Max7x Опубликовано 15.10.2009 20:05 люди дайте мне сылку на групу нашу в контактах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 15.10.2009 20:10 люди дайте мне сылку на групу нашу в контактах?в подписи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 15.10.2009 20:12 А кто заставил? Маки уволили Дэйва Райана и все слили на него, наверное по другому была бы дисквалификация, а вот последние слова явно говорят, что эта прессуха была инициированна самой командойКоль уж зашёл разговор, эта пресс-конференция была инициирована Льюисом и ФИА, а Рон вроде был против. Для этой прессухи ФИА даже выделила своё помещение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 15.10.2009 20:13 феее, желтый ввапше не рулит...мне больше раскрас нравился когда Мика стал чемпионом...черно-серебристый, сейчас многовато красного...Мне тоже чёрно-серебоистый нравился. Более благородно, ИМХО, чем красный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.10.2009 20:13 в подписиспасиба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 15.10.2009 20:15 Мосли - уже история... теперь надо думать какова методика будет у приемника :blush:Чего-то мне не нравится возможный преемник. :unsure: Вот тот, маленького ростика, где-то я его уже раньше видел. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.10.2009 20:16 Чего-то мне не нравится возможный преемник. :unsure: Вот тот, маленького ростика, где-то я его уже раньше видел. :DИ мне не нравится. А шо делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2009 21:05 Чего-то мне не нравится возможный преемник. :unsure: Вот тот, маленького ростика, где-то я его уже раньше видел. :DУвы, из этих двух я предпочитаю именно этого "маленького". Несмотря на опасения, связанные с его прошлым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 15.10.2009 21:58 Увы, из этих двух я предпочитаю именно этого "маленького". Несмотря на опасения, связанные с его прошлым.Судя по его предвыборной кампании, это будет примерно такой же вариант, как Мосли. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 15.10.2009 22:07 Увы, из этих двух я предпочитаю именно этого "маленького". Несмотря на опасения, связанные с его прошлым.У меня опасения вызывает не его прошлое, а настоящее в виде Николя, который известно чей менеджер. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.10.2009 01:41 Тем временем, мы уже в Бразилии. Первая фотка:А спойлеры-то у пилотов разные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 16.10.2009 03:03 А спойлеры-то у пилотов разные...Вообще "носы" разные, но скорее всего не "у пилотов", просто два варианта ( возможно сухо/дождь). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 16.10.2009 03:50 какая красивая фотка переднего антикрылаhttp://www.formula1.com/photos/597x478/sut...09/d09bra50.jpgНаши передние крылья очень популярны среди фотографов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.10.2009 04:47 Вообще "носы" разные, но скорее всего не "у пилотов", просто два варианта ( возможно сухо/дождь).А номера на обтекателях видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 16.10.2009 04:51 А номера на обтекателях видишь?А ты? На нижнем двойка, а на верхнем ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.10.2009 05:00 Коль уж зашёл разговор, эта пресс-конференция была инициирована Льюисом и ФИА, а Рон вроде был против. Для этой прессухи ФИА даже выделила своё помещение.ну это официальная версия, а в ф1 очень много подводных камней и истинную правду наврятли мы знаем, можем только догадываться, либо тупо верить, что говорят, а говорят там очень много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 16.10.2009 05:01 А ты? На нижнем двойка, а на верхнем ничего.Еденичка на верхнем.Выше водафона ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 16.10.2009 05:06 Еденичка на верхнем.Выше водафона ;)Это от другого, на заднем плане, приглядись. Обтекатель заканчивается как раз на эмблеме водафона, на селдующей фотке это хорошо видно;) Да и вобще у мака номер малюется перед эмблемой.P.S. Охоту на пиксели обьявляю открытой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 16.10.2009 05:08 С официального маковского твиттера:If it's dry, we should be up the front. If it rains halfway through, who knows?!?Если будет сухо, то мы должны быть среди лидеров. Если пойдёт дождь, кто знает?Damp and rainy in the Interlagos paddock - why is it always like this? - lots of work going on in the garage, fitting some more new parts...В паддоке Интерлагоса влажно и дождливо - почему здесь всегда так? - много работы делается в гараже, устанавливаем некоторые новые детали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 16.10.2009 05:10 Еденичка на верхнем.Выше водафона ;)Нет, эта единичка на какой-то запчасти, которая находится на заднем плане. Сравните, в каком месте стоит номер на нижнем обтекателе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.10.2009 05:42 А ты? На нижнем двойка, а на верхнем ничего.А над эмблеммой Водафона ты единичку игнорируешь или не видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 16.10.2009 05:47 А над эмблеммой Водафона ты единичку игнорируешь или не видишь?А с моим ответом на аналогичный вопрос ты что делаешь? Читай выше. не тупи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.10.2009 05:48 Увы, из этих двух я предпочитаю именно этого "маленького". Несмотря на опасения, связанные с его прошлым.Я стараюсь не идти на сделки с совестью ... уже не тот возраст ... не выбираю из двух зол меньшее, я оба зла отвергаю!Тодт показал свои замашки, руководя Феррари, также будет править и в ФИА ... , а чем вам финн не угодил?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.10.2009 05:51 Наши передние крылья очень популярны среди фотографов)Раскраска вызыват восторг ... молодцы наши дизайнеры!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoMac Опубликовано 16.10.2009 06:00 Нет, эта единичка на какой-то запчасти, которая находится на заднем плане. Сравните, в каком месте стоит номер на нижнем обтекателе.Там ещё одна тележка с носовыми обтекателями стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах