Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Разве не Хэм распустил язык на прессухе в Монако, после того как проиграл напарнику?

А разве двухкратный такой ранимый, что на него слова уже действуют?

Или за этими словами последовали какие-то дйествия команды. Или двухкратный вдруг вспомнил про спущенные шины... ;)

Поделиться этим сообщением

Я констатирую факт.

Ну-ну, внимательно.. Но, только факты!

А разве двухкратный такой ранимый, что на него слова уже действуют?

Или за этими словами последовали какие-то дйествия команды. Или двухкратный вдруг вспомнил про спущенные шины... ;)

Так где же на него подействовали слова?

А действия - да, последовали. Иначе как объяснить стратегию в США, по сути лишившую Фонца борьбы за победу после 1 пит-стопа?

Так где же на него подействовали слова?

А действия - да, последовали. Иначе как объяснить стратегию в США, по сути лишившую Фонца борьбы за победу после 1 пит-стопа?

аналогично можно сказать про стратегию в Монако, которая лишила Хэмильтона победы.

аналогично можно сказать про стратегию в Монако, которая лишила Хэмильтона победы.

Никакой аналогии - принципиально разные ситуации и стратегии.

Хэма на второй пит вперёд Алонсо в Монако не зазывали.

Вот именно, Рон бы такого никогда не допустил. Правда сейчас не Рон правит, но думаю у Рона там достаточное влияние.

Мартин не так давно прямым текстом заявил, что пилотов выбирает команда, поэтому Льюису придётся смириться с любым выбором команды.

Ну, ты ж видишь, человек оправдывается, извиняется. И потом, в сто-двухсотый раз, ну право, зачем?

PS Причём здесь правила?

Правила здесь при том, что если он их не нарушает, то может говорить по теме, что угодно. И вполне вероятно,что он написал это первый раз, и если для вас это оказался двухсотый, то он же не виноват, что не один так думает.

Так что будьте терпимее к чужому мнению, если оно не совпадает с вашим.

Да у Хема вообще нет чисто гоночных аварий. Хотя есть одна - Бахрейн 08. Все остальные аварии это казусы - заезд на питлейн, выезд из пилейна, или авария вызвана поломкой машины. Ну и было несколько маленьких благополучных вылетов.

Так что в этом плане Льюис очень удачный гонщик B) .

Монца 2009, хотя там ему за аварию скорее респект B)

Правила здесь при том, что если он их не нарушает, то может говорить по теме, что угодно. И вполне вероятно,что он написал это первый раз, и если для вас это оказался двухсотый, то он же не виноват, что не один так думает.

Так что будьте терпимее к чужому мнению, если оно не совпадает с вашим.

Ну, если речь пошла о правилах, то в чём вопрос? Я правила нарушил? Нет. Тогда: "Так что будьте терпимее к чужому мнению, если оно не совпадает с вашим." Мож хватит об этом, было бы из-за чего? :)

Это что, ''шедевр'' какой-нибудь Линде? :lol:

Льюис в своем интервью уже сказал,что будет только рад погонять в одной команде с Кими B)

а что он должен был сказать? Не хочу быть в одной окманде с Кими, так как боюсь проиграть ему? :blink: И так понятно что Гамильтон не хочет гонять с Кими. Накой оно ему надо? Он первый номер, зачем ему такие проблемы в лице Кими? Объясните мне.

а что он должен был сказать? Не хочу быть в одной окманде с Кими, так как боюсь проиграть ему? :blink: И так понятно что Гамильтон не хочет гонять с Кими. Накой оно ему надо? Он первый номер, зачем ему такие проблемы в лице Кими? Объясните мне.

1. С чего ты взял, что Льюис не хочет гонять с Кими? Это понятно разве что тебе ;)

2. Надо хотя бы для того, чтобы еще раз даказать свою крутость B)

3. У Льюиса никто не будет спрашивать, кого он бы хотел себе в напарники ;)

1. С чего ты взял, что Льюис не хочет гонять с Кими? Это понятно разве что тебе ;)

2. Надо хотя бы для того, чтобы еще раз даказать свою крутость B)

3. У Льюиса никто не будет спрашивать, кого он бы хотел себе в напарники ;)

1. А тебе не понятно? Или ты свято веришь , что Льюис хочет шоу Льюис - Кими? Еще раз, ему это не надо, такое противостояние уменьшает шансы на титул.

2. Не аргумент. А если проиграет? Докажет не крутость. Слишком большой риск. Льюису сейчас очень комфортно, смысла нет что либо менять.

3. Хотелось бы в это верить.

Монца 2009, хотя там ему за аварию скорее респект B)

Точно, подзабыл

1. А тебе не понятно? Или ты свято веришь , что Льюис хочет шоу Льюис - Кими? Еще раз, ему это не надо, такое противостояние уменьшает шансы на титул.

Ещё больше уменьшает шансы на титул напарник, который не может бороться с главными конкурентами. Поэтому Льюис прекрасно понимает, что в команду нужен более сильный второй пилот.

Ещё больше уменьшает шансы на титул напарник, который не может бороться с главными конкурентами. Поэтому Льюис прекрасно понимает, что в команду нужен более сильный второй пилот.

В 2008 свои шансы понижал сам Льюис, как и в 2007.

А ху из Льюис? Прима балерина? Его дело баранку крутить, а кто напарник будет решает команда. Конечно ему комфортнее с Хейки, но если посадят Кими или кого-то еще, задача-то для Хэма не меняется. И в том, что Хэм хотел бы видеть более "удобного" напарника сомнений нет, но кто его будет спрашивать, как я уже говорил выше.

Во-первых, Льюис не Алонсо. Шоу тут не будет.

Во-вторых, у них разные возрасные группы.

Т.е. независимо от итогов, эта пара совершенно ничего не теряет.

2. Не аргумент. А если проиграет? Докажет не крутость. Слишком большой риск.

Риск есть, но он совсем небольшой, вернее, его совсем нет.. И даже если он проиграет, он не потеряет репутации, поскольку проиграет чемпиону мира. Тем более, что тотального проигрыша или выигрыша не предвидится.

Такого напарника у твоего кумира не было и нет.

Тебе бы не тут постить, а беспокоиться за то, как бы твой кумир не сил Массе. Для него это действительно риск. :P

:blink: В 2007 году было 2 сильных напарника, кто выиграл титул? В 2008 Кова не сильный напарник, кто выиграл титул? Льюис прекрасно понимает, что еще один конкурент ему не к чему...

А ху из Льюис? Прима балерина? Его дело баранку крутить, а кто напарник будет решает команда. Конечно ему комфортнее с Хейки, но если посадят Кими или кого-то еще, задача-то для Хэма не меняется. И в том, что Хэм хотел бы видеть более "удобного" напарника сомнений нет, но кто его будет спрашивать, как я уже говорил выше.

Вот и я о чем. А мне здесь пытаются сказать, что якобы сам Льюис просто мечтает увидеть в напарниках Кими.

Вот и я о чем. А мне здесь пытаются сказать, что якобы сам Льюис просто мечтает увидеть в напарниках Кими.

положа руку на сердце сомневаюсь, что в нынешнем пелетоне вообще кто-то хочет видеть своим напарником Кими. Это скорей болельщики хотят видеть Кими соперником Льюиса, да и Льюис по большому счету ничего не теряет, так, что переживать по этому поводу ему не придется.

Во-первых, Льюис не Алонсо. Шоу тут не будет.

Во-вторых, у них разные возрасные группы.

Т.е. независимо от итогов, эта пара совершенно ничего не теряет.

Риск есть, но он совсем небольшой, вернее, его совсем нет.. И даже если он проиграет, он не потеряет репутации, поскольку проиграет чемпиону мира. Тем более, что тотального проигрыша или выигрыша не предвидится.

Такого напарника у твоего кумира не было и нет.

Тебе бы не тут постить, а беспокоиться за то, как бы твой кумир не сил Массе. Для него это действительно риск. :P

Согласись Борис, что Льюис тоже в этом шоу участвовал, и давай не будем все вешать на Алонсо.

Потеряет лишь в репутации. Ведь Льюис позиционирует себя, так как,что его еще ни один напарник не побеждал, зачем же ему напарник способный его победить?

Хватит переходить на личности, и указывать где мне постить, здесь еще пока свободный форум.

положа руку на сердце сомневаюсь, что в нынешнем пелетоне вообще кто-то хочет видеть своим напарником Кими. Это скорей болельщики хотят видеть Кими соперником Льюиса, да и Льюис по большому счету ничего не теряет, так, что переживать по этому поводу ему не придется.

Льюис теряет стасус безусловного первого номера команды и получает "равный" . И это после 3-х лет комфортной жизни в команде. Не знаю, как Льюис, а я бы на его месте расстроилась, по меньшей мере. )

Процентов 100, не меньше. Кими может реально сломать карьеру Люсику. Реально.

Алонсо не сломал ,если Кими не сломает, что тогда будете делать? Шумахера звать?! А мы будем песенку петь про Льюиса :

- я от бабушки Алонсо ушел!

- от дедушки Кими ушел !

- ....

:blush:

И это после 3-х лет комфортной жизни в команде. Не знаю, как Льюис, а я бы на его месте расстроилась, по меньшей мере. )

Я не вижу оснований для расстройства.

Да, может быть и будет некоторый дискомфорт, и то я в упор не вижу для него причины.

В чем может быть дискомфорт от проигрыша на трассе?

Льюис теряет стасус безусловного первого номера команды и получает "равный" . И это после 3-х лет комфортной жизни в команде. Не знаю, как Льюис, а я бы на его месте расстроилась, по меньшей мере. )

08,09, где три?

:blink: В 2007 году было 2 сильных напарника, кто выиграл титул? В 2008 Кова не сильный напарник, кто выиграл титул? Льюис прекрасно понимает, что еще один конкурент ему не к чему...

Ну знаете... приехал Хэм 1-ым Кима 2-ым Ал-3ым и уже +4 очка ( разные вариации не в обиду болельщикам) от конкурента. Не думаю что Ал согласится на "Китай 2008" B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...