утверждаешь?! ;) И потом, у нас в теме Кими все время Wihiss или как то так ник его зовется точно не вспомню, и в какждом посте пытается унизить Кими его менеждеров его заслуги и тп. Стало быть нам надо всех персональных болельщиков МакЛарен возненавидеть? Это глупо, не находишь? :rolleyes:

спрашиваю с сарказмом

ну так я когда Дроннера почитаю, тоже не могу сдержаться чтобы не написать что-нибудь негативное про Кими и я же несколько причин превел ;)

не,я давеча читала в Автоспринте..что Рон хочет выкупить долю Мерседес в Макларене..что сделка дело почти состоявшееся..и что он вернется чуть-ли не в следующем сезоне на командный мостик.)) кажется так.

не мерс остается с нами хотябы до 2011 точно

Было б супер, но верится в это.

Господа, предлагаю не предаваться эмоциям. Подробностей контракта мы не знаем, и кто кого и на сколько нагрел и нагрел ли - тоже.

Как говорится, согласие есть продукт полного непротивления сторон, и как это непротивление достигнуто, так контракт и подписывается.

И самое главное - из-под палки ни одна сторона ничего подписывать не будет.

И то, что мы читаем в прессе - это только вершина айсберга, всю информацию нам никто не расскажет, особенно сейчас.

Это я и про контракт Кими с Маками, и про соглашение Мака с Мерсами.

ну к чему эти споры кто кому больше нужен? главное, что желание подписать контракт взаимное, а остальное дело десятое...

дык кимофилы ж их тут и начали. Что вот, дескать, МакЛарен должен стелиться под любые запросы Кими/Робертсонов ибо без Кими им ничего не светит. А Кими еще подумает, не сильно ли влом ему будет отрабатывать контракт на ПаАр акциях, как это делает Лью, не сильно ли формула будет мешать его различным хобби... и т.д.

Заканчивая флуд, хотелось бы, напомнить кимофилам, что они приходят в команду Рона Денниса! И то что МакЛарен называется именно МакЛареном, а не Рон ГранПри или именем какого-нить спонсора (как делали неоднократно, при смене руководства даже великих команд) желание только Рона и человеческое уважение к заслугам Брюса. И приходить в эту команду и поливать грязью Рона здесь не дадут! Здесь могут простить всё, кроме неуважения Рона и Брюса!

дык кимофилы ж их тут и начали. Что вот, дескать, МакЛарен должен стелиться под любые запросы Кими/Робертсонов ибо без Кими им ничего не светит. А Кими еще подумает, не сильно ли влом ему будет отрабатывать контракт на ПаАр акциях, как это делает Лью, не сильно ли формула будет мешать его различным хобби... и т.д.

Заканчивая флуд, хотелось бы, напомнить кимофилам, что они приходят в команду Рона Денниса! И то что МакЛарен называется именно МакЛареном, а не Рон ГранПри или именем какого-нить спонсора (как делали неоднократно, при смене руководства даже великих команд) желание только Рона и человеческое уважение к заслугам Брюса. И приходить в эту команду и поливать грязью Рона здесь не дадут! Здесь могут простить всё, кроме неуважения Рона и Брюса!

+1. Всё верно.

Слова Мики Рону о Кими... :rolleyes:

If you wanna win - get the finn! © Mika

Ну хотя бы по заявлениям что Кими нужен ТОЛЬКО Мак, а Хауг озвучивает целый список, что вон даже с Барриком недавно переговаривались.

Хауг лгун? Кто кому больше нужен? Льюис с Маком не смогут бороться за титулы... подписав хотя бы Баттона?

В ралли ну... неужели вы думаете, что Кими в первый год будет хоть на Форде, хоть на Ситроене составлять конкуренцию Себастьяну? Боротся он за что-то если и будет, то только при сходах Лёба... да и не только Лёба.

Хауг представляет Мерседес...который поставляет моторы Брону,Форс Индии ..и может быть будет поставлять еще кому-то.отсюда и целый список.

на вопрос о ралли я тебе уже ответила.))

Здесь могут простить всё, кроме неуважения Рона и Брюса!

Тогда и говорить не о чем. :rolleyes:

Хауг представляет Мерседес...который

является акционером McLaren.

Тогда и говорить не о чем. :rolleyes:

А ты хотел выразить к ним неуважение?

Господа, к вам еще один кандидат.

Из темы "Контракты" - ходят слухи, что Кубица начал переговоры с Маками.

Правда, как он мог их начать, когда он, вроде, в Рено подписан, я не понимаю.

Потому что :

ВВС: в среду "Рено" обсудит возможность ухода из Ф-1

Думаю слухи, не более.

является акционером McLaren.

не надо..я так тоже умею.))

хотите сказать,вы тоже не понимаете,что Хауга могут интересовать одни гонщики..например Ник)) а Уитмарша совершенно другие.?))

не надо..я так тоже умею.))

хотите сказать,вы тоже не понимаете,что Хауга могут интересовать одни гонщики..например Ник)) а Уитмарша совершенно другие.?))

Могут, конечно. Но и отсебятину полную нести Хауг, как совладелец, тоже не станет.

А ты хотел выразить к ним неуважение?

С какого перепугу? :blink: Ни мне ни Кими они ничего плохого не делали :rolleyes:

КИМИ-ВСЕ,ОСТАЛЬНОЕ-НИЧТО!

КИМИ-ВСЕ,ОСТАЛЬНОЕ-НИЧТО!

значит Брюс и Рон - ничто?

еще удивляетесь что к вам плохо относятся? :)

значит Брюс и Рон - ничто?

еще удивляетесь что к вам плохо относятся? :)

К нам в тему тоже приходили боты с 10 сообщениями и надписью "болею за Макларен" и писали, что "по сравнению с Льюисом ваш Кими - лох и бездарь". И что, нам тоже на это внимание обращать? Неадекваты среди болельщиков всех гонщиков и команд имеются, но необязательно общаться только с ними.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...