AndVY Опубликовано 26.07.2009 20:21 Ну это не про меня, эта победа не значит что в следующей гонке мы на подиуме будем, увы.Но идем в правельном направлении и в 2010 должны быть на высоте.Какая разница, победа есть победа! Честно говоря, не ожидал такого результата, надеюсь, это был не случайный выстрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 26.07.2009 20:30 Какая разница, победа есть победа! Честно говоря, не ожидал такого результата, надеюсь, это был не случайный выстрел.А я не говорила что победа какая-то никакая. Победа заслуженая, и притензий нет.Ну это точно не случайность, машину улучшили, да и Хэм ездить умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 26.07.2009 20:36 Малец слегка разочаровывает своей ездой.Да неужто замечать стали...Не знаю кому как, Феттель меня пока не впечатлил ни разу... А все эти восторженные крики. И что? Чего Феттель показывает в этом сезоне? Езду без обгонов? Эка невидаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 26.07.2009 20:38 Да неужто замечать стали...Не знаю кому как, Феттель меня пока не впечатлил ни разу... А все эти восторженные крики. И что? Чего Феттель показывает в этом сезоне? Езду без обгонов? Эка невидаль...В основе своей за восторгами Феттеля еще идет шлейф от его потрясающей прошлогодней победы в Италии. А пока он сильнее Марка в квале, но в гонках все немного иначе, как ни странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 26.07.2009 20:39 Да неужто замечать стали...Не знаю кому как, Феттель меня пока не впечатлил ни разу... А все эти восторженные крики. И что? Чего Феттель показывает в этом сезоне? Езду без обгонов? Эка невидаль...И еще конечно супер старт ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.07.2009 21:00 С победой, приятно видеть грозный МакЛарен на первой строчке протокола, хоть и с этим ...............пилотом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.07.2009 21:02 http://www.f1news.ru/news/f1-51454.html вот джейм о итогах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 26.07.2009 21:04 http://www.f1news.ru/news/f1-51454.html вот джейм о итогахНу честно сказать, ничего нового и интересного на этот раз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 26.07.2009 21:04 С победой, приятно видеть грозный МакЛарен на первой строчке протокола, хоть и с этим ...............пилотом ;)Льюис хороший пилот, в отличии от обладателя второго места в этой гонке :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 26.07.2009 21:08 В основе своей за восторгами Феттеля еще идет шлейф от его потрясающей прошлогодней победы в Италии. А пока он сильнее Марка в квале, но в гонках все немного иначе, как ни странно.Да ладно, в чем там была потрясность? В конце сезона Торо Россо смотрелись поубедительнее БМВ, то есть были третьей командой чемпионата... Победа там не была чем-то экстраординарным при провале основных лидеров.Хотя если совсем честно, Хейкки меня тогда неприятно удивил, я думал, что он сожрет Феттеля хотя бы на питах... Ну да ладно, чего прошлое тормошить...Всех с победой!!!Даешь нынешний состав в 2010!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.07.2009 21:16 Льюис хороший пилот, в отличии от обладателя второго места в этой гонке :PЛенок........................не дерзи :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 26.07.2009 21:19 Ленок........................не дерзи :lol:а ты негром не обзывайся :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 26.07.2009 21:29 Ленок........................не дерзи :lol:А че точки ставим? Запрещенные слова? Пиши о Хэме нормально, либо вобще не упоминай его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.07.2009 22:17 а ты негром не обзывайся :Pпобойся Бога ;)А че точки ставим? Запрещенные слова? Пиши о Хэме нормально, либо вобще не упоминай его.А я его и не упоминал, яза серебристую стрелу порадовался :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indy500 Опубликовано 26.07.2009 22:20 ---------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 27.07.2009 00:37 Кто спрашивал - обгон Уэббера Хэмом (осторожно размер 16,2МБ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 27.07.2009 03:28 Дорвался до инета. Ну Макларен, ну порадовал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.07.2009 05:02 Поздравляю, отличная гонка и приятно слышать God save the Queen!А Макларен зря поди отказался от КЕРС на следующий сезон, видно что работает, Без КЕРС ни о какой победе и речи бы не шло в этой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.07.2009 05:57 Да неужто замечать стали...Не знаю кому как, Феттель меня пока не впечатлил ни разу... А все эти восторженные крики. И что? Чего Феттель показывает в этом сезоне? Езду без обгонов? Эка невидаль...Дык, я ещё с прошлого года пытался понять всю эту шумиху вокруг него. Кова, на мой взгляд, не намного хуже, а возможно и не хуже...Поздравляю, отличная гонка и приятно слышать God save the Queen!А Макларен зря поди отказался от КЕРС на следующий сезон, видно что работает, Без КЕРС ни о какой победе и речи бы не шло в этой гонке.От КЕРСа вроде все отказались по взаимной договорённости. Если я ничего не путаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 27.07.2009 06:00 ...А Макларен зря поди отказался от КЕРС на следующий сезон...Это не МакЛарен отказался, это FOTA отказалась... А КЕРС действительно очень не плохо работает. Самое обидное, что на это угроблено столько денег, времени и сил из-за одной, по сути, команды. "Мы не будем называть кто это, хотя это был Слонёнок" (с) Попугай из м/ф "38 попугаев".Ну да ладно дело прошлое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 27.07.2009 06:06 А Макларен зря поди отказался от КЕРС на следующий сезон, видно что работает, Без КЕРС ни о какой победе и речи бы не шло в этой гонке.Ну так пошли на жертвы ради ФОТЫ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.07.2009 06:11 От КЕРСа вроде все отказались по взаимной договорённости. Если я ничего не путаю..ну так Маки могли сказать, а шли бы вы лесом, мы будем гоняться с КЕРС, зря они так не сделали, все таки дофига денег потратили, с Америкосами зачем-то договаривались на 2010 год. куча денег, времени и сил и все зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.07.2009 06:11 Это не МакЛарен отказался, это FOTA отказалась... А КЕРС действительно очень не плохо работает. Самое обидное, что на это угроблено столько денег, времени и сил из-за одной, по сути, команды. Мы не будем называть её имени (хотя это был Слонёнок). Ну да ладно дело прошлое...Ну что это за команда думаю все знают. Пусть КЕРС и ругают, но в начале сезона наблюдали красивые обгоны, просто понадобилось время что б довести машину до ума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.07.2009 06:17 Ну что это за команда думаю все знают. Пусть КЕРС и ругают, но в начале сезона наблюдали красивые обгоны, просто понадобилось время что б довести машину до ума.вот и проявилось во всей красе - кто в Ф1 является лидером , только Феррари и МакЛарен в состоянии были построить, внедрить и применить в гонках новые технологии - КЕРС. Остальные живут на старом багаже - аэродинамика и всё такое прочее ... (это и Ньюи касаемо) ;) Удивляют претензии болел Рено, что наши из-за КЕРС выигрывают ... а кто мешает РЕНО свой КЕРС использовать?! Не дотянули РЕНО и БМВ до топ команд ... далеко им! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.07.2009 06:20 Ну так пошли на жертвы ради ФОТЫ ;)ФИ не в ФОТА им надо подсуетится и купить на 2010 систему. :)Ну что это за команда думаю все знают. Пусть КЕРС и ругают, но в начале сезона наблюдали красивые обгоны, просто понадобилось время что б довести машину до ума.Красивые обгоны, красивая защита и борьба, оставили бы ее, кто хочет пусть использует, кто хочет не использует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах