Edge To Life Опубликовано 26.07.2009 14:05 Ну всё, теперь можно с чистой совестью начинать плотно работать над сезоном 2010. С текущим состоянием должны догнать Toyota и побороться с Ferrari.Спасибо великой команде! :wub: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2009 14:06 не зла, но справедливости!!! мы ее так долго ждали...согласен, посмотрим как к нашим будут либералы от ФИА относится ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 26.07.2009 14:06 Поздравляю, друзья!!! :rolleyes: Как бы ровно и хладнокровно повержен Марк - до сих пор под впечатлением. Молодцом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 26.07.2009 14:06 Да ладно. Он ведь ничего Льюису не повредил.Я лично уже простил Кимана за его стартовые маневры. Может и стюарды простят. Он ведь сильно провел гонку. Жаль, если его лишат подиума.Кими здорово повредил левое переднее колесо с подвеской Фитиля, отсюда и возможный сход, на BBC показывали на замедленном кадре с увеличительной лупой, удар был не хилой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 26.07.2009 14:07 поздравляю с победой как первую команду с кесром, кто приехал 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 26.07.2009 14:07 Всех с победой! Льюис не оставил соперникам ни единого шанса... А Веббера обошел просто мастерски...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2009 14:08 Камрады, с ПОБЕДОЙ!!! Льюис и МакЛарен - МОЛОДЦЫ!!!Я прогнозировал лидерство Ф.алонсо до первого поворота, но благодаря Райконену и грязной стороне трассы он продержался чуть дольше.Да, Фернандо вовремя сошел ... думаю с тремя питами не попал бы в восьмерку, уж больно плотно все шли!!!Но Льюис как всё четко провел - экономил топливо за Алонсо и заехал в боксы после Кими ... оба раза!!! У меня гора с плечь свалилась!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 26.07.2009 14:09 Кова едва шестым не приехал. Что с ним такое. Начал гонку вроде бы ничего так.Ковa огорчает.. Не борется, не выкладывается, просто доезжает.. Увы он сам ставит крест на своей карьере в Макларен, как это печально не звучало.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 26.07.2009 14:10 Кова блин никак не может достойную компанию составить. Машина та же, а скорости нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 26.07.2009 14:10 Надо мыслить позитивно, ибо мысль материальна. Надо верить в команду. И всё тогда у нас будет хорошо!Вот это правильно!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 26.07.2009 14:10 Да, Лью реально уже как опытный гонщик провел гонку... Четко, хладнокровно, с умом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.07.2009 14:10 согласен, посмотрим как к нашим будут либералы от ФИА относится ...Не согласен. Не желай другому того чего себе не желаешь. Будь добрее- МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 26.07.2009 14:11 Кстати да,Кова не порадовал,чего не сказать про Нико B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.07.2009 14:11 Но Льюис как всё четко провел - экономил топливо за Алонсо и заехал в боксы после Кими ... оба раза!!! У меня гора с плечь свалилась!!!Да, после первого пита, когда Кими начал было уменьшать отрыв, когда ещё по радио Льюису порекомендовали беречь резину, начал чувствовать неладное. Но, к счастью, всё обошлось. Всю гонку держал пальцы скрещеными. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.07.2009 14:12 Всех с победой! Льюис не оставил соперникам ни единого шанса... А Веббера обошел просто мастерски...!Скорее гроссмейтерски... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2009 14:13 Поздравляю, друзья!!! :rolleyes: Как бы ровно и хладнокровно повержен Марк - до сих пор под впечатлением. Молодцом!!!Обгон был потрясный ... молодец Льюис, что надавил и сразу прошел Марка ... , не сделай этого и чёрт его знает как бы всё обернулось!!! Кстати, Веббер стартовал на СС! Попов опять просмотрел это и фантазировал по ходу гонки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.07.2009 14:13 Ковa огорчает.. Не борется, не выкладывается, просто доезжает.. Увы он сам ставит крест на своей карьере в Макларен, как это печально не звучало.. :unsure:Да ладно, при своих он остался. Что-то менять его как-то расхотелось, особенно на Феттеля, пусть остаётся - таково моё пожелание. И - с Победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.07.2009 14:14 Да, после первого пита, когда Кими начал было уменьшать отрыв, когда ещё по радио Льюису порекомендовали беречь резину, начал чувствовать неладное. Но, к счастью, всё обошлось. Всю гонку держал пальцы скрещеными. B)Я тоже тогда очень волновался. Думал ну все, приехали. А потом посмотрел, а Льюис просто играеться с Кими, свободно добавляя когда нужно. Ну что тут сказать, ЗРЕЛЫЙ пилот!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 26.07.2009 14:14 какой шикарный все таки маки подарок сделали :))Даа я все еще под легким шоком.. Эйфория.. Не верится, не зря отпрашивался с работы, чтобы посмотреть такую великую гонку! Первые кто остановил череду побед Брауна и Ред Була! Первые кто выиграл с Керсом! Первая Топ команда победившая в этом сезоне, да и перед такими большими каникулами вселяет тонну оптимизма.. :) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 26.07.2009 14:15 Ковa огорчает.. Не борется, не выкладывается, просто доезжает.. Увы он сам ставит крест на своей карьере в Макларен, как это печально не звучало.. :unsure:В лайве кто-то сказал, что у него у концу гонки перегрелись тормоза. Немного жаль, а ведь был хороший шанс уведеть обоих наших пилотов на подиуме.А теперь опять пойдут трассы с быстрыми поворотами, где мы еще слабоваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikle1980 Опубликовано 26.07.2009 14:15 Да, после первого пита, когда Кими начал было уменьшать отрыв, когда ещё по радио Льюису порекомендовали беречь резину, начал чувствовать неладное. Но, к счастью, всё обошлось. Всю гонку держал пальцы скрещеными. B) вот про это я и писал!!! у всех пальцы целы?я чуть было не сломал их... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.07.2009 14:15 Не согласен. Не желай другому того чего себе не желаешь. Будь добрее- МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!! :Dчего не согласен? Не согласен что надо ко всем одинаково относится? Брось ... просто не внимательно читаешь посты ...В прошлый раз Веббер реально помешал Льюису за подиум бороться, в этот раз Кими вынес Феттеля из гонки - претендента на ЛЗ. Вот и посмотрим, как с нашими будут миндальничать!!! Я никому не пожелал штрафа, я пожелал, чтоб нашим из пальца не сосали штрафы, как последние два сезона!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 26.07.2009 14:16 Кстати было очень приятно наблюдать борьбу между Маками и Феррари! Как в старые времена...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 26.07.2009 14:16 еще момент..хэм даже в боксы позже заезжал на первом питстопе чем кими-фет-марк ..это меня удивило , все таки второй по легкости был на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.07.2009 14:17 Обгон был потрясный ... молодец Льюис, что надавил и сразу прошел Марка ... , не сделай этого и чёрт его знает как бы всё обернулось!!! Кстати, Веббер стартовал на СС! Попов опять просмотрел это и фантазировал по ходу гонки!!!Да все было бы нормально, всеравно выиграл бы, хоть и не так уверенно. Посмотри на Кими, он до первого пит-стопа сидел за Веббером, и на финише был впереди него, причем имея проблему на пит-стопе. А Льюис то был быстрее Кими. Так что у соперников тут шансов НИКАКИХ небыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах