Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Поздравляю всех болельщиков макЛарен - все у вас неплохо. Будете участвовать в борьбе за оба кубка.

Спасибо за поздравления от болельщиков напротив :)

Поделиться этим сообщением

Всем болелам Кими предлагаю на неделю скрестить пальцы на руках за его двигло (и на ногах - за подвеску)) ). Монту даже не знаю что посоветовать...

Поздравляю всех болельщиков макЛарен - все у вас неплохо.

Будете участвовать в борьбе за оба кубка.

Да, поддерживаю. Набрали очков как Лидер !

Рано делать выводы, но кажется уже ясна первая тройка команд, кто возьмет все медали ...

Так что Хонда только 4-я будет, как Тойота в 2005 ...

Я очень рад за Кимстера!! Включился в борьбу за титул с самого начала, не дал форы Алонсо и МШ.

Выложился парень на 100%, хорошая трудовая гонка. Молодчина! :)

с последнего 22 стартового места приехать на подиум это стоит аплодисментов!

Я очень рад за Кимстера!! Включился в борьбу за титул с самого начала, не дал форы Алонсо и МШ.

+11!!! Кима молодец)

только вот я от Монта большего ждала, особенно после того, как он после старта рванул. :(

У него был отличный опыт приезжать из конца в прошлом сезоне ;)

Yugin я поставил 3 и 5!!! пиво моё!! когда оформим контракт ? ;)

Всем болелам Кими предлагаю на неделю скрестить пальцы на руках за его двигло (и на ногах - за подвеску)) ). Монту даже не знаю что посоветовать...

+1

Сильно подозреваю, что движки будут вспыхивать в Малайзии как свечки.

торо росса будет претендовать на очки :D

Сильно подозреваю, что движки будут вспыхивать в Малайзии как свечки.

торо росса будет претендовать на очки :D

на квалификации! :lol::lol::lol:

этож ежели 20 кругов в 3-ей части, в 1-й и 2-й скокото, да ещо и в пятницу... :blink:

ещо одна гон. дистанция!!! :o:lol:

Ни знаю, особо перспектив не вижу, если по ходу первого же гп проблемы возникли у обоих, а руководство видите ли самые умныю - решают за гонщика, нормальный ли у него мотор или нет, как будто это они сидят и пилотируют, а он просто наблюдатель....а по чистой скорости имхо Рено быстрее...а возможно и Феррари - в прорыве Кими больше вижу его заслугу и весьма удачную тактику в первую очередь, а уж потом - машЫну...

блин!!!!!!!!

на одну позицию ошибся!!!!!!!!!!

а так бы пиво мое!!!!!! :p:lol::lol:

blin, esli bi mont soshel pivo bylo by moe!:) shuchu, ya rad chto vse finishirovali!

Да, поддерживаю. Набрали очков как Лидер !

Рано делать выводы, но кажется уже ясна первая тройка команд, кто возьмет все медали ...

Так что Хонда только 4-я будет, как Тойота в 2005 ...

po moemu u honda ochen konkurentnosposobnye mashini, prosto baton kajetsya srednyachok, ya eto ponyal tolko v etoi gonke. a barrik posilnee, prosto on eshe ne privik... vobshem vidno budet. i eshe, ochen hotelos chtoby williams podklyuchilis k borbe, tk rosberg imho boec i daleko ne srednyak, debyut udalsya, emu by teper tehniku pomoshnee..

Ни знаю, особо перспектив не вижу, если по ходу первого же гп проблемы возникли у обоих, а руководство видите ли самые умныю - решают за гонщика, нормальный ли у него мотор или нет, как будто это они сидят и пилотируют, а он просто наблюдатель....а по чистой скорости имхо Рено быстрее...а возможно и Феррари - в прорыве Кими больше вижу его заслугу и весьма удачную тактику в первую очередь, а уж потом - машЫну...

prosto ya dumau ron ne zahotel riskovat i ispolzoval raznye taktiki, tem bolee chto na kvale motor pokazal vrode by neplohie rezultaty. da i finalniy rezult ne samyi hudshiy, teper, znaya potencial mashini, mojno zamenit dviglo, startovat s 12-14 mesta i zavershit gonku na podiume. skazka konechno, hotya vrode i realno... ne dumau chto po chistoi skorosti renault luchshe, kimi na bolee tyajeloi mashine i s bolee iznoshennymi shinami ponemnogu dogonyal renault i ferrari.

1.А чё Сузука? там опсыпались все, и Физика итак весь раздолбанный ехал.... Шумахер с Алонсо обгонами нормально занимались, А Кимка 10 кругов за каждым наматывал - боялся обгонять или незнал как подойти.... И его туда машина привела... еслиб ограничителя не было на движке, опять порвал бы.... Да и Алонсо не рисковал... Если б Сузука была бы в середине года, думаю РАйкину не дали бы победить... А так как ему раньше надо было просыпаться...

2.Алонсо - чемпион, долго ждали кто Шухера побъёт (при всём уважении эта была главаня интрига последних лет).... А теперь Есть право... да и раньше был молодцом...

Да ниче Сузука! Кто отсыпался?А Физико никуда не долбался,гнать не надо. Это Алонсо не рисковал? Если упрямый такой,дам ссылку,удостоверишься,что он на 100% выкладывался.сам говорил... И кто это ему не дал бы в середине сезона победить,Алонсо чтоль? :huh:

Значит.право есть только у чемпионов,а остальным быть "райкиными"? Некрасиво... <_<

на квалификации! :lol::lol::lol:

этож ежели 20 кругов в 3-ей части, в 1-й и 2-й скокото, да ещо и в пятницу... :blink:

ещо одна гон. дистанция!!! :o:lol:

20 кругов - это всего за квалу.

Сам подумай - круг проходится больше, чем за 1:30, а времени в третьей части только 20 минут.

Поэтому максимум можно было сделать в третьей части 12-14 кругов

Тебе не напоминает это начало прошлого сезона ведь ему не хватило именно тех очков которые он вполне мого бы добыть в начале сезона!!!!!!Надеюсь,что этот сезон будет удачнее!Ведь именно УДАЧИ ему и не хватает! :(:D:D

20 кругов - это всего за квалу.

Сам подумай - круг проходится больше, чем за 1:30, а времени в третьей части только 20 минут.

Поэтому максимум можно было сделать в третьей части 12-14 кругов

дык двигл на 2 гран-при, соответственно 2 квалы!

пускай за всю квалу 20 кругов грубо!

20+20+практики!

вот и ещо одна дистанция на томже двигле! :rolleyes:

увидел своими глазами , что случилось с Кими на квале.... офигеть . макларен развалился как трухлявое дерево..... офигетЬ!!!!! я бы на месте властей ф-1 провел бы повторный краш тест данного болида.... не похоже что данная конструкция способна выдержать испытания во время гонки... а если авария ? такая как удар на большой скорости .... что будет с болидом?????? если он и без столкновений разваливается ??????? жалко гонщиков, блин ведь всётаки рискуют жизнью вдвойне....

Краш-тест проводится на кокпит, а не на подвеску.

Учитывая, что машина спокойно без одного ведущего колеса продефилировала на пит-лейн - надежность конструкции вполне достаточна.

дык двигл на 2 гран-при, соответственно 2 квалы!

пускай за всю квалу 20 кругов грубо!

20+20+практики!

вот и ещо одна дистанция на томже двигле! :rolleyes:

Извини, я так понял, что ты говорил про количесвто кругов в третьей части в одной квале, а не в нескольких. :)

Ну что, пиво получает.... барабанная дробь...

loki_0420

За угаданную позицию пилотов Маков.

Пиво можно получить в Москве на встрече при просмотре Гран-При. ВОзможно уже следующего.

Ну что, пиво получает.... барабанная дробь...

loki_0420

За угаданную позицию пилотов Маков.

Пиво можно получить в Москве на встрече при просмотре Гран-При. ВОзможно уже следующего.

а за одного угаданного и перебор на одно место пиво не дают? :huh::(:p:lol:

а за одного угаданного и перебор на одно место пиво не дают?

Не грусти, я тоже одного не угадал. И оставил себя без пива.

Поздравляю всех с серьезными заявками Маков. Я про скорость.

Даааа. Кстати, как показал наш опрос - Кими выцырапал очки (подиум), Монт доехал.

Первое место в КК

.......моторы не горят.......а это уже шаг вперед

.........а скорость всегда у Маков превосходила

Рано еще говорить про "моторы не горят". Очень рано... Время покажет.

Монтойя, саботажник хренов, видимо сам рвать собрался и теперь выделывается.. :angry:

Всех однополчан прааааздраааавляю с прорывом Кими :D . Молодца что не сдался.

Теперь нужно Макам купить кувалду и проверять ей каждую запчасть перед сборкой болида, чтоб наверняка!!!!

Надеюсь такого больше не повторится ни с подвеской, ни с мотором!! ;)

Да уж, как плохо всё началось и как совсем неплохо закончилось! Но хотелось бы большего.

Вопрос : кто-нить ообратил внимание сколько проигрывал Кими лидеру, когда перед ним Жак маячил? Возросло ли отставание после того, как Жак освободил дорогу? Мне показалось, что те же 20 с чем-то секунд остались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...