Merry Christmas Опубликовано 17.04.2009 17:46 Респект и уважуха Макам которіе максимально быстро сориентировались с диффузорами ....думаю скоро к нашей диффузорной мафии присоединится и РБРК Монако сказали же и это одни из последних, завтра Рено поставит, в Испании БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.04.2009 17:50 Да кто бы опускал-то... Прав Флав, к сожалению. Гонщики у Росса средненькие.Куда уж до Кими. :) Успокаивайте себя этим, может лучше будет спатся и гонки смотреть. Хорошо что я знаю более адекватных болел Кими, а то бы явно негатив к пилоту проснулсяДа и какой критерий давать ярлыки какие пилоты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.04.2009 17:52 Куда ему до новой иконы.Боюсь спрашивать, а кто у нас новая икона? Дженс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 17.04.2009 17:55 Откуда инфа?формуламаг.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.04.2009 18:01 Боюсь спрашивать, а кто у нас новая икона? Дженс?Мы о пилотах Макларена вообще то, а Дженс старая икона, чуток подзабыли за два года, но он вернулся.Да и что глупые вопросы задавать, я защищал этим постом Кову, которогу Льюис постояно пинает, это своего же пилота, хотя по всей видимости ему на мак наплевать, он же только за Хэма. Макофилы должны любить обоих своих пилотов а не делить на первый и второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.04.2009 18:03 Если в 2010 стандартная будет, у МакЛарен хорошая перспектива стать поставщиком, т.к. пока еще ни у кого нету нормально функционирующей системы.Вы ошибаетесь. Разве Мосли пойдет на стандартизацию отработанной и эффективной системы! А где тогда тотализатор, где лотерея? Мосли уже в этом сезоне заставил привозить на каждый ГП комплект дерьмовых шин .... , вот и будет в следующем сезоне дерьмовый КЕРС .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.04.2009 18:09 Мы о пилотах Макларена вообще то, а Дженс старая икона, чуток подзабыли за два года, но он вернулся.Да и что глупые вопросы задавать, я защищал этим постом Кову, которогу Льюис постояно пинает, это своего же пилота, хотя по всей видимости ему на мак наплевать, он же только за Хэма. Макофилы должны любить обоих своих пилотов а не делить на первый и второйПросто Хэм на новую икону не тянет, а в свете последних событий и на икону вобще, подпортил себе репутацию.Он то за Хэма болеет, да.Ты защищаеш Кову от макофилов, но я считаю что имею право критиковать обоих пилотов в равной степени, так как и защищать.Мне не нравится что из нас делают зверей готовых загрысть Кову и превознести Хэма еще выше, мне лично плевать кто из них выше, главное что б очки привозили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 17.04.2009 18:19 Привет всем! Отдельный респект Макофилам :D ..........С уважением, Олег.привет тезка! добро пожаловать нашу компанию! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.04.2009 18:35 Очень зря... B) Если Маки сейчас резко прибавят, то 100% дадут дисквал на пару-тройку гонок.Скорее, наоборот. Если Маки прибавят, то их трогать не надо, интрига типа будет. А если ничего хорошего не будет, можно и дисквалу дать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 17.04.2009 18:36 Ты защищаеш Кову от макофилов, но я считаю что имею право критиковать обоих пилотов в равной степени, так как и защищать.Мне не нравится что из нас делают зверей готовых загрысть Кову и превознести Хэма еще выше, мне лично плевать кто из них выше, главное что б очки привозили.Но всегда будут те, кто будет делить на своих и чужих, даже в любимой команде, а это уже приведет все к тому же загрызательству ;) Не забываем также известной истины о Лопусах и Хомо, где люди высветлены отнюдь не в самом лестном виде. Критикам Ковы: впереди еще целый сезон - длинный отрезок времени. И вообще, в Маках, покрайней мере начиная с 90х и до сих пор, никогда не было пилотов - бездарей, наоборот, команда всегда была укомплектована гениальными гонщиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 17.04.2009 21:06 Что еще у Маков радует - так это реально рабочий КЕРС. В Феррах и Рено поснимали, в БМВ похоже система тоже не ахти работает. А у нас в этом направлении по первым двум гонкам пока всё отлично смотрится, рельно круто работает, когда онбоард показывают. И так как в Китае КЕРСа почти ни у кого не будет, она нам должна еще больше помочь. А когда (если) подтянемся на уробень борьбы за подиумы/победы это вообще огромное преимущество.Если в 2010 стандартная будет, у МакЛарен хорошая перспектива стать поставщиком, т.к. пока еще ни у кого нету нормально функционирующей системы.Эх, не так все просто. В такой ситуации мослу, как истиному мако-роно-хемо-фобу, грех будет не запретить КЕРС ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 17.04.2009 21:18 Кстати, вот только недавно представлял себе, что бы было, если бы так судили в футболе, как в Формуле 1.Помню, в 2002 году вроде, на чемпионате мира в игре Бразилия-Турция, турецкий игрок кинул мяч в грудь Ривалдо, а тот упал и корчился, всем своим видом показывая, что мяч угодил ему в лицо. Это было некрасиво со стороны бразильца. Турка удалили, а Бразилия выиграла. Ривалдо дисквальнули на матч или два, но никто даже не подумал дисквалифицировать всю команду сборной Бразилии.Теперь, когда смотрю футбол и вижу, как игрок сбивает соперника и показывает, что ничего не было (частое зрелище, правда?:)), думаю: "Блин, был бы тут Мосли, можно было бы интерпретировать это, как введение в заблуждение арбитра, ущерб спорту, и (вспоминаем Берни) тут еще денежный вопрос, в той же Лиге Чемпионов каждое заработанное очко команды неплохо оплачивается."То есть игрок пытался намеренно ввести в заблуждение судью, исказить результат матча, как следствие, его команда бы получила больше призовых денег. Налицо ущерб спорту. Дисквалифицировать на пару игр такую команду! :lol: Вопрос только, а какую команду тогда бы не дисквалифицировали из турнира? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.04.2009 21:27 Кстати, вот только недавно представлял себе, что бы было, если бы так судили в футболе, как в Формуле 1.Помню, в 2002 году вроде, на чемпионате мира в игре Бразилия-Турция, турецкий игрок кинул мяч в грудь Ривалдо, а тот упал и корчился, всем своим видом показывая, что мяч угодил ему в лицо. Это было некрасиво со стороны бразильца. Турка удалили, а Бразилия выиграла. Ривалдо дисквальнули на матч или два, но никто даже не подумал дисквалифицировать всю команду сборной Бразилии.Теперь, когда смотрю футбол и вижу, как игрок сбивает соперника и показывает, что ничего не было (частое зрелище, правда?:)), думаю: "Блин, был бы тут Мосли, можно было бы интерпретировать это, как введение в заблуждение арбитра, ущерб спорту, и (вспоминаем Берни) тут еще денежный вопрос, в той же Лиге Чемпионов каждое заработанное очко команды неплохо оплачивается."То есть игрок пытался намеренно ввести в заблуждение судью, исказить результат матча, как следствие, его команда бы получила больше призовых денег. Налицо ущерб спорту. Дисквалифицировать на пару игр такую команду! :lol: Вопрос только, а какую команду тогда бы не дисквалифицировали из турнира? ;)раз начал , продолжай тему до конца . появились бы несколько команд , которые применяли бы инные бутцы , напрмер с демпферами масс , труссы с подогревом или очки с видепроектором и подключенным навигатором поля. так же например Милан обвинили бы в том что они сперли схему трусов Рональдинью , а Аршивина обвинили бы например в том что пьяным выходит на поле и его бы судья заставлял дышать в трубку на поле. хватит примеров ? просто тогда футбол называли бы Большим Цирком ! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 17.04.2009 21:27 Кстати, вот только недавно представлял себе, что бы было, если бы так судили в футболе, как в Формуле 1.Помню, в 2002 году вроде, на чемпионате мира в игре Бразилия-Турция, турецкий игрок кинул мяч в грудь Ривалдо, а тот упал и корчился, всем своим видом показывая, что мяч угодил ему в лицо. Это было некрасиво со стороны бразильца. Турка удалили, а Бразилия выиграла. Ривалдо дисквальнули на матч или два, но никто даже не подумал дисквалифицировать всю команду сборной Бразилии.Теперь, когда смотрю футбол и вижу, как игрок сбивает соперника и показывает, что ничего не было (частое зрелище, правда?:)), думаю: "Блин, был бы тут Мосли, можно было бы интерпретировать это, как введение в заблуждение арбитра, ущерб спорту, и (вспоминаем Берни) тут еще денежный вопрос, в той же Лиге Чемпионов каждое заработанное очко команды неплохо оплачивается."То есть игрок пытался намеренно ввести в заблуждение судью, исказить результат матча, как следствие, его команда бы получила больше призовых денег. Налицо ущерб спорту. Дисквалифицировать на пару игр такую команду! :lol: Вопрос только, а какую команду тогда бы не дисквалифицировали из турнира? ;)Меня вот что удивляет. Если бы скажем Платини издевался бы над отдельной командой из-за личной неприязни к ее руководству, то журналисты его за месяц бы "съели", и отправили бы его в оставку как минимум. А в Ф1 журналистам и блогерам как-то пофиг, более того, намекают что Мак сам виноват, типа нужно было дружить с Осфольдовичем, и слушаться его, и небыло бы проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 17.04.2009 21:37 тут еще денежный вопрос, в той же Лиге Чемпионов каждое заработанное очко команды неплохо оплачивается."Сам ответил на свой вопрос, только, к сожалению, это уже не спорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 17.04.2009 21:49 Очень зря... B) Если Маки сейчас резко прибавят, то 100% дадут дисквал на пару-тройку гонок.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry1518190Твои предсказания не сбываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 18.04.2009 04:08 Ну что закончилась уже 3 часть практики. Вполне ясно , что новинки Маков дали определенный прогресс, достаточный ли он ? Увидим уже через пару часов...В отличие от не удачней 2 практики ( хотя сомнительно , что она была настолько неудачна, тестили скорее всего настройки на гонку) , сегодня финальные круги оба наших гонщика проходили на СС и показали , что могут бороться. Давайте пожелаем им удачи в официальных заездах и продолжим верить... Ведь мы же болеем за самую прекрасную команду :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 18.04.2009 04:36 Привет всем! Отдельный респект Макофилам :D Я новенький (хотя по возрасту уже скорее старенький), потому и хочу представиться-познакомиться ...Долго читал здешний форум нерегистрируясь прежде чем пришёл к выводу, что форум f1news.ru, имхо, самый объективный и адекватный в "формульном" рунете. Хотя перегибов и здесь наличествует изрядно. Именно поэтому я более не могу молчать.Немного о себе: 1) (внимание МакоФобам :wacko: ) я болею за McLaren уже около 20-ти лет, ещё с тех пор когда репортажи о гонках Формулы 1 в СССР печатали в газете "Советский спорт" на 4-й (последней) странице ма-а-аленькой заметочкой в четыре-пять строк где-то во вторник-среду после гоночного weekend`а (если мне не изменяет память) Весьма буду признателен болелам F1, которые могут мне подсказать точно, с какого года появились эти репортажи. 2) Мой любимый гонщик, к сожалению, погиб в гонке на Гран-при Сан-Марино 1 мая 1994 года. Светлая ему память... поэтому я болею только за команду, хотя очень бы хотелось, чтобы в Формуле1 появился гонщик, которого можно было бы назвать Достойным Приемником или Последователем, но пока - увы... 3) На этом лирическое отступление объявляю закрытым :rolleyes: Уважаемые Макофилы, прошу принять меня в Ваши стройные ряды! Обязуюсь трепетно хранить честь и доброе имя Любимой Команды и всегда быть готовым дать достойный отпор любым проискам внешнего и внутреннего врага. :D Для начала на этом, пожалуй, закончу. Если есть вопросы ко мне, милости просим, постараюсь ответить на все предельно откровенно.С уважением, Олег.Блин, ну прямо моя история. Только без "Советского спорта" и с 1992 года.С уважением, тоже Олег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 18.04.2009 04:39 В Q3 хоть один болид от Маков должен пройти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 18.04.2009 04:49 Интервью ХэмильтонаНе могу понять, он хочет оставаться в команде или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linus Omark Опубликовано 18.04.2009 04:50 забей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 18.04.2009 05:21 забей.Да забил уже, лишь бы ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 18.04.2009 06:45 Чего-то не понял... Почему на болид Хейкки новое крыло не поставили, ведь так хвалили новые элементы, как минимум два экземпляра ведь точно было. Мак начал работу по принципу Рено, чтобы местную приму не дай бог напарник не опередил? Хотя бы новый диффузор у Ковы не сняли?Почему на вторую попытку не выпустили? Ппц какой-то <_< :angry: Очень надеюсь папег не начал получасть власть в команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 18.04.2009 06:48 Только я заметили или нет, но мне кажется у Хейкки были какие то проблемы с машиной? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 18.04.2009 07:07 Только я заметили или нет, но мне кажется у Хейкки были какие то проблемы с машиной? :(Походу да, карма какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах