Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

А что там? :blink:

Там грубо говоря трындец. McLaren признают, что информация Ferrari могла быть распространена внутри команды более широко чем это предполагалось ранее, но тем не менее настаивает на том, что по результатам расследования FIA, не было найдено следов её использования. В связи с этим McLaren предлагает заморозить свои разработки, связанные с "подозрительными" конструкциями болида. :sad: :sad: :sad: Вот тут ссылка на письмо McLaren FIA:

http://www.mclaren.com/latestnews/pdf/Max-...MSC-members.pdf

Пойду напьюсь. :z_8:

Поделиться этим сообщением

Кстати, в терминах F1 что такое "quickshift" и "fast fill"?

Там грубо говоря трындец. McLaren признают, что информация Ferrari могла быть распространена внутри команды более широко чем это предполагалось ранее...

Да, мотивации в подготовке к сезону это не прибавит.

И пожалуй, мою подпись придется чуть исправить: видимо, Максу и правда слили какую-то новую "убойную" информацию по ШС№1. Кто? Зачем? И что это за инфа?

Твою... :angry: Долго же Рон будет этот сезон вспоминать...

Долго же Рон будет этот сезон вспоминать...
Рон ли? Письмо от МакЛарена к ФИА и Мосли подписано Уитмаршем... это что-то означает или это нормальная практика Макларена?

а чего они там черным в двух местах замазали? типа, top secret?

Не все так плохо для Макларена

http://www.autosport.com/news/report.php/id/64373

коротко: FIA обратилось к WMSC с просьбой отменить заседание 14 ферваля и навсегда покончить с первой шпионской сагой. Ответ будет на следующей неделе

quickshift, я думаю, про коробку

Точно, они это называюи "мгновенным переключением"

Там грубо говоря трындец. McLaren признают, что информация Ferrari могла быть распространена внутри команды более широко чем это предполагалось ранее, но тем не менее настаивает на том, что по результатам расследования FIA, не было найдено следов её использования. В связи с этим McLaren предлагает заморозить свои разработки, связанные с "подозрительными" конструкциями болида. :sad: :sad: :sad: Вот тут ссылка на письмо McLaren FIA:

http://www.mclaren.com/latestnews/pdf/Max-...MSC-members.pdf

дааа, но надеюсь в Макларен сидят не дураки и правильно полагают, что толку от этих конструкций не добиться, а сбросить с хвоста Фиа и заняться болидом, когда у тебя не висят над душой вероятность есть .. надеюсь так оно и будет .. :unsure:

дааа, но надеюсь в Макларен сидят не дураки и правильно полагают, что толку от этих конструкций не добиться, а сбросить с хвоста Фиа и заняться болидом, когда у тебя не висят над душой вероятность есть .. надеюсь так оно и будет .. :unsure:

Похоже на то, Мосли уже обратился к WMSC с просьбой отменить слушмние 14.02 и забить на это дело

Если реально инспекция не нашла ничего компрометирующего, то такой шаг действительно McLaren пойдёт в плюс. Иначе я не вижу никаких причин (кроме политики, конечно), по которым McLaren не может быть дисквалифицирована на 2008 сезон.

We respectfully request that the members of the Council consider the significant disruption that has occurred within the team as a consequence of this matter. Whilst McLaren has a strong partnership with Mercedes-Benz, which supplies its engines, it is still an independent team which is responsible for the generation of the majority of its own budget for the design and development of the chassis and the subsequent operation of the cars.

Therefore, apart from the morale sapping consequence within the team, its ability to continue its task of generating investment has, as I am sure anyone can imagine, been made virtually impossible.

Consequently, the long term damage to the team's previously outstanding record and commercial capability is significantly greater than that potentially envisaged by the fiscal penalty that was previously imposed upon the team..

Хотя McLaren очень тесно сотрудничает с концерном Mercedes-Benz, поставляющим ей моторы, она остается независимой командой, самостоятельно формирующей большую часть собственного бюджета, направленного на разработку шасси и последующую доводку болида. Поэтому, помимо подрыва боевого духа команды, ее способность привлекать инвестиции, как можно легко представить, была практически сведена к нулю.

Следовательно, в долгосрочной перспективе ущерб репутации команды и ее финансовому состоянию превышает наложенный на нее штраф.

В свете всего вышеперечисленного и того факта, что все наносящие ущерб факторы уже имеют место быть, мы просим как можно скорее положить конец этому делу. Это будет и в интересах Формулы-1 в целом.

spam.spam.

это просто пипец.Я щас расплачусь прям. :angry:

Короче,товарищи болельщики.....Всё в Ф1 схвачено.и без нас.

На закусь : http://www.autosport.com/news/report.php/id/64374

МакЛарен использовали инфу Феррари для МП4-23.

Если реально инспекция не нашла ничего компрометирующего, то такой шаг действительно McLaren пойдёт в плюс. Иначе я не вижу никаких причин (кроме политики, конечно), по которым McLaren не может быть дисквалифицирована на 2008 сезон.

ну мосли говорил, что зацепки у них есть и видимо Макам просто себе дороже пообещать не работать над этими элементами, чем ждать 14.02 когда у них разденут весь болид .. может придумывают своё гибкое днище :biggrin:

http://www.fia.com/public/mclaren.pdf

that some elements of the MP4-23 design was scheduled to include technology inspired by confidential Ferrari information.

McLaren have vowed to cease development work on the parts that could have been inspired by Ferrari knowledge, and the FIA stated on Thursday night that it was now willing to bring the matter to a close.

Они нашли,нашли эту секретную инфу! :z_9: :z_8: Просто жесть.читаю и глазам не верю своим.

Они нашли,нашли эту секретную инфу! :z_9: :z_8: Просто жесть.читаю и глазам не верю своим.

Кто бы сомневался!

Так что будет-то? Дисквал на следующий сезон?

Опять сплошное "возможно", "могло быть" и проч. :-(

Да бездокозательный поклеп это все. Не берите в голову и верьте Рону. Хотя нет, не верьте, он же вроде все это признал. Даже не знаю кому вам теперь верить. Драма.

я не могу осилить 21 страницу отчёта. :blink:

потом.....может где-нить появится перевод.....

Не знаю что дальше.я даже думать об этом боюсь.

я не могу осилить 21 страницу отчёта. :blink:

Самое главное на последних двух страницах.

Да бездокозательный поклеп это все. Не берите в голову и верьте Рону. Хотя нет, не верьте, он же вроде все это признал. Даже не знаю кому вам теперь верить. Драма.

Ответил тут:

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=840239

http://totalf1.com/view-article.php?newsid=238941

Судя по этому дисквала не будет.

Политика цветёт буйным цветом. :z_8: :z_8: :z_8:

Так что будет-то? Дисквал на следующий сезон?

Если вот это

...that some elements of the MP4-23 design was sheduled to include technology inspired by confidential Ferrari information.
соответствует действительности, то да, по логике вещей и по справедливости- дисквал!

Если вот это соответствует действительности, то да, по логике вещей и по справедливости- дисквал!

Скорее всего оставят всё как есть. Дисквал команды политически никому не выгоден.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...