Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

тааак.. заранее Спасибо Галилео .. дома всё посмотрю и перекачаю :)

Поделиться этим сообщением

То что ты готов выдумать несуществующий документ лишь бы не признать очевидное это понятно. Но приводить для этого ссылки, которые тебе же противоречат это верх дурновкусия.

Вот как выглядит эта "новость" на оригинале

Я, конечно, не хотел цитировать эту ничтожную отписку от ФИА. Просто хотел показать какие у нас "факты", на основе которых мы делаем выводы. А данная отписка противоречит не мне, а Уайтингу и апп.суду ФИА :o , т.е ФИА противоречит себе <_< .

Вполне возможно, что в разъяснении для Феррари уже не было упоминания об нарушении конкретного пункта, зато было слово illegal. ;)

Предлагаю не обвинять друг друга( ты меня в выдумывании, я тебя - в наговоре), а признаться что у нас не хватает нормальных фактов, чтоб доказать свои предположения. Ключевым из этих фактов является письмо ФИА Феррари.

Оно следует букве правил. И хватит уже. Лоу врал и сэтим придется смириться, как и с тем, что днище Феррари и любые элементы с ним связанные, на любом Гран При этого сезона были законны, т.е legal.

У меня нет проблем с тем, что днище Феррари и нелегальный элемент принимало участие в ГП Австралии легально(как было написано в отписке).

У меня нет проблем с признанием машины Феррари на ГП Австралии вцелом легальной, т.к. это признано ФИА(Вопрос почему признали,конечно остался, но уже к ФИА).

Но в машине Феррари находился нелегальный элемент(строго запрещенный п.3.15, т.е. illegal) и с этим придется смириться.

Ну так а методику проверки почему изменили? Потому что открылись факты, указывающие на то, что при существующей схеме проверки невозможно увидеть нарушение регламента.

1. Почему ФИА не увидело явное нарушение регламента остаётся главным вопросом. Для выявления данного нарушения не нужна проверка(по аналогии с демпферами).

2. Тонкость в том, что методика проверки(п. 3.17.4) не изменилась 27.03. И если бы она в точности соблюдалось, то и проблемы бы не было. А так ФИА отошла от методики, измеряя с элементами для повышения жесткости днища. Феррари и воспользовалось этой лазейкой. 27 марта Уайтинг просто сказал что отныне тех службы ФИА будут строго придерживаться методики, т.е измерять гибкость днища без дополнительных элементов.

PS. Долги вернул. оффтоп заканчиваю.

Всё таки нос у MP423 гораздо более секси чем у MP421-22. :P

а мне больше нравится у МР4-19(2004 года), хоть и г... был, а не болид :D

Вы запарили в этой теме обсуждать всех запаривший ШС! :D :rolleyes:

Вы запарили в этой теме обсуждать всех запаривший ШС! :D :rolleyes:

подожди, начнет мак выигрывать в 2008, веников много понадобится (парится) :)

К стати, как относимся к новости, что в 2008 первый сгоревший моторчик мона будет поменять без наказания???

К стати, как относимся к новости, что в 2008 первый сгоревший моторчик мона будет поменять без наказания???

Отличная тема для Маков - 5 баллов :D

Никак. Прошлый сезон в плане отказов прошёл идеально, так что фобы могут нервно курить в сторонке.

Никак. Прошлый сезон прошёл идеально,

Я об этом же, на фига наши подписались?

Я об этом же, на фига наши подписались?

Соломку стелят. Правльно делают. Удивляюсь, что Ferrari в этот раз согласилась. ;)

Испанец Педро де ля Роза полагает, что уход его соотечественника из McLaren Mercedes является потерей для британской команды.

Тест-пилот англо-немецкой конюшни сказал в интервью испанской газете Diario AS: «Лично мне его не хватает. Фернандо был важным элементом в команде, и было бы желательно иметь его в нашей конюшне, чем в другой. Но придется привыкать работать без него»!

Испанец Педро де ля Роза полагает, что уход его соотечественника из McLaren Mercedes является потерей для британской команды.

Тест-пилот англо-немецкой конюшни сказал в интервью испанской газете Diario AS: «Лично мне его не хватает. Фернандо был важным элементом в команде, и было бы желательно иметь его в нашей конюшне, чем в другой. Но придется привыкать работать без него»!

Многие это говорят, а сезон покажет на сколько они правы.

Соломку стелят. Правльно делают. Удивляюсь, что Ferrari в этот раз согласилась. ;)

Вам ли (знатокам Ф1) не знать как меняется ситуация от сезона к сезону? Тем более первая гонка.

А если у соперников Маков движок "подохнет" из-за ЕКУ, кому первому "башку открутят"? А так хоть какое-то послабление.

Вам ли (знатокам Ф1) не знать как меняется ситуация от сезона к сезону? Тем более первая гонка.

А если у соперников Маков движок "подохнет" из-за ЕКУ, кому первому "башку открутят"? А так хоть какое-то послабление.

Если у соперников Маков движок подохнет, то это проблема соперников Маков. Настройкой и постройкой движка значит надо было лучше заниматься. А башку никому не открутят.

Если у соперников Маков движок подохнет, то это проблема соперников Маков. Настройкой и постройкой движка значит надо было лучше заниматься. А башку никому не открутят.

По живем - увидим.

разве только сами себе :)

Если сделка состоится то Мерседес получит полное право распоряжаться компанией МакЛарен, начиная от смены руководителей команды и заканчивая переездом базы из Англии в Германию. Впрочем, если захотят...

Сполз пацтул :lol:

Норнби уже наверное нервно потирает ладошки в предвкушении так любимого им факела :blush: :D

Норнби уже наверное нервно потирает ладошки в предвкушении так любимого им факела :blush: :D
Сполз пацтул :lol:

подожди, начнет мак выигрывать в 2008, веников много понадобится (парится) :)

ну это уже рок.......чтоб "отмыться" МакЛарену потребуется немало времени и настоящих,бойцовских,славных побед. ;)

Цитата(NAK63RUS @ 18.01.2008, 12:37)

подожди, начнет мак выигрывать в 2008, веников много понадобится (парится)

Что уже добыли новую партию документов? :huh:

Что уже добыли новую партию документов? :huh:

Ну, дык... :lol: Кимка подсуетился :lol:

Вопрос только в том, кто на самом деле имеет в этом преимущество. Маки или их соперники ;) Этот агрегат разрабатывался давно, и его спецификации куда больше знакомы МакЛарен, чем их соперникам. Макларен к нему приспособлены - остальным придется лишь приспосабливаться.

Вопрос только в том, кто на самом деле имеет в этом преимущество. Маки или их соперники ;) Этот агрегат разрабатывался давно, и его спецификации куда больше знакомы МакЛарен, чем их соперникам. Макларен к нему приспособлены - остальным придется лишь приспосабливаться.

его спецификации знакомы абсолютно всем в одинаковой степени, поверьте, этот агрегат у Мака, точно такой же спецификации, как и у всех остальных :)

его спецификации знакомы абсолютно всем в одинаковой степени, поверьте, этот агрегат у Мака, точно такой же спецификации, как и у всех остальных :)

Я не спорю, что известны и про разницу в спецификациях я ничего не говорил, но кто больше времени с ними знаком? Коллеги по МакЛарен или их соперники? Тут даже несколько дней могут решать очень многое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...