Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Да как бы "великий центр" его ещё не обошёл! :rolleyes:

ага, понятно.. объединимя значит и все "это самое по Тбилиси".. на Масса с одной стороны, на Алонсо с другой..

мессиво наметилось...

Поделиться этим сообщением

Думаю 3-й в лучшем случае. Думаю Филипка уделает Федю

Это врятли, уверен что Массе и его пиару - Конец :excl: У Фернандо есть то чего слава богу нет у Кими...

Да как бы "великий центр" его ещё не обошёл! :rolleyes:

Тогда стоит запастись поп корном и внимательно читать тему Феррари.

Противостояние ROSSA vs Magic того будет стоит :rolleyes:

P.S. Ставлю на Майджика ;) У него хоть чувство юмора есть

Тогда стоит запастись поп корном и внимательно читать тему Феррари.

Противостояние ROSSA vs Magic того будет стоит :rolleyes:

P.S. Ставлю на Майджика ;) У него хоть чувство юмора есть

А у Россы женская непробиваемая логика!!У Ала уже к середине чемпионата мотивация пропдёт, и на тапку он давить не будет, и т.д ;)

Что-то я не пойму, что тут за терки? Народ! Вы чего тут не поделили? Хорошо бы всем успокоиться :rolleyes: Кими приходит в Мак не в гости, все будут равны без всяких там прописок и намба уан, Льюисо-фанаты и Кима-супы равны по определению, Мак обоих этих пилотов можно сказать вскормил грудью и сделал их такими кем они и являются, так что Кимофилы не враги Хэмосупам и наоборот, ток кто это не в состоянии понять настоящий дятел :excl:

И в довесок: называть Кимасупов - Комофанатиками является оскорблением, во всяком случае по отношению ко мне, мы все болеем за разных пилотов и соответственно отдаем им предпочтение перед остальными, так что у всех в хорошем смысле рыльце в пушку. В истории выступлений Кими и Льюиса были разные моменты, все на эти события смотрят по своему и соответственно делают собственные выводы.

F1Любительницу обижать не позволим! :rolleyes:

Ото брат выдал ,респект и уважуха (с)

З.Ы. А наша Любительница сама с усами :D . ..., но если надо, то... подключимся ;)

и к чему ты собрался подключаться?

фанаты команды были есть и будут, Галя четко объяснила, что команды ей не интересны, это и есть позиция как самого Райкконена так и его фанатов - МакЛарен вам всем в принципе фиолетов и является местом работы (кроме пары человек, которые итак с нами остались, но болели еще и за Кими в Феррари)

чего тут тереть, мы в Кими заинтересованы и ждем этого мазафака объявления, уже битый день..

читать ересь про плохого Ковалайнена и плохие другие варианты на второй кок-пит и то, что команда такая сякая мы не будем, мы будем с этим на болт отчилять прямым текстом. хотим обсуждать Хайдфельда - будем и есть чего обсуждать, хотим обсуждать равенство з/п сотрудников - пилотов - будем и здесь между двумя лагерями полная ясность.

Вы сами по себе и вам это нужно. Как и нам, именно Кими многим тут "подсказал" как не привязываться к пилотам. Спасибо ему за это...

Чёт перечитал весь флуд за день... и... впервые поймал себя на мысли - "И без Кими обойдемся! Пусть хоть и рыжего, пусть хоть Баттона, а еще лучше Кову вернуть...".

Спасибо некоторым Кимасупам. (таких бойцов как Vaga, Красный скорпион и т.п. я никогда не ассоциировал с настоящими Кимофилами).

Больше всего опечален F1Любительницей, которая ВСЕГДА приводила качественные переводы оригиналов, разносила в пух и прах всю желтизну с кривыми переводами и.т.п. Удивило, что она в желании возвысить Кими над всем и вся стала легко и непринужденно оперировать источниками агентства ОБС. Эх... *ушел дальше пить*

Удивило, что она в желании возвысить Кими над всем и вся стала легко и непринужденно оперировать источниками агентства ОБС.

Бинго... :( :( :(

Чёт перечитал весь флуд за день... и... впервые поймал себя на мысли - "И без Кими обойдемся! Пусть хоть и рыжего, пусть хоть Баттона, а еще лучше Кову вернуть...".

Спасибо некоторым Кимасупам. (таких бойцов как Vaga, Красный скорпион и т.п. я никогда не ассоциировал с настоящими Кимофилами).

Больше всего опечален F1Любительницей, которая ВСЕГДА приводила качественные переводы оригиналов, разносила в пух и прах всю желтизну с кривыми переводами и.т.п. Удивило, что она в желании возвысить Кими над всем и вся стала легко и непринужденно оперировать источниками агентства ОБС. Эх... *ушел дальше пить*

не-не стоп..

Кими-то не при делах.. ;) мы обязаны подписать его,а рыжего запасником сделать :D

Все-таки замена должна быть толковой, если уж душку Хейкки заменяем, то только на летучего финна.

Экспансия началась...

Ото брат выдал

Просто, я был в шоке, просто прочитав пару страниц :blink: Эти разговоры почему Кими просит денег больше чем Льюис уже не просто раздражают, а выбешивают, я еще понимаю если бы сравнивали с пеной у рта кто бЫстрее и крУче, а нет, это как тот человек который ненавидит соседа у которого машина лучше и жена фигуристей, рассуждая, а какого хрена, ведь я тоже вроде ничего, а у меня нету, и выходя вечерком чертит ключом по двери новенькой машины соседа испытывая полное моральное удовлетворение B) Не понимая что этим самым действом он и показывает что просто никто и звать его никак ;) Кончайте считать чужие деньги, лучше научится зарабатывать, а не тратить драгоценное время на пустые разговоры и желение себя несчастного. Тот кому все равно на деньги в принцыпе, как ты сказал респект и уважуха, тогда тем паче нечего перемалывать :excl: У Кими менеждеры Робертсоны, смею заметить хорошие менеждеры, у Льюиса менеждер папа, так что кто не доволен, прямая дорога к нему. Если курица не захочет у питуха не вскочит, если Мак посчитает ЗП Кими не приемлемой, то не заключит контракт. Тогда возможно Кими уступит. Но уверен что обе стороны готовы к компромису. Иначе бы все уже устаканилось. Все :rolleyes:

:blink: ээээ....это где?

:blink: ээээ....это где?

в дискуссии с КрашТестом.

Такой снобизм и пренебрежение у макофилов. ой-ой-ой. :unsure: Что ферраристы, что макофилы-разницы нет. :(

Такой снобизм и пренебрежение у макофилов. ой-ой-ой. :unsure: Что ферраристы, что макофилы-разницы нет. :(

Вы не в той теме жалуетесь на макофилов. Здесь вас не пожалеют ;)

а чего ты хотела после 2008? :blink:

Я знаю, уверен, разница есть и большая :excl:

Вы не в той теме жалуетесь на макофилов. Здесь вас не пожалеют ;)

Никто не жалуется, нет причин ;) Здесь поляна общая.

а чего ты хотела после 2008? :blink:

А что там было и как это связано с сегодняшним обсуждением?

Решил напомнить, с чего началась последняя вспышка кимофлейма:

Как вы думаете заслуженно менеджер Кими просит 45 млн. долларов?

Ещё и суток не прошло, а 15 17 страниц уже накатали.

В связи с этим, товарищ D.E.N. награждается медалью "За наброс на вентилятор" 3-й степени. Давайте поздравим его и пожелаем ему дальнейших успехов! :lol:

мда... жарко тут у нас.. а только ведь начало каникул Ф1... + похоже не одним нам скушно. А походу еще и журналисты виноваты в том, что мы то виним Кими в чрезмерной заинтересованости деньгами и т.д. Похоже журналисты сами балуются "утками", вон французы утверждают, что все мол давно тип-топ, протокол о намерениях подписан, а сам контракт не подписан потому как в нем 200 страниц, которые Кими усердно изучает и пока не успел прочесть...

Можно пролистать тему Маков назад, на момент ухода Райкконена. Почитать, что говорили большинство кимофилов (причём, те же самые, что сейчас называют Мак домом родным и негативно отзываются о Феррари) о команде. Можно посмотреть тему начала сезона 2008, мнения кимофилов о Маке и его пилотах. Все вопросы отпадут.

вон французы утверждают, что все мол давно тип-топ, протокол о намерениях подписан, а сам контракт не подписан потому как в нем 200 страниц, которые Кими усердно изучает и пока не успел прочесть...

Остается надеяться что к первым тестам прочитает :rolleyes:

в дискуссии с КрашТестом.

нет, ты мне скажи какую инфу в том, что я представила ты считаешь "жёлтой". Конкретно.

и к чему ты собрался подключаться?

фанаты команды были есть и будут, Галя четко объяснила, что команды ей не интересны, это и есть позиция как самого Райкконена так и его фанатов - МакЛарен вам всем в принципе фиолетов и является местом работы (кроме пары человек, которые итак с нами остались, но болели еще и за Кими в Феррари)

чего тут тереть, мы в Кими заинтересованы и ждем этого мазафака объявления, уже битый день..

читать ересь про плохого Ковалайнена и плохие другие варианты на второй кок-пит и то, что команда такая сякая мы не будем, мы будем с этим на болт отчилять прямым текстом. хотим обсуждать Хайдфельда - будем и есть чего обсуждать, хотим обсуждать равенство з/п сотрудников - пилотов - будем и здесь между двумя лагерями полная ясность.

Вы сами по себе и вам это нужно. Как и нам, именно Кими многим тут "подсказал" как не привязываться к пилотам. Спасибо ему за это...

Этого, который мазафака, ждут все... и никто Мак не трогает. И, заметь ты с ATLANTом, единственные, кому похеру бабки , которые, якобы, Кими енд его манагеры выдуривают у Мака. А твои "братья" сами завелись: чего же Хему меньше платят. Уже совок пошел: нет, чтоб сделать себе лучше, сделаем другому, как у меня, хуже.

З.Ы. Подключаться собрался к движению: даешь равные зарплаты гонщикам Мака!

Просто, я был в шоке, просто прочитав пару страниц :blink: Эти разговоры почему Кими просит денег больше чем Льюис уже не просто раздражают, а выбешивают, я еще понимаю если бы сравнивали с пеной у рта кто бЫстрее и крУче, а нет, это как тот человек который ненавидит соседа у которого машина лучше и жена фигуристей, рассуждая, а какого хрена, ведь я тоже вроде ничего, а у меня нету, и выходя вечерком чертит ключом по двери новенькой машины соседа испытывая полное моральное удовлетворение B) Не понимая что этим самым действом он и показывает что просто никто и звать его никак ;) Кончайте считать чужие деньги, лучше научится зарабатывать, а не тратить драгоценное время на пустые разговоры и желение себя несчастного. Тот кому все равно на деньги в принцыпе, как ты сказал респект и уважуха, тогда тем паче нечего перемалывать :excl: У Кими менеждеры Робертсоны, смею заметить хорошие менеждеры, у Льюиса менеждер папа, так что кто не доволен, прямая дорога к нему. Если курица не захочет у питуха не вскочит, если Мак посчитает ЗП Кими не приемлемой, то не заключит контракт. Тогда возможно Кими уступит. Но уверен что обе стороны готовы к компромису. Иначе бы все уже устаканилось. Все :rolleyes:

Снова ты, брат, везде прав B)

Элементарно, барышня. Третий закон Ньютона еще никто не отменял. Это верно как в теме Феррари, так и в теме Макларен, ибо законы физики незыблемы и действуют даже в виртуальном мире.

Все вопросы отпадут.

Да и я был в первых рядах (Марат подтвердит) :excl: И ты это справедливо заметил :rolleyes: Тогда много чего было сказано и болельщиками (и со стороны Кими и со стороны Мака) много чего и руководством Мака, в Мак взяли Алонсо, о Хэме тогда никто и знать не знал. В 2005-м Рон обвинил Кими и Хуана в прогрыше чемпионата, тогда один Хауг извинялся за дрыгатели приказавшие долго жить на каждой второй гонке, испытания нервов Кими и его болел были пипец какие. Упрек в проигрыше 2005-го и подписания Алонсо было последней каплей. Сейчас многое изменилось, нет ни Рона ни Хуана, Мак хочет Кими, Кими хочет Мак, мы болельщики Кими идем туда куда идет наш гонщик, я рад что Кими возвращается в Мак, то что он это на самом деле хочет и то что Мак также ведет с ним переговоры это вообще как бальзам на сердце. Что касается Киминого бабла, я бы вообще не расстроился если бы он не то чтобы катал за равную с Лью ЗП, а еслибы вообще делал это ради удовольствия и думал только о гонках и титуле в ЛЗ, для меня только это имеет значение.

Повторю, я благодарен Феррари за то что предоставила болид и поддержку позволившую Кими осуществить свою мечту о титуле, но если бы я мог выбирать, то с радостью отдал бы и два титула Скудерии за один в МакЛарен. Мне бы вновь было приятно болеть не только за пилота но и за Любимую команду ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...