Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Ну... Ха-ха в молодости выдавал более примечательные результаты, чем МШ, хоть и был несколько старше....

Ну в 1982г одна совместная гонка в Картинге и Ха-Ха уже чемпион прошлого года и ему 15 лет , Майкл 12 летний новичёк ( результат той гонки не знаю )

Далее их встреча 1989г Ф-3 : Ха-Ха -22х летний и 20 летний Майкл , результат у обоих по 163 очка и разделили 2-3 место (но Ха-ха выше) и проиграли одно очко Вендленгеру (164очка) . с учётом опытности Ха-Ха ни чего примечательного нет . Больше они не соревновались до Ф-1 .

А вообще выступал ( из известных нам ) Вендленгером , Ха-Ха , Занарди, Орсини , Мак-Нишем Мика Сало , Хаккиненом , Шлессером , Уориком Катаямой и в одной машине напарником с Й.Массом

И в основном выигрывал у более опытных и старших пилотов (естествено и проигрывал , но побеждал больше ).

Кстати в дождь он и в Ф-3 уже ездил феноминально , по оценкам боссов команд .

Так что ни каких - " в молодости выдавал более примечательные результаты" и в помине не было + на 2 года старше , что в те молодые годы ооочень существено .

Это всё бредни журналюг , пытающихся выдать желаемое за действительность и принизить Майкла

Поделиться этим сообщением

Хочешь, могу привести твой пост с притащенным сообщением с берни про стюардов. Там сказано, что якобы один из них не монегаск, а швейцарец. Помнишь? Подтверждения этого не было нигде! Ты оригинал сообщения не привёл. Но вот фраза там твоя "Ну вот , хоть теперь точно известы стюарды принимающие решение по Майклу." Правильно? Была? Вот и оно. Выдаёшь какую-то бредятину за истину. Дальше про Рона. Я вот именно про кавычки. Меня слабо интеерсует какие выводы делают те или иные авторы, меня интересуют правильные слова ньюзмейкеров. ПРАВИЛЬНЫЕ. А выводы из них я как-нибудь сам сумею сделать. Ты привёл слова Рона в кавычках в русском переводе. И не дал ссылки на оригинальный исходник. Опять. Чей-то кривой и неправильный перевод ты выдаёшь за слова человека. Враньё!

Так что мне не кажется вовсе. А вот тебе советую немножко научиться работать с документами, как говорится :D

И что ??

Это были такие же выдержки таких же журналюг . И что ?? Жалуйся на берни.ру :o:rolleyes::lol:

То что было написано , то и коментировал . Как большая часть всех болел , но ты не бегаешь и не вяжешся , когда всякую фигню пишут , про Майкла и Феррари . А тут привязался и ни как не успокоишься - почему ???

Я б ещё понял если б ты также вязался и к тем сообщениям , которые врут , но выгодны твоей команде, пилотам . Ан нет - вяжешься очееень направлено . То есть в духе того же Рона-лицемера .

Чей-то кривой и неправильный перевод ты пропускаешь , а к другим (определённой направлености ) - вяжешся . Лицимерие!

Так что тебе - кажется .

Советы - давай лучше себе :D с нужными документами , работаю соответствующе

Я сам из страны Советов и прекрасно могу их и раздавать . :o

И что ??

Это были такие же выдержки таких же журналюг . И что ?? Жалуйся на берни.ру :o:rolleyes::lol:

берни.ру не является для меня хоть мало-мальски значимым иформационным ресурсом, чтобы принимать их сообщения всерьёз. Тем боле те, что идут без ссылок на источник. Но это понимаю я, а многие другие болельщики в этом не разбираются. И если написали, значит О! так и есть! Похоже не разбираешься и ты. Вот я и пытаюсь это тебе разъяснить. Ведь ты же не 15-летний безмозглый пионер, как я понимаю :)

То что было написано , то и коментировал . Как большая часть всех болел , но ты не бегаешь и не вяжешся , когда всякую фигню пишут , про Майкла и Феррари . А тут привязался и ни как не успокоишься - почему ???

Я б ещё понял если б ты также вязался и к тем сообщениям , которые врут , но выгодны твоей команде, пилотам . Ан нет - вяжешься очееень направлено . То есть в духе того же Рона-лицемера .

Чей-то кривой и неправильный перевод ты пропускаешь , а к другим (определённой направлености ) - вяжешся . Лицимерие!

Вот именно. Ты и другие болелы комментируете фигню! То, чего не говорилось! Просто в силу боления, я больше уделяю информации о Маках, и не хочу видеть бред в их отношении. Заметь, я не пытаюсь навязывать свою точку зрения давлением. Я если что-то здесь выкладываю, то даю ссылку на источник. И доказывать и обсуждать уже можно аргументированно. А если вижу несправедливость на мой взгляд в отношении того или иного персонажа, прошу объяснить, откуда это взялось. Ну а тот факт, что это касается в основном Макларена... ну не готов я, често говоря, выступать здесь в качестве всеобщего жандарма.

Так что тебе - кажется .

А вот и нет. В отношении приведённых выше примеров ты по сути ничего не сказал, а отделался каким-то общим ответом. Про стюардов больше нигде не было, и кроме того инфа противоречила официальным документам. Про Рона было, но там всё исковеркали. Я привёл оригинал. Ты нет.

Советы - давай лучше себе :D с нужными документами , работаю соответствующе

Я сам из страны Советов и прекрасно могу их и раздавать . :o

Полезный совет никогда не помешает. Век живи, век учись, как говорится. Лучшее средство доказать мою неправоту - доказать правоту свою. И по конкретным вопросам.

Это всё бредни журналюг , пытающихся выдать желаемое за действительность и принизить Майкла

Вполне вероятно. Только как сей факт может его принизить? По-моему наоборот.

Я как-то уже привык к этому утверждению как к общему месту, так что не удосуживался никогда проверить (да и неинтересно мне это по большому счету).

А формулировалось примерно так : МШ и ХХФ выступали за команду П.Заубера в чемпионате спортпрототипов и ХХ считался гораздо более перспективным гощиком, а МШ ничего особенного не показывал. Причем читал/слышал это када Майк еще молодой был (где-то в середине 90-х), а титулов было не 8, а 1-2. Ну и потом - тоже не раз, особенно когда ХХФ тоже в Ф-1 пришел.

И вообще все это туфта.

Наша (не к столу сказано) футбольная сборная не раз выигрывала разные юношеско/моодежные первенства, и чо, помогло?!

Поляки последние лет 10-15 лет не вылазят из победителей юниорских ЧМ и ЧЕ по спидвею, а чемпионами мира среди взрослых тем временем становятся совсем другие.

И т.д.

с учётом опытности Ха-Ха ни чего примечательного нет .

.......................

Так что ни каких - " в молодости выдавал более примечательные результаты" и в помине не было + на 2 года старше , что в те молодые годы ооочень существено .

......................

фига се "бредни журналюг". да большинство специалистов оценивает

талант Ха-Ха как равный МШ, а некоторые отдают предпочтение Ха-Ха.

совсем другое это его реализация.

Ха-Ха всегда не хватало деловой сметки и упорства МШ в достижении цели.

в данном случае никто не принижает таланта МШ, говорят лишь о том,

что Ха-Ха тоже пилот талантливый, но на одном таланте в Ф1 далеко не уедешь.

у Ха-Ха никогда не было того, что есть у МШ кроме таланта и именно

поэтому МШ там где он есть сейчас, а Ха-Ха там где он есть.

но Ха-Ха, безусловно, талантливый пилот.

интересно а как это относится к Макам и его перспективам?

господа флудераторы?

или за форумом уже никто не следит?

Да просто почему-то некоторые считают, что про МШ можно говорить в любой теме... ;)

Да просто почему-то некоторые считают, что про МШ можно говорить в любой теме... ;)

скольки-кратный чемпион, в стольких темах "не-о-нём" и можно говорить :p

Вполне вероятно. Только как сей факт может его принизить? По-моему наоборот.

Я как-то уже привык к этому утверждению как к общему месту, так что не удосуживался никогда проверить (да и неинтересно мне это по большому счету).

Ну не сейчас , а имено тогда , притом , ещё до титулов ну и естествено после . Это типо вытаскивалось , что б типа принизить Майкла и типо поднять авторитет Ха-Ха , да я тоже считаю это спорным и как бы наоборот , говорит отрицательно о Ха-Ха .

Но видишь , как не провереная и не верная информация , постоянно выдаваемая на гора - уитвеождается в умах болел , раз и у тебя - "Я как-то уже привык к этому утверждению как к общему месту"

Но это не есть истина , ну типа как подлинькие переводы фамилии от злостных фобов - типа сапожников , а ведь многие это так и воспринимают , а в немецкий словарик лесть лень и эта чушь продолжает распространятся , как и первоночальное знасение - супа , придуманое фобами , чтоб безбболезнено можно было обзывать , типо под благовидным предлогом , а потом уже и болелы Майкла это повторяют , совершенно не зная первоночальной сути и негатива , которое это подозревает и несёт .

А формулировалось примерно так : МШ и ХХФ выступали за команду П.Заубера в чемпионате спортпрототипов и ХХ считался гораздо более перспективным гощиком, а МШ ничего особенного не показывал. Причем читал/слышал это када Майк еще молодой был (где-то в середине 90-х), а титулов было не 8, а 1-2. Ну и потом - тоже не раз, особенно когда ХХФ тоже в Ф-1 пришел.

И вообще все это туфта.

Ну это распространёное высказывание , очень любимое злыдней - о.линдой и постоянно распростроняемое .

Майкл показывал , как раз очень особеное , просто он был самым молодым и не опытным в этой троице .

Вот дослоавно , то что говорил Йохен Масс (имено его назначили в дядьки к молдёжи и с ним Майкл гонял в одной машине , а потом и соревновался в другоймашине) - о Ха-Ха , Вейндленгере и Майкле .

" Поначалу все трое были приблизительноравны , хотя им потребовалось различное количество кругов , что б добится этого.

Легче всего давалось Френтзену , но Шумахер был наиболее думающий .

Френтзен обладал недюжинным талантом, вероятно, большим, чем другие , но енго работоспособность, возможно , не была большей , чем его способность анализировать . Я подчёркиваю - "возможно" . "

Это высказываене известного гонщика , работающего с этими 3мя , по указанию Мерина . И посмотри , что пишут журналюги , на основании своих пристрастий , вот я о чём ..

Далее Майкл не проигрывал Ха-Ха ( я про серии и чампы , а не про отдельные гонки , это лол , так как все выигрывают и проигрывают .

А Ф-3 , они равны , хотя Ха-Ха и выше строчкой ( но и опыта бооолше , а втом возрасте это значимо)

А ещё просто забыл в том посте написать

В 1990г в Чемпионате спорт Прототипов (на Заубер-Мерседес) - Майкл в итоговой таблице - 5й и Победа в Максике и 2а - 2х места , Ха-Ха только - 17й и только одно 2е место .

И одновременно выгралФ-3 (германской) - 8 Побед .

Ха-Ха да ушёл в международную Ф-3000 к Э.Джордану ( выше классом) , но результат ужасный - 16й в зачёте и только 5я место не выше .

Такчто я только о том , что журналюги , а с их слов и юзерыы вечно талдычили . что Майкл протигрыал Ха-Ха , но не было этого , а как раз наоборот .

А то что Ха-Ха был опытней и возможно талантливей , на тот момент . Ни кто и не спорет . Но оказался более ленивым и не прозорливым( со слов тех кто ими 3мя занимался)

интересно а как это относится к Макам и его перспективам?

господа флудераторы?

или за форумом уже никто не следит?

Ну, я, например, не знаю, какое отношение имеет монт к перспективам РАйкконена. Но это не мешает обсуждать его в теме про Кими.

Так что чья бы корова....

фига се "бредни журналюг". да большинство специалистов оценивает

талант Ха-Ха как равный МШ, а некоторые отдают предпочтение Ха-Ха.

совсем другое это его реализация.

Ха-Ха всегда не хватало деловой сметки и упорства МШ в достижении цели.

в данном случае никто не принижает таланта МШ, говорят лишь о том,

что Ха-Ха тоже пилот талантливый, но на одном таланте в Ф1 далеко не уедешь.

у Ха-Ха никогда не было того, что есть у МШ кроме таланта и именно

поэтому МШ там где он есть сейчас, а Ха-Ха там где он есть.

но Ха-Ха, безусловно, талантливый пилот.

Так разговор не про талант , а тол что он ЯКОБЫ по молодости постоянно опережал Майкла , а этого и не было и в помине .

Талант , а как это определить и кто решает . Приведи пример , даже без цитат , только то кто это говорил( и без ссылок ) мне просто интересно узнать .

Даже Масс , работающий с 3ицей , говорит - " Френтзен обладал недюжинным талантом, вероятно, большим, чем другие " , притом имено ВЕРОЯТНО . А в этом деле присутствует имено оценочная и личностная составлящая , и пощупать - не возможно . Один скажет , что Ха-Ха , другой что Майкл .

А про якобы - "большинство специалистов" , это имено бредни журналюг и притом уже когда они в Ф-1 гонялись и имено с целью наехать на майкла . Типо он 2Чемпион , а мы считаем Ха-Ха талантливей или Хилла - джентельменестей . Это обычные уловки , что б оправдать неудачи своих предпочтений и не желание признавать очевидное . Притом в силу ненависти .

Ну, я, например, не знаю, какое отношение имеет монт к перспективам РАйкконена. Но это не мешает обсуждать его в теме про Кими.

Ну как сказать, оба претендуют на место в Рено 07. ;) Чисто теоретически.

Флав сказал что ему не надо Монта.

Все, конец Флаву. NewMont приговорит его к смертной казне :o

А то что Ха-Ха был опытней и возможно талантливей , на тот момент . Ни кто и не спорет . Но оказался более ленивым и не прозорливым( со слов тех кто ими 3мя занимался)

Ну что ж, еще один миф массового сознания развенчан! :D

Тем более, что время все равно уже все расставило на свои места.

О чем, вообще-то, я и говорил. :) "Весна покажет кто где ...."

Ну что ж, еще один миф массового сознания развенчан! :D

Тем более, что время все равно уже все расставило на свои места.

О чем, вообще-то, я и говорил. :) "Весна покажет кто где ...."

А в Ф-1 , вообще лучще не верить мифам , особено идущим от журналюг и лучще ко всему относится со здоровой долей иронии . И ни когда не заморачиваться :rolleyes:;)

Правильно. Да нужно верить только себе и тому, что видишь, а видишь только, то, что пишут журналюги :lol:

Из трансляций гонок мало, что узнаешь.

Приведи пример , даже без цитат , только то кто это говорил( и без ссылок ) мне просто интересно узнать .

ну, во-первых это непосредственно "директор молодежной программы" (поправь меня) Мерса.

помнишь кто им был? :) после слияния в 87м. да, это еще не Ф1, но мы о пилотах.

из этой тройки (Frentzen, Schumacher и Wendlinger) он особенно тепло

отзывался именно о Ха-Ха.

тут против не попрешь - сколько Петер в Ф1 привел талантливого молодняка,

так это только Эдди Джордан с ним поспорить может ... эээ ...

ну и сам Эдди тоже проводил параллели.

в 94м после трагической гибели Аэртона Фрэнк Вильямс приглашал

его в команду, но Фрэнцен остался верен Зауберу.

тем не менее Вильямс очень хорошо отзывался о нем сравнивая его с МШ ...

помнишь же Зауберу тогда туго было - Карл тогда три недели, после практики в Монако,

провалялся в коме?

поэтому его Вильямс помянул, но ...

ваще 94й какой-то черный год был для Ф1.

Так что чья бы корова....

Обсуждают чьи резалты лучше Монта или Кими...

разберись сначала...

Точно! Видимо болелы Шумахера считают, что он претендует на место напраника Алонсо в Маках! :)

Правильно. Да нужно верить только себе и тому, что видишь, а видишь только, то, что пишут журналюги :lol:

Из трансляций гонок мало, что узнаешь.

Ну почему ж есть , время Круга , результат гонок . места занятые , это не оспоримо , + если инфа с нескольких противоположных источников , то можно уже делать , хоть какие то выводы .

Блин с СССр ,мы этим только и занимались . :o

Ну почему ж есть , время Круга , результат гонок . места занятые , это не оспоримо , + если инфа с нескольких противоположных источников , то можно уже делать , хоть какие то выводы .

Блин с СССр ,мы этим только и занимались . :o

К сожалению, не все из обитателей форума застали СССР в сознательном возарсте. :) Конечно, "Деревья раньше были больше", но дайте молодежи делать СВОИ выводы из увиденного... Кстати , если на форуме есть кто-то, кто смотрит Ф1 с 1950г, то снимю шляпу и умоляю - назовитесь! Естественно, г-на Драгона это не касается, т.к. он столько не прожил

Ну один из них не чисто теоретически. Его бы в Рено хотели видеть (только вот пока не известно, где бы ему хотелось оказаться). Во всяком случае на этой неделе Рено объявили две вещи: 1. Они оставляют Физи и 2. один из гонщиков будет финн (пока правда не уточнили который). Что бы то ни было, но это уже больше, чем пока объявлено Маками (там пока только известно об Алонсо, а вот какой национальности будет его напарник - пока ни слова)

Во всяком случае на этой неделе Рено объявили две вещи: 1. Они оставляют Физи и 2. один из гонщиков будет финн (пока правда не уточнили который).

Не сосвем так. Первое, конечно, святая правда, а вот второе - исключительно мнение Физикеллы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...