alex_mclaren Опубликовано 14.12.2007 16:14 Пусть буржуи со своими дэйли и санами и предсказаниями идут лесом! Держись, Рон, мы с тобой!достаточно авторитетные источники, если на форуме не гонят, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.12.2007 16:16 достаточно авторитетные источники, если на форуме не гонят, конечноКлючевое слово - forecast. Такие предсказания может делать любой человек, знакомый с текущей ситуацией в McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.12.2007 16:22 А я бы не хотел чтобы Рон уходил, он неотделимая часть той Ф1, которую знаю я и без него станет немного пусто. Претензий к нему у меня особо нет, так по мелочи только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 14.12.2007 16:24 достаточно авторитетные источники, если на форуме не гонят, конечнодостаточно вспомнить что эти "авторитетные источники" писали после матча Россия -Англия (2-1)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.12.2007 16:25 А я бы не хотел чтобы Рон уходил, он неотделимая часть той Ф1, которую знаю я и без него станет немного пусто.Фигура, конечно, знаковая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisTheBlade Опубликовано 14.12.2007 16:28 Загнобил Испанца, спонсоры свалили100 лямов должен,проиграл 3 дела,заставил команду извиняться перед Феррари,Хемилтон послал его на f...,не пойму макоронники, зачем держать его в команде??? :z_6: Если серьезно, знаковая фигура... Теперь когда ушел ЖТ и если уйдет РД, не удивлюсь прогрессу хонды,ибо согласен с Россом Броном, все решают люди.Скажу еще что Феррари и Мак остались без головы, потому как ни там ни там не видно толкового лидера на своем месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 14.12.2007 16:30 заставил команду извиняться перед Феррари,скорее всего ФИА заставила извинИться перед Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisTheBlade Опубликовано 14.12.2007 16:31 скорее всего ФИА заставила извинИться перед ФеррариА довел ситуацию кто до этого??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 14.12.2007 16:32 А довел ситуацию кто до этого???ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisTheBlade Опубликовано 14.12.2007 16:34 ты Нет, Дракон! :z_6: Итак делаем долгосрочный прогноз.1. Рено,2. Бмв,3. Хонда,4. Вильямс,остальные теряются в тумане... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale Опубликовано 14.12.2007 16:35 А довел ситуацию кто до этого???Маковский "Отдел кадров"! Шпиёна-диверсанта приютили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 14.12.2007 16:36 Нет, Дракон! :z_6: Итак делаем долгосрочный прогноз.1. Рено,2. Бмв,3. Хонда,4. Вильямс,остальные теряются в тумане...ты забыл написать первым ШУМИ!!! а потом уже Рено и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisTheBlade Опубликовано 14.12.2007 16:39 ты забыл написать первым ШУМИ!!! а потом уже Рено и т.д.Ревнуешь? Ну не шмог мак убедить Шумми в конкурентноспособности своей машины.Кстати могу к списку промашек добавить еще один пункт:1. Не смог переманить Шуми из Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 14.12.2007 16:41 Ревнуешь? Ну не шмог мак убедить Шумми в конкурентноспособности своей машины.Кстати могу к списку добавить еще один пункт:1. Не смог переманить Шуми из Феррари.2. Не смог купить завод Феррари; Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisTheBlade Опубликовано 14.12.2007 16:42 2. Не смог купить завод Феррари;1. Матчасть/история о переговорах Рона с Шумахером. марш!2. Завод не смог купить, так стибрил кое-что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 14.12.2007 16:45 1. Матчасть/история о переговорах Рона с Шумахером. марш!2. Завод не смог купить, так стибрил кое-что...3. Не смог переманить Брауна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 14.12.2007 16:46 А в принципе, очень даже интересно. Осталось избавится от Флава, ДиСи и Рубенса, и Ф1 начнется практичски с чистого листа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisTheBlade Опубликовано 14.12.2007 16:47 3. Не смог переманить БраунаУпустил Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 14.12.2007 16:47 После кризиса 2007 года McLaren не планирует презентацию болида 2008 года. Сам болид выйдет на трассу в середине января на тестах в Хересе. Планы на 2008 год сдержанные, а значит вероятность выхода в топ низка, к сожалению, как и предполагалось. Придется ждать 2009 года для борьбы за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisTheBlade Опубликовано 14.12.2007 16:50 А в принципе, очень даже интересно. Осталось избавится от Флава, ДиСи и Рубенса, и Ф1 начнется практичски с чистого листа.Браун надолго застрял(буквально) в хонде :z_6:После кризиса 2007 года McLaren не планирует презентацию болида 2008 года. Сам болид выйдет на трассу в середине января на тестах в Хересе. Планы на 2008 год сдержанные, а значит вероятность выхода в топ низка, к сожалению, как и предполагалось. Придется ждать 2009 года для борьбы за титул.Кстати кто был инициаторам несбывшегося "чемпионата автопроизводителей"?(просто интересно) Имел Мак к этому отношение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 14.12.2007 16:51 Упустил Ньюине помог ситхам достроить звезду смерти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisTheBlade Опубликовано 14.12.2007 16:52 не помог ситхам достроить звезду смертиСудя по раскраске болида, он один из Двух... :z_6: Механики так вообще все клоны дарта вейдера одно время были.. :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.12.2007 16:55 Придется ждать 2009 года для борьбы за титул.Как бы там ни было, In McLaren & Ron We Trust. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 14.12.2007 16:55 Браун надолго застрял(буквально) в хонде :z_6: Да и Ньюи где-то там еще ошивается. Но технари не так заметны. Поэтому их можно не учитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.12.2007 16:57 После кризиса 2007 года McLaren не планирует презентацию болида 2008 года. Сам болид выйдет на трассу в середине января на тестах в Хересе. Планы на 2008 год сдержанные, а значит вероятность выхода в топ низка, к сожалению, как и предполагалось. Придется ждать 2009 года для борьбы за титул.Я похоже многое пропустил за последнюю неделю.... , а почему вы думаете, что болид сезона 2008 будет плох? Можно не проводить громких презентаций, но успешно выступать потом в гонках....Думаю со спонсорами у Мака не должно быть проблем.... всесь сезон 2008 года Маки будут в фокусе внимания всех СМИ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах