Марат Опубликовано 04.11.2009 14:20 Да как бы "великий центр" его ещё не обошёл! :rolleyes:ага, понятно.. объединимя значит и все "это самое по Тбилиси".. на Масса с одной стороны, на Алонсо с другой..мессиво наметилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.11.2009 14:22 Думаю 3-й в лучшем случае. Думаю Филипка уделает ФедюЭто врятли, уверен что Массе и его пиару - Конец :excl: У Фернандо есть то чего слава богу нет у Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 04.11.2009 14:22 Да как бы "великий центр" его ещё не обошёл! :rolleyes:Тогда стоит запастись поп корном и внимательно читать тему Феррари.Противостояние ROSSA vs Magic того будет стоит :rolleyes: P.S. Ставлю на Майджика ;) У него хоть чувство юмора есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 04.11.2009 14:30 Тогда стоит запастись поп корном и внимательно читать тему Феррари.Противостояние ROSSA vs Magic того будет стоит :rolleyes: P.S. Ставлю на Майджика ;) У него хоть чувство юмора естьА у Россы женская непробиваемая логика!!У Ала уже к середине чемпионата мотивация пропдёт, и на тапку он давить не будет, и т.д ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.11.2009 14:30 Что-то я не пойму, что тут за терки? Народ! Вы чего тут не поделили? Хорошо бы всем успокоиться :rolleyes: Кими приходит в Мак не в гости, все будут равны без всяких там прописок и намба уан, Льюисо-фанаты и Кима-супы равны по определению, Мак обоих этих пилотов можно сказать вскормил грудью и сделал их такими кем они и являются, так что Кимофилы не враги Хэмосупам и наоборот, ток кто это не в состоянии понять настоящий дятел :excl: И в довесок: называть Кимасупов - Комофанатиками является оскорблением, во всяком случае по отношению ко мне, мы все болеем за разных пилотов и соответственно отдаем им предпочтение перед остальными, так что у всех в хорошем смысле рыльце в пушку. В истории выступлений Кими и Льюиса были разные моменты, все на эти события смотрят по своему и соответственно делают собственные выводы.F1Любительницу обижать не позволим! :rolleyes:Ото брат выдал ,респект и уважуха (с)З.Ы. А наша Любительница сама с усами :D . ..., но если надо, то... подключимся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.11.2009 14:39 и к чему ты собрался подключаться?фанаты команды были есть и будут, Галя четко объяснила, что команды ей не интересны, это и есть позиция как самого Райкконена так и его фанатов - МакЛарен вам всем в принципе фиолетов и является местом работы (кроме пары человек, которые итак с нами остались, но болели еще и за Кими в Феррари)чего тут тереть, мы в Кими заинтересованы и ждем этого мазафака объявления, уже битый день..читать ересь про плохого Ковалайнена и плохие другие варианты на второй кок-пит и то, что команда такая сякая мы не будем, мы будем с этим на болт отчилять прямым текстом. хотим обсуждать Хайдфельда - будем и есть чего обсуждать, хотим обсуждать равенство з/п сотрудников - пилотов - будем и здесь между двумя лагерями полная ясность. Вы сами по себе и вам это нужно. Как и нам, именно Кими многим тут "подсказал" как не привязываться к пилотам. Спасибо ему за это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 04.11.2009 14:41 Чёт перечитал весь флуд за день... и... впервые поймал себя на мысли - "И без Кими обойдемся! Пусть хоть и рыжего, пусть хоть Баттона, а еще лучше Кову вернуть...".Спасибо некоторым Кимасупам. (таких бойцов как Vaga, Красный скорпион и т.п. я никогда не ассоциировал с настоящими Кимофилами).Больше всего опечален F1Любительницей, которая ВСЕГДА приводила качественные переводы оригиналов, разносила в пух и прах всю желтизну с кривыми переводами и.т.п. Удивило, что она в желании возвысить Кими над всем и вся стала легко и непринужденно оперировать источниками агентства ОБС. Эх... *ушел дальше пить* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.11.2009 14:43 Удивило, что она в желании возвысить Кими над всем и вся стала легко и непринужденно оперировать источниками агентства ОБС.Бинго... :( :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.11.2009 14:43 Чёт перечитал весь флуд за день... и... впервые поймал себя на мысли - "И без Кими обойдемся! Пусть хоть и рыжего, пусть хоть Баттона, а еще лучше Кову вернуть...".Спасибо некоторым Кимасупам. (таких бойцов как Vaga, Красный скорпион и т.п. я никогда не ассоциировал с настоящими Кимофилами).Больше всего опечален F1Любительницей, которая ВСЕГДА приводила качественные переводы оригиналов, разносила в пух и прах всю желтизну с кривыми переводами и.т.п. Удивило, что она в желании возвысить Кими над всем и вся стала легко и непринужденно оперировать источниками агентства ОБС. Эх... *ушел дальше пить*не-не стоп..Кими-то не при делах.. ;) мы обязаны подписать его,а рыжего запасником сделать :DВсе-таки замена должна быть толковой, если уж душку Хейкки заменяем, то только на летучего финна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 04.11.2009 14:46 Экспансия началась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.11.2009 14:48 Ото брат выдалПросто, я был в шоке, просто прочитав пару страниц :blink: Эти разговоры почему Кими просит денег больше чем Льюис уже не просто раздражают, а выбешивают, я еще понимаю если бы сравнивали с пеной у рта кто бЫстрее и крУче, а нет, это как тот человек который ненавидит соседа у которого машина лучше и жена фигуристей, рассуждая, а какого хрена, ведь я тоже вроде ничего, а у меня нету, и выходя вечерком чертит ключом по двери новенькой машины соседа испытывая полное моральное удовлетворение B) Не понимая что этим самым действом он и показывает что просто никто и звать его никак ;) Кончайте считать чужие деньги, лучше научится зарабатывать, а не тратить драгоценное время на пустые разговоры и желение себя несчастного. Тот кому все равно на деньги в принцыпе, как ты сказал респект и уважуха, тогда тем паче нечего перемалывать :excl: У Кими менеждеры Робертсоны, смею заметить хорошие менеждеры, у Льюиса менеждер папа, так что кто не доволен, прямая дорога к нему. Если курица не захочет у питуха не вскочит, если Мак посчитает ЗП Кими не приемлемой, то не заключит контракт. Тогда возможно Кими уступит. Но уверен что обе стороны готовы к компромису. Иначе бы все уже устаканилось. Все :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2009 14:48 Больше всего опечален F1Любительницей, которая ВСЕГДА приводила качественные переводы оригиналов, разносила в пух и прах всю желтизну с кривыми переводами и.т.п. Удивило, что она в желании возвысить Кими над всем и вся стала легко и непринужденно оперировать источниками агентства ОБС. Эх... *ушел дальше пить* :blink: ээээ....это где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 04.11.2009 14:50 :blink: ээээ....это где?в дискуссии с КрашТестом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.11.2009 14:52 Такой снобизм и пренебрежение у макофилов. ой-ой-ой. :unsure: Что ферраристы, что макофилы-разницы нет. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 04.11.2009 14:55 Такой снобизм и пренебрежение у макофилов. ой-ой-ой. :unsure: Что ферраристы, что макофилы-разницы нет. :(Вы не в той теме жалуетесь на макофилов. Здесь вас не пожалеют ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.11.2009 14:56 Такой снобизм и пренебрежение у макофилов. ой-ой-ой. :unsure: Что ферраристы, что макофилы-разницы нет. :(а чего ты хотела после 2008? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.11.2009 15:01 Такой снобизм и пренебрежение у макофилов. ой-ой-ой. :unsure: Что ферраристы, что макофилы-разницы нет. :(Я знаю, уверен, разница есть и большая :excl: Вы не в той теме жалуетесь на макофилов. Здесь вас не пожалеют ;)Никто не жалуется, нет причин ;) Здесь поляна общая.а чего ты хотела после 2008? :blink:А что там было и как это связано с сегодняшним обсуждением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 04.11.2009 15:03 Решил напомнить, с чего началась последняя вспышка кимофлейма:Как вы думаете заслуженно менеджер Кими просит 45 млн. долларов?Ещё и суток не прошло, а 15 17 страниц уже накатали.В связи с этим, товарищ D.E.N. награждается медалью "За наброс на вентилятор" 3-й степени. Давайте поздравим его и пожелаем ему дальнейших успехов! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konst_S Опубликовано 04.11.2009 15:07 мда... жарко тут у нас.. а только ведь начало каникул Ф1... + похоже не одним нам скушно. А походу еще и журналисты виноваты в том, что мы то виним Кими в чрезмерной заинтересованости деньгами и т.д. Похоже журналисты сами балуются "утками", вон французы утверждают, что все мол давно тип-топ, протокол о намерениях подписан, а сам контракт не подписан потому как в нем 200 страниц, которые Кими усердно изучает и пока не успел прочесть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.11.2009 15:08 Такой снобизм и пренебрежение у макофилов. ой-ой-ой. :unsure: Что ферраристы, что макофилы-разницы нет. :(Можно пролистать тему Маков назад, на момент ухода Райкконена. Почитать, что говорили большинство кимофилов (причём, те же самые, что сейчас называют Мак домом родным и негативно отзываются о Феррари) о команде. Можно посмотреть тему начала сезона 2008, мнения кимофилов о Маке и его пилотах. Все вопросы отпадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.11.2009 15:09 вон французы утверждают, что все мол давно тип-топ, протокол о намерениях подписан, а сам контракт не подписан потому как в нем 200 страниц, которые Кими усердно изучает и пока не успел прочесть...Остается надеяться что к первым тестам прочитает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2009 15:15 в дискуссии с КрашТестом.нет, ты мне скажи какую инфу в том, что я представила ты считаешь "жёлтой". Конкретно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.11.2009 15:16 и к чему ты собрался подключаться?фанаты команды были есть и будут, Галя четко объяснила, что команды ей не интересны, это и есть позиция как самого Райкконена так и его фанатов - МакЛарен вам всем в принципе фиолетов и является местом работы (кроме пары человек, которые итак с нами остались, но болели еще и за Кими в Феррари)чего тут тереть, мы в Кими заинтересованы и ждем этого мазафака объявления, уже битый день..читать ересь про плохого Ковалайнена и плохие другие варианты на второй кок-пит и то, что команда такая сякая мы не будем, мы будем с этим на болт отчилять прямым текстом. хотим обсуждать Хайдфельда - будем и есть чего обсуждать, хотим обсуждать равенство з/п сотрудников - пилотов - будем и здесь между двумя лагерями полная ясность. Вы сами по себе и вам это нужно. Как и нам, именно Кими многим тут "подсказал" как не привязываться к пилотам. Спасибо ему за это...Этого, который мазафака, ждут все... и никто Мак не трогает. И, заметь ты с ATLANTом, единственные, кому похеру бабки , которые, якобы, Кими енд его манагеры выдуривают у Мака. А твои "братья" сами завелись: чего же Хему меньше платят. Уже совок пошел: нет, чтоб сделать себе лучше, сделаем другому, как у меня, хуже.З.Ы. Подключаться собрался к движению: даешь равные зарплаты гонщикам Мака!Просто, я был в шоке, просто прочитав пару страниц :blink: Эти разговоры почему Кими просит денег больше чем Льюис уже не просто раздражают, а выбешивают, я еще понимаю если бы сравнивали с пеной у рта кто бЫстрее и крУче, а нет, это как тот человек который ненавидит соседа у которого машина лучше и жена фигуристей, рассуждая, а какого хрена, ведь я тоже вроде ничего, а у меня нету, и выходя вечерком чертит ключом по двери новенькой машины соседа испытывая полное моральное удовлетворение B) Не понимая что этим самым действом он и показывает что просто никто и звать его никак ;) Кончайте считать чужие деньги, лучше научится зарабатывать, а не тратить драгоценное время на пустые разговоры и желение себя несчастного. Тот кому все равно на деньги в принцыпе, как ты сказал респект и уважуха, тогда тем паче нечего перемалывать :excl: У Кими менеждеры Робертсоны, смею заметить хорошие менеждеры, у Льюиса менеждер папа, так что кто не доволен, прямая дорога к нему. Если курица не захочет у питуха не вскочит, если Мак посчитает ЗП Кими не приемлемой, то не заключит контракт. Тогда возможно Кими уступит. Но уверен что обе стороны готовы к компромису. Иначе бы все уже устаканилось. Все :rolleyes:Снова ты, брат, везде прав B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 04.11.2009 15:17 Такой снобизм и пренебрежение у макофилов. ой-ой-ой. :unsure: Что ферраристы, что макофилы-разницы нет. :(Элементарно, барышня. Третий закон Ньютона еще никто не отменял. Это верно как в теме Феррари, так и в теме Макларен, ибо законы физики незыблемы и действуют даже в виртуальном мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.11.2009 15:21 Все вопросы отпадут.Да и я был в первых рядах (Марат подтвердит) :excl: И ты это справедливо заметил :rolleyes: Тогда много чего было сказано и болельщиками (и со стороны Кими и со стороны Мака) много чего и руководством Мака, в Мак взяли Алонсо, о Хэме тогда никто и знать не знал. В 2005-м Рон обвинил Кими и Хуана в прогрыше чемпионата, тогда один Хауг извинялся за дрыгатели приказавшие долго жить на каждой второй гонке, испытания нервов Кими и его болел были пипец какие. Упрек в проигрыше 2005-го и подписания Алонсо было последней каплей. Сейчас многое изменилось, нет ни Рона ни Хуана, Мак хочет Кими, Кими хочет Мак, мы болельщики Кими идем туда куда идет наш гонщик, я рад что Кими возвращается в Мак, то что он это на самом деле хочет и то что Мак также ведет с ним переговоры это вообще как бальзам на сердце. Что касается Киминого бабла, я бы вообще не расстроился если бы он не то чтобы катал за равную с Лью ЗП, а еслибы вообще делал это ради удовольствия и думал только о гонках и титуле в ЛЗ, для меня только это имеет значение.Повторю, я благодарен Феррари за то что предоставила болид и поддержку позволившую Кими осуществить свою мечту о титуле, но если бы я мог выбирать, то с радостью отдал бы и два титула Скудерии за один в МакЛарен. Мне бы вновь было приятно болеть не только за пилота но и за Любимую команду ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах