pothar Опубликовано 29.10.2009 16:50 Самое прикольное, что многие даже не представляют, насколько завышена эта ЗП - 45 миллионов. Да, риск для жизни. Но в мире десятки профессий, связанных с гораздо бо'льшим риском, и что-то не припомню я, чтобы они так оплачивались. К счастью, сейчас до команд и спонсоров начинает доходить это.До них начинает это доходить только в связи с кризисом ;)И то, кризис не помешал Сантандеру проплатить разрыв контракта с Кими ради прихода Алонсо в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.10.2009 16:51 Попытаюсь перевести на человеческий, как понял, сорри: если я знаю, за кого я болею и почему я за <имя объекта поклонения> болею, то все, что бы я ни говорил (и где бы ни говорил) - это в тему?Да я на человеческом языке писала. А Вы, как видно, этот язык не поняли. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2009 16:51 Даже если отбросить, что я за Ника болею, такой выбор вырисовывается... Глок, очень быстрый пилот, Кобаяши, никто не отпустит, но тоже реальный пилот, Ник опять же, не понимаю, чем Кими лучше Ника, тут, как и до этого с Ником, только бабосы решают, не в обиду фанатам Кими, но он был слабоват по сравнению с Ником, а бабосы сделали свое дело, теперь его фанаты думают, что Кими круче всех, хотя получил он свое чемпионство решением судей, и пусть он уйдет в ралли!Рано в ралли. Пусть еще в Формуле погоняется. Еще не всё сделал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 29.10.2009 16:52 Ооо какие новости, Нико уходит из Вилок, это очень интересно.. Думаю он будет либо за Макларен, либо за Браун выступать, он постоянно говорит, что у него возможно будет быстрая машина.. Кими думаю пролетает с Маками, так как хочет ралли, бабки и мороженое, это не Фура с 45 лимонами.. Кандидаты в Мак Ник и Нико.. Возможно Кнопкин ну тут уже маловероятен такой исход.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 29.10.2009 16:54 Даже если отбросить, что я за Ника болею, такой выбор вырисовывается... Глок, очень быстрый пилот, Кобаяши, никто не отпустит, но тоже реальный пилот, Ник опять же, не понимаю, чем Кими лучше Ника, тут, как и до этого с Ником, только бабосы решают, не в обиду фанатам Кими, но он был слабоват по сравнению с Ником, а бабосы сделали свое дело, теперь его фанаты думают, что Кими круче всех, хотя получил он свое чемпионство решением судей, и пусть он уйдет в ралли!Ох ты Господи... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.10.2009 16:56 До них начинает это доходить только в связи с кризисом ;)И то, кризис не помешал Сантандеру проплатить разрыв контракта с Кими ради прихода Алонсо в ФеррариНе, я нейтрально отношусь к самому факту выбрасывания корпорациями миллионов "на ветер". Мне непонятны причины. Никакой пилот в мире не сто'ит таких сумм. Право, потратили бы на благотворительность - отдача была бы гораздо бо'льшая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 29.10.2009 17:07 Даже если отбросить, что я за Ника болею, такой выбор вырисовывается... Глок, очень быстрый пилот, Кобаяши, никто не отпустит, но тоже реальный пилот, Ник опять же, не понимаю, чем Кими лучше Ника, тут, как и до этого с Ником, только бабосы решают, не в обиду фанатам Кими, но он был слабоват по сравнению с Ником, а бабосы сделали свое дело, теперь его фанаты думают, что Кими круче всех, хотя получил он свое чемпионство решением судей, и пусть он уйдет в ралли!Ух что сейчас тут начнется (или уже началось, пока я это пишу)Ооо какие новости, Нико уходит из Вилок, это очень интересно.. Думаю он будет либо за Макларен, либо за Браун выступать, он постоянно говорит, что у него возможно будет быстрая машина.. Кими думаю пролетает с Маками, так как хочет ралли, бабки и мороженое, это не Фура с 45 лимонами.. Кандидаты в Мак Ник и Нико.. Возможно Кнопкин ну тут уже маловероятен такой исход..Абсолютно согласен. Что бы тут не говори кимофилы, но кричать "я звезда"© Хауг могут тока Баттон и Кими, но первый соглашается на 8 млн в Брауне, при том что причин просить повышения зп при переходе в Мак нет, и я не думаю что Хауг будет ломаться из-за таких денег, значит остается тока фин. И тут все зависит от того, насколько Кими умерит свои аппетиты, а на сей счет у меня большие сомнения. Что касается Ника и Нико, мое мнение что все-таки команда выберет Ника, поспокойнее воспримет проигрыш Хэму, да и опытнее. Хотя я бы предпочел все-таки Росберга, из этих двух обойти Хэма (а я этого смерть как хочу) у него, имхо, побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.10.2009 17:08 Самое прикольное, что многие даже не представляют, насколько завышена эта ЗП - 45 миллионов. Да, риск для жизни. Но в мире десятки профессий, связанных с гораздо бо'льшим риском, и что-то не припомню я, чтобы они так оплачивались. К счастью, сейчас до команд и спонсоров начинает доходить это.а за что гольфисты получают, какой у них риск? И тем более, с какого фига их на олимпиаду тянут?! :lol: Список богатых дармоедов можно продолжить ... но это бесполезно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 29.10.2009 17:13 Ох ты Господи... :lol:Что вы как маленькие прям? Тебе-то только смеяться и остается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.10.2009 17:17 Что вы как маленькие прям? Тебе-то только смеяться и остается!оставь человеку иллюзии, что Кими сам выиграл чемпионство, без помощи юристов и ФИАШников ... Он имеет на это право! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.10.2009 17:21 оставь человеку иллюзии, что Кими сам выиграл чемпионство, без помощи юристов и ФИАШников ... Он имеет на это право! ;)Ты бы, прежде чем ляпнуть, посмотрел бы хоть, кому этот Пожидай отвечал :lol: А то ты удачненько в лужицу сел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2009 17:46 оставь человеку иллюзии, что Кими сам выиграл чемпионство, без помощи юристов и ФИАШников ... Он имеет на это право! ;)А что макофилы считают, что Кими выиграл титул с помощью ФИА и юристов? :blink: Че-то новенькое. Был только Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.10.2009 17:48 А что макофилы считают, что Кими выиграл титул с помощью ФИА и юристов? :blink: Че-то новенькое. Был только Масса.Вообще-то Масса Титул не выиграл. Это сделал Хэм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2009 17:51 Вообще-то Масса Титул не выиграл. Это сделал Хэм...Речь шла о том, с чьей помощью выиграл Кими. До сих пор говорили, что только с помощью Массы. Теперь еще выясняется, что к этому приложили руку юристы и ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 29.10.2009 17:52 Вообще-то Масса Титул не выиграл. Это сделал Хэм... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.10.2009 17:58 Кимофилы уже вещи перевозят, обживаются... Ну... с новосельем штоль *drink* =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.10.2009 18:01 Кимофилы уже вещи перевозят, обживаются... Ну... с новосельем штоль *drink* =)но вещи видать с красными тараканчиками ... :lol: Это просто шутка, можно не развивать дальше до баталий и мордобоя.Если Кими к нам, скажу - добро пожаловать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.10.2009 18:03 А что макофилы считают, что Кими выиграл титул с помощью ФИА и юристов? :blink: Че-то новенькое. Был только Масса.Кими не виноват в том, что МакЛарену палки в колеса толкали, так что лично к нему нет претензий .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2009 18:03 Кимофилы уже вещи перевозят, обживаются... Ну... с новосельем штоль *drink* =)Рано. Подождем еще до официального объявления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.10.2009 18:05 Кими не виноват в том, что МакЛарену палки в колеса толкали, так что лично к нему нет претензий ....То есть Алонсо вылетел в Фудзи потому, что ехал с палками в колесах? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 29.10.2009 18:05 Рано. Подождем еще до официального объявления.Будет очень обидно, если банк принудит Маки взять Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.10.2009 18:08 Будет очень обидно, если банк принудит Маки взять Кими.Понимаю твои чувства. Нам тоже было обидно, что банк принудил Алонсо взять в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.10.2009 18:18 То есть Алонсо вылетел в Фудзи потому, что ехал с палками в колесах? =)Ну если тебя где по жизни нагнуть , как нагнули Алонсо и МакЛарен в Венгрии и ещё этот ШС, то ты и не такие косяки начнешь выдавать ... людей без нервов не бывает, так что ты не попал своей репликой.Помятуя, на каком взводе был Кими в прошлом сезоне, когда у него не клеилось ... фотографа толкал, ребёнка зашибли ... Психологию часто используют в грязных играх, Ф1 не исключение. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.10.2009 18:19 Кимофилы уже вещи перевозят, обживаются... Ну... с новосельем штоль *drink* =)Ну им надоело под дверьми в Уокинге сидеть - попросились на веранде перекантоваться. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 29.10.2009 18:22 Понимаю твои чувства. Нам тоже было обидно, что банк принудил Алонсо взять в Феррари.Тут совсем другое, а Кимик сам чемпионом уже точно не станет и другим, а именно Нику уже второй раз дорогу хочет перейти. При всем моем уважении к Кими, ничем он не лучше Ника, просто машины у Кими быстрее были и с теми толком не справился, чемпионом стал по решению судей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах