proROCKer Опубликовано 29.10.2009 20:27 :rolleyes: :rolleyes: Намечается дримтим ребята!!!радости нет предела!вот только куда Хэкки? в Рено? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.10.2009 20:27 Да откуда вы знаете сколько будет получать Кими? Может меньше вашего чемпиона.И какие у Кими будут привилегии? Раза три прокатиться в ралли? Пусть Льюис тоже катается.не знаем, но маловероятно что Кими согласен на 15млн, тем более там Робертсонам не плохой процент, его желание работать со спонсорами тоже хорошо известно и врядли желания работать с ними стало больше после свободы в Феррари. и в Маках всегда запрещали участвовать своим гонщикам в различных спорт-мероприятиях и кубки они отбирают :) , врядли Мак пойдет на уступки в плане ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.10.2009 20:28 :rolleyes: :rolleyes: Намечается дримтим ребята!!!радости нет предела!вот только куда Хэкки? в Рено? :blink:занято, Саубер с ФИ походу еще только свободны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proROCKer Опубликовано 29.10.2009 20:28 Ты хочешь цифры? Не думаю, что кто-либо сможет тебе их предоставить, даже после подписания контракта. Но по всем заявлениям, как уже здесь писали, это довольно большая сумма. И не надо быть проницательным, чтобы понять, что никто эту сумму платить не хочет. Это факт. С ним надо смирится и ждать, авось и договорятся.я думаю зарплата будет не больше чем у Льюиса,но будут не плохие выплаты за ПОБЕДЫ И ПОДИУМЫ.это единственный метод стимулировать гонщика на результат ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.10.2009 20:29 занято, Саубер с ФИ походу еще только свободныТойота свободно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proROCKer Опубликовано 29.10.2009 20:30 занято, Саубер с ФИ походу еще только свободныда,гонщик не плохой,а судьба распоряжается с ним жестоко...я бы его в Вилы вместо Хюлкенберга взял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2009 20:33 не знаем, но маловероятно что Кими согласен на 15млн, тем более там Робертсонам не плохой процент, его желание работать со спонсорами тоже хорошо известно и врядли желания работать с ними стало больше после свободы в Феррари. и в Маках всегда запрещали участвовать своим гонщикам в различных спорт-мероприятиях и кубки они отбирают :) , врядли Мак пойдет на уступки в плане раллиЧто Кими готов на меньшую зарплату, чем в Феррари, он говорил еще весной. Цифры обсуждать не буду, потому что они нам неизвестны, а все что пишется в прессе -слухи. Хоть пиар-акции он не любит, но всегда эти обязательства выполняет. Так что из ваших слов, вижу одну только проблему-ралли. Но, надеюсь, компромисс будет найден.Р.S.Кубки, кстати, тоже не проблема, Кими делал копии. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.10.2009 20:34 Тойота свободноКобаяши там какой нибудь будет, ну с Трулли не понятно, но быстрее всего оставят, Босса ихнего попрут и оставят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.10.2009 20:36 Теперь объясните, нафига Сантандеру Кимина пенсия (да еще в мифические 50 млн), если он еще им может за эту сумму верой и правдой послужить и в МакЛарене Сантандер порекламировать.О том и речь. То, что простой выкуп контракта нецелесообразен, банк сказал еще в мае. Поэтому и затеяна вся эта многоходовка с продлением контракта с Маклареном и условием, чтобы Кими оказался в Макларене с контрактом Сантандера.Единственное, что банк не мог сделать, это сразу гарантировать контракт Кими, ибо условия расторжения контракта не в его власти. Что и позволило менеджерам Кими и Макларена поиграть на нервах поклонников.Он заплатил только за разрыв контракта. Сам Кими им явно не интересен.Учи историю и не заводи сначала старую пластинку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 29.10.2009 20:36 Что Кими готов на меньшую зарплату, чем в Феррари, он говорил еще весной. Цифры обсуждать не буду, потому что они нам неизвестны, а все что пишется в прессе -слухи. Хоть пиар-акции он не любит, но всегда эти обязательства выполняет. Так что из ваших слов, вижу одну только проблему-ралли. Но, надеюсь, компромисс будет найден.Р.S.Кубки, кстати, тоже не проблема, Кими делал копии. :)Хорошо, что не морожка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 29.10.2009 20:38 :rolleyes: :rolleyes: Намечается дримтим ребята!!!радости нет предела!вот только куда Хэкки? в Рено? :blink:Две дороги, либо в Вилку, либо в Рено, мне очень бы хотелось в Вилках его видеть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 29.10.2009 20:41 Две дороги, либо в Вилку, либо в Рено, мне очень бы хотелось в Вилках его видеть..в Вилках Рубенс с Хюлком, в Тойоте Глок с Кубом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 29.10.2009 20:57 в Вилках Рубенс с Хюлком, в Тойоте Глок с КубомВ Рено ;) В Тойоте неизвестно кто будет...надеюсь, что Хейкки...З.Ы. А вообще можно пойти в Лотус покататься и вернуться в МакЛарен за титулами. Повторить путь Мики ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.10.2009 21:03 В Рено ;) В Тойоте неизвестно кто будет...надеюсь, что Хейкки...З.Ы. А вообще можно пойти в Лотус покататься и вернуться в МакЛарен за титулами. Повторить путь Мики ;)Мне тоже думается, что для Хейке очень полезно может оказаться пребывание, пусть не в топ- команде, но зато на первых ролях . Для моральной реабилитации, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 29.10.2009 21:09 На атласе пофантазировали на тему Мак без Мерседеса B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 29.10.2009 21:11 На атласе пофантазировали на тему Мак без Мерседеса B)А чего фантазировать? Так оно и будет через год! Какая раскраска будет у Маков при этом? :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 29.10.2009 21:14 не знаем, но маловероятно что Кими согласен на 15млн, тем более там Робертсонам не плохой процент, его желание работать со спонсорами тоже хорошо известно и врядли желания работать с ними стало больше после свободы в Феррари. и в Маках всегда запрещали участвовать своим гонщикам в различных спорт-мероприятиях и кубки они отбирают :) , врядли Мак пойдет на уступки в плане раллиНЕ воспримите, как фобство, но очень проблематично с Льюисом видеть кого-то. Тем паче Кими?! :blink: Вряд-ли! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 29.10.2009 21:14 А чего фантазировать? Так оно и будет через год! Какая раскраска будет у Маков при этом? :blink: :rolleyes:Кстати у Мака своей собственной раскраски нет.С Мальборо были бело-красные, с Мерсом - серебрянные, но своего стиля, кроме как во времена 70-80х годов - нет.Так что раскраска может быть любая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 29.10.2009 21:17 Кстати у Мака своей собственной раскраски нет.С Мальборо были бело-красные, с Мерсом - серебрянные, но своего стиля, кроме как во времена 70-80х годов - нет.Так что раскраска может быть любая.Я про это и пишу! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 29.10.2009 21:17 Кстати у Мака своей собственной раскраски нет.С Мальборо были бело-красные, с Мерсом - серебрянные, но своего стиля, кроме как во времена 70-80х годов - нет.Так что раскраска может быть любая.Думаю будет эффектная раскраска в оранжевых тонах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 29.10.2009 21:20 Думаю будет эффектная раскраска в оранжевых тонахДело не в этом- серебрянную окраску Мерс с собой заберет?! :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 29.10.2009 21:26 Дело не в этом- серебрянную окраску Мерс с собой заберет?! :blush: :rolleyes:Конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.10.2009 21:38 Кстати у Мака своей собственной раскраски нет.А если к истории обратиться, посмотрев на мой аватар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.10.2009 21:42 Кстати у Мака своей собственной раскраски нет.опа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanby Опубликовано 29.10.2009 22:04 http://www.championat.ru/auto/news-340927.htmlРуководитель "БМВ-Заубер" Марио Тайссен не исключил возможности того, что моторный департамент команды может быть продан другой компании.интересно кому ж :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах