Veland Опубликовано 23.09.2009 11:38 Ну так он всегда атакует или это зависит от настроения? Я не говорил что я ем все что движетсяЭто зависит от техники, если она хоть как-то позволяет атаковать - Лью будет это делать. А на корыте: атакуй, не атакуй... итог один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.09.2009 11:43 Ну так он всегда атакует или это зависит от настроения? Я не говорил что я ем все что движетсяЗачет! Порвало :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 23.09.2009 11:43 Т.е. иногда все таки желание пропадает атаковать, если посмотреть начало сезона, то когда машина была не очень не очень то он и атаковал, а вот когда стала хороша, то да началМожет проведешь анализ?Имхо, Хэм даже на том корыте, уступавшем в скоростных поворотах всем, до обновления гран-при Германи совершил чуть ли не больше всех обгонов в пелотоне.Но это личное впечатление. Можешь подсчитать обгоны по гонкам и выдать точное число, чтобы подтвердить слова, что Хэм не боролся и не атаковал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.09.2009 11:45 Может проведешь анализ?Имхо, Хэм даже на том корыте, уступавшем в скоростных поворотах всем, до обновления гран-при Германи совершил чуть ли не больше всех обгонов в пелотоне.Но это личное впечатление. Можешь подсчитать обгоны по гонкам и выдать точное число, чтобы подтвердить слова, что Хэм не боролся и не атаковал ;)Я где то утверждаю что он не боролся, я говорю что он не делал это во всех гонках. В Бразилии 2008 он так атаковал что аж искры сверкали. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 23.09.2009 11:49 Я где то утверждаю что он не боролся, я говорю что он не делал это во всех гонках. В Бразилии 2008 он так атаковал что аж искры сверкали. :)Ну, а что Бразилию приводить-то здесь. Да, перестарилась там с осторожностью. Но потерять два раза подряд титул в последней гонке, лидируя с комфортным преимуществом перед ней - сломил бы кого угодно. Вот и осторожничали... правда доосторожничались чуть-ли не о обратного результата.В 2007 Бразилии действовал наоборот со свое горячностью, не потерпел что его обогнал Алонсо, полез в контратаку сразу же, хотя мог бы ехать вполне себе спокойно за ним, чем обернулось - все помнят ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.09.2009 11:59 Ну, а что Бразилию приводить-то здесь. Да, перестарилась там с осторожностью. Но потерять два раза подряд титул в последней гонке, лидируя с комфортным преимуществом перед ней - сломил бы кого угодно. Вот и осторожничали... правда доосторожничались чуть-ли не о обратного результата.В 2007 Бразилии действовал наоборот со свое горячностью, не потерпел что его обогнал Алонсо, полез в контратаку сразу же, хотя мог бы ехать вполне себе спокойно за ним, чем обернулось - все помнят ;)Из крайности в крайность называется.Да я против Хэма ничего не имею, просто докопался до слов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.09.2009 12:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 23.09.2009 12:34 Интересно, куда уйдет Хейкки в случае прихода Кими? В большинстве текущих команд места уже заняты, а на те места что свободны претендуют гонщики из покинувших Ф1 команд (Кубица, Хайдфильд, возможно еще и Глок с Труллем) и Хейкии будет очень трудно конкурировать с ними. Команды новички вообще предпочитают рента драйверов, или своих доморощенных гонщиков. В таком случае Хейкки вообще останется не у дел :(. На крайний случай останется в Маке тестером, вместо Педро, который скорее всего уйдет. В таком случае придется надеяться что кто-то из новичков сезона не поедет, и надеяться чтобы пригласили заменить.в Рено ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.09.2009 12:38 в Рено ИМХОИсключено, там будут Кубик с Грожаном, скорее в Тойоту или Виллы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 23.09.2009 12:54 Исключено, там будут Кубик с Грожаном, скорее в Тойоту или ВиллыДержу пальцы за Вильямс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.09.2009 13:35 Я где то утверждаю что он не боролся, я говорю что он не делал это во всех гонках. В Бразилии 2008 он так атаковал что аж искры сверкали. :)в Бразилии 2008 он не бросил гнать до последнего круга, за что и был вознагражден. А то что МакЛарен не мог соперничать в том ГП с другими болидами, это да .... не будем искать виновных, это к данному вопросу отношения не имеет.Так что с примером вы промахнулись ... сударь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 23.09.2009 14:37 Опа, Монтедзимоло сказал, что в ближайшие недели они решат, оставить ли Кими, значит скоро и мы узнаем состав пилотов на следующий год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.09.2009 14:41 Опа, Монтедзимоло сказал, что в ближайшие недели они решат, оставить ли Кими, значит скоро и мы узнаем состав пилотов на следующий годЗанятно, каково будет Кими гонять в 2010 в команде, которая при существующем контракте, выйграном титуле, удержаном 3-м месте в КК в проваленном сезоне 2009, ещё думает "оставлять ли его в напарниках" у их "семьянина". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.09.2009 14:43 Занятно, каково будет Кими гонять в 2010 в команде, которая при существующем контракте, выйграном титуле, удержаном 3-м месте в КК в проваленном сезоне 2009, ещё думает "оставлять ли его в напарниках" у их "семьянина".Ты то забыл,что именно МиниСупа выиграл титул для Кимиhttp? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 23.09.2009 15:07 Занятно, каково будет Кими гонять в 2010 в команде, которая при существующем контракте, выйграном титуле, удержаном 3-м месте в КК в проваленном сезоне 2009, ещё думает "оставлять ли его в напарниках" у их "семьянина".Интересно, получится ли у них довести Iceman-а до белого каления? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.09.2009 15:14 Держу пальцы за Вильямс...Очень сомниваюсь, там своих хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.09.2009 15:17 Ты то забыл,что именно МиниСупа выиграл титул для Кимиhttp? ;)Кими в Китае долг вернул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.09.2009 15:18 Занятно, каково будет Кими гонять в 2010 в команде, которая при существующем контракте, выйграном титуле, удержаном 3-м месте в КК в проваленном сезоне 2009, ещё думает "оставлять ли его в напарниках" у их "семьянина".З-е место в КК в 2009 году Феррари еще не удержала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.09.2009 15:21 З-е место в КК в 2009 году Феррари еще не удержала...Как истинного болельщика Феррари именно тебя хотел спросить - как твоё отношение к последнему интервью Луки? Не кажется ли тебе что такая откровенная постановка вопроса по отношению к Кими уже самое настоящее свинство?Ей богу, после такого желаешь этой команде лишь неудач... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.09.2009 15:26 З-е место в КК в 2009 году Феррари еще не удержала...Не вижу предпосылок, почему это не случится (форсмажоры в расчёт не беру). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.09.2009 15:30 Как истинного болельщика Феррари именно тебя хотел спросить - как твоё отношение к последнему интервью Луки? Не кажется ли тебе что такая откровенная постановка вопроса по отношению к Кими уже самое настоящее свинство?Ей богу, после такого желаешь этой команде лишь неудач...А когда Баррикелло пропускал Шумахера в Австрии 2002 года это что по твоему было? А когда того же Проста поперли из Феррари, который ее тогда в 1991 году так тянул? Но ты напомнил об этом только тогда, когда это коснулось вашего кумира, хотя Феррари всегда была такой, только некоторые никак не хотели этого видеть. В художественном фильме "Ferrari" есть один эпизод, когда сын Энцо Пьеро Феррари вместе с папой просматривали новую машину к будущему сезону и гнощика на тестах. Пьеро говорит: "хороший гонщик", а Энцо отвечает: "хорошая машина". Вот это и есть Феррари и это в нее осталось даже сейчас. Для свех нас это конечно может смотреться особо цинично и жестоко, но такой Феррари останется до конца своего перебывания в Формуле 1. Только Шумахеру (а возможно еще и Альберто Аскари и Жилю Вильневу) удалось немного это изменить.P.S. Желай что хочешь, мне лично все равно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 23.09.2009 15:31 Из крайности в крайность называется.Да я против Хэма ничего не имею, просто докопался до слов :)Да молодой он еще, горячий. Пройдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.09.2009 15:32 Не вижу предпосылок, почему это не случится (форсмажоры в расчёт не беру).Еще четыре гонки до конца сезона, а Макларен вполне может хотя бы из двух побороться за победу, тогда как Феррари будет сложно даже претендовать на подиум. И то, только со стороны Кими. Не думаю, что у Физико быстро получится адаптироваться к машине, слишком тяжела в управлении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.09.2009 15:34 Да молодой он еще, горячий. Пройдет.В этом сезоне он уже лучше чем было в прошлых. Пропали перетормаживания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 23.09.2009 15:36 А когда Баррикелло пропускал Шумахера в Австрии 2002 года это что по твоему было? А когда того же Проста поперли из Феррари, который ее тогда в 1991 году так тянул? Но ты напомнил об этом только тогда, когда это коснулось вашего кумира, хотя Феррари всегда была такой, только некоторые никак не хотели этого видеть. В художественном фильме "Ferrari" есть один эпизод, когда сын Энцо Пьеро Феррари вместе с папой просматривали новую машину к будущему сезону и гнощика на тестах. Пьеро говорит: "хороший гонщик", а Энцо отвечает: "хорошая машина". Вот это и есть Феррари и это в нее осталось даже сейчас. Для свех нас это конечно может смотреться особо цинично и жестоко, но такой Феррари останется до конца своего перебывания в Формуле 1. Только Шумахеру (а возможно еще и Альберто Аскари и Жилю Вильневу) удалось немного это изменить.P.S. Желай что хочешь, мне лично все равно...Именно, что немного. А жаль. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах