Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Ну всё, теперь можно с чистой совестью начинать плотно работать над сезоном 2010. С текущим состоянием должны догнать Toyota и побороться с Ferrari.

Спасибо великой команде! :wub: :wub: :wub:

Поделиться этим сообщением

не зла, но справедливости!!! мы ее так долго ждали...

согласен, посмотрим как к нашим будут либералы от ФИА относится ...

Поздравляю, друзья!!! :rolleyes:

Как бы ровно и хладнокровно повержен Марк - до сих пор под впечатлением. Молодцом!!!

Да ладно. Он ведь ничего Льюису не повредил.

Я лично уже простил Кимана за его стартовые маневры.

Может и стюарды простят. Он ведь сильно провел гонку. Жаль, если его лишат подиума.

Кими здорово повредил левое переднее колесо с подвеской Фитиля, отсюда и возможный сход, на BBC показывали на замедленном кадре с увеличительной лупой, удар был не хилой..

поздравляю с победой как первую команду с кесром, кто приехал 1.

Всех с победой! Льюис не оставил соперникам ни единого шанса... А Веббера обошел просто мастерски...!

Камрады, с ПОБЕДОЙ!!! Льюис и МакЛарен - МОЛОДЦЫ!!!

Я прогнозировал лидерство Ф.алонсо до первого поворота, но благодаря Райконену и грязной стороне трассы он продержался чуть дольше.

Да, Фернандо вовремя сошел ... думаю с тремя питами не попал бы в восьмерку, уж больно плотно все шли!!!

Но Льюис как всё четко провел - экономил топливо за Алонсо и заехал в боксы после Кими ... оба раза!!! У меня гора с плечь свалилась!!!

Кова едва шестым не приехал. Что с ним такое. Начал гонку вроде бы ничего так.

Ковa огорчает.. Не борется, не выкладывается, просто доезжает.. Увы он сам ставит крест на своей карьере в Макларен, как это печально не звучало.. :unsure:

Гость

Кова блин никак не может достойную компанию составить. Машина та же, а скорости нет.

Надо мыслить позитивно, ибо мысль материальна. Надо верить в команду. И всё тогда у нас будет хорошо!

Вот это правильно!!!!!!

Да, Лью реально уже как опытный гонщик провел гонку... Четко, хладнокровно, с умом :rolleyes:

согласен, посмотрим как к нашим будут либералы от ФИА относится ...

Не согласен. Не желай другому того чего себе не желаешь. Будь добрее- МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!! :D

Кстати да,Кова не порадовал,чего не сказать про Нико B)

Но Льюис как всё четко провел - экономил топливо за Алонсо и заехал в боксы после Кими ... оба раза!!! У меня гора с плечь свалилась!!!

Да, после первого пита, когда Кими начал было уменьшать отрыв, когда ещё по радио Льюису порекомендовали беречь резину, начал чувствовать неладное. Но, к счастью, всё обошлось. Всю гонку держал пальцы скрещеными. B)

Всех с победой! Льюис не оставил соперникам ни единого шанса... А Веббера обошел просто мастерски...!

Скорее гроссмейтерски... :rolleyes:

Поздравляю, друзья!!! :rolleyes:

Как бы ровно и хладнокровно повержен Марк - до сих пор под впечатлением. Молодцом!!!

Обгон был потрясный ... молодец Льюис, что надавил и сразу прошел Марка ... , не сделай этого и чёрт его знает как бы всё обернулось!!! Кстати, Веббер стартовал на СС! Попов опять просмотрел это и фантазировал по ходу гонки!!!

Ковa огорчает.. Не борется, не выкладывается, просто доезжает.. Увы он сам ставит крест на своей карьере в Макларен, как это печально не звучало.. :unsure:

Да ладно, при своих он остался. Что-то менять его как-то расхотелось, особенно на Феттеля, пусть остаётся - таково моё пожелание. И - с Победой!

Да, после первого пита, когда Кими начал было уменьшать отрыв, когда ещё по радио Льюису порекомендовали беречь резину, начал чувствовать неладное. Но, к счастью, всё обошлось. Всю гонку держал пальцы скрещеными. B)

Я тоже тогда очень волновался. Думал ну все, приехали. А потом посмотрел, а Льюис просто играеться с Кими, свободно добавляя когда нужно. Ну что тут сказать, ЗРЕЛЫЙ пилот!!!

какой шикарный все таки маки подарок сделали :))

Даа я все еще под легким шоком.. Эйфория.. Не верится, не зря отпрашивался с работы, чтобы посмотреть такую великую гонку! Первые кто остановил череду побед Брауна и Ред Була! Первые кто выиграл с Керсом! Первая Топ команда победившая в этом сезоне, да и перед такими большими каникулами вселяет тонну оптимизма.. :) :rolleyes:

В лайве кто-то сказал, что у него у концу гонки перегрелись тормоза.

Немного жаль, а ведь был хороший шанс уведеть обоих наших пилотов на подиуме.

А теперь опять пойдут трассы с быстрыми поворотами, где мы еще слабоваты.

вот про это я и писал!!! у всех пальцы целы?я чуть было не сломал их...

Не согласен. Не желай другому того чего себе не желаешь. Будь добрее- МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!! :D

чего не согласен? Не согласен что надо ко всем одинаково относится? Брось ... просто не внимательно читаешь посты ...

В прошлый раз Веббер реально помешал Льюису за подиум бороться, в этот раз Кими вынес Феттеля из гонки - претендента на ЛЗ. Вот и посмотрим, как с нашими будут миндальничать!!! Я никому не пожелал штрафа, я пожелал, чтоб нашим из пальца не сосали штрафы, как последние два сезона!!!

Кстати было очень приятно наблюдать борьбу между Маками и Феррари! Как в старые времена...))

еще момент..хэм даже в боксы позже заезжал на первом питстопе чем кими-фет-марк ..это меня удивило , все таки второй по легкости был на старте.

Обгон был потрясный ... молодец Льюис, что надавил и сразу прошел Марка ... , не сделай этого и чёрт его знает как бы всё обернулось!!! Кстати, Веббер стартовал на СС! Попов опять просмотрел это и фантазировал по ходу гонки!!!

Да все было бы нормально, всеравно выиграл бы, хоть и не так уверенно. Посмотри на Кими, он до первого пит-стопа сидел за Веббером, и на финише был впереди него, причем имея проблему на пит-стопе. А Льюис то был быстрее Кими.

Так что у соперников тут шансов НИКАКИХ небыло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...