iraschevcova Опубликовано 09.10.2009 20:52 Старшего :lol:тож сойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.10.2009 21:21 Осталось ждать чуть меньше месяца. только я не понимаю, как семья Хемильтонов может быть против... Что его мать, брат, он сам против Райконена, ну это чушь. То что папег против, это вполне может быть, но он же все-таки менеджер, так что он работает в интересах своего сына.еслиб не слова Хауга о Кими, то было бо удивительно что мерседес желает Кими а не немца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 09.10.2009 21:26 еслиб не слова Хауга о Кими, то было бо удивительно что мерседес желает Кими а не немцаДа ну, чего удивительно... Всегда считал и писал тут, что Хаугу и Мерсам на немцев плевать будет, если выбор между ними и Кими. Мерсы уже раз отказались от своих националистических идей, когда предлагали Кими пожизненный контракт, означавший что без шансев увидеть немца в команде.Любят все Кими в Мерседесе :) Да и в Маках тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 09.10.2009 21:30 Vettel, DeValenten, iraschevcovaА-ха-ха. Прибежали парочка Фонце-Массо-Себофилов потрепались между собой и свалили во свояси. Провалом закончилась попытка троллинга :lol: :lol: Эх... Всегда бы макофаны были такими стойкими к провокациям :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.10.2009 21:34 А-ха-ха. Прибежали парочка Фонце-Массо-Себофилов потрепались между собой и свалили во свояси. Провалом закончилась попытка троллинга :lol: :lol: Эх... Всегда бы макофаны были такими стойкими к провокациям :)А причём здесь троллинг. Просто вашим уже, как мне кажется, тоже начинают надоедать все эти препирательства Папега. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 09.10.2009 21:37 Да, уже так надоели вы все тут с Папегом, никому отвечать уже не охота даже :lol: Количество упоминаний Папега достигло критической отметки. У посетителей ветки появился иммунитет. Все читают позёвывая подобную фигню :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.10.2009 21:39 А-ха-ха. Прибежали парочка Фонце-Массо-Себофилов потрепались между собой и свалили во свояси. Провалом закончилась попытка троллинга :lol: :lol: Эх... Всегда бы макофаны были такими стойкими к провокациям :)Причем здесь троллинг? ) Где ты увидел провокации с моей стороны? ) По-моему я аргументированно обосновываю свою позицию ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 09.10.2009 21:48 А-ха-ха. Прибежали парочка Фонце-Массо-Себофилов потрепались между собой и свалили во свояси. Провалом закончилась попытка троллинга :lol: :lol: Эх... Всегда бы макофаны были такими стойкими к провокациям :)И не спится же им. Злятся, ворочаются, заснуть не могут. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 09.10.2009 21:57 У кого жарче, у кого жарче, какая разница, если в следующем году Феттель станет двукратным? :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.10.2009 22:02 У кого жарче, у кого жарче, какая разница, если в следующем году Феттель станет двукратным? :P :DДвукратным вице-чемпионом? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 09.10.2009 22:07 Двукратным вице-чемпионом? :)Ну если в след. году позади Кими, то я не против :rolleyes: А вот в 09-м и 11-м только первое B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 10.10.2009 05:35 Ну если в след. году позади Кими, то я не против :rolleyes: А вот в 09-м и 11-м только первое B)Надежды юношей питают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 10.10.2009 06:15 И не спится же им. Злятся, ворочаются, заснуть не могут. ;)всетаки есть совесть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 10.10.2009 06:18 Ух как Хэмы переполошились. Кову им подавай. :DЗабирайте его к себе вместо Вебберов. В Мак нужен только Кими, иначе КК не видать еще 150 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 10.10.2009 06:23 НУ а то что "Семья Хэмильтонов" якобы не очень довольна, то тут может быть и другие факторы. Например З\П, участие в рекламных акциях, сравнительно большая любовь мерса...и тд. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 10.10.2009 06:37 НУ а то что "Семья Хэмильтонов" якобы не очень довольна, то тут может быть и другие факторы. Например З\П, участие в рекламных акциях, сравнительно большая любовь мерса...и тд. :rolleyes:Папег может быть не доволен, потому, что боится за репутация Хэма, который не проигрывал никогда своим напарникам. ОН действует в личных интересах, а не в интересах зрителей и спорта в целом. Очень жаль, что они заняли такую позицию, если это правда, а не очередные домыслы журналистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 10.10.2009 06:53 Папег может быть не доволен, потому, что боится за репутация Хэма, который не проигрывал никогда своим напарникам. ОН действует в личных интересах, а не в интересах зрителей и спорта в целом. Очень жаль, что они заняли такую позицию, если это правда, а не очередные домыслы журналистов.МЫ к этим домыслам уже привыкли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 10.10.2009 06:55 у папега balls видимо не крепкие. Как можно не желать сыну сильного и неконфликтного напарника? Чего бояться? Разгрома быть не может ни с одной стороны, а небольшой проигрыш звездному напарнику только закаляет.Сам Хэм думаю смиренно ждет и готов к такой встрече. Молодой, амбициозный, чего ему то бояться.Я делаю скидку на треп и фантазии прессы ... , а как им ещё подавать материал, ведь народ тогда читать не будет пресные сообщения и голые факты!!! А здесь - САМ ПАПЕГ против ... правда никто не слышал это от него самого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.10.2009 07:01 ай, действительно - "Аргентина - Ямайка".... ;)ну если на то пошло, то кто из них ближе к Ямайке, а кто к Аргентине думаю объяснять не надо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 10.10.2009 07:06 Папег может быть не доволен, потому, что боится за репутация Хэма, который не проигрывал никогда своим напарникам. ОН действует в личных интересах, а не в интересах зрителей и спорта в целом. Очень жаль, что они заняли такую позицию, если это правда, а не очередные домыслы журналистов.Сам факт того что может придти Кими, по любому заставит мелко вибрировать не только папега. Кими, да еще и в Маке где его помнят многие, это весьма серезный аргумент что-бы начать боятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.10.2009 07:07 Я делаю скидку на треп и фантазии прессы ... , а как им ещё подавать материал, ведь народ тогда читать не будет пресные сообщения и голые факты!!! А здесь - САМ ПАПЕГ против ... правда никто не слышал это от него самого!и не услышишь. Он и не посмеет по всеуслышание это сказать. Если он против и действительно выражал такое мнение - то это подковерные игры и свое мнение он высказывал напрямую руководству команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 10.10.2009 07:09 ну если на то пошло, то кто из них ближе к Ямайке, а кто к Аргентине думаю объяснять не надо :rolleyes:А нам разве не пофиг, кто из них будет в ЛЗ первым, а кто вторым?!Откровенно говоря, надоела ситуация в МакЛарен, когда только лидер привозит очки, а второй пилот постоянно косячит... хочу успехов 2007 года , хочу подиумы двух пилотов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 10.10.2009 07:09 МЫ к этим домыслам уже привыкли ;)А кто вам сказал что это домыслы. Это гораздо ближе как раз к правде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 10.10.2009 07:10 и не услышишь. Он и не посмеет по всеуслышание это сказать. Если он против и действительно выражал такое мнение - то это подковерные игры и свое мнение он высказывал напрямую руководству команды.Значит только Уитмарш может сказать - ПАПЕГ был против ... , а домыслы журналистиков , мне пофиг ... на заборе тоже много чего писают!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 10.10.2009 07:12 А кто вам сказал что это домыслы. Это гораздо ближе как раз к правде.Какой ты доверчивый ... с тобой в лохотрон наверное хорошо играть, ты всему поверишь! ;) Или ты электросенс, типа детектора лажи ... определяешь по газетным статьям степень правды. Скока - скока там ближе? Желательно с точностью до процента ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах