Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Самое прикольное, что многие даже не представляют, насколько завышена эта ЗП - 45 миллионов. Да, риск для жизни. Но в мире десятки профессий, связанных с гораздо бо'льшим риском, и что-то не припомню я, чтобы они так оплачивались. К счастью, сейчас до команд и спонсоров начинает доходить это.

До них начинает это доходить только в связи с кризисом ;)

И то, кризис не помешал Сантандеру проплатить разрыв контракта с Кими ради прихода Алонсо в Феррари

Поделиться этим сообщением

Попытаюсь перевести на человеческий, как понял, сорри: если я знаю, за кого я болею и почему я за <имя объекта поклонения> болею, то все, что бы я ни говорил (и где бы ни говорил) - это в тему?

Да я на человеческом языке писала. А Вы, как видно, этот язык не поняли. :D

Даже если отбросить, что я за Ника болею, такой выбор вырисовывается... Глок, очень быстрый пилот, Кобаяши, никто не отпустит, но тоже реальный пилот, Ник опять же, не понимаю, чем Кими лучше Ника, тут, как и до этого с Ником, только бабосы решают, не в обиду фанатам Кими, но он был слабоват по сравнению с Ником, а бабосы сделали свое дело, теперь его фанаты думают, что Кими круче всех, хотя получил он свое чемпионство решением судей, и пусть он уйдет в ралли!

Рано в ралли. Пусть еще в Формуле погоняется. Еще не всё сделал. ;)

Ооо какие новости, Нико уходит из Вилок, это очень интересно.. Думаю он будет либо за Макларен, либо за Браун выступать, он постоянно говорит, что у него возможно будет быстрая машина.. Кими думаю пролетает с Маками, так как хочет ралли, бабки и мороженое, это не Фура с 45 лимонами.. Кандидаты в Мак Ник и Нико.. Возможно Кнопкин ну тут уже маловероятен такой исход..

Даже если отбросить, что я за Ника болею, такой выбор вырисовывается... Глок, очень быстрый пилот, Кобаяши, никто не отпустит, но тоже реальный пилот, Ник опять же, не понимаю, чем Кими лучше Ника, тут, как и до этого с Ником, только бабосы решают, не в обиду фанатам Кими, но он был слабоват по сравнению с Ником, а бабосы сделали свое дело, теперь его фанаты думают, что Кими круче всех, хотя получил он свое чемпионство решением судей, и пусть он уйдет в ралли!

Ох ты Господи... :lol:

До них начинает это доходить только в связи с кризисом ;)

И то, кризис не помешал Сантандеру проплатить разрыв контракта с Кими ради прихода Алонсо в Феррари

Не, я нейтрально отношусь к самому факту выбрасывания корпорациями миллионов "на ветер". Мне непонятны причины. Никакой пилот в мире не сто'ит таких сумм. Право, потратили бы на благотворительность - отдача была бы гораздо бо'льшая.

Ух что сейчас тут начнется (или уже началось, пока я это пишу)

Ооо какие новости, Нико уходит из Вилок, это очень интересно.. Думаю он будет либо за Макларен, либо за Браун выступать, он постоянно говорит, что у него возможно будет быстрая машина.. Кими думаю пролетает с Маками, так как хочет ралли, бабки и мороженое, это не Фура с 45 лимонами.. Кандидаты в Мак Ник и Нико.. Возможно Кнопкин ну тут уже маловероятен такой исход..

Абсолютно согласен. Что бы тут не говори кимофилы, но кричать "я звезда"© Хауг могут тока Баттон и Кими, но первый соглашается на 8 млн в Брауне, при том что причин просить повышения зп при переходе в Мак нет, и я не думаю что Хауг будет ломаться из-за таких денег, значит остается тока фин. И тут все зависит от того, насколько Кими умерит свои аппетиты, а на сей счет у меня большие сомнения. Что касается Ника и Нико, мое мнение что все-таки команда выберет Ника, поспокойнее воспримет проигрыш Хэму, да и опытнее. Хотя я бы предпочел все-таки Росберга, из этих двух обойти Хэма (а я этого смерть как хочу) у него, имхо, побольше.

Самое прикольное, что многие даже не представляют, насколько завышена эта ЗП - 45 миллионов. Да, риск для жизни. Но в мире десятки профессий, связанных с гораздо бо'льшим риском, и что-то не припомню я, чтобы они так оплачивались. К счастью, сейчас до команд и спонсоров начинает доходить это.

а за что гольфисты получают, какой у них риск? И тем более, с какого фига их на олимпиаду тянут?! :lol:

Список богатых дармоедов можно продолжить ... но это бесполезно!!!

Ох ты Господи... :lol:

Что вы как маленькие прям? Тебе-то только смеяться и остается!

Что вы как маленькие прям? Тебе-то только смеяться и остается!

оставь человеку иллюзии, что Кими сам выиграл чемпионство, без помощи юристов и ФИАШников ...

Он имеет на это право! ;)

оставь человеку иллюзии, что Кими сам выиграл чемпионство, без помощи юристов и ФИАШников ...

Ты бы, прежде чем ляпнуть, посмотрел бы хоть, кому этот Пожидай отвечал :lol:

А то ты удачненько в лужицу сел.

А что макофилы считают, что Кими выиграл титул с помощью ФИА и юристов? :blink: Че-то новенькое. Был только Масса.

А что макофилы считают, что Кими выиграл титул с помощью ФИА и юристов? :blink: Че-то новенькое. Был только Масса.

Вообще-то Масса Титул не выиграл. Это сделал Хэм...

Речь шла о том, с чьей помощью выиграл Кими. До сих пор говорили, что только с помощью Массы. Теперь еще выясняется, что к этому приложили руку юристы и ФИА.

:lol:

Кимофилы уже вещи перевозят, обживаются...

Ну... с новосельем штоль *drink* =)

но вещи видать с красными тараканчиками ... :lol: Это просто шутка, можно не развивать дальше до баталий и мордобоя.

Если Кими к нам, скажу - добро пожаловать!

Кими не виноват в том, что МакЛарену палки в колеса толкали, так что лично к нему нет претензий ....

Рано. Подождем еще до официального объявления.

Кими не виноват в том, что МакЛарену палки в колеса толкали, так что лично к нему нет претензий ....

То есть Алонсо вылетел в Фудзи потому, что ехал с палками в колесах? =)

Рано. Подождем еще до официального объявления.

Будет очень обидно, если банк принудит Маки взять Кими.

Будет очень обидно, если банк принудит Маки взять Кими.

Понимаю твои чувства. Нам тоже было обидно, что банк принудил Алонсо взять в Феррари.

То есть Алонсо вылетел в Фудзи потому, что ехал с палками в колесах? =)

Ну если тебя где по жизни нагнуть , как нагнули Алонсо и МакЛарен в Венгрии и ещё этот ШС, то ты и не такие косяки начнешь выдавать ... людей без нервов не бывает, так что ты не попал своей репликой.

Помятуя, на каком взводе был Кими в прошлом сезоне, когда у него не клеилось ... фотографа толкал, ребёнка зашибли ...

Психологию часто используют в грязных играх, Ф1 не исключение. :angry:

Ну им надоело под дверьми в Уокинге сидеть - попросились на веранде перекантоваться. B)

Понимаю твои чувства. Нам тоже было обидно, что банк принудил Алонсо взять в Феррари.

Тут совсем другое, а Кимик сам чемпионом уже точно не станет и другим, а именно Нику уже второй раз дорогу хочет перейти. При всем моем уважении к Кими, ничем он не лучше Ника, просто машины у Кими быстрее были и с теми толком не справился, чемпионом стал по решению судей...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...