aquarius Опубликовано 08.04.2008 04:59 Пока оправдываются все мои сомнения относительно потенциала Льюиса Хемильтона, которые возникли в конце прошлого сезона. К большому моему сожалению!Хлопец пока не собирается взрослеть и вести себя по-мужски. С другой стороны, теперь видны возможности нового болида МакЛарен. Если Феррари сделали шаг вперед, несколько команд слелали половину шага вперед, то куда шагает МакЛарен... ? Я пока не понимаю!!!!Вчера не удалось досмотреть гонку, поезд ждать не будет.... :angry: , а сегодня глянул отрыв БМВ от Хейки.............. УЖОС!Макларен тоже шагает вперед, машина у них очень приличная. Это всего лишь ошибки пилотирования :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 08.04.2008 05:05 Макларен тоже шагает вперед, машина у них очень приличная.Угу, только прошивка между сиденьем и рулем на болиде под номером 22 вовсе не приличная, я бы сказал даже не соответсвует названию команде ;) Вам бы Кими туда вместо этого южанина. Эх...времена же были когда то :rolleyes: А что бы было-2 Финна в паре- эххх.... :( не судьба уже наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.04.2008 05:23 Вам бы Кими туда вместо этого южанина. Эх...времена же были когда то :rolleyes: А что бы было-2 Финна в паре- эххх.... :( не судьба уже наверное.Кими пусть Массу сначала опередит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 08.04.2008 05:53 Кими пусть Массу сначала опередит ;) Мде...Феррари дали выиграть мальчишке в красных штанишках одну гонку, да и то чтоб духом не падал совсем уж и не бодался на трассе, так уже Кими и Массу опережать надо срочно ))) Он его еще в прошлом году опередил, и в этом, и Австралии и в Малайзии. Бахрейн это как бы вам сказать, ход конем командой феррари. Чтоб пресса не рычала на доминанта на некоторых трассах. :D :D А по сути я был бы рад увидеть пару Кими-Хейки в маках. Было бы здорово. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 08.04.2008 06:03 только кими этот макларен не сдался. он сам признавался что ему там было некомфортно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.04.2008 06:06 только кими этот макларен не сдался. он сам признавался что ему там было некомфортнобедняжка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.04.2008 10:36 Те времена прошли. Теперь на дворе другие. И Хэмильтон и Хейкки друг другу не уступят - это хорошо, только гонок таких больше не надо.Три недели подготовки - нам хватит, чтобы претендовать на победу в Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.04.2008 11:56 только кими этот макларен не сдался. он сам признавался что ему там было некомфортноНастолько некомфортно, что аж 5 лет выдерживал тяготы и лишения. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2008 12:06 только кими этот макларен не сдался. он сам признавался что ему там было некомфортноЧуш то зачем нести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2008 12:22 Настолько некомфортно, что аж 5 лет выдерживал тяготы и лишения. :DМак много дал Кими, но и много недодал, а так всё было неплохо, особенно вспоминая ХПМ, вместо Култа... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 08.04.2008 20:48 Угу, только прошивка между сиденьем и рулем на болиде под номером 22 вовсе не приличная, я бы сказал даже не соответсвует названию команде ;) Вам бы Кими туда вместо этого южанина. Эх...времена же были когда то :rolleyes: А что бы было-2 Финна в паре- эххх.... :( не судьба уже наверное.Нормальная "прокладка". Думаю, что лучшая из практически возможных. Никогда не давайте запутать себя завышенными ожиданиями. Мастерами не рождаются, мастерами становятся. В том числе при участии и с помощью команды. Легко взять готовое, труднее воспитать свое. Но зато при равном результате чувство удовлетворения куда больше.Мне неинтересен спортсмен, у которого все и всегда получается. Это просто эксплуатация природного дара. Дайте мне ЧЕЛОВЕКА, который продираясь через неудачи, неверие, собственные ошибки и сопротивление превосходящих по силам соперников приходит к своей собственной вершине (даже если это и не самая высокая из вершин). За такого я буду болеть. За счастливчиков пусть болеют другие. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.04.2008 20:50 Прямо Кимин путь... или скорее даже Микин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 09.04.2008 00:20 Прямо Кимин путь... или скорее даже Микин!Угумс. Угадал.Ну а, ежели спускаться по нисходящей, то дойдем до Мэнселла, а там, и минуя Кларка, Лауду, и до Мосса недалеко. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 09.04.2008 05:57 Да ладно вам.Желаю Макам бороться за кубки в обеих зачетах. Ибо проболел за них много лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 09.04.2008 07:53 Кто-нибудь, помогите найти очень интересную статью (по-моему я её видел в Авторевю, но могу оБшибаться). В ней подробно описывался период в Формуле-1 когда ФИА запретила в 90-ых годах электронную помощь гонщикам, ТК, АБС и прочее. Очень аналитично и интересно. В первые же гонки сезона после запрета этих устройств подробно рассказывалось как глохли машины на старте, как также как и Льюис в Бахрейне, многие срывали старт, как горели эти самые движки на стартовой прямой, и многие, многие другие примеры. По словам автора всё это явно указывало, что команды тайно и незаконно внедряют и спользуют запрещённые электронные системы, а так как они требуют особой скрытности дабы не были замечены специалистами ФИА, имели весьма посредственную надёжность и часто давали сбои. Очень, кстати, много было подобных проблемм у Макларена. ФИА об этом догадывалась, но поймать за руку никого не могла, - прошивки и проги самоуничтожались по определённой команде из боксов или сразу после финиша.В конце концов ФИА плюнула и разрешила официально использовать ТК и прочие электронные помощники, -всё равно нелегально использовались. Кстати, в том числе и потому, что очень часто эти незаконные помощники давали сбой непосредственно в гонке, что очень сказывалось на безопасности гонок.В конце автор статьи обратил особое внимание на то обстаятельство, что как только электронные примочки были официально разрешены - ни следа не осталось от проблемм при старте гонок. Это по его мнению ещё раз доказывало применение незаконных устройств, - сейчас эти устройства не нужно было скрывать, не нужно было прятать, они стали очень надёжными.Помогите найти статью!ЗЫ. Вот и сейчас все эти "проблемки" с Маками мне очень напоминают факты и примеры из озвученной мной статьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.04.2008 08:09 ЗЫ. Вот и сейчас все эти "проблемки" с Маками мне очень напоминают факты и примеры из озвученной мной статьи."Проблемка" у Маков, которая как-то может быть связана с электроникой, одна - на старте в Бахрейне. Отчего ж тогда не упомянули проблемы Ferrari в Австралии?Прямо Кимин путь... или скорее даже Микин!Скорее Микин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.04.2008 08:23 Скорее Микин.Конечно Микин - Кима как раз пошёл по пути наименьшего сопротивления и ушёл подальше от всех проблем в красный самовоз :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.04.2008 18:55 Парагон изнутри :rolleyes: А здесь не хватает перечеркнутого жеребца имхо ;) Красавцы МР4-20, 19, 15, 13... если не ошибаюсьИ МР4-8, 6, 5...Галерея славы великой команды B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.04.2008 19:01 круто Зар, круто B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 09.04.2008 19:20 Понравился перечёркнутый фотоаппарат на фотке :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 10.04.2008 10:23 Болельщики Макларена самые уравновешенные в Формуле 1.Никаких метаний и споров, полная уверенность в политике партиии.В общем ничего кроме флуда в темке Макларена. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.04.2008 10:27 Понравился перечёркнутый фотоаппарат на фотке :D :DЕщё перечёркнутый ксерокс надо добавить. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.04.2008 13:04 Болельщики Макларена самые уравновешенные в Формуле 1.Никаких метаний и споров, полная уверенность в политике партиии.В общем ничего кроме флуда в темке Макларена. :)Предложите тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 10.04.2008 13:12 Парагон изнутрикрасивый домишко. А у Макларен есть своя гоночная трасса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.04.2008 13:17 Это скорее не трасса - а взлетное поле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах