Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Если Кими уйдет к красным, то лучшим вариантом для Маков на 2007 будет посадить во вторую машину де ла Росу, а Хэмилтона в тестеры. А в 2008 его в боевого пилота.

А вот куда девать Паффета? :ph34r:

Поделиться этим сообщением

Н-е-е-е-е-т, не нада! А как-же гайки, рычаги и прочие самоотпадающие элементы?

Согласен, он нам нужен. ;):D

А вот куда девать Паффета?

а Паффета пока вот Хауг и пусть пристраивает.. хотя бы пока на Мерс-Безопасности :lol:

а Паффета пока вот Хауг и пусть пристраивает.. хотя бы пока на Мерс-Безопасности :lol:

Не худший вариант, если места в Ф1 не будет-зарплата там наверное приличная, так что можно писать и без смайлика

он походу переходит в Рено

Или вслед за Кимми, как Рос за Мишей.:D

Мне кажется, что Рон проигрывает кадровую войну.

Есть Алонсо, а кто будет напарником?

Дон Педро может, как показало ГП Венгрии, но будет ли 2 испанца, и все-таки это не топ-пилот.

Паффет - на всех тестах проигрывает напарникам.

Хэмилтон - ему хоть потестировать машину надо, да и вспомните Льюцци, успех в ГП-2 ни о чем не говорит, когда дело касается Ф-1.

Зря они Монти погнали, ему еще бы годик-другой поездить, а там и Льюис подрос бы.

А сейчас, где взять топ-гоншика, когда они все разобраны? Я бы на месте Рона оставил бы все-таки Педро.

А вообще, ИМХО, в этой ситуации виноват Кими и Рон, все-таки надо быстрее определяться и не провоцировать такую неопределенную ситуацию в команде. Так что зря ругали Алонсо, когда он заранее определился с командой.

Про потери в конструкторском штабе вообще умолчу.

Но посмотрим, что будет в следующем сезоне.

Мне кажется, что Рон проигрывает кадровую войну.

Есть Алонсо, а кто будет напарником?

Дон Педро может, как показало ГП Венгрии, но будет ли 2 испанца, и все-таки это не топ-пилот.

Паффет - на всех тестах проигрывает напарникам.

Хэмилтон - ему хоть потестировать машину надо, да и вспомните Льюцци, успех в ГП-2 ни о чем не говорит, когда дело касается Ф-1.

Зря они Монти погнали, ему еще бы годик-другой поездить, а там и Льюис подрос бы.

А сейчас, где взять топ-гоншика, когда они все разобраны? Я бы на месте Рона оставил бы все-таки Педро.

А вообще, ИМХО, в этой ситуации виноват Кими и Рон, все-таки надо быстрее определяться и не провоцировать такую неопределенную ситуацию в команде. Так что зря ругали Алонсо, когда он заранее определился с командой.

Про потери в конструкторском штабе вообще умолчу.

Но посмотрим, что будет в следующем сезоне.

Полный бред, но всетаки как вам такой реверанс: Кимим-Шум Феррари; Алонсо-Масса - Макларен??? :blink::blink::blink:

Полный бред, но всетаки как вам такой реверанс: Кимим-Шум Феррари; Алонсо-Масса - Макларен???

По мне, так не канает.

Не вижу разницы - Педро-Масса.

Лучше Педро.

И какой там к черту маркетинг, если 2 испанца будут побеждать.

Вон Баттон победил и помчался обрабатывать аудиторию в многомиллиардный Китай. Казалось бы, какой из Баттона китаец?

Гость
По мне, так не канает.

Лучше Педро.

Вон Баттон победил и помчался обрабатывать аудиторию в многомиллиардный Китай. Казалось бы, какой из Баттона китаец?

не могу согласится что педро лучше. Чем же Масса так плох?

Просто на форуме уже началась Массафобия. Растет популярность :).

Просто на форуме уже началась Массафобия. Растет популярность :).

))) Масса жжет!

Но он в маки не пойдет... да и из феррари его не выгонят. ))

А макам я думаю лучше моледеж неопытную набрать годик посидеть.. а потом и радоваться победам.. (мож уже кто ето и писал.. я не смог прочитать все.. много страниц :unsure: )

По мне, так не канает.

Лучше Педро.

Казалось какой из Бекхэма китаец?

Любят они англичан. Что тут поделать. :lol:

Полный бред, но всетаки как вам такой реверанс: Кимим-Шум Феррари; Алонсо-Масса - Макларен??? :blink::blink::blink:

Я вообще не понимаю,кто сказал что Райк уходит из МакЛарена? И что приходит именно в Феррари....

По мне, так не канает.

я вижу разницу - педро имхо лучше. лучше знает машину, опытнее, стабильнее. он лучше именно как второй пилот, без претензии на большее
вопрос надо ставить по другому: чем масса лучше педро, чтобы макларену захотелось производить кадровые изменения?

всё таки думаю в Маках вопрос будет только один..

Алонсо уже есть..

А второй пилот - видимо решать будут исключительно между Педро и Хэмилтоном.. кого в тестеры, а кого же в пилоты..

Но этот Хэмилтон конечно талант.

Осенью-зимой вопрос и разрешат.

Так я и не сказал, что он так уж и плох.

Сказал, что лучше Педро, в смысле "лучше [для меня], чтобы был Педро".

Человек столько вложивший в Макларен достоин за него гоняться.

я вижу разницу - педро имхо лучше. лучше знает машину, опытнее, стабильнее. он лучше именно как второй пилот, без претензии на большее

Ну я это и имел в виду. Что и тот и тот хорошие вторые. Но Педро оптимален для Маков.

Mercedes покупает McLaren, Хауг вместо Денниса?

15.08.2006, 10:57

Auto Bild Motorsport пишет о том, что компания Mercedes намерена увеличить свою долю в команде McLaren с 40 до 70-80 процентов, в результате чего Рон Деннис передаст бразды правления Норберту Хаугу.

Несмотря на постоянные уверения в том, что немецкий автогигант доволен сотрудничеством, по сведениям издания, внутри компании зреет недовольство результатами после 1999 года. Кроме того, в Штутгарте с завистью смотрят на успехи BMW после приобретения Sauber, и, по слухам, готовы выложить до $380 млн. за пакет McLaren.

Источник в компании заявил, что уже «ни для кого не секрет» о желании DaimlerChrysler увеличить свою долю. «Однако когда это случится, еще не решено».

Так , это уже похоже на дело . Название менять не будут . А вот что с менеджментом будет посмотрим , но хуже уже некуда , вот Мерин и не выдержал .

Мнэ... Конечно, всё к этому шло, но болеть за Mercedes, пусть даже использующий имя McLaren, я пока не готов. :unsure:

Мнэ... Конечно, всё к этому шло, но болеть за Mercedes, пусть даже использующий имя McLaren, я пока не готов. :unsure:

Деннис говорил что ещё несколько лет поработает, так что не переживаем, такие разговоры уже не раз были

да.. ещё ничего не понятно до конца конечно.. Но Германский автопром мне всегда нравился :)

А какая разница , 40% Мерина или 60-70%% , тем более если Мак полюбому остаётся ?

Ейчас он такойже Мерседес . Притом не только в названии , как был например , Вилльямс - БМВ , а имено совладелец , как был так и останется .

А то что Рона попрут , только на пользу команде пойдёт . :o:rolleyes::lol:

Деннис говорил что ещё несколько лет поработает, так что не переживаем, такие разговоры уже не раз были

Фиг его знает. Он также говорил, что, возможно, "пристроит" Хэмильтона и отойдёт от дел.

Как бы там ни было, но если от McLaren останется одно название, встанет ребром вопрос - за кого болеть. :)

А какая разница , 40% Мерина или 60-70%% , тем более если Мак полюбому остаётся?

Разница в том, что от команды с многолетней историей кроме названия ничего не останется.

А то что Рона попрут , только на пользу команде пойдёт . :o:rolleyes::lol:

Нуну...

Рон просто мечтал , хоть какой Титул выграть и уйти ( Френк тоже самое говорил не раз , но там сложней , положение незавидней)

Нет таких разговоров , ни разу не было . Так как в первые Мерин подтвердил , что - ДА выкупаем (пусть и без сроков) , ранее только и говорили , что всё устраивает .

Но тут или договорённости с бывшим хозяином Мансуром (имено у него было 60%) , ну или бардак и некомпетентность Рона достала - и пришло время менять всё , да и БМВ - в пример - резко улучшились .

Ейчас он такойже Мерседес . Притом не только в названии , как был например , Вилльямс - БМВ , а имено совладелец , как был так и останется .

Хм... Вариант BMW Sauber, когда название Sauber оставили лишь потому, что так было прописано в договоре, меня не очень радует.

Разница в том, что от команды с многолетней историей кроме названия ничего не останется.
Рон сам, когда пришел, команду с нуля перетряхнул, только название оставил. И ничего....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...