Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

нужно ждать развесовку, лишь бы не пустой был

Поделиться этим сообщением

непонятно почему он уперся против нового антикрыла...
Да ему ставили новое... Но старое больше понравилось...

Мне кажется, что надо ставить уже в принудительном порядке. Я не верю в такую разницу в скорости между Льюисом и Хейкки...

дождемся загрузки топлива, тогда можно будет хоть прикинуть кто на что претендует

Мне кажется, что надо ставить уже в принудительном порядке. Я не верю в такую разницу в скорости между Льюисом и Хейкки...
Кова раньше показал своё лучшее время, Возможно когда фастлапил хэм, трасса была немного лучше, Кова в основном проиграл на первом секторе, где Маки сильны.

Кова уже раздражает :angry: , так сливают своим напарникам только Пике и Накаджима :angry:

Только с другом об этом говорили) Эх, Кова, а Снежок молодец

Теперь интересно узнать количество топлива.

Самое умное, что может сейчас сделать Уитмарш - это убрать Кову и на след. ГП посадить Сенну (которого в Ф1 для рейтингов хочет видеть Берни). Тогда, 29-го, просто не посмеют дисквал влепить, чтоб сорвать такой дебют. Отделаются штрафом. А что с Сенной, что с Ковой КК в этом году и так не светит.

поздравляю ,прогресс налицо. посмотрим что завтра будет,но в очках полюбасу должны приехать...кова то что не едет??

зы.если дальше тойота так попрет то глорикам снова придется менять подписть :)

Самое умное, что может сейчас сделать Уитмарш - это убрать Кову и на след. ГП посадить Сенну (которого в Ф1 для рейтингов хочет видеть Берни). Тогда, 29-го, просто не посмеют дисквал влепить, чтоб сорвать такой дебют. Отделаются штрафом. А что с Сенной, что с Ковой КК в этом году и так не светит.

А если Сенна как Пике поедет? Хотя, если с "политическими" целями... Может ты и прав.

поздравляю ,прогресс налицо. посмотрим что завтра будет,но в очках полюбасу должны приехать...кова то что не едет??

зы.если дальше тойота так попрет то глорикам снова придется менять подписть :)

Да,это точно :lol:

Еще и БГП уже не имеет такого тотального преимущества ;)

А если Сенна как Пике поедет? Хотя, если с "политическими" целями... Может ты и прав.

Давайте гонку дождемся, мож поедет.

Бруно уже в три команды сватает, да и Хауг им интересуется.

Давайте гонку дождемся, мож поедет.

Бруно уже в три команды сватает, да и Хауг им интересуется.

Я, собственно, Кову не гоню :)

Коней на переправе никто не меняет. Плюс, судя по карьере Бруно, я сильно сомневаюсь, что он будет гораздо лучше Ковы.

Вроде разогнались маки. Отлегло немного. Ждем взвешивания и надеюсь сожно будет радоватся окончательно. Что там с песчанной бурей завтра? Если гонку отменят у фирари будет первое очко:)

да при чем тут Хейкки????тут руководство по полной облажалась,какого они пустили Кову на фаст лап,за 4 минуты до конца?у Ферров похоже тормозную жидкость сперли

Вроде разогнались маки. Отлегло немного. Ждем взвешивания и надеюсь сожно будет радоватся окончательно. Что там с песчанной бурей завтра? Если гонку отменят у фирари будет первое очко :)

Гонку не отменят, перенесут в крайнем случае на понедельник

да при чем тут Хейкки????тут руководство по полной облажалась,какого они пустили Кову на фаст лап,за 4 минуты до конца?у Ферров похоже тормозную жидкость сперли

Может, проблемы какие-то были? Дождёмся комментариев. Возможно, реально лопухнулись.

"Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон заявил, что в воскресенье рассчитывает побороться и отыграть несколько позиций.

"Это результат работы всей команды. В последние месяцы мы напряжённо работали, и я очень горжусь командой. Машина в этот уик-энд намного отличается, хотя мы привезли сюда не так много новинок. Мне нравится управлять болидов. С учётом стратегии будет любопытно посмотреть на остальных. Завтра мы должны быть в порядке. Мы поборемся за позиции", - цитирует Хэмилтона f1complete.com."

давай Льюис. Отыграй две позиции и все будет ок)))

Я, собственно, Кову не гоню :)

Некоторые уже гонят, и меняют мнение каждую гонку.

давай Льюис. Отыграй две позиции и все будет ок)))

да ну,пусть на первом круге выходит на первое местои и мчиться к победе,а то черт его знает что там после 29 будет.гоночный темп у него,судя по практикам, должен быть отличный

Некоторые уже гонят, и меняют мнение каждую гонку.

Я например критикую Кову,потому что нервов не хватает смотреть на него!И не меняю своего мнения "каждую гонку"!Сколько за два года у него было классных гонок?Может Макам всетаки стоит задуматься о смене 2-ого пилота... :unsure:

Из за таких "вторых пилотов "нам никогда не видать КК... :(

Коней на переправе никто не меняет. Плюс, судя по карьере Бруно, я сильно сомневаюсь, что он будет гораздо лучше Ковы.

Да уверен, что в первый сезон Сенна будет хуже Ковы. Ну наберет очков 15-20... ну наберет Кова 30-35... толку т от этого? КК всё-рно не светит. А вот дисквал 29-го светит реальный. И ТОЛЬКО ради этого надо сажать Сенну. Берни, в таком случае, не допустит дисквала Мака. А там, чем черт не шутит, может Бруно и не хуже Ковы поедет со временем. Не забывайте, что формула-1 сейчас - это в первую очередь политика, а уж потом спорт. Ведь только ж из-за этой политики ушел Рон.

Я например критикую Кову,потому что нервов не хватает смотреть на него!И не меняю своего мнения "каждую гонку"!Сколько за два года у него было классных гонок?Может Макам всетаки стоит задуматься о смене 2-ого пилота... :unsure:

ню ню,давай еще ошибки руководста аля Феррари,будем приписывать Хейкки

А я что называла имена?

Дождитесь результата гонки! Может Кова и очки наберет, или больше того, подиум будет!

Эт я фантазирую)

А вот дисквал 29-го светит реальный. И ТОЛЬКО ради этого надо сажать Сенну. Берни, в таком случае, не допустит дисквала Мака.

ЭТО в теме МакЛарена? :blink: Не успел Рон уйти, а фонтан идей по способам облизывания уже не заткнуть.

да ну,пусть на первом круге выходит на первое местои и мчиться к победе,а то черт его знает что там после 29 будет.гоночный темп у него,судя по практикам, должен быть отличный

да, оптимичтично выглядит наша диспозиция. кова наверное как всегда бензовоз, а перед хэмом все без керса...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...