AndVY Опубликовано 23.08.2009 16:41 Во разогнались-то, а! Если еще такие питы исключить, чего глядишь, скоро дубль привезут! B)Что-то там в мафынке конкретно подправили, раз такие стабильные результаты пошли.Поздравляю с удачной, в целом, гонкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.08.2009 16:41 Кстати, я не понял ... когда Барик финишировал и его команда поздравляла, он что ... всплакнул немного?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.08.2009 16:41 Погода была ужасная ... не все смогут выдержать такую баню более часа!!! Так что будем снисходительны, посмотрим, что Хейкки покажет в Спа!!!Кову срочно в баню!!!!! Тренироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 23.08.2009 16:43 Кто говорил?Мартин Уитмарш: В перерыве между предыдущей и нынешней гонкой работа на заводах всех команд была приостановлена, что создало дополнительне трудности, но, уверен, в оставшееся время все команды и, конечно, мы сами выкладывалиь на 100 процентов. Мы подготовили немало новых элементов, правда, не все были изготовлены в достаточном количестве. Утром на машине Хейкки было опробовано новое переднее антикрыло, в то время как Льюис обкатывал версию MP4-24 с укороченной колесной базой и модифицированным днищем, подготовленную, прежде всего, для скоростных трасс вроде Спа. Как и соперники, мы по-прежнему работаем над машиной этого сезона, что лишний раз подчеркивает уровень конкуренции в Формуле 1: нужно прогрессировать в каждой гонке, однако мы находимся в несколько иной ситуации, нежели Росс или Red Bull, и должны сделать все возможное, чтобы в следующем году машина была быстра с самого первого Гран При. Разумеется, на это уйдет немало сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 23.08.2009 16:43 Читай выше - я уже пристыдился, что "надо меньше пить" :( Шасси Льюиса было готово для Хейки уже сейчас. Другое дело, что он сам от него отказался...В Бельгии, значит, Хейкки тоже поедет на укороченном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 23.08.2009 16:43 Гы, никто, конечно он должен был взщять с собой мороженко и отманивать Кими :DЭтот вариант я не предусмотрел :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 23.08.2009 16:44 Кстати, я не понял ... когда Барик финишировал и его команда поздравляла, он что ... всплакнул немного?!Видимо да, но я думал, что он шлем снимет, а там потом, а он нет, предпочел смеяться. Мужает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.08.2009 16:44 Во разогнались-то, а! Если еще такие питы исключить, чего глядишь, скоро дубль привезут! B)Что-то там в мафынке конкретно подправили, раз такие стабильные результаты пошли.Поздравляю с удачной, в целом, гонкой!Спасибо. Кими и сам не промах, с его подиумом вас поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 23.08.2009 16:44 Погода была ужасная ... не все смогут выдержать такую баню более часа!!! Так что будем снисходительны, посмотрим, что Хейкки покажет в Спа!!!Фин не выдержал баню? Не Верю! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 23.08.2009 16:45 Вообще, может у Ковы есть таки проблемы с выносливостью, я еще в Рено помню, что иногда к концу гонки он ошибался.Хотя, на таком уровне... эту проблему физиотерапевты должны были давно устранить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.08.2009 16:46 Во разогнались-то, а! Если еще такие питы исключить, чего глядишь, скоро дубль привезут! B)Что-то там в мафынке конкретно подправили, раз такие стабильные результаты пошли.Поздравляю с удачной, в целом, гонкой!Можем подогнать молоток и напильник для правильной рихтовки болида. Дорого B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 23.08.2009 16:47 На Кову сильно не гоните, слишком жарко сегодня для Маков было.Износ шин надо было контролировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.08.2009 16:47 Кстати, я не понял ... когда Барик финишировал и его команда поздравляла, он что ... всплакнул немного?!А чего ты хотел? Он же пять лет не выигрывал. Да и сам по себе он очень эмоциональный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 23.08.2009 16:49 Поздравления болелам и команде. МакЛарен показали, как можно сосредоточитьяс и работать по ходу сезона. Молодцы. Нам бы так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.08.2009 16:49 Вообще, может у Ковы есть таки проблемы с выносливостью, я еще в Рено помню, что иногда к концу гонки он ошибался.Хотя, на таком уровне... эту проблему физиотерапевты должны были давно устранить.Мику Сало помнишь? А почему не прижился помнишь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.08.2009 16:50 Можем подогнать молоток и напильник для правильной рихтовки болида. Дорого B)Спасибо, в той команде надо головы кое-чьи рихтовать, а не только болид. Но ничего, мы бы скинулись с удовольствием ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.08.2009 16:51 А чего ты хотел? Он же пять лет не выигрывал. Да и сам по себе он очень эмоциональный.Так мне это понравилось ... Рубенс живой человек, а не эти роботы, которые только про тренировку шеи говорят журналистам!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 23.08.2009 16:51 Спасибо, в той команде надо головы кое-чьи рихтовать, а не только болид. Но ничего, мы бы скинулись с удовольствием ;)Кстати, вариант, Кими в Макларен мне очень даже нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.08.2009 16:54 Кстати, вариант, Кими в Макларен мне очень даже нравится.Умом понимаю , что хорошо ... но душой! :unsure: Я не знаю, что там было три года назад .... порой трудно вернуться!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.08.2009 16:54 На Кову сильно не гоните, слишком жарко сегодня для Маков было.Износ шин надо было контролировать.Никто и не гонит, все уже успокоились. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.08.2009 16:54 Спасибо, в той команде надо головы кое-чьи рихтовать, а не только болид. Но ничего, мы бы скинулись с удовольствием ;)Радикально! Сильно. Хотя, глядя на Луку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.08.2009 16:55 Кстати, вариант, Кими в Макларен мне очень даже нравится.И кто вторикелить будет? Монетку кинут? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.08.2009 16:56 Так мне это понравилось ... Рубенс живой человек, а не эти роботы, которые только про тренировку шеи говорят журналистам!!! :lol:И я о том-же! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 23.08.2009 17:00 Росбергнуть стоит больше, чем кимкнуть. Кими три года назад от нас сам ушел, да в вечной любви к Ferrari признавался. В таком порядке:1. Росберг( самый быстрый претендент ).2. Кова( Если наконец начнет ехать быстро, на что надежды уже не очень много )3. Кими( Ну просто потому, что не исключаю такой возможности. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 23.08.2009 17:08 Третий сектор с медленными поворотами.... Хм, значит Спа и Монца нам ближе чем Браунам?Ну еще после Монако было видно что Брауны на медленых трассах как рыба в воде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах