Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Осталось ждать чуть меньше месяца. только я не понимаю, как семья Хемильтонов может быть против... Что его мать, брат, он сам против Райконена, ну это чушь. То что папег против, это вполне может быть, но он же все-таки менеджер, так что он работает в интересах своего сына.

еслиб не слова Хауга о Кими, то было бо удивительно что мерседес желает Кими а не немца

Поделиться этим сообщением

еслиб не слова Хауга о Кими, то было бо удивительно что мерседес желает Кими а не немца

Да ну, чего удивительно... Всегда считал и писал тут, что Хаугу и Мерсам на немцев плевать будет, если выбор между ними и Кими. Мерсы уже раз отказались от своих националистических идей, когда предлагали Кими пожизненный контракт, означавший что без шансев увидеть немца в команде.

Любят все Кими в Мерседесе :) Да и в Маках тоже :)

Vettel, DeValenten, iraschevcova

А-ха-ха. Прибежали парочка Фонце-Массо-Себофилов потрепались между собой и свалили во свояси. Провалом закончилась попытка троллинга :lol: :lol: Эх... Всегда бы макофаны были такими стойкими к провокациям :)

А-ха-ха. Прибежали парочка Фонце-Массо-Себофилов потрепались между собой и свалили во свояси. Провалом закончилась попытка троллинга :lol: :lol: Эх... Всегда бы макофаны были такими стойкими к провокациям :)

А причём здесь троллинг. Просто вашим уже, как мне кажется, тоже начинают надоедать все эти препирательства Папега.

Да, уже так надоели вы все тут с Папегом, никому отвечать уже не охота даже :lol: Количество упоминаний Папега достигло критической отметки. У посетителей ветки появился иммунитет. Все читают позёвывая подобную фигню :lol:

Причем здесь троллинг? ) Где ты увидел провокации с моей стороны? ) По-моему я аргументированно обосновываю свою позицию )

И не спится же им. Злятся, ворочаются, заснуть не могут. ;)

У кого жарче, у кого жарче, какая разница, если в следующем году Феттель станет двукратным? :P :D

У кого жарче, у кого жарче, какая разница, если в следующем году Феттель станет двукратным? :P :D

Двукратным вице-чемпионом? :)

Двукратным вице-чемпионом? :)

Ну если в след. году позади Кими, то я не против :rolleyes: А вот в 09-м и 11-м только первое B)

Ну если в след. году позади Кими, то я не против :rolleyes: А вот в 09-м и 11-м только первое B)

Надежды юношей питают...

И не спится же им. Злятся, ворочаются, заснуть не могут. ;)

всетаки есть совесть :lol:

Ух как Хэмы переполошились. Кову им подавай. :D
Забирайте его к себе вместо Вебберов. В Мак нужен только Кими, иначе КК не видать еще 150 лет.

НУ а то что "Семья Хэмильтонов" якобы не очень довольна, то тут может быть и другие факторы. Например З\П, участие в рекламных акциях, сравнительно большая любовь мерса...и тд. :rolleyes:

НУ а то что "Семья Хэмильтонов" якобы не очень довольна, то тут может быть и другие факторы. Например З\П, участие в рекламных акциях, сравнительно большая любовь мерса...и тд. :rolleyes:

Папег может быть не доволен, потому, что боится за репутация Хэма, который не проигрывал никогда своим напарникам. ОН действует в личных интересах, а не в интересах зрителей и спорта в целом. Очень жаль, что они заняли такую позицию, если это правда, а не очередные домыслы журналистов.

Папег может быть не доволен, потому, что боится за репутация Хэма, который не проигрывал никогда своим напарникам. ОН действует в личных интересах, а не в интересах зрителей и спорта в целом. Очень жаль, что они заняли такую позицию, если это правда, а не очередные домыслы журналистов.

МЫ к этим домыслам уже привыкли ;)

у папега balls видимо не крепкие. Как можно не желать сыну сильного и неконфликтного напарника? Чего бояться? Разгрома быть не может ни с одной стороны, а небольшой проигрыш звездному напарнику только закаляет.

Сам Хэм думаю смиренно ждет и готов к такой встрече. Молодой, амбициозный, чего ему то бояться.

Я делаю скидку на треп и фантазии прессы ... , а как им ещё подавать материал, ведь народ тогда читать не будет пресные сообщения и голые факты!!! А здесь - САМ ПАПЕГ против ... правда никто не слышал это от него самого!

ай, действительно - "Аргентина - Ямайка".... ;)

ну если на то пошло, то кто из них ближе к Ямайке, а кто к Аргентине думаю объяснять не надо :rolleyes:

Сам факт того что может придти Кими, по любому заставит мелко вибрировать не только папега. Кими, да еще и в Маке где его помнят многие, это весьма серезный аргумент что-бы начать боятся.

Я делаю скидку на треп и фантазии прессы ... , а как им ещё подавать материал, ведь народ тогда читать не будет пресные сообщения и голые факты!!! А здесь - САМ ПАПЕГ против ... правда никто не слышал это от него самого!

и не услышишь. Он и не посмеет по всеуслышание это сказать. Если он против и действительно выражал такое мнение - то это подковерные игры и свое мнение он высказывал напрямую руководству команды.

ну если на то пошло, то кто из них ближе к Ямайке, а кто к Аргентине думаю объяснять не надо :rolleyes:

А нам разве не пофиг, кто из них будет в ЛЗ первым, а кто вторым?!

Откровенно говоря, надоела ситуация в МакЛарен, когда только лидер привозит очки, а второй пилот постоянно косячит... хочу успехов 2007 года , хочу подиумы двух пилотов!

МЫ к этим домыслам уже привыкли ;)

А кто вам сказал что это домыслы. Это гораздо ближе как раз к правде.

и не услышишь. Он и не посмеет по всеуслышание это сказать. Если он против и действительно выражал такое мнение - то это подковерные игры и свое мнение он высказывал напрямую руководству команды.

Значит только Уитмарш может сказать - ПАПЕГ был против ... , а домыслы журналистиков , мне пофиг ... на заборе тоже много чего писают!!!

А кто вам сказал что это домыслы. Это гораздо ближе как раз к правде.

Какой ты доверчивый ... с тобой в лохотрон наверное хорошо играть, ты всему поверишь! ;)

Или ты электросенс, типа детектора лажи ... определяешь по газетным статьям степень правды. Скока - скока там ближе? Желательно с точностью до процента ... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...