_niko Опубликовано 23.05.2009 18:16 Посмотрел историю прорывов в Монако:1. Год - 2007. Пилот - Кими. Стартовое место - 16, Место на финише - 8. Машина - один из двух самовозов (Мак и Феррари). Количество СК - 0. Количество пит-стопов - 1 (идеальная тактика для такой ситуации). 2. Год - 2006. Пилот - Масса. Стартовое место - 21, Место на финише - 9. Машина - один из двух самовозов (Рено и Феррари). Количество СК - 1. Количество пит-стопов - 1 (идеальная тактика для такой ситуации). 3. Год - 2005. Пилот - Монтоя. Стартовое место - 17, Место на финише - 5. Машина - суперсамовоз. Количество СК - 1. Количество пит-стопов - 1 (идеальная тактика для такой ситуации). А что у нас?4. Год - 2009. Пилот - Льюис. Стартовое место - 16, Место на финише - X. Машина - ведро. Количество СК - Y. Количество пит-стопов - >1 (бредовая тактика для такой ситуации).С такой тактикой, нам и СК не поможет, может даже и помешает. Короче, шансы на очки стремяться к 0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.05.2009 18:23 Посмотрел историю прорывов в Монако:1. Год - 2007. Пилот - Кими. Стартовое место - 16, Место на финише - 8. Машина - один из двух самовозов (Мак и Феррари). Количество СК - 0. Количество пит-стопов - 1 (идеальная тактика для такой ситуации). 2. Год - 2006. Пилот - Масса. Стартовое место - 21, Место на финише - 9. Машина - один из двух самовозов (Рено и Феррари). Количество СК - 1. Количество пит-стопов - 1 (идеальная тактика для такой ситуации). 3. Год - 2005. Пилот - Монтоя. Стартовое место - 17, Место на финише - 5. Машина - суперсамовоз. Количество СК - 1. Количество пит-стопов - 1 (идеальная тактика для такой ситуации). А что у нас?4. Год - 2009. Пилот - Льюис. Стартовое место - 16, Место на финише - X. Машина - ведро. Количество СК - Y. Количество пит-стопов - >1 (бредовая тактика для такой ситуации).С такой тактикой, нам и СК не поможет, может даже и помешает. Короче, шансы на очки стремяться к 0.Пришла новость что Хэм стартует с 20 места т.к. поменяли КПП. А это значит имхо - будет старт с пита залитым под горловину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 23.05.2009 18:25 Кто знает какой рекорд по количеству обгонов в Монако выполненых одним гонщиком за одно гран-при? Думаеться мне что завтра этот рекорд будет битым B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.05.2009 18:29 Кто знает какой рекорд по количеству обгонов в Монако выполненых одним гонщиком за одно гран-при? Думаеться мне что завтра этот рекорд будет битым B)Оптимичтично однако. В своих раскладах ты забыл про МШ в 2006 - так вот давай считать, кто у него там был - Баттон, Спид, Альберс, Сато, Иде, Масса (всё - реальные обгоны, пусть парочка из них и на 1 круге - ибо старт был с пит-лейна). Вот, не помню насчёт Льюцци, может ещё кого забыл. Так что не надо излишне восхвалять и превозносить ;) Посмотрю я как он паровоза Ярно проходить будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.05.2009 18:32 Кто знает какой рекорд по количеству обгонов в Монако выполненых одним гонщиком за одно гран-при? Думаеться мне что завтра этот рекорд будет битым B)Сережа, в Монако 2006 еще прорывался и Михаель Шумахер. :rolleyes: Он там сделал несколько обгонов, хотя стартовал с пит-лейн. Особенно помню, как Миша прошел нескольких в Grand Hotel Hairpin. Ну и обгон Баттона был очень красив. :rolleyes: Вот его прорыв: http://wildsoft.ru/gp.php?y=2006&gp=757&t=lc Мишаня тогда дал жару. Может Льюис так же попробует? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ALBERT_ Опубликовано 23.05.2009 18:34 Пришла новость что Хэм стартует с 20 места т.к. поменяли КПП. А это значит имхо - будет старт с пита залитым под горловину.Зашибись!!! Выход для Монако только один - полные баки и один пит. Но тут все упирается в резину. Сдается мне, будет очередной провал. На Кову по-прежнему надежды никакой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 23.05.2009 18:35 На Гран-при Монако Хэмилтон будет стартовать с последнего места Льюис Хэмилтон будет стартовать последним на Гран-при Монако. На пилота «Макларена» был наложен штраф за смену коробки передач в болиде. «Посовещавшись, мы решили, что коробку передач придется сменить, так как старая была повреждена. Таким образом, Льюис будет стартовать последним», – цитирует руководителя команды Мартина Уитмарша Autosport.ну теперь уж точно - приехали... :unsure: как в том анекдоте - "здравствуйте девочки..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 23.05.2009 18:37 Сережа, в Монако 2006 еще прорывался и Михаель Шумахер. :rolleyes: Он там сделал несколько обгонов, хотя стартовал с пит-лейн. Особенно помню, как Миша прошел нескольких в Grand Hotel Hairpin. Ну и обгон Баттона был очень красив. :rolleyes: Вот его прорыв: http://wildsoft.ru/gp.php?y=2006&gp=757&t=lc Мишаня тогда дал жару. Может Льюис так же попробует? :rolleyes:Обгоны на старет не считаються Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.05.2009 18:46 Обгоны на старет не считаютьсяСережа, Миша с пит-лейна стартовал! Так что все там считается. Да и не только на первом круге он обгонял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.05.2009 18:53 Сережа, Миша с пит-лейна стартовал! Так что все там считается. Да и не только на первом круге он обгонял!И первые (ну т.е. последние) болиды догнал только к Мирабо, так что ты прав - всё считается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.05.2009 19:00 И первые (ну т.е. последние) болиды догнал только к Мирабо, так что ты прав - всё считается.Мне особо было весело, когда Миша в шпильке Гранд Готель обходил впереди идущих, как стоячих. Ну и обгон Баттона был очень красив... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 23.05.2009 21:03 Люди, я конечно понимаю, что все наверное кончено для Льюиса, но хочу напомнить вам Алонсо в Сингапуре в 2008. Ситуация прям точь в точь. А на счет топлива, им все равно нечего терять уже. Может выбрали гипер агресивную стратегию. Вдруг сработает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.05.2009 21:06 И первые (ну т.е. последние) болиды догнал только к Мирабо, так что ты прав - всё считается.обгоны на первом круге не считаются ;),на сколько я помню там 4 было на первом и потом 3 походу гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 23.05.2009 21:21 Люди, я конечно понимаю, что все наверное кончено для Льюиса, но хочу напомнить вам Алонсо в Сингапуре в 2008. Ситуация прям точь в точь. А на счет топлива, им все равно нечего терять уже. Может выбрали гипер агресивную стратегию. Вдруг сработаетА кто в стену поедет ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 23.05.2009 21:24 Зашибись!!! Выход для Монако только один - полные баки и один пит. Но тут все упирается в резину. Сдается мне, будет очередной провал. На Кову по-прежнему надежды никакой...Полные баки не помогут. Пока пыхтишь, Брауны уйдут настолько, что им на 3 небольших пита хватит.А Кове завтра удачи. Баттону вроде часто не везло в Монако... Бодаться с ним на старте Кими вряд ли будет - слишком уж важна позиция для Феррари. Так что моя надежда на Рубенса - глядишь и в усердии "подмогнет" напарничку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.05.2009 21:51 обгоны на первом круге не считаются ;),на сколько я помню там 4 было на первом и потом 3 походу гонкиА ты много выидел обгонов в Монако вообще? В том числе и на первом круге (исключая старт). :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.05.2009 22:12 А кто в стену поедет ? :rolleyes:тот, на кого тут уже не надеятся.я вот надеюсь уйти от бублика, и пусть без всяких стен едет. Феррари претендуют на победу, хотя отнять ее у Брауна уже кажется для этого сезона почти нереальным. Всякий раз они со словами "а теперь вторая" всех выносят...А ты много выидел обгонов в Монако вообще? В том числе и на первом круге (исключая старт). :rolleyes:Ирвайн Ха-Ха в шпильке шикарно обгонял - как истинный маршруточник, Льюис сейчас наверно эти записи смотрит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.05.2009 22:28 А ты много выидел обгонов в Монако вообще? В том числе и на первом круге (исключая старт). :rolleyes:кстати Хем (как и Алонсо) везунчики , так что сходы и СК явно на руку будут , и если хладнокровно себя вести будет , чем черт не шутит , может ив очки приедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.05.2009 05:36 кстати Хем (как и Алонсо) везунчики , так что сходы и СК явно на руку будут , и если хладнокровно себя вести будет , чем черт не шутит , может ив очки приедетЧего-то в прошлом году я другого мнения был ... СК больше против МакЛарен играл , много больше!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.05.2009 05:50 обгоны на первом круге не считаются ;),на сколько я помню там 4 было на первом и потом 3 походу гонкиНе считается разве что из принципа - потому что никакого отношения к процедуре старта ни один обгон МШ не имел.Чего-то в прошлом году я другого мнения был ... СК больше против МакЛарен играл , много больше!!!!Ну да уж.. в Монако принёс победу после слитой гонки.Люди, я конечно понимаю, что все наверное кончено для Льюиса, но хочу напомнить вам Алонсо в Сингапуре в 2008. Ситуация прям точь в точь. А на счет топлива, им все равно нечего терять уже. Может выбрали гипер агресивную стратегию. Вдруг сработаетПравила СК поменялись - такой пользы как Алонсо он в любом случае не извлечёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.05.2009 06:05 Полные баки не помогут. Пока пыхтишь, Брауны уйдут настолько, что им на 3 небольших пита хватит.А Кове завтра удачи. Баттону вроде часто не везло в Монако... Бодаться с ним на старте Кими вряд ли будет - слишком уж важна позиция для Феррари. Так что моя надежда на Рубенса - глядишь и в усердии "подмогнет" напарничку."Полные баки не помогут" - при нынешней форме болида точно не помогут. На Кову сильно не надейся, вряд ли что-то выдающееся в гонке покажет, позицию бы сохранил на финише, Кова - не Льюис, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.05.2009 06:11 Полные баки не помогут. Пока пыхтишь, Брауны уйдут настолько, что им на 3 небольших пита хватит.А Кове завтра удачи. Баттону вроде часто не везло в Монако... Бодаться с ним на старте Кими вряд ли будет - слишком уж важна позиция для Феррари. Так что моя надежда на Рубенса - глядишь и в усердии "подмогнет" напарничку.да уж , Мак сейчас не в той форме что бы БГП бороться , Ферры здорово подтянулись , но даже они не уверен что на равных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.05.2009 06:13 да уж , Мак сейчас не в той форме что бы БГП бороться , Ферры здорово подтянулись , но даже они не уверен что на равныхБрауны ещё и самые тяжёлые в пятёрке. Кими чуть легче, но было мнение, что двиг Феррари расходом экономным не отличается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 24.05.2009 06:21 Надо второй отрезок длинный делать, может кого-то и пересидит, особенно если будет СК и пелетон будет скучкован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 24.05.2009 06:40 Двойственные впечатления остались от квалификации. Вроде бы машина едет, судя по Хейкки, и старт с последнего места для Льюиса.Будем посмотреть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах