Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

ну конечно, в 88-м не дал номер уно Просту, а тут Алонсо даст. Алосно просто был излишне самонадеян думая что он мега быстр и очень важен. Ему для начала надо было историю поучить и вспомнить как Рон строит отношения с гонщиками. Кто быстрее то и прав! ;)

Но это не помешало получить звездные 89, 90, 91 ... сейчас ведь тоже самое было. Но .. времена нынче не те. Сейчас повторение 88-го порождает кучи судов, нарушений и прочей ахинеи!

Алонсо если бы хотя бы на 10% таким великим как профессор (а он тоже считал что Айртону надо подождать не много и он на него оставит макларен) то показывал свой норов на трассе, а не в смс-ках. Так что с Хэма ниче не началось, это все одно большое сочинение так называемых болельщиков только команды :) Которые болеют за макларен и фобствуют по отношению к хэму. А ведь без него это просто кусок углепластка и метала.

вспомни тогда, на каком месте закончил чамп Сенна (на средненьком Лотосе) в 87 и на каком Прост. Тогда уже было видно, что из себя представляет Сенна и что у него уже достаточно опыта. И Сенна приходил в команду не к действующему чемпиону.

В 88-м, когда команда досрочно выигрывает КК и только 2 её гонщика бьются за чемпионство - нет смысла ставить на одного! Когда у Маков машина не была лучшей, всегда команда работала на пилота №1... Прост+Росберг, Сенна+Бергер, Мика/Кими+Девид, Хэм+Кова, могу продолжить по 70-м годам...

Про команду (кусок углепластика)... ну это тогда и "Спартак" - просто красный ромбик, братья Старостины - просто футболисты, Брюс - просто гонщик и конструктор...

Поделиться этим сообщением

Я тоже заметил. Мне показалось, что мотор с какими-то перебоями работал.

Я думаю это запись переговоров давали, поэтому звук мотора и переключений не соответствовал картинке.

На переговорах отчетливо были слышны несколько переключений вниз (это точно никакие не перебои), в то время как Хэм на самом деле разгонялся.

Я думаю это запись переговоров давали, поэтому звук мотора и переключений не соответствовал картинке.

На переговорах отчетливо были слышны несколько переключений вниз (это точно никакие не перебои), в то время как Хэм на самом деле разгонялся.

Не буду настаивать, возможно и так, но почему-то такая картина имено у Хэма была. У других пилотов я не отметил ничего подобного.

Когда команда досрочно выигрывает КК и только 2 её гонщика бьются за чемпионство - нет смысла ставить на одного! Когда у Маков машина не была лучшей, всегда команда работала на пилота №1... Сенна+Бергер, Мика/Кими+Девид, Хэм+Кова, могу продолжить по 70-м годам...

Про команду (кусок углепластика)... ну это тогда и "Спартак" - просто красный ромбик, братья Старостины - просто футболисты, Брюс - просто гонщик и конструктор...

и в какой из этих пар в команду приходил более выстрый гонщик?

может просто номера 2 подбирали подходящего? ;)

Рон конечно тоже не хотел после такого опыта опять устраивать раздвоение маков (89), но раз уж получилось что новичко быстрее или на уровне, то надо было посмотреть как все было в прошлом при таком раскладе. Что думаю Ал и сделал .. и после понимания что он всеравно не жилец в команде, он ее слил. То есть Хэм виноват в том что он быстр и тем самым принес БЕДУ макам!!! :)) жесть.

Вывод, Хэму не надо было так ыбстро ездить сразу, а разогнаться потом (наверное такую тактику сейчас использует Кова ... мы все ждем .. ну когда же он поедет??!! :) )

про спартак простите не понял :) В футболе тоже есть болиды??? :))

Не буду настаивать, возможно и так, но почему-то такая картина имено у Хэма была. У других пилотов я не отметил ничего подобного.

Радио-переговоры всегда в записи выдают (разговор был во-время торможения). Вот от этого и звук переключения в низ передач, когда на самом деле, машина разгонялась.

и в какой из этих пар в команду приходил более выстрый гонщик?

может просто номера 2 подбирали подходящего? ;)

Рон конечно тоже не хотел после такого опыта опять устраивать раздвоение маков (89), но раз уж получилось что новичко быстрее или на уровне, то надо было посмотреть как все было в прошлом при таком раскладе. Что думаю Ал и сделал .. и после понимания что он всеравно не жилец в команде, он ее слил. То есть Хэм виноват в том что он быстр и тем самым принес БЕДУ макам!!! :)) жесть.

Вывод, Хэму не надо было так ыбстро ездить сразу, а разогнаться потом (наверное такую тактику сейчас использует Кова ... мы все ждем .. ну когда же он поедет??!! :) )

про спартак простите не понял :) В футболе тоже есть болиды??? :))

Кими к Дэвиду, Мэнселла к Мике брали тоже №1 по контракту...

Одной скорости в Ф1 мало, Хэм был не опытен в 2007, и результат этой неопытности мы видели в последних 2-х гонках. А по скорости они с Алом приблизительно равны, даже сейчас, ИМХО, Кими, Хэм и Ал - лучшие гонщики современной Ф1, а мегабыстрому Феттелю как раз и не хватает опыта, возможно, через год-два я его поставлю на одну ступень с вышеперечисленными...

Про футбол и боление за команду... ну видимо тебе не понять, что гонщики/игроки, какие б они мегакрутые на были, они уйдут, а команда останется и останется её история, в которой этим гонщикам отведены всего лишь странички, славные или не очень. Есть еще такие люди, которые болеют именно за команду, спроси в ветке Ферров, кто будет за них болеть если Масса/Кими уйдут?

Ладно, закрыли тему. Ждем 29-го. Дисквал - прощай 17 лет увлечения "королевой автоспорта".

Может это радиопереговоры так искажали звук мотора :unsure:
радиопереговоры транслировали в записи, Льюис разгонялся после 10 поворота, а по радио шел звук переключения передач вниз.

пс: Сорри не заметил, тут уже ответили..

Мери, ты же сам понимаешь, что на 2010 год они не будут бросать сили даже в конце этого сезона. И так РБР очень близко подобрался в плане скорости, при том, что у них еще нету ДД и днища под него. Запас на улучшение у них повыше будет, нежели у БГП, думаю уже в Испании мы это увидем, да и в Бахрейне. если бы не провальнывй старт Феттеля все могло бы быть по другому. Это Макларен и Феррари могут забить на сезон 2009 года, если ничего кардинального в Испании не поменяется, но ради приличия будут делать вид, что что-то там пытаются сделать. Феррари в 2005 году так и не прибавила, зато сразу в 2006 начала бороться с Рено за титулы. Думаю Макларен и Феррари, как и БМВ с Рено поступлят именно так. Тем более все их ресурсы будут брошенны на это, а вот какие ресурсы у БГП вести паралельную разработку БГП-002 и доработку БГП-001 я не знаю...

Это если допускать ситуацию как в 2007-2008 то да, но я надеюсь будет как в 2005

Макс Мосли не шутил, когда предложил несколько недель назад единый всемирный мотор – одинаковый агрегат для Формулы-1, ралли и еще 9-ти чемпионатов. Как пишет GPWeek, FIA уже заказала исследование целесообразности такого двигателя.

Работу провела придворная компания FIA – Ricardo. Она, особенно не смущаясь, предложила рядный четырехцилиндровый двухлитровый турбо-мотор, который можно будет использовать (затаите дыхание) в Формуле-1, IRL, GP2, A1, LMP1, LMP2, Grand-Am, DTM, WTCC, WRC и Ф3 уже к 2013-му году. Самое важное: Ricardo не предусматривает возможности для сторонних компаний строить силовые агрегаты под надзором FIA. Иными словами, 57-ми страничный документ предполагает, что между FIA и автопроизводителями начнется кровопролитная война в рамках которой Федерация будет выдавливать автопроизводителей из автоспорта.

Стоит отметить, что в документе содержатся серии, на которых FIA не оказывает почти никакого влияния - IRL, GP2 и DTM в первую очередь. Бруно Мишель, промоутер GP2, пока не готов обсуждать радикальное предложение Мосли: “У нас есть двигатель, которым мы очень довольны. Я вообще не могу предположить, является ли эта идея полезной и снизит ли она расходы. Пока все звучит довольно сложно”.

может цель 29-го не мак? и мосли только и надо чтобы мерседес ушел? :))

может цель 29-го не мак? и мосли только и надо чтобы мерседес ушел? :))

Но ведь Мерс не только Макам движки поставляет :rolleyes:

но 8 прозорливых команд уже общались с Берниным "Косвортом"... наверное уж знают "линюю партии"...

Но ведь Мерс не только Макам движки поставляет

это же мосли .. дай только время .. дай только время :)))

Это если допускать ситуацию как в 2007-2008 то да, но я надеюсь будет как в 2005

Как бы там ни было, но не думаю, что в McLaren или в Ferrari сильно жалеют о том, что боролись за титулы до конца в 2008. Так и BGP, если суждено им бороться за чемпионат, думаю, что будут биться до последнего.

Я у Массы тоже слышал, после этого успокоился, до этого тоже думал что у Лью проблемы с двиглом.

Конечно сдуются, гонок за 5 до конца сезона, т.к. титул будет в кармане и все силы будут брошены на 2010 пока остальные с натугой будут доказывать всем что они крутые перцы, дорабатывая ммашину до последней гонки

Гонок 5 до конца? Ну тут я думаю ты погорячилась - это никак не вписывается в тенденцию 3-х последних сезонов, особенно последнего (если чё могут запросто притормозить - опять же последний сезон этому в подтверждение).

Гонок 5 до конца? Ну тут я думаю ты погорячилась - это никак не вписывается в тенденцию 3-х последних сезонов, особенно последнего (если чё могут запросто притормозить - опять же последний сезон этому в подтверждение).

Погарячился ;)

Погарячился ;)

Извиняюсь, просто где-то видел обращение "Мэри", хотя, конечно, глупо думать, что все "Мэри" - это девушки :blush:

Извиняюсь, просто где-то видел обращение "Мэри", хотя, конечно, глупо думать, что все "Мэри" - это девушки :blush:

Мери Кристмас (теперь просто Кристмас) (его ник) ;)

Не думал, что Уитмарш такая лошара.

неужели ты думаешь, что это он делает без контроля Рона? наверянка все согласовано

неужели ты думаешь, что это он делает без контроля Рона? наверянка все согласовано

у Рона всего 15% акций .. так что особо не по контролируешь. тут скорее мерседес + основные акционеры спонсоры подключились и надавили (не даром теперь кристально приличный человек мосли приглашается в бахрейн, где воде как осуждали его поведение).

Тешьсе себя надеждами и поносьте нынешних лидеров, от этого отставание не уменьшится, посмотрим что Вы скажете после ГП Испании.

Ага-а-а, в стане Renault состояние близкое к панике, видимо McLaren действительно серьёзно прибавил даже по мнению макофобов. :rolleyes:

ну конечно, в 88-м не дал номер уно Просту, а тут Алонсо даст. Алосно просто был излишне самонадеян думая что он мега быстр и очень важен. Ему для начала надо было историю поучить и вспомнить как Рон строит отношения с гонщиками. Кто быстрее то и прав! ;)

Но это не помешало получить звездные 89, 90, 91 ... сейчас ведь тоже самое было. Но .. времена нынче не те. Сейчас повторение 88-го порождает кучи судов, нарушений и прочей ахинеи!

Алонсо если бы хотя бы на 10% таким великим как профессор (а он тоже считал что Айртону надо подождать не много и он на него оставит макларен) то показывал свой норов на трассе, а не в смс-ках. Так что с Хэма ниче не началось, это все одно большое сочинение так называемых болельщиков только команды :) Которые болеют за макларен и фобствуют по отношению к хэму. А ведь без него это просто кусок углепластка и метала.

Короче история уже проходила это упрекание ей что надо было подождать. В Ф1 нет такого слова - ждать! Увы данные этап зарождения звезды выского уровня был омрачен действиями совсем не достойных (по скорости и нарву) напарников, разборками стареюших любителей публичного БДСМ, и прочими гадостями ...

Рон виноват только в том что он уже 42 года отдал этому делу и устал бороться в битве в которой у него нет шансов победить, устал смотреть на загневающую политическую Ф1, ... и прочее ... прочеее ... прочее ...

нет, еще раз нет! В другое время нам посчастливилось бы увидить фееричный бой ... а мы вместо этого увидели позорное гнобление маков.

Жаль что Хэм попал в это время.

А вы как будто "одурманены" СМИ и повторяете необоснованные выводы чужих мыслей.

История предоставляет шанс изучить примеры, а не сослагательное наклонение ;)

+1

А годом ранее в этой же команде был Грин и он тоже всех порвал, а Хэм будучи в другой команде только 1 победу осилил.

А ты сравни результаты Грина и Хэма в одной и той же команде.

Ага-а-а, в стане Renault состояние близкое к панике, видимо McLaren действительно серьёзно прибавил даже по мнению макофобов. :rolleyes:

Єто не моя цитата :blink: :excl:

Я не говори что титул будет в кармане, но запаса очков хватит не сильно напрягатся в последних гонках и развивать болид

Merry Christmas - Веселого Рождества.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...