Dragon Опубликовано 14.06.2006 14:08 Ну... Ха-ха в молодости выдавал более примечательные результаты, чем МШ, хоть и был несколько старше....Ну в 1982г одна совместная гонка в Картинге и Ха-Ха уже чемпион прошлого года и ему 15 лет , Майкл 12 летний новичёк ( результат той гонки не знаю ) Далее их встреча 1989г Ф-3 : Ха-Ха -22х летний и 20 летний Майкл , результат у обоих по 163 очка и разделили 2-3 место (но Ха-ха выше) и проиграли одно очко Вендленгеру (164очка) . с учётом опытности Ха-Ха ни чего примечательного нет . Больше они не соревновались до Ф-1 . А вообще выступал ( из известных нам ) Вендленгером , Ха-Ха , Занарди, Орсини , Мак-Нишем Мика Сало , Хаккиненом , Шлессером , Уориком Катаямой и в одной машине напарником с Й.Массом И в основном выигрывал у более опытных и старших пилотов (естествено и проигрывал , но побеждал больше ).Кстати в дождь он и в Ф-3 уже ездил феноминально , по оценкам боссов команд .Так что ни каких - " в молодости выдавал более примечательные результаты" и в помине не было + на 2 года старше , что в те молодые годы ооочень существено . Это всё бредни журналюг , пытающихся выдать желаемое за действительность и принизить Майкла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.06.2006 14:23 Хочешь, могу привести твой пост с притащенным сообщением с берни про стюардов. Там сказано, что якобы один из них не монегаск, а швейцарец. Помнишь? Подтверждения этого не было нигде! Ты оригинал сообщения не привёл. Но вот фраза там твоя "Ну вот , хоть теперь точно известы стюарды принимающие решение по Майклу." Правильно? Была? Вот и оно. Выдаёшь какую-то бредятину за истину. Дальше про Рона. Я вот именно про кавычки. Меня слабо интеерсует какие выводы делают те или иные авторы, меня интересуют правильные слова ньюзмейкеров. ПРАВИЛЬНЫЕ. А выводы из них я как-нибудь сам сумею сделать. Ты привёл слова Рона в кавычках в русском переводе. И не дал ссылки на оригинальный исходник. Опять. Чей-то кривой и неправильный перевод ты выдаёшь за слова человека. Враньё!Так что мне не кажется вовсе. А вот тебе советую немножко научиться работать с документами, как говорится И что ??Это были такие же выдержки таких же журналюг . И что ?? Жалуйся на берни.ру То что было написано , то и коментировал . Как большая часть всех болел , но ты не бегаешь и не вяжешся , когда всякую фигню пишут , про Майкла и Феррари . А тут привязался и ни как не успокоишься - почему ???Я б ещё понял если б ты также вязался и к тем сообщениям , которые врут , но выгодны твоей команде, пилотам . Ан нет - вяжешься очееень направлено . То есть в духе того же Рона-лицемера .Чей-то кривой и неправильный перевод ты пропускаешь , а к другим (определённой направлености ) - вяжешся . Лицимерие!Так что тебе - кажется .Советы - давай лучше себе с нужными документами , работаю соответствующе Я сам из страны Советов и прекрасно могу их и раздавать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 14.06.2006 17:23 И что ??Это были такие же выдержки таких же журналюг . И что ?? Жалуйся на берни.ру берни.ру не является для меня хоть мало-мальски значимым иформационным ресурсом, чтобы принимать их сообщения всерьёз. Тем боле те, что идут без ссылок на источник. Но это понимаю я, а многие другие болельщики в этом не разбираются. И если написали, значит О! так и есть! Похоже не разбираешься и ты. Вот я и пытаюсь это тебе разъяснить. Ведь ты же не 15-летний безмозглый пионер, как я понимаю То что было написано , то и коментировал . Как большая часть всех болел , но ты не бегаешь и не вяжешся , когда всякую фигню пишут , про Майкла и Феррари . А тут привязался и ни как не успокоишься - почему ???Я б ещё понял если б ты также вязался и к тем сообщениям , которые врут , но выгодны твоей команде, пилотам . Ан нет - вяжешься очееень направлено . То есть в духе того же Рона-лицемера .Чей-то кривой и неправильный перевод ты пропускаешь , а к другим (определённой направлености ) - вяжешся . Лицимерие!Вот именно. Ты и другие болелы комментируете фигню! То, чего не говорилось! Просто в силу боления, я больше уделяю информации о Маках, и не хочу видеть бред в их отношении. Заметь, я не пытаюсь навязывать свою точку зрения давлением. Я если что-то здесь выкладываю, то даю ссылку на источник. И доказывать и обсуждать уже можно аргументированно. А если вижу несправедливость на мой взгляд в отношении того или иного персонажа, прошу объяснить, откуда это взялось. Ну а тот факт, что это касается в основном Макларена... ну не готов я, често говоря, выступать здесь в качестве всеобщего жандарма.Так что тебе - кажется .А вот и нет. В отношении приведённых выше примеров ты по сути ничего не сказал, а отделался каким-то общим ответом. Про стюардов больше нигде не было, и кроме того инфа противоречила официальным документам. Про Рона было, но там всё исковеркали. Я привёл оригинал. Ты нет.Советы - давай лучше себе с нужными документами , работаю соответствующе Я сам из страны Советов и прекрасно могу их и раздавать . Полезный совет никогда не помешает. Век живи, век учись, как говорится. Лучшее средство доказать мою неправоту - доказать правоту свою. И по конкретным вопросам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 15.06.2006 03:14 Это всё бредни журналюг , пытающихся выдать желаемое за действительность и принизить МайклаВполне вероятно. Только как сей факт может его принизить? По-моему наоборот.Я как-то уже привык к этому утверждению как к общему месту, так что не удосуживался никогда проверить (да и неинтересно мне это по большому счету).А формулировалось примерно так : МШ и ХХФ выступали за команду П.Заубера в чемпионате спортпрототипов и ХХ считался гораздо более перспективным гощиком, а МШ ничего особенного не показывал. Причем читал/слышал это када Майк еще молодой был (где-то в середине 90-х), а титулов было не 8, а 1-2. Ну и потом - тоже не раз, особенно когда ХХФ тоже в Ф-1 пришел.И вообще все это туфта.Наша (не к столу сказано) футбольная сборная не раз выигрывала разные юношеско/моодежные первенства, и чо, помогло?!Поляки последние лет 10-15 лет не вылазят из победителей юниорских ЧМ и ЧЕ по спидвею, а чемпионами мира среди взрослых тем временем становятся совсем другие.И т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 15.06.2006 03:37 с учётом опытности Ха-Ха ни чего примечательного нет . .......................Так что ни каких - " в молодости выдавал более примечательные результаты" и в помине не было + на 2 года старше , что в те молодые годы ооочень существено . ......................Это всё бредни журналюг , пытающихся выдать желаемое за действительность и принизить Майклафига се "бредни журналюг". да большинство специалистов оцениваетталант Ха-Ха как равный МШ, а некоторые отдают предпочтение Ха-Ха.совсем другое это его реализация.Ха-Ха всегда не хватало деловой сметки и упорства МШ в достижении цели.в данном случае никто не принижает таланта МШ, говорят лишь о том,что Ха-Ха тоже пилот талантливый, но на одном таланте в Ф1 далеко не уедешь.у Ха-Ха никогда не было того, что есть у МШ кроме таланта и именно поэтому МШ там где он есть сейчас, а Ха-Ха там где он есть.но Ха-Ха, безусловно, талантливый пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 15.06.2006 05:35 интересно а как это относится к Макам и его перспективам?господа флудераторы?или за форумом уже никто не следит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylord Опубликовано 15.06.2006 07:55 Да просто почему-то некоторые считают, что про МШ можно говорить в любой теме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 15.06.2006 07:58 Да просто почему-то некоторые считают, что про МШ можно говорить в любой теме... скольки-кратный чемпион, в стольких темах "не-о-нём" и можно говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.06.2006 12:09 Вполне вероятно. Только как сей факт может его принизить? По-моему наоборот.Я как-то уже привык к этому утверждению как к общему месту, так что не удосуживался никогда проверить (да и неинтересно мне это по большому счету).Ну не сейчас , а имено тогда , притом , ещё до титулов ну и естествено после . Это типо вытаскивалось , что б типа принизить Майкла и типо поднять авторитет Ха-Ха , да я тоже считаю это спорным и как бы наоборот , говорит отрицательно о Ха-Ха .Но видишь , как не провереная и не верная информация , постоянно выдаваемая на гора - уитвеождается в умах болел , раз и у тебя - "Я как-то уже привык к этому утверждению как к общему месту" Но это не есть истина , ну типа как подлинькие переводы фамилии от злостных фобов - типа сапожников , а ведь многие это так и воспринимают , а в немецкий словарик лесть лень и эта чушь продолжает распространятся , как и первоночальное знасение - супа , придуманое фобами , чтоб безбболезнено можно было обзывать , типо под благовидным предлогом , а потом уже и болелы Майкла это повторяют , совершенно не зная первоночальной сути и негатива , которое это подозревает и несёт .А формулировалось примерно так : МШ и ХХФ выступали за команду П.Заубера в чемпионате спортпрототипов и ХХ считался гораздо более перспективным гощиком, а МШ ничего особенного не показывал. Причем читал/слышал это када Майк еще молодой был (где-то в середине 90-х), а титулов было не 8, а 1-2. Ну и потом - тоже не раз, особенно когда ХХФ тоже в Ф-1 пришел.И вообще все это туфта.Ну это распространёное высказывание , очень любимое злыдней - о.линдой и постоянно распростроняемое .Майкл показывал , как раз очень особеное , просто он был самым молодым и не опытным в этой троице .Вот дослоавно , то что говорил Йохен Масс (имено его назначили в дядьки к молдёжи и с ним Майкл гонял в одной машине , а потом и соревновался в другоймашине) - о Ха-Ха , Вейндленгере и Майкле . " Поначалу все трое были приблизительноравны , хотя им потребовалось различное количество кругов , что б добится этого.Легче всего давалось Френтзену , но Шумахер был наиболее думающий .Френтзен обладал недюжинным талантом, вероятно, большим, чем другие , но енго работоспособность, возможно , не была большей , чем его способность анализировать . Я подчёркиваю - "возможно" . " Это высказываене известного гонщика , работающего с этими 3мя , по указанию Мерина . И посмотри , что пишут журналюги , на основании своих пристрастий , вот я о чём ..Далее Майкл не проигрывал Ха-Ха ( я про серии и чампы , а не про отдельные гонки , это лол , так как все выигрывают и проигрывают .А Ф-3 , они равны , хотя Ха-Ха и выше строчкой ( но и опыта бооолше , а втом возрасте это значимо) А ещё просто забыл в том посте написать В 1990г в Чемпионате спорт Прототипов (на Заубер-Мерседес) - Майкл в итоговой таблице - 5й и Победа в Максике и 2а - 2х места , Ха-Ха только - 17й и только одно 2е место .И одновременно выгралФ-3 (германской) - 8 Побед .Ха-Ха да ушёл в международную Ф-3000 к Э.Джордану ( выше классом) , но результат ужасный - 16й в зачёте и только 5я место не выше .Такчто я только о том , что журналюги , а с их слов и юзерыы вечно талдычили . что Майкл протигрыал Ха-Ха , но не было этого , а как раз наоборот .А то что Ха-Ха был опытней и возможно талантливей , на тот момент . Ни кто и не спорет . Но оказался более ленивым и не прозорливым( со слов тех кто ими 3мя занимался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.06.2006 12:14 интересно а как это относится к Макам и его перспективам?господа флудераторы?или за форумом уже никто не следит? Ну, я, например, не знаю, какое отношение имеет монт к перспективам РАйкконена. Но это не мешает обсуждать его в теме про Кими.Так что чья бы корова.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.06.2006 12:24 фига се "бредни журналюг". да большинство специалистов оцениваетталант Ха-Ха как равный МШ, а некоторые отдают предпочтение Ха-Ха.совсем другое это его реализация.Ха-Ха всегда не хватало деловой сметки и упорства МШ в достижении цели.в данном случае никто не принижает таланта МШ, говорят лишь о том,что Ха-Ха тоже пилот талантливый, но на одном таланте в Ф1 далеко не уедешь.у Ха-Ха никогда не было того, что есть у МШ кроме таланта и именно поэтому МШ там где он есть сейчас, а Ха-Ха там где он есть.но Ха-Ха, безусловно, талантливый пилот.Так разговор не про талант , а тол что он ЯКОБЫ по молодости постоянно опережал Майкла , а этого и не было и в помине .Талант , а как это определить и кто решает . Приведи пример , даже без цитат , только то кто это говорил( и без ссылок ) мне просто интересно узнать .Даже Масс , работающий с 3ицей , говорит - " Френтзен обладал недюжинным талантом, вероятно, большим, чем другие " , притом имено ВЕРОЯТНО . А в этом деле присутствует имено оценочная и личностная составлящая , и пощупать - не возможно . Один скажет , что Ха-Ха , другой что Майкл . А про якобы - "большинство специалистов" , это имено бредни журналюг и притом уже когда они в Ф-1 гонялись и имено с целью наехать на майкла . Типо он 2Чемпион , а мы считаем Ха-Ха талантливей или Хилла - джентельменестей . Это обычные уловки , что б оправдать неудачи своих предпочтений и не желание признавать очевидное . Притом в силу ненависти . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 15.06.2006 14:11 Ну, я, например, не знаю, какое отношение имеет монт к перспективам РАйкконена. Но это не мешает обсуждать его в теме про Кими.Ну как сказать, оба претендуют на место в Рено 07. Чисто теоретически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 15.06.2006 14:41 Ну как сказать, оба претендуют на место в Рено 07. Чисто теоретически.Флав сказал что ему не надо Монта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 15.06.2006 14:47 Флав сказал что ему не надо Монта.Все, конец Флаву. NewMont приговорит его к смертной казне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 15.06.2006 22:08 А то что Ха-Ха был опытней и возможно талантливей , на тот момент . Ни кто и не спорет . Но оказался более ленивым и не прозорливым( со слов тех кто ими 3мя занимался)Ну что ж, еще один миф массового сознания развенчан! Тем более, что время все равно уже все расставило на свои места.О чем, вообще-то, я и говорил. "Весна покажет кто где ...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.06.2006 00:07 Ну что ж, еще один миф массового сознания развенчан! Тем более, что время все равно уже все расставило на свои места.О чем, вообще-то, я и говорил. "Весна покажет кто где ...."А в Ф-1 , вообще лучще не верить мифам , особено идущим от журналюг и лучще ко всему относится со здоровой долей иронии . И ни когда не заморачиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 16.06.2006 03:13 Правильно. Да нужно верить только себе и тому, что видишь, а видишь только, то, что пишут журналюги Из трансляций гонок мало, что узнаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 16.06.2006 04:14 Приведи пример , даже без цитат , только то кто это говорил( и без ссылок ) мне просто интересно узнать .ну, во-первых это непосредственно "директор молодежной программы" (поправь меня) Мерса.помнишь кто им был? после слияния в 87м. да, это еще не Ф1, но мы о пилотах.из этой тройки (Frentzen, Schumacher и Wendlinger) он особенно теплоотзывался именно о Ха-Ха.тут против не попрешь - сколько Петер в Ф1 привел талантливого молодняка, так это только Эдди Джордан с ним поспорить может ... эээ ... ну и сам Эдди тоже проводил параллели.в 94м после трагической гибели Аэртона Фрэнк Вильямс приглашалего в команду, но Фрэнцен остался верен Зауберу. тем не менее Вильямс очень хорошо отзывался о нем сравнивая его с МШ ...помнишь же Зауберу тогда туго было - Карл тогда три недели, после практики в Монако, провалялся в коме?поэтому его Вильямс помянул, но ... ваще 94й какой-то черный год был для Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 16.06.2006 05:00 Ну, я, например, не знаю, какое отношение имеет монт к перспективам РАйкконена. Но это не мешает обсуждать его в теме про Кими.Так что чья бы корова....Обсуждают чьи резалты лучше Монта или Кими...разберись сначала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 16.06.2006 05:43 Ну как сказать, оба претендуют на место в Рено 07. Чисто теоретически.Точно! Видимо болелы Шумахера считают, что он претендует на место напраника Алонсо в Маках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.06.2006 11:08 Правильно. Да нужно верить только себе и тому, что видишь, а видишь только, то, что пишут журналюги Из трансляций гонок мало, что узнаешь.Ну почему ж есть , время Круга , результат гонок . места занятые , это не оспоримо , + если инфа с нескольких противоположных источников , то можно уже делать , хоть какие то выводы .Блин с СССр ,мы этим только и занимались . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swetlana Опубликовано 16.06.2006 11:16 Ну почему ж есть , время Круга , результат гонок . места занятые , это не оспоримо , + если инфа с нескольких противоположных источников , то можно уже делать , хоть какие то выводы .Блин с СССр ,мы этим только и занимались . К сожалению, не все из обитателей форума застали СССР в сознательном возарсте. Конечно, "Деревья раньше были больше", но дайте молодежи делать СВОИ выводы из увиденного... Кстати , если на форуме есть кто-то, кто смотрит Ф1 с 1950г, то снимю шляпу и умоляю - назовитесь! Естественно, г-на Драгона это не касается, т.к. он столько не прожил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 16.06.2006 11:51 Ну как сказать, оба претендуют на место в Рено 07. Чисто теоретически.Флав сказал что ему не надо Монта.Ну один из них не чисто теоретически. Его бы в Рено хотели видеть (только вот пока не известно, где бы ему хотелось оказаться). Во всяком случае на этой неделе Рено объявили две вещи: 1. Они оставляют Физи и 2. один из гонщиков будет финн (пока правда не уточнили который). Что бы то ни было, но это уже больше, чем пока объявлено Маками (там пока только известно об Алонсо, а вот какой национальности будет его напарник - пока ни слова) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 16.06.2006 11:54 русский.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 16.06.2006 11:59 Во всяком случае на этой неделе Рено объявили две вещи: 1. Они оставляют Физи и 2. один из гонщиков будет финн (пока правда не уточнили который).Не сосвем так. Первое, конечно, святая правда, а вот второе - исключительно мнение Физикеллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах