dwiglo Опубликовано 15.09.2009 19:26 :lol: :lol: :lol: И я пошёл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 15.09.2009 19:28 Кубика к вам в команду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 15.09.2009 19:30 Думаю, Рон прав. Мак должен сам строить свои суперкары.Думаю, Рон будет еще более прав, если McLaren станет самостоятелен в Ф1, без всякой помощи с моторами. Это будет очень классно, если Рон это сделает. Ведь даже Ferrari находится под крылом FIAT, а McLaren станет независимым полностью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.09.2009 19:32 Кубика к вам в команду :)С юбилейным постом тебя!!!!! :D ( Иду спать со спокойной душой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.09.2009 19:33 Стиль мягкий, в прошлом году Кубик гнал, а Ник мучался, не мог прогреть, особенно в квале, Кубик и Хэм по стилю похожи.по стилю похожи, но! он будет дебютантом в команде, тестов мало, Хэму проигрыет, ну или Папе, как в такой ситуации он себя поведет? не вериться что будет молчать и пытаться доказать все на трассеС юбилейным постом тебя!!!!! ( Иду спать со спокойной душой)а фиг ему, я вредный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.09.2009 19:37 по стилю похожи, но! он будет дебютантом в команде, тестов мало, Хэму проигрыет, ну или Папе, как в такой ситуации он себя поведет? не вериться что будет молчать и пытаться доказать все на трассеа фиг ему, я вредныйЖУЛЬЁЁЁЁЁ!!!!!!!! :D В таком случае поздравляю Еридануса! ( вот зараза Лео-весь сон перебил со своей хохмой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 15.09.2009 19:37 С юбилейным постом тебя!!!!! :D ( Иду спать со спокойной душой)пасиб :)50000 :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 15.09.2009 19:41 Насчет стиля... А что Хэм предпочитает - недостаточную или избыточную?Везде писали раньше что у Хэма агрессивный стиль... Может так и было раньше, с его перетормаживаниями и заруливаниями в поворот.Но сейчас посмотрел онбоард поула в Валенсии на оф. сайте. По-моему классический мягкий стиль без лишнего движения, аналогичный Кими, Баттону.Или он так смог изменить свой стиль под избыточную поворачиваемость болидов 2009 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.09.2009 20:01 Насчет стиля... А что Хэм предпочитает - недостаточную или избыточную?Везде писали раньше что у Хэма агрессивный стиль... Может так и было раньше, с его перетормаживаниями и заруливаниями в поворот.Но сейчас посмотрел онбоард поула в Валенсии на оф. сайте. По-моему классический мягкий стиль без лишнего движения, аналогичный Кими, Баттону.Или он так смог изменить свой стиль под избыточную поворачиваемость болидов 2009 года?ну вроди у него недостаточна поворачиваемость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 15.09.2009 20:08 Нашел заметку ББС января 2007 года.http://www.bbc.co.uk/dna/606/A19134092Что бы Макам избежать проблемы прошлых лет, когда было нужно делать два болида с кардинально различающимися настройками, Хэмилтону нужно было изменьть свой стиль пилотирования под Алонсо. У Алонсо 100% склонность к недостатку, - он рулем вертит дай бог :rolleyes: Значит у Хэма изначально была склонность к избытку и мягкий стиль, а сейчас он просто к нему вернулся после двух лет болида с недостаточной? Так вроде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.09.2009 20:16 Думаю, Рон будет еще более прав, если McLaren станет самостоятелен в Ф1, без всякой помощи с моторами. Это будет очень классно, если Рон это сделает. Ведь даже Ferrari находится под крылом FIAT, а McLaren станет независимым полностью :)Это невозможно. Без серьёзных инвестиций компания не будет развиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.09.2009 20:16 Нашел заметку ББС января 2007 года.http://www.bbc.co.uk/dna/606/A19134092Что бы Макам избежать проблемы прошлых лет, когда было нужно делать два болида с кардинально различающимися настройками, Хэмилтону нужно было изменьть свой стиль пилотирования под Алонсо. У Алонсо 100% склонность к недостатку, - он рулем вертит дай бог :rolleyes: Значит у Хэма изначально была склонность к избытку и мягкий стиль, а сейчас он просто к нему вернулся после двух лет болида с недостаточной? Так вроде?вожномно незнаю или таково можна после двух лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.09.2009 21:35 У Кими склонность к избытку, мне кажется у Хэма тоже.А вот Алонсо пусть к Массе идет, Ферры вечно тазики с недостатком строят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.09.2009 05:46 по стилю похожи, но! он будет дебютантом в команде, тестов мало, Хэму проигрыет, ну или Папе, как в такой ситуации он себя поведет? не вериться что будет молчать и пытаться доказать все на трассеа фиг ему, я вредныйВ 2007 проиграл Нику, в 2009 проигрывает Нику и нормально себя ведет, да он требовал в 2008, но разве он был не прав? если бы БМВ бросила все силы на доработку болида, если бы бросили Ника и занимались только Кубиком, уверен шанс на титул был ох какой реальный с учетом косяков главных конкурентов.А кто Ник в современной Ф1 и кто Хэм, проиграть Хэму не зазорно да еще и в его команде, главное не сливать аки Кова, что конечно же Кубик не будет делатьТак что Кубик хороший вариант для команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.09.2009 05:55 Я думаю, что будет ровно наоборот - основной пакет в BGP (ну или как она будет называться после выкупа), а в McLaren - по остаточному принципу + двигатели.Все что зависит от Мерса - это двигло и КЕРС.Команды разработчиков в Маке свои, поэтому непонятна мысль про остаточный принцип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 16.09.2009 05:56 В 2007 проиграл Нику, в 2009 проигрывает Нику и нормально себя ведет, да он требовал в 2008, но разве он был не прав? если бы БМВ бросила все силы на доработку болида, если бы бросили Ника и занимались только Кубиком, уверен шанс на титул был ох какой реальный с учетом косяков главных конкурентов.А кто Ник в современной Ф1 и кто Хэм, проиграть Хэму не зазорно да еще и в его команде, главное не сливать аки Кова, что конечно же Кубик не будет делатьТак что Кубик хороший вариант для командыда в этом году у Бэх такое ведро, что очки получают только если повезет, там просто не показатель, кто по итогам будет впереди, а в 2007 Кубик кто был? пока ни кем, а сейчас он какбы сильный пилот, способный брать титулы. и если бы БМВ не забили на 2008( не знаю чем бы им это помогло, они и до забивания проигрывали темпу модернизации Мака и Фер), то и косяков было бы меньше, Льюис и Масса действовали бы с оглядкой на то, что есть еще реальный третий соперник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konst_S Опубликовано 16.09.2009 06:21 Я думаю, головная команда будет Макларен-мерседес и на нее будет тратится гораздо меньше 200млн ибо спонсоры. А браун-мерседес будет вроде младшей команды, как в DTM. Там тоже есть заводской мерс и еще куча других мерсов... и мы будем потихонечку окружать Фаррари своими командами. Т.е. возьмем в кольцо и пленных брать не будем! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.09.2009 06:23 ЖУЛЬЁЁЁЁЁ!!!!!!!! :D В таком случае поздравляю Еридануса! ( вот зараза Лео-весь сон перебил со своей хохмой)Напишу я этот постик и удалю несколько своих предыдущих .... стану автором 5000 поста. Как вам идея? Могу продать!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 16.09.2009 06:28 пасиб :)50000 :excl:в пролёте ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 16.09.2009 06:30 а фиг ему, я вредныйдержика + 50000 пост должен быть:а) умнымб) от болельщика Макларен :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konst_S Опубликовано 16.09.2009 06:34 У Кими склонность к избытку, мне кажется у Хэма тоже.А вот Алонсо пусть к Массе идет, Ферры вечно тазики с недостатком строят :DБергар писал, что гонщики с малолецтва гоняющие на картах, а потом переходя в старшие формулы, все ездят с избыточной - это уже у них в крови. В качестве примера приводи МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.09.2009 07:41 Все что зависит от Мерса - это двигло и КЕРС.Команды разработчиков в Маке свои, поэтому непонятна мысль про остаточный принцип.Финансирование будет по остаточному принципу. Или ты думаешь, что сейчас Mercedes ограничивается исключительно поставкой двигателей и КЕРС в McLaren? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.09.2009 08:06 Финансирование будет по остаточному принципу. Или ты думаешь, что сейчас Mercedes ограничивается исключительно поставкой двигателей и КЕРС в McLaren?или кто-то считает, что Мерс ничего не получил из многолетнего опыта проектирования от команды МакЛарен?! У них была обоюдная выгода ... которая иногда пропадает по той или иной причине. Так что всё в нашем мире возможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.09.2009 08:25 Насчет стиля... А что Хэм предпочитает - недостаточную или избыточную?Везде писали раньше что у Хэма агрессивный стиль... Может так и было раньше, с его перетормаживаниями и заруливаниями в поворот.Но сейчас посмотрел онбоард поула в Валенсии на оф. сайте. По-моему классический мягкий стиль без лишнего движения, аналогичный Кими, Баттону.Или он так смог изменить свой стиль под избыточную поворачиваемость болидов 2009 года?Льюис гений Ф1, он может все. В прошлом сезоне он перетормаживал, а сейчас поумнел и стал лучше ездить и нучился берегти резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.09.2009 08:38 Думаю, Рон будет еще более прав, если McLaren станет самостоятелен в Ф1, без всякой помощи с моторами. Это будет очень классно, если Рон это сделает. Ведь даже Ferrari находится под крылом FIAT, а McLaren станет независимым полностью :)Вполне себе симпотный хай-тек движок, думаю через 2 года и формульный построим, если уж какой-то Косворт строит...A bespoke V8 engine more power-efficient than a hybridThe MP4-12C’s class-leading combination of pure performance and efficiency could only be achieved by designing our own M838T engine from scratch. Freed from the constraints of having to use another manufacturer’s parts, we applied McLaren’s design methodologies to create an engine that defies sports car conventions. High-powered fuel efficiencySmaller capacity, light weight, high efficiency. The 3.8l V8, twin-turbocharged engine produces abundant torque throughout the 8,500rpm rev range; 80% of the M838T’s torque is available below 2,000rpm for extreme acceleration without having to bury the throttle. It is guaranteed to deliver maximum driving enjoyment around town, and serious exhilaration at full speed.Yet, despite its potency, the McLaren engine produces the highest horsepower-to-CO2 ratio of any car with an internal combustion or hybrid engine. The 12C driver doesn’t have to choose between power and efficiency: they get both. Lightweight and compactThe mid-mounted engine was also the focus of our obsession with weight. As well as being compact, and therefore inherently lighter, we used lightweight materials to save precious kilograms, including Nikasil-coated aluminium liners. The dry sump and flat-plane crankshaft design also allowed us to position it low in the chassis, helping us to achieve the 12C’s low centre of gravity and significantly contributing to its class-leading road-handling. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах