RedMan Опубликовано 31.05.2007 05:58 Чего тут непонятного. Это не любовь к Хэму. Это любовь к пилоту, который на данный момент в чём-то выглядит лучше Алонсо (который дважды обыграл их горячо любимого М.Ш.). Т.е., по сути, принцип "враг моего врага - мой друг". Про "дважды", это ты загнул В 2005 Федя обыграл Кими, А Шума "обыграл" Бридж После 2005 я Федю очень не любил, кстати. А вот после 2006 все стало гораздо лучше. Он выиграл у достойного соперника, оба претендента были оштрафованы по два раза, у обоих сгорело по мотору, и в Бразилии Шуми догнал Федю по техническим неприятностям. Но, это была равная борьба, которая показала мне, что Федя может побеждать не только за счет сходов/штрафов (за двигатели) соперников. Вот тут у меня прекратилась антипатия к нему, и это при том, что он обыграл Шумахера. Я наверное неправильный шумофил по твоему определению. А Хэм - просто отличный пилот, он не может не вызывать симпатии у болельщика, он стабильнее Феди, при этом очень быстр и все еще новичок. Вот как тут не восхититься? Вполне нормальные эмоции болельщика Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 31.05.2007 06:38 Чисто, из истории у Мак-Ларена неплохие шансы в Монтреале, 2005 они победили (КР), в 2006 победил Алонсо. Правда в 2003 и 2004 побеждал МШ на Феррари. Но это лишь история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 31.05.2007 06:49 Всё, фобы щас притихнут, будто ничего и не было. А ведь ничего и не было, только ведь надо было как-то отыграться за слив Феррари.Это у вас принято за свой слив отыгрываться на других (яркий пример - нападки монтофанов на Кими). Мы такими вещами не балуемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 31.05.2007 08:19 он стабильнее Феди, при этом очень быстр и все еще новичокНа счёт стабильнее это ты загнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.05.2007 08:25 Ну и двукратный на таком же самокате. Двукратный пересел с другого самоката с другими шинами. Или это не считается? Более чем уверен, что Алонсо ещё покажет Льюису где его место в этом сезоне. А Хэм - просто отличный пилот, он не может не вызывать симпатии у болельщика, он стабильнее ФедиНасчёт "стабильнее" - ооооочень смелое заявление. Пока ему конкретно везёт - да. Но выдавать это за стабильность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VetelF2007 Опубликовано 31.05.2007 08:33 Двукратный пересел с другого самоката с другими шинами. Или это не считается? Более чем уверен, что Алонсо ещё покажет Льюису где его место в этом сезоне. Насчёт "стабильнее" - ооооочень смелое заявление. Пока ему конкретно везёт - да. Но выдавать это за стабильность...Да и Хем не пропускал Хайдфельда как Фонц в Бахрейне.Двукратный пересел с другого самоката с другими шинами. Или это не считается? Более чем уверен, что Алонсо ещё покажет Льюису где его место в этом сезоне. Насчёт "стабильнее" - ооооочень смелое заявление. Пока ему конкретно везёт - да. Но выдавать это за стабильность...Да и Хем не пропускал Хайдфелбда как Фонц в Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 31.05.2007 08:34 Да и Хем не пропускал Хайдфельда как Фонц в Бахрейне.Не притягивай за уши. Он итак из хреново настроеной (по тех. причинам) машины выжимал всё что мог. Зато он финишировал и набрал необходимые очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 31.05.2007 08:35 Да и Хем не пропускал Хайдфельда как Фонц в Бахрейне.Да и Хем не пропускал Хайдфелбда как Фонц в БахрейнеЛьюис еще не сталкивался с проблемами техники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 31.05.2007 09:11 Кстати да, хочу отметить, что пока Хэму фантастически везет и если многие алонсофобы называют Ферни везунчиком, то я не знаю как хэмофобы будут называть Льюиса. Вот факты: 1. Австралия - пару раз ошибся в поворотах, но обошлось без вылета. 2. Малайзия - повезло на старте при явно перетормозившим Массой, далее повезло при попытках обгона Массой, если бы последний действовал более расчетливо или бы на его месте был более хладнокровный соперник, то не видать Хэму второго места, а может и третьего тоже. 3. Испания - повезло из-за проспавшего старт Кими + со вторым местом из-за отчаянной неудавшейся атаки Алонсо на Массу 4. Монако - повезло, что проблемы с коробкой и вылет с трассы состоялись не в квале, а на свободной практике. Так что действительно Хэму пока чертовски везет, посмотрим, что будет когда везение закончится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 31.05.2007 09:19 Кстати да, хочу отметить, что пока Хэму фантастически везет и если многие алонсофобы называют Ферни везунчиком, то я не знаю как хэмофобы будут называть Льюиса. Вот факты: 1. Австралия - пару раз ошибся в поворотах, но обошлось без вылета. 2. Малайзия - повезло на старте при явно перетормозившим Массой, далее повезло при попытках обгона Массой, если бы последний действовал более расчетливо или бы на его месте был более хладнокровный соперник, то не видать Хэму второго места, а может и третьего тоже. 3. Испания - повезло из-за проспавшего старт Кими + со вторым местом из-за отчаянной неудавшейся атаки Алонсо на Массу 4. Монако - повезло, что проблемы с коробкой и вылет с трассы состоялись не в квале, а на свободной практике. Так что действительно Хэму пока чертовски везет, посмотрим, что будет когда везение закончитсяПрмеры какие-то кривые на счет везения.Австралия небольшие помарки при торможении, (И это везение что не вылетел? Да по такой логике пол пелетона везунчики)Малайзия - никакого везения, только демонстрация таланта и проффесионализма - блестящая гонкаИспания, не знаю может здесь и было везениеМонако - нифига себе повезло не дали бороться за победу заренее отдав ему место позади Алонсо....а ты повезло, ну ты блин даешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 31.05.2007 09:19 Кстати да, хочу отметить, что пока Хэму фантастически везетТолько не стоит забывать, что везет сильнейшим Такого количества "повезло" на пустом месте просто быть не может. Следовательно под ним лежит фундамент мастерства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.05.2007 09:20 Двукратный пересел с другого самоката с другими шинами. Или это не считается? Более чем уверен, что Алонсо ещё покажет Льюису где его место в этом сезоне. А как же его волшебная сущность? Типа именно Алонсо увидел своим намётанным глазом секреты Феррари, сумел наиволшебнеёшим образом приспопоситься к новой машине, и даже помочь инженерам улучшить её? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 31.05.2007 09:29 Так что действительно Хэму пока чертовски везет, посмотрим, что будет когда везение закончитсяТы не упомянул Бахрейн. Именно Фернандо сделал Хэму 2-е место в гонке, обогнав Кими на первом круге и сдерживая его до пита, позволив Хэму спокойно ехать за Массой и отрываться. Иначе - только третье место.Да и хорошо, что везёт парню. У него ничего нельзя отнять от того, что он делает. Каждая гонка усиливает моё восхищение и изумление. Мне не понравился его (если верить прессе) дебош по тим-радио в Монако, грубость в адрес своего гоночного инженера и то, что Рону пришлось подставиться и выйти в эфир для вразумления. И на пресс-конфе он поступил некрасиво по отношению к своей команде, мягко говоря, отчасти спровоцировав разбирательство ФИА.Но его гоночные успехи невероятны на данный момент. Он может выиграть и титул даже. И при этом мы знаем, кто его напарник.Надо просто смотреть что будет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 31.05.2007 12:42 Не притягивай за уши. Он итак из хреново настроеной (по тех. причинам) машины выжимал всё что мог. Зато он финишировал и набрал необходимые очки.сам небось настраивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.05.2007 13:24 Мне не понравился его (если верить прессе) дебош по тим-радио в Монако, грубость в адрес своего гоночного инженера и то, что Рону пришлось подставиться и выйти в эфир для вразумления.А-ля Монтоя - поругаться в эфире, жаль тим-радио Макларен редко включают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 31.05.2007 16:28 А-ля Монтоя - поругаться в эфире, жаль тим-радио Макларен редко включают.Рано ему ещё рот открывать, это мягко сказано. И тем более возопил он вообще не в кассу. Он был покрыт. Только высокие обороты движка на Канаду растранжирил, и Ферни пришлось сделать тоже самое, хотя и в меньшей степени.Это было не только некрасиво с его стороны, но и просто глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 01.06.2007 11:32 На счёт стабильнее это ты загнул.Насчёт "стабильнее" - ооооочень смелое заявление. Пока ему конкретно везёт - да. Но выдавать это за стабильность...5 подряд подиумов, из них подряд 4 вторых места - не стабильность разве? Или для вас стабильный только Федя, а остальным просто везет? Паренек очень неплох, возможно он лучше и Шума, и Феди... Посмотрим.Рано ему ещё рот открывать, это мягко сказано. И тем более возопил он вообще не в кассу. Он был покрыт. Только высокие обороты движка на Канаду растранжирил, и Ферни пришлось сделать тоже самое, хотя и в меньшей степени.Это было не только некрасиво с его стороны, но и просто глупо.Не, сказано, конечно, грубо, но правильно. Сор из избы лучше не выносить... А насчет "покрыт" - не согласен. Новичок очень достойно выступил на фоне гораздо более опытного Феди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 01.06.2007 11:40 Не, сказано, конечно, грубо, но правильно. Сор из избы лучше не выносить... А насчет "покрыт" - не согласен. Новичок очень достойно выступил на фоне гораздо более опытного Феди.Ну так он сам и намусорил. А насчёт "покрыт" это не только я так решил, но и британская ITV, где в частности, работают бывшие пилоты Ф1.Выступил Хэм превосходно. А по всем 5-и первым гонкам сезона просто фантастически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 01.06.2007 11:42 Рано ему ещё рот открывать, это мягко сказано. И тем более возопил он вообще не в кассу. Он был покрыт. Только высокие обороты движка на Канаду растранжирил, и Ферни пришлось сделать тоже самое, хотя и в меньшей степени.Это было не только некрасиво с его стороны, но и просто глупо.а что он там говорил вкратце по радио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 01.06.2007 11:43 Кстати, хочу отметить еще и такой радостный факт: у нас 9 подиумов из 10, 76 очков из 90 возможных (только у Феррари в 2004 был лучший результат после 5 гонок - 82 очка, но все мы помним какая это была самовозка). Учитывая, что у нас всего 2 победы из 5, то 76 очков показатель прежде всего класса и стабильности нашей команды и ее пилотов. Есть пока чему радоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 01.06.2007 11:50 а что он там говорил вкратце по радио?Ну записи радио-обмена я не слышал. Исходя из того, что прочитал, он наорал на своего гоночного инженера когда тот ему сказал успокоиться и занимался самодеятельностью. Отказывался снизить темп и обороты движка, чтобы поберечь их на Канаду, где это особенно важно. Алонсо тоже был вынужден поднять обороты. Посмотрим как это скажется у обоих там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.06.2007 12:18 Ну записи радио-обмена я не слышал. Исходя из того, что прочитал, он наорал на своего гоночного инженера когда тот ему сказал успокоиться и занимался самодеятельностью. Отказывался снизить темп и обороты движка, чтобы поберечь их на Канаду, где это особенно важно. Алонсо тоже был вынужден поднять обороты. Посмотрим как это скажется у обоих там.Где вычитал?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 01.06.2007 12:39 Где вычитал??http://www.dailymail.co.uk/pages/live/arti...in_page_id=1954http://www.safety-car.net/article.php/hami...nando-alonso-07Также прочитал, что Алонсо был очень зол после гонки и запланировал интервью одной испанской радиостанции, но обоим пилотам "Макларен" запретил индивидуально общаться с прессой на тему гонки в тот день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 01.06.2007 13:01 Кстати да, хочу отметить, что пока Хэму фантастически везет и если многие алонсофобы называют Ферни везунчиком, то я не знаю как хэмофобы будут называть Льюиса. Вот факты: 1. Австралия - пару раз ошибся в поворотах, но обошлось без вылета. 2. Малайзия - повезло на старте при явно перетормозившим Массой, далее повезло при попытках обгона Массой, если бы последний действовал более расчетливо или бы на его месте был более хладнокровный соперник, то не видать Хэму второго места, а может и третьего тоже. 3. Испания - повезло из-за проспавшего старт Кими + со вторым местом из-за отчаянной неудавшейся атаки Алонсо на Массу 4. Монако - повезло, что проблемы с коробкой и вылет с трассы состоялись не в квале, а на свободной практике. Так что действительно Хэму пока чертовски везет, посмотрим, что будет когда везение закончитсяОго какой интересный набор случайностей. Чисто случайно везет одному и тому же гонщику, чисто случайно на всех трассах, и чисто случайно защет мелких ошибок соперника.Это уже тренд устойчивый, ребята.Когда кто-то чисто случайно периодически сливает кому-то, это значит, что этот второй наголову выше 1-го.Ибо случайность - это двигатель Феррари на Сузуке 06, а Кими позади Хэмилтона - это теперь уже закономерность.По пунктам:1. Значит настолько умел, что максимально возможная его ошибка не привела к потере позиции. А человека не делающего ошибок вовсе - нет.2. Опочки: "Старт! Машины рванулись к первому повороту, что мы видим? Оба Макларена обходят Феррари - Алонсо обошел на старте засчет недюжинного мастерства Массу, а Хэмильтон обходит Кими и Массу - засчет небывалого везения...." Ну бред же. Уже тот факт, что гонщик, стартовавший 4-м оказался после первых поворотов 2-м, это не везение, а умение. Учитывая, что ни один старт с начала года Хэм не провалил. 3. Любую удачу получается у тебя можно объяснить неудачей соперника. "А вот если бы Хонда построила бы в 2007-м гиперсамовозку, то рвали бы Рубенс и Дженсон вашего Хэма на куски... Но Хэм - везунчик. Ему чертовски повезло, что Хонда не смоглда самовозку построить - поэтому он спокойно доезжает без прессинга Хонды, Тойоты, БМВ, Рено, Вильямса. + еще Феррари парадоксально просыпают все свои старты и Хэму тоже везет на старте. Он просто в детском темпе стартует и все. А остальное проигрывают соперники. Ну вы до бреда не опускайтесь ребята. А то тут на днях один юзер написал что-то, типа: "Хэм -трус, вместо того, чтобы на скорости бороться с Массой в Малайзии, сбавил темп и начал держать Массу. Он бы быстрее поехал бы, тогда Масса ему показал бы..." Какие еще условия должны быть, чтобы Хэму засчитали чистую скорость?4. То что вылет был на тренировке - это не везение, а умение. Не устаю повторять - Шумахер периодически ошибался на тренировках и тестах, но в гонке ехал своем великолепно. Это умение, рабочее качество гонщика - весь лимит ошибок выбрать на тренировке, чтобы в гонках их не делать.Где вычитал??И я хотел бы узнать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.06.2007 13:03 Чисто, из истории у Мак-Ларена неплохие шансы в Монтреале, 2005 они победили (КР), в 2006 победил Алонсо. Правда в 2003 и 2004 побеждал МШ на Феррари. Но это лишь история.Ну ты даёшь , больше {Вырезано модератором}и придумать нельзя ? то есть в 2005- победил Мак (то что Кими не считаешь ? )в 2006г Алонсо - то что это Рено - не считаещь По твоему {Вырезано модератором} выходит : Мак(2005) + Алонсо (не Мак) но теперь в Маке = 2 Теперь если отбросить твоё {Вырезано модератором} и подсчитать только написаное тобой ( почему только 2003 и 2004 ?? Майкл и Феррари там и 2001 и 2002гг. выграли - ну фиг с ними )По логике написаного тобой {Вот это правильная фраза, которая отражает общую мысль}: Мак. = 0,5 (2005) + Фонц=0,5 (2006) = 1,0 Ферры=1.0(0,5+0,5)(2003,2004)+Кими=0,5(2005) = 1,5Рено = 0,5 Получается Мак - 33% у Феррари - 50% и 17% у Рено - да и без Истории они примерно те же , если Рено не считать{Драгон, ЛИЦЕМЕРИЕ - это поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью. Не вижу в словах Endrews злонамеренности, прикрытой добродетелью. Максимум - искренне заблуждение. Так что обвинения в лицемерии советую не лепить налево и направо, так как это оскорбительно } Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах