Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Интересно было бы посмотреть покруговку льюиса после пита(была ли резина холодной???)

Поделиться этим сообщением

Смешаное чувство ... похоже команда совсем забыло, как борятся в гонке ... привыкли из задних рядов стартовать. А тут такое зрелище, вот и уселись все у телевизора ... типа пивко с сухариками... а тут ба ... приехал в шараш-шиномонтаж!!!

Зря Льюис экономил комплеткты мягкой резины ... вот стер бы бы этот комплект, всё было бы нормалек!!! :lol:

УРОДЫ блин!!! :blink:

Представляю какой бардак будет в нашей команде, когда численность персонала сократят. :angry:

Судя по всему, перепутали комплекты шин для Хейкки и Хэма. Я заметил, как Хэм посмотрел на это дело и помотал головой, это было красноречивее всего, но к нему претензий нет, бился за каждый миллиметр, а от такого никто не застрахован. :(

Да, все отлично 2 и 4 места = 13 очков, больше чем у остальных, команда на подъеме! Разве мало? Ну, ошиблись, с кем не бывает!

Я вот, что подумал если Феррари так сильно хочет Алонсо, то зачем нам Росберг, Райкконен пусть возвращается, я только за!

Повторю, хватит гнать на команду.

+1!!!

Да, все отлично 2 и 4 места = 13 очков, больше чем у остальных, команда на подъеме! Разве мало? Ну, ошиблись, с кем не бывает!

Я вот, что подумал если Феррари так сильно хочет Алонсо, то зачем нам Росберг, Райкконен пусть возвращается, я только за!

Только Кими нам не хватало, уж лучше Росберг...

Повторю, хватит гнать на команду. :angry: :angry: :angry: Это удел Ферроглориков, которые при первой неудаче начинают поливать команду помоями. Подобные ошибки (не именно с покрышками, а вообще) были у всех без исключения команд в этом сезоне.

а на кого гнать? Может действительно надо было дождевую резину Льюису поставить! Типа - попробуй так быстро ехать!

Такой казус совсем не способствует хорошему настроению.

Я повторю ещё раз - получается, что Льюису грели не тот комплект резины и могли поставить правильную ХОЛОДНОЙ!

А уж как я не доволен то... :angry:

Зато Хауг к механикам ближе. И ему никто сдачи не даст! :lol:

У меня никакой...и не из-за Льюиса...

Хейкки конечно должен был быть 3-им, как вседа не дожал до желаемого, но после 6-7 мест нормально... для начала.

Интересно было бы посмотреть покруговку льюиса после пита(была ли резина холодной???)

Вынесли с термочехлами, находу снимали. Так что она была прогретая.

Судя по всему, перепутали комплекты шин для Хейкки и Хэма. Я заметил, как Хэм посмотрел на это дело и помотал головой, это было красноречивее всего, но к нему претензий нет, бился за каждый миллиметр, а от такого никто не застрахован. :(

Ты чем гонку смотриш? Хейкки шел как Хем 2 SS, последний пит также должен быть Soft!!

Зато Хауг к механикам ближе. И ему никто сдачи не даст!

:lol: :P :D

Какой перепутали! Хейкки шел на такой-же раскладке по резине , как и Льюис!!!

Первый пит был 9 секунд. Топлива заливали на 20 кругов. второй пит соответственно был таким же - на 21 круг. Потеря 4.5 секунды. Барик выехал с около 8 секундным преимуществом.

Баррик заехал почти сразу после Льюиса, и его обслужили за 7 секунд. У них что, быстрее топливо через шланг поступает?

А Баррик выехал в 6 секундах (спецом смотрел следуйщую засечку времени), и это при том, что ЛЬюис после корявого пита застрял за Росбергом, а должен был выехать на чистый трек.

Повторю, хватит гнать на команду. :angry: :angry: :angry: Это удел Ферроглориков, которые при первой неудаче начинают поливать команду помоями. Подобные ошибки (не именно с покрышками, а вообще) были у всех без исключения команд в этом сезоне.

А кто гонит на команду? Команда тут облажалась, зв что и получила заслуженую критику. Никаких оскарблений в стиле Феррари тут нет.

Зато Хауг к механикам ближе. И ему никто сдачи не даст! :lol:

На это вся надежда. Хорошего разгона, надеюсь, задаст.

Ты чем гонку смотриш? Хейкки шел как Хем 2 SS, последний пит также должен быть Soft!!

Я следил толко за секторами, но значит, просто перепутали, что еще хуже((

Вынесли с термочехлами, находу снимали. Так что она была прогретая.

Какой наблюдательный ... вот только в розетку могли не включать эти чехлы!!!

Только Кими нам не хватало, уж лучше Росберг...

ну и сравни чего сегодня Кими сделал и Росберг.

Нормальная гонка. Два этапа тому назад (да может быть еще и на прошлом) мы бы все писали от восторга на такие результаты. Но... аппетит приходит во время еды. Одно обидно, что не будь ошибки механиков, неизвестно кто бы приехал первым, но офигенная борьба была бы до последнего - этот точно (если бы Хэм сразу бы Барика не обошел :rolleyes: ). А вообще Барик на мой взгляд по чистой скорости был на этом зтапе несколько быстрее.

И не стоит гнать на механиков. Да, ошиблись. Но они ошибаются несколько реже, чем в командах-соперниках. И не ошибаются в решающие моменты. Так что не стОит. А кому не хватает истерик, то рекомендую зайти в тему Кими и почитать все сопли, выливаемые на Феррари. Уверен, что сразу поостынете.

Жду Спа. Все стало намного интереснее.

Интересно, как это смотреть гонку по лифе тимменгу.. :lol:

Баррик заехал почти сразу после Льюиса, и его обслужили за 7 секунд. У них что, быстрее топливо через шланг поступает?

А Баррик выехал в 6 секундах (спецом смотрел следуйщую засечку времени), и это при том, что ЛЬюис после корявого пита застрял за Росбергом, а должен был выехать на чистый трек.

6 секунд было на финише круга следующего после пита Баррика. За этот круг Хэм около 1,5 секунд отыграл, т.к. у Баррика непрогретая резина еще была.

Кстати 10 победа Барика, догнал Льюиса.....

И бадоер не так уж плох(периодами всего 0,5с Кими проигрывал)

Ой да ладно.

У всех косяки бывают, люди могут ошибаться, техника подводит в самый неподходящий момент. Как тут верно заметили, команда на подъеме. Хэм в двух последних гонках набрал 18 очков

Ладушки, уже успокоился ... пойду поздравлять первую четвёрку с хорошим выступлением.

Какой надежный мотор у МЕРСА ... привез Барика к победе!!! :rolleyes:

Так речь не о сегодня, а о всем сезоне. Росберг в любом случае мотивированнее смотрится.

Сравни болиды ;) Да и Кими сам свой выбор сделал, а Росберг еще может послужить на бблаго Родины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...