Edge To Life Опубликовано 04.04.2009 15:59 это при условие,что Себ на софте не обгонит еще на первом круге,потом да,Хэм может и до пита Фета повозитьВсё будет зависеть от старта. Хэм стартует хорошо + КЕРС. Если не обойдёт его Себ в первом повороте, то ещё большой вопрос как будут события развиваться.а смысл, ток резину портить, да и не соперники они друг другу как не сдерживай.Себ пустой, так что каждый круг, просиженный за более медленным болидом - лишь удаляет его от подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.04.2009 16:04 Господа, на главной пишут, что Льюис 688 , а Хейкки - 689 залиты ... это правда?Где можно без напряга стартовую решетку посмотреть? Что у нас за средства массовой информации ... нифига обывателю не помогают?!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 04.04.2009 16:06 Блин...Маньяк Фитиль на своем самовозе будет сзади... Как бы Себу снова не захотелось талкатся.Да, главное на старте не лоханутся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 04.04.2009 16:10 когда на старте 12 и ниже, то какой там КЕРС? Там же впереди нет лазейки, чтоб форсажить... да и Льюис про это говорил , вспомните про старт в Австралии, он там без КЕРС стартовал, только на чистой трассе начал юзать!Ну в Малазии на прямой и 6-7 болидов в ряд влезут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.04.2009 16:11 Себ пустой, так что каждый круг, просиженный за более медленным болидом - лишь удаляет его от подиума.от этого он без форс мажора подиум не приближается Хэмильтону.если без форс-мажоров,то у Себа плохая тактика,так что вполне может оказаться,что он как раз соперником в этой гонке и будетпосмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 04.04.2009 16:12 Господа, на главной пишут, что Льюис 688 , а Хейкки - 689 залиты ... это правда?Где можно без напряга стартовую решетку посмотреть? Что у нас за средства массовой информации ... нифига обывателю не помогают?!!! :angry:тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 04.04.2009 16:13 Ну в Малазии на прямой и 6-7 болидов в ряд влезут...Да трасса там широкая, как в Норрисринге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.04.2009 16:14 тутСпасибо ! Но - 404 - Page Not Found Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 04.04.2009 16:19 Господа, на главной пишут, что Льюис 688 , а Хейкки - 689 залиты ... это правда?Когда я в последний раз сюда заходил, двумя страницами ранее, были сведения (непонятно откуда), что у Льюиса 668, а у Хейкки 689. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 04.04.2009 16:21 Спасибо ! Но - 404 - Page Not FoundСтранно,полчаса назад работала. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.04.2009 16:22 Да, главное на старте не лоханутся...Ну Льюис редко тупит на старте, помню всего несколько раз за карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 04.04.2009 16:24 Спасибо ! Но - 404 - Page Not FoundТодыhttp://www.formula1.com/news/headlines/2009/4/9142.htmlhttp://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...lts/7921082.stm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.04.2009 16:28 Тодыhttp://www.formula1.com/news/headlines/2009/4/9142.htmlhttp://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...lts/7921082.stmХа! Барик, Льюис и Хейкки будут четные ... если Барик опять заснет на старте, нашим надо держать ухо востро!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 04.04.2009 19:25 Вот здесь и квалы и Starting grid наглядно:F1-LIVE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 04.04.2009 19:46 Там трасса широкая, Хем вполне может использовать керс, это очень осложнит жизнь феттелю. А вообще я думаю Фетель будет осторожно стартовать, в прошлый раз подвел команду, в этот раз побоится разбивать свою машинку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.04.2009 20:01 Там трасса широкая, Хем вполне может использовать керс, это очень осложнит жизнь феттелю. А вообще я думаю Фетель будет осторожно стартовать, в прошлый раз подвел команду, в этот раз побоится разбивать свою машинкуВот так и ломаются мифы о Феттеле будущем чемпионе, ему еще расти и расти до Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 04.04.2009 20:15 Вот так и ломаются мифы о Феттеле будущем чемпионе, ему еще расти и расти до Льюиса.Я может и оптимист, но верю, чтозавтра попборемся за очки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 04.04.2009 20:29 Там трасса широкая, Хем вполне может использовать керс, это очень осложнит жизнь феттелю. А вообще я думаю Фетель будет осторожно стартовать, в прошлый раз подвел команду, в этот раз побоится разбивать свою машинкуУ Феттеля машина заправлена на 11 кругов, и на софте стартовать будет. А Льюис бензовоз, и скорее всего стартовать будет на харде, который прогреваеться 3-4 круга. А еще у Феттеля машина сама по себе минимум на 0.5 секунды быстрее. Так что если Феттель не обгонит Льюиса на старте, то обгонит на первых двух кругах. И тут Льюису даже КЕРС не поможет. Хотя все может быть, может Феттель на старте где-то замешаеться, и после первого поворота между ним и Льюисом будет несколько машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 04.04.2009 22:34 У Феттеля машина заправлена на 11 кругов, и на софте стартовать будет. А Льюис бензовоз, и скорее всего стартовать будет на харде, который прогреваеться 3-4 круга. А еще у Феттеля машина сама по себе минимум на 0.5 секунды быстрее. Так что если Феттель не обгонит Льюиса на старте, то обгонит на первых двух кругах. И тут Льюису даже КЕРС не поможет. Хотя все может быть, может Феттель на старте где-то замешаеться, и после первого поворота между ним и Льюисом будет несколько машин.рискуют...хотя им терять нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.04.2009 06:23 Я может и оптимист, но верю, чтозавтра попборемся за очки)Ты в очки вериш, а я надеюсь на подиум и так будет в каждой гонке, какой бы не была машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 05.04.2009 07:00 Вот и Дэвид Култхард высказывает своё мнение -Однако мы просто не знаем, что именно Хэмилтон и Райан говорили стюардам – в этом-то и проблема. Но мне трудно поверить, что Райан мог сознательно лгать стюардам, или бесчестно себя вести.Молоток, сразу видно, что человек с мозгами ... СВОИМИ мозгами, вот бы и на форуме таких побольше ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.04.2009 07:04 Вот и Дэвид Култхард высказывает своё мнение -Молоток, сразу видно, что человек с мозгами ... СВОИМИ мозгами, вот бы и на форуме таких побольше ... :lol:ну наверное Льюис спел гимн Британии! Раз он извиняется за ложь, то что же он такое говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 05.04.2009 07:11 Ты в очки вериш, а я надеюсь на подиум и так будет в каждой гонке, какой бы не была машина.Честно говоря, я перед австралией верил в подиум, даже писал это, и сбылось (почти). Рубенс на сильверстоуне2008 тоже на подиум приехал. Если будет форс мажор, можно и победы оидать))), но это все мечты, а на очки реально сможем претендовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.04.2009 07:18 у Маков болелы более оптимистичные , чем у Ферров.в соседней ветке даже на очки не все надеятся , а тут и Хем стартовать будет значительно дальше , и скорость у мака на 0.1-0.3 хуже ферров, народ в подиум верит.позитив это хорошо ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.04.2009 07:22 у Маков болелы более оптимистичные , чем у Ферров.в соседней ветке даже на очки не все надеятся , а тут и Хем стартовать будет значительно дальше , и скорость у мака на 0.1-0.3 хуже ферров, народ в подиум верит.позитив это хорошо !Просто мы надеемся на них, но прекрасно понимаем что их может и не быть, как и знали это в прошлой гонке, а фанов Ферров в Австралии ждал большой облом, а ждали то очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах