Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

...но после вмешательства со стороны FOM, команда вынуждена сменить дислокацию - боксы McLaren будут последними.

Что-то это дурно пахнет. Неужели Феррари и ФИА опять начинают свои грязные игры? Я то думал что Малайзия должна была додать оптимизму красным, и они (с ФИА) отложат грязные игры. Ах нет, они уже шяс начинают. Неужлеи Малайзия это было случайность и они по прежнему панически бояться МкЛарен?

Поделиться этим сообщением

:lol: каждый получает по заслугам.МакЛарен последние в чемпе с 0 очками,- получайте последние боксы.... :rolleyes: Феррари- то опять причём? :lol: :lol: :lol:

Что-то это дурно пахнет. Неужели Феррари и ФИА опять начинают свои грязные игры?

Я бы пока не спешил делать такие заявления.

:lol: каждый получает по заслугам.МакЛарен последние в чемпе с 0 очками,- получайте последние боксы.... :rolleyes: Феррари- то опять причём? :lol: :lol: :lol:

Вообще то, если по честному, у МкЛарена должны были только очки забрать, и переместить на последнее место в таблице. А вот бабки за сезон (по расчету за первое место, поскольку именно МкЛарен принес всю зрелещность в сезон, именно их наибольше показывали, и именно их пилоты наделали наиболеше шуму (сделали рекламу для Ф1)), боксы и другие привелегии - должны были оставить.

А так, если отдали 5ые боксы, так зачем их забирать? Испугались чего-то (особенно после Австралии)?

Я бы пока не спешил делать такие заявления.

Ну если бы это сделали организаторы Гран-При (руководясь например тем что болельщики уже успели купить билеты напротв своих команд, и перетасовывать боксы (МкЛарен на 5ый бокс) как-то нехорошо), то это было бы совсем другое дело. А тут же команда пришла с самого верху. Как минимум подозрительно смотриться.

Что-то это дурно пахнет. Неужели Феррари и ФИА опять начинают свои грязные игры? Я то думал что Малайзия должна была додать оптимизму красным, и они (с ФИА) отложат грязные игры. Ах нет, они уже шяс начинают. Неужлеи Малайзия это было случайность и они по прежнему панически бояться МкЛарен?

Как страшно жить! (с)

Ничего, сейчас Макам вернут пятые боксы, а с ютуба пропадет один ролик :D

С такой подачей новости делать какие-либо выводы не имеет смысла. Точно так же можно было бы написать, что McLaren будут последними потому что гладиолус. Хотя FIA, как известно, хозяйка своего слова - захотела - дала, захотела - назад взяла. ;)

Ну если бы это сделали организаторы Гран-При (руководясь например тем что болельщики уже успели купить билеты напротв своих команд, и перетасовывать боксы (МкЛарен на 5ый бокс) как-то нехорошо), то это было бы совсем другое дело. А тут же команда пришла с самого верху. Как минимум подозрительно смотриться.

Отвечу в стиле макофилов. Подозрительно это, не хочет ФИА титула Феррари, у самого выезда их расположили, дабы, те отслеживали и успевали выскочить впереди... :rolleyes:

Причём тут ФИА и тем более Ферры ?

Это ФОМ поставила Мак на место , наверно кончились договорённости с командами , которые Своё место Маку уступили или у Мака деньги на это кончиллись :lol:

Причём тут ФИА и тем более Ферры ?

Это ФОМ поставила Мак на место , наверно кончились договорённости с командами , которые Своё место Маку уступили или у Мака деньги на это кончиллись :lol:

:lol: :lol: :lol:

Будь Феррари впереди, столько радости от этой новости в этой теме не появилось бы.

Ну хватит , побаловались и на своё ЗАКОНООЕ место :rolleyes: :unsure:

Я тут спрашивал, потому как не нашел, где регламентируется распределение боксов???

Вообще то, если по честному, у МкЛарена должны были только очки забрать, и переместить на последнее место в таблице. А вот бабки за сезон (по расчету за первое место, поскольку именно МкЛарен принес всю зрелещность в сезон, именно их наибольше показывали, и именно их пилоты наделали наиболеше шуму (сделали рекламу для Ф1)), боксы и другие привелегии - должны были оставить.

А так, если отдали 5ые боксы, так зачем их забирать? Испугались чего-то (особенно после Австралии)?

.................вот с этим я согласен :D

............отобрали все .что можно у Маков,хотя у телевизонщиков в 2007 Макларен не сходил с первой полосы

.........но ничего .............Мак прорвется..............невзирая на все происки Феррари

Как заявил Берни Эклстоун в интервью Эду Горману из The Times, он был вынужден отправить команду McLaren в конец пит-лейна после соответствующего письменного требования Мосли. Президент FIA указал, что ему поступили «жалобы» на положение McLaren в пятом гараже.

догадываемся с трех раз кто (красный) стучал....

письма такого президента нам больше не указ - верните гараж :P

Лучшим ответом будет дубль в Бахрейне при взаимовыносе Ferrari (это шутка, не надо взаимовыноса). :D

если это так - фи, противно :angry: хотя в той же статье Гормана на timesonline

At McLaren, by the way, they say, a team or teams did complain but they did so only after they were "asked to".

В McLaren, между прочим, говорят, команда или команды действительно жаловались, но после того, как их попросили это сделать

и у меня еще непонятка - перенос гаражей только на гран при в Сахире или навсегда? :blink: где же они в Европе все разместят? :blink:

c7c2b8927357133bee.jpg

В самом деле - боксы Маков за индусами....т.е. последние

В самом деле - боксы Маков за индусами....т.е. последние

Надеюсь это не помешает показать отличный результат.

Главное,что б он был отличный (в меньшую сторону) от Ферровского.

Ну понятно, что я надеюсь, что время на круге у Маков будет меньше чем у Ferrari. :rolleyes:

Bild: «Макларен» отправили в последний гараж из-за провокации Денниса

Перемещение «Макларена» на дно пит-лейн может быть связано с решением Рона Денниса остаться во главе команды. Такую версию выдвигает журнал Bild.

Перед началом сезона, в результате соглашения с Экклстоуном, «Макларен» получил пятый гараж. Однако в Бахрейне организаторы вновь отвели британской команде последний, сославшись на итоги чемпионата-2007. Немецкое издание предполагает, что за этим решением стоит ФИА.

Якобы перед стартом чемпионата Деннис был близок к тому, чтобы оставить кресло главы «Макларена», однако затем изменил свое решение, «обманув» федерацию. Более того, он поднялся на подиум на Гран-при Австралии, чтобы получить кубок за победу, что в ФИА расценили как «провокацию».

«Теперь мы можем видеть результат», – заключает немецкий обозреватель.

http://www.sports.ru/f1/4430288.html

Как заявил Берни Эклстоун в интервью Эду Горману из The Times, он был вынужден отправить команду McLaren в конец пит-лейна после соответствующего письменного требования Мосли. Президент FIA указал, что ему поступили «жалобы» на положение McLaren в пятом гараже.

По словам Эклстоуна, единственная причина, по которой McLaren находится в пятом боксе - их огромный моторхоум. Журналисты в шутку называют его “Терминал 6”. На европейских гонках в конце пит-лейна невероятно узко и моторхоум McLaren может не поместиться. Это означает, что у специалистов FOM появится лишняя головная боль - огромную махину придется втискивать в свободную площадку в паддоке.

“Я сказал: “У нас есть прекрасный моторхоум, который нам придется перемещать в разные места паддока - так как он требует огромное пространство. Давайте пойдем на компромисс и поместим McLaren в четвертый или пятый гараж - что-нибудь в этом роде. Затем я получил письмо от Макса Мосли, который заявил, что к нему поступило много жалоб. Дескать, я взял на себя функцию судьи в случае с Роном. Якобы, я всегда был справедлив с командами, вне зависимости от величины коллектива. Затем, внезапно, я принимаю такое решение и команды недовольны”.

Так что более актуальным сейчас стоит вопрос «Кто наябедничал?".

Еще бы интересно сравнить хронологию секс-скандала и этого перемещения :)

Якобы перед стартом чемпионата Деннис был близок к тому, чтобы оставить кресло главы «Макларена», однако затем изменил свое решение, «обманув» федерацию.

Точнее так казалось журналюгам. :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...