dwiglo Опубликовано 31.10.2009 15:20 Пацаны кто то Папега видел в боксах??? :DА как-же без него? И Рон с ним разговаривал. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 31.10.2009 15:20 Сотри, пока никто не увидел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He1kki Опубликовано 31.10.2009 15:21 Пацаны кто то Папега видел в боксах??? :DЯ нет .. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He1kki Опубликовано 31.10.2009 15:22 На взвешивании пилотов? Или болидов? :rolleyes:Пилотов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2009 15:23 Наоборот, алкоголь отрава, хорошо хоть есть страны, где это понимают, они выживут, а другие нации сопьются.если ты на арабов намекаешь , то они вместо алкоголя анашу пользуют , и большой вопрос что хуже :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 31.10.2009 15:23 Я нет .. :unsure:Вот и я нет и заволновался. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 31.10.2009 15:25 Пацаны кто то Папега видел в боксах??? :DДа вместе с николь(по левую руку) и Роном (по правую)....даже пытался пошутить (Хем ст), но Рон отвлекся (здоровался с кем-то в команде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.10.2009 15:25 Я нет .. :unsure:Рона не видели, Папега не видели...... :D Вы вообще квалу смотрели? :unsure: Или мне это всё приснилось? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 31.10.2009 15:25 вот эти парни тоже считают, что наша стратегия - "агрессивна"Феттель:мы удивлены отрывом. Льюис был сиен весь уик-енд и МакЛарен тоже, в Q1 Q2 мы видели что они быи сильны (и все равно диву даются) - посмотрим на стратегии..Мы добились максимума, машина в порядке, кроме кнопки КЕРС... которая у нас по прежнему есть, но не по прежнему не работает! и я, похоже до сих пор не понимаю - почему!?:D темп есть - я гляжу в будущее в предвкушениях..Удивлены наверное потому что сами мало заправлены. Типа как так, с такой заправкой мы сами должны быть на поуле ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 31.10.2009 15:26 Пацаны кто то Папега видел в боксах??? :DКончено!Они еще с Роном обнимались, и улыбались друг-другу, такое впечатление что целую вечность не виделись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.10.2009 15:28 Пилотов..И чему они там удивлялись? Хэм сбросил 20 кило собственного веса? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 31.10.2009 15:28 Сотри, пока никто не увидел...что, разве в 2005 было не так, кажется, тогда в квале все на легке ездили, или я что-то путаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 31.10.2009 15:29 И чему они там удивлялись? Хэм сбросил 20 кило собственного веса? :DАга на стартовой прямой, а на втором круге подобрал. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 31.10.2009 15:29 Рона не видели, Папега не видели...... :D Вы вообще квалу смотрели? :unsure: Или мне это всё приснилось? :Dквала? какая квала?? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.10.2009 15:29 Да вместе с николь(по левую руку) и Роном (по правую)....даже пытался пошутить (Хем ст), но Рон отвлекся (здоровался с кем-то в команде)кто не видел, качните, на Рона полюбуетесь =)http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2369004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.10.2009 15:30 Кончено!Они еще с Роном обнимались, и улыбались друг-другу, такое впечатление что целую вечность не виделись :DТак они и не виделись целую вечность целый чемпионат. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He1kki Опубликовано 31.10.2009 15:32 И чему они там удивлялись? Хэм сбросил 20 кило собственного веса? :DНет таймингу и результатом в них.. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.10.2009 15:33 квала? какая квала?? :lol:Зачот!!! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.10.2009 15:34 кто не видел, качните, на Рона полюбуетесь =)http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2369004крутовато 4,6Гбкачать..но эту квалю (историческую) заиметь надо обязательно.Рона был рад видеть аццки! Даже Док приятным малым показался.. Хотя он всегда был весьма притягателен. Чувствуется характер в человеке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.10.2009 15:35 крутовато 4,6Гбкачать..но эту квалю (историческую) заиметь надо обязательно.Рона был рад видеть аццки! Даже Док приятным малым показался.. Хотя он всегда был весьма притягателен. Чувствуется характер в человеке.Ху из Док? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 31.10.2009 15:37 крутовато 4,6Гбкачать..Исходник 4.6 гб...Скачивается файлик на 603 метра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 31.10.2009 15:39 Дорогой мой, кто бы говорил о фобстве B) .Я тебе уже по моему говорил,подбирай выражения,Дитё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.10.2009 15:39 Исходник 4.6 гб...Скачивается файлик на 603 метрав понедельник "займусь этим лично"(с) =)Ху из Док?Дитрих.. Бугор Мерсовский.Исторический первый поул при новом президенте фиа состоялся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.10.2009 15:44 Нет таймингу и результатом в них.. B)А чего там удивляться- МАК ЛУЧШИЙ!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 31.10.2009 15:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах