МсLаrеn Опубликовано 27.09.2009 14:40 Кова только-только с Массой сравнился. Что же он привозит?)))Ну болид в прокат целым вернул. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.09.2009 14:40 Мика)Я был просто ЧЕРТОВСКИ рад его видеть.Мика нам удачу привёз, жалко на Хейкки удачи чуток не хватило!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 27.09.2009 14:40 Отличный ГП! Красивая победа, в стиле Венгрии.Льюис молодчинка. А вот Кова опять растроил(имхо) темп в гонке не на уровне...ну не будем о плохом.Марату персональные поздравления(вернее его жене)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.09.2009 14:40 я не родственик :lol: , но на мой др Хэм чемпионом сталУ моего брата сегодня др.(вчера отмечали,поэтому и квалу не полностью смотрел) На следующей неделе др сестры и шурина :rolleyes: Так что в Сузуке победы Хэма не хватит........ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.09.2009 14:41 Кова только-только с Массой сравнился. Что же он привозит?)))Без его очков никуда! Старается парень в меру своих сил. Поэтому я не ругаю его сильно, просто жду замену на более сильного пилота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdOS Опубликовано 27.09.2009 14:42 Кова только-только с Массой сравнился. Что же он привозит?)))Хоть я и болею за команду, но Кову - в утиль хочется списать. Он достойный гонщик, но как говорят - НЕ ОРЕЛ. Жду Кимистера. Точно оживит гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikle1980 Опубликовано 27.09.2009 14:44 всем привет и мои поздравления!!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААгонку на этот раз не смотрел, а следил за ней через инет на сайте...все-таки удивляюсь, как Хейкки в очередной раз слил гонку!я по поводу Баттона и Барика - вот где молодцы, были во вотрой половине пелетона, а на какие высокие места поднялись! такой же вот бы нам напор со стороны Хейкки...ну а Фонц тоже молодцом, весь такой бородатый, давненько его на подиуме не видал. жалко Росберга, старался парень...Глоку респект. А физика зря перешел в ферры, сидел бы себе в форсе, и был бы звездой, а тут все хуже и хуже!в общем, вот такие вот мысли после этого Гран-При. скоро сузука - будем лучшими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 27.09.2009 14:45 Без его очков никуда! Старается парень в меру своих сил. Поэтому я не ругаю его сильно, просто жду замену на более сильного пилота...Да я в общем тоже. Кими или Нико. Нико более мне симпатичен, но скорее всего Кими. И вот поэтому я не могу понять, почему Кими хвалит решение Ferrari остановить разработку болида чуть не в середине сезона. Ему же новый болид не дадут, он с ним сражатсья должен. Что-о здесь не то.... может, Кими с 700-страничным томиком планирует перейти?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.09.2009 14:46 Это сладкое слово - ПОБЕДА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.09.2009 14:46 Мика предан McLaren так же, как Михаэль - Ferrari. Понятно, что его всегда приятно видеть :)Тоже был рад его видеть. В последнее время не балует вниманием прессу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.09.2009 14:47 Да я в общем тоже. Кими или Нико. Нико более мне симпатичен, но скорее всего Кими. И вот поэтому я не могу понять, почему Кими хвалит решение Ferrari остановить разработку болида чуть не в середине сезона. Ему же новый болид не дадут, он с ним сражатсья должен. Что-о здесь не то.... может, Кими с 700-страничным томиком планирует перейти?))Я думаю, что Феррари для прессы заявляют, что остановили развитие ... ведь никто не может проверить это!!! Думаю развивают, просто не получается. вот и делают мину лица ...Это моё мнение!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdOS Опубликовано 27.09.2009 14:47 Без его очков никуда! Старается парень в меру своих сил. Поэтому я не ругаю его сильно, просто жду замену на более сильного пилота...мы все ждем замены. Жаль что маки не определились до сих пор на кого. Из кандидатов на первом месте - Райка, на 2-м - Росберг. А реально кто станет напарником - это тайна покрытая мраком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.09.2009 14:47 Отличный ГП! Красивая победа, в стиле Венгрии.Льюис молодчинка. А вот Кова опять растроил(имхо) темп в гонке не на уровне...ну не будем о плохом.Марату персональные поздравления(вернее его жене)!персональное спасибо!да Хейкки в гонке должен был быть быстрее.докатывает теперь уже по причине не болида, но мотивации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 27.09.2009 14:47 Гонка напомнила мне соревнования учителя (Хем) и учеников (Росберг и Феттель). У Хема была чистая гонка, выиграна на чистом классе, без особого напряга и без ошибок. Гонка зрелого гонщика, зрелого чемпиона. Те же двое всю гонку что-то чудили, места себе не находили, а кончилось все тем что допустили фатальные ошибки на питах.Кова - это кошмар. Я конечно понимаю что не повезло со стартовой позицией Но, во-первых, слить старт (к слово Кими с КЕРСом тоже слил), а во-вторых, проигрывать Хему по 1.5 секунды на круге, не имея перед собой трафика (спецом смотрел, большую часть гонки перед ним было минимум 2.5 секунды пространства) это конечно ни в какие ворота не лезет. Если бы не СК, то Хем на финише привез бы ему минимум минуту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdOS Опубликовано 27.09.2009 14:49 Это сладкое слово - ПОБЕДА!А теперь признавайся, где гонку смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.09.2009 14:49 Чего там на прессухе было? Что Льюис сказал про его обгон кругового младшего быка? Я там реально за Льюиса испугался, его болид так скакал на кочках и из под днища ошмётки полетели .... думал хана нашему ГП!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 27.09.2009 14:49 У моего брата сегодня др.(вчера отмечали,поэтому и квалу не полностью смотрел) На следующей неделе др сестры и шурина :rolleyes: Так что в Сузуке победы Хэма не хватит........ :DНууу... Теперь я за Маков спокоен :rolleyes: :D Как минимум - Д :D Оле, оле, олеее! McLaren вперёд!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 27.09.2009 14:50 Это сладкое слово - ПОБЕДА!Господи, сегодня же не 9-ое Мая :)Скромнее, скромнее... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.09.2009 14:52 А теперь признавайся, где гонку смотрел.В клубе... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.09.2009 14:52 всё таки жаль, что БШ сорвался. Верно, что аппетит приходит во время еды, но тем не менее дубль тоже отлично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 27.09.2009 14:53 В клубе... :blush:Это что же получается...примета больше не актуальна?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 27.09.2009 14:53 всё таки жаль, что БШ сорвался. Верно, что аппетит приходит во время еды, но тем не менее дубль тоже отлично :)В следующем году БШ будет легче взять, там только за шинами надо будет мотаться на пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 27.09.2009 14:53 Это сладкое слово - ПОБЕДА!Так, 'Wihiss, признавайся, где смотрел! :) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.09.2009 14:53 А теперь признавайся, где гонку смотрел.Терзают смутные сомнения-слишком поздно обозначился. :rolleyes: Не иначе в баре "рисковал" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.09.2009 14:53 Льюис сегодня выступал кагбе в другой лиге, по сравнению с прямыми конкурентами. Последний раз такое было в Китае 2008.Хейки - спасибо за очки в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах