Леший Опубликовано 25.04.2009 12:17 нужно ждать развесовку, лишь бы не пустой был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 25.04.2009 12:17 непонятно почему он уперся против нового антикрыла...Да ему ставили новое... Но старое больше понравилось...Мне кажется, что надо ставить уже в принудительном порядке. Я не верю в такую разницу в скорости между Льюисом и Хейкки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 25.04.2009 12:19 дождемся загрузки топлива, тогда можно будет хоть прикинуть кто на что претендуетМне кажется, что надо ставить уже в принудительном порядке. Я не верю в такую разницу в скорости между Льюисом и Хейкки...Кова раньше показал своё лучшее время, Возможно когда фастлапил хэм, трасса была немного лучше, Кова в основном проиграл на первом секторе, где Маки сильны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.04.2009 12:20 Кова уже раздражает :angry: , так сливают своим напарникам только Пике и Накаджима :angry:Только с другом об этом говорили) Эх, Кова, а Снежок молодецТеперь интересно узнать количество топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.04.2009 12:27 Самое умное, что может сейчас сделать Уитмарш - это убрать Кову и на след. ГП посадить Сенну (которого в Ф1 для рейтингов хочет видеть Берни). Тогда, 29-го, просто не посмеют дисквал влепить, чтоб сорвать такой дебют. Отделаются штрафом. А что с Сенной, что с Ковой КК в этом году и так не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 25.04.2009 12:27 поздравляю ,прогресс налицо. посмотрим что завтра будет,но в очках полюбасу должны приехать...кова то что не едет??зы.если дальше тойота так попрет то глорикам снова придется менять подписть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.04.2009 12:29 Самое умное, что может сейчас сделать Уитмарш - это убрать Кову и на след. ГП посадить Сенну (которого в Ф1 для рейтингов хочет видеть Берни). Тогда, 29-го, просто не посмеют дисквал влепить, чтоб сорвать такой дебют. Отделаются штрафом. А что с Сенной, что с Ковой КК в этом году и так не светит.А если Сенна как Пике поедет? Хотя, если с "политическими" целями... Может ты и прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.04.2009 12:32 поздравляю ,прогресс налицо. посмотрим что завтра будет,но в очках полюбасу должны приехать...кова то что не едет??зы.если дальше тойота так попрет то глорикам снова придется менять подписть :)Да,это точно :lol: Еще и БГП уже не имеет такого тотального преимущества ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.04.2009 12:33 А если Сенна как Пике поедет? Хотя, если с "политическими" целями... Может ты и прав.Давайте гонку дождемся, мож поедет.Бруно уже в три команды сватает, да и Хауг им интересуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.04.2009 12:35 Давайте гонку дождемся, мож поедет.Бруно уже в три команды сватает, да и Хауг им интересуется.Я, собственно, Кову не гоню :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.04.2009 12:43 Коней на переправе никто не меняет. Плюс, судя по карьере Бруно, я сильно сомневаюсь, что он будет гораздо лучше Ковы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 25.04.2009 12:49 Хауг хочет немца в команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 25.04.2009 12:49 Вроде разогнались маки. Отлегло немного. Ждем взвешивания и надеюсь сожно будет радоватся окончательно. Что там с песчанной бурей завтра? Если гонку отменят у фирари будет первое очко:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.04.2009 12:50 да при чем тут Хейкки????тут руководство по полной облажалась,какого они пустили Кову на фаст лап,за 4 минуты до конца?у Ферров похоже тормозную жидкость сперли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 25.04.2009 12:51 Вроде разогнались маки. Отлегло немного. Ждем взвешивания и надеюсь сожно будет радоватся окончательно. Что там с песчанной бурей завтра? Если гонку отменят у фирари будет первое очко :)Гонку не отменят, перенесут в крайнем случае на понедельник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.04.2009 12:52 да при чем тут Хейкки????тут руководство по полной облажалась,какого они пустили Кову на фаст лап,за 4 минуты до конца?у Ферров похоже тормозную жидкость сперлиМожет, проблемы какие-то были? Дождёмся комментариев. Возможно, реально лопухнулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 25.04.2009 12:55 "Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон заявил, что в воскресенье рассчитывает побороться и отыграть несколько позиций."Это результат работы всей команды. В последние месяцы мы напряжённо работали, и я очень горжусь командой. Машина в этот уик-энд намного отличается, хотя мы привезли сюда не так много новинок. Мне нравится управлять болидов. С учётом стратегии будет любопытно посмотреть на остальных. Завтра мы должны быть в порядке. Мы поборемся за позиции", - цитирует Хэмилтона f1complete.com."давай Льюис. Отыграй две позиции и все будет ок))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.04.2009 12:56 Я, собственно, Кову не гоню :)Некоторые уже гонят, и меняют мнение каждую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.04.2009 12:57 давай Льюис. Отыграй две позиции и все будет ок)))да ну,пусть на первом круге выходит на первое местои и мчиться к победе,а то черт его знает что там после 29 будет.гоночный темп у него,судя по практикам, должен быть отличный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.04.2009 13:02 Некоторые уже гонят, и меняют мнение каждую гонку.Я например критикую Кову,потому что нервов не хватает смотреть на него!И не меняю своего мнения "каждую гонку"!Сколько за два года у него было классных гонок?Может Макам всетаки стоит задуматься о смене 2-ого пилота... :unsure: Из за таких "вторых пилотов "нам никогда не видать КК... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.04.2009 13:02 Коней на переправе никто не меняет. Плюс, судя по карьере Бруно, я сильно сомневаюсь, что он будет гораздо лучше Ковы.Да уверен, что в первый сезон Сенна будет хуже Ковы. Ну наберет очков 15-20... ну наберет Кова 30-35... толку т от этого? КК всё-рно не светит. А вот дисквал 29-го светит реальный. И ТОЛЬКО ради этого надо сажать Сенну. Берни, в таком случае, не допустит дисквала Мака. А там, чем черт не шутит, может Бруно и не хуже Ковы поедет со временем. Не забывайте, что формула-1 сейчас - это в первую очередь политика, а уж потом спорт. Ведь только ж из-за этой политики ушел Рон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.04.2009 13:11 Я например критикую Кову,потому что нервов не хватает смотреть на него!И не меняю своего мнения "каждую гонку"!Сколько за два года у него было классных гонок?Может Макам всетаки стоит задуматься о смене 2-ого пилота... :unsure: Из за таких "вторых пилотов "нам никогда не видать КК... :(ню ню,давай еще ошибки руководста аля Феррари,будем приписывать Хейкки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.04.2009 13:12 Я например критикую Кову,потому что нервов не хватает смотреть на него!И не меняю своего мнения "каждую гонку"!Сколько за два года у него было классных гонок?Может Макам всетаки стоит задуматься о смене 2-ого пилота... :unsure: Из за таких "вторых пилотов "нам никогда не видать КК... :(А я что называла имена?Дождитесь результата гонки! Может Кова и очки наберет, или больше того, подиум будет!Эт я фантазирую) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 25.04.2009 13:15 А вот дисквал 29-го светит реальный. И ТОЛЬКО ради этого надо сажать Сенну. Берни, в таком случае, не допустит дисквала Мака.ЭТО в теме МакЛарена? :blink: Не успел Рон уйти, а фонтан идей по способам облизывания уже не заткнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 25.04.2009 13:16 да ну,пусть на первом круге выходит на первое местои и мчиться к победе,а то черт его знает что там после 29 будет.гоночный темп у него,судя по практикам, должен быть отличныйда, оптимичтично выглядит наша диспозиция. кова наверное как всегда бензовоз, а перед хэмом все без керса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах