Liza Опубликовано 16.05.2006 20:17 Скажите, а откуда у вас инфа, что проблема именно с мотором?А не с аэродинамикой или подвеской, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 16.05.2006 20:22 Скажите, а откуда у вас инфа, что проблема именно с мотором?А не с аэродинамикой или подвеской, например?А кто говорит,что траблы с мотром??? Даже если бы они и были,то они бы непроигрывали в скрости по 0.600 испанцу!!!Я думаю все также,как и в 2004,это подвеска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 16.05.2006 20:24 Даже не знаю, ЧТО уж там хуже - ехать быстро и гореть периодически иди не гореть, но плестись во второй половине очковой зоны... По мне 1 лучше...А кто говорит,что траблы с мотром??? Даже если бы они и были,то они бы непроигрывали в скрости по 0.600 испанцу!!!Я думаю все также,как и в 2004,это подвескаДа еще этот нос узкий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 16.05.2006 20:27 А кто говорит,что траблы с мотром??? Даже если бы они и были,то они бы непроигрывали в скрости по 0.600 испанцу!!!Я думаю все также,как и в 2004,это подвескаДа я так и думала, что это фантазеры "зажигают", но мало ли, вдруг, проглядела. Так что, если кто-то чего-то знает... жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 16.05.2006 20:28 По мне 1 лучше...Да еще этот нос узкий...Я не думаю,что все дело в носе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 16.05.2006 20:36 ну если уж Кими говорит что маки не будут бороться за чемп, то действительно у них там всё фигово! помню как Рон говорил, что уход ключевых специалистов несколько не отразится на команде..... ну ну Рон действительно ты был прав.... макларен вернулся на несколько лет назад... паразительный регрес по сравнению с прошлым годом! слава Богу туда Алонсо уходит.... =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 16.05.2006 20:47 Я не думаю,что все дело в носе!!! Понятное дело, нос это просто как знак...Кстати я уже н-ный раз прошу статистику по мошности моторов...Есть она у где-нибудь? В прощлом сезоне же часто была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 16.05.2006 20:55 Понятное дело, нос это просто как знак...Кстати я уже н-ный раз прошу статистику по мошности моторов...Есть она у где-нибудь? В прощлом сезоне же часто была Нос носом,а я думаю,что в в болидетаже проблема,что и в MP4/19-подвеска,а нос вроде прикольно смотрися!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.05.2006 02:42 а в 2007 скажет что у них была ошибочная тактика бензовоза....и паганцы пилоты - ездить не умели , имено поэтому он их разогнал , хотя они его умолялина коленях оставить Думаю, вряд ли что-то "закручено". Что бы хоть как-то бороться за КК надо раскрутить все что можно. Пусть даже с потерей надежности как в прошлом году.Банально не хватает мощности на новой 8-ке + уход технических "мозгов" повлиял на болид (отсюда и не та поворачиваемость и всё остальное). Кадры решают всё! Естествено , не шибко закручены , иначе хотя б разок хоть один раскрутили и пусть 1гонку но выграли и хрен с ним что на второй сгорит , а то и заменить сразу раз знают , что ресурс скушан . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 17.05.2006 05:11 Скажите, а откуда у вас инфа, что проблема именно с мотором?А не с аэродинамикой или подвеской, например?Проблемы совсем не с мотором, а как раз с машиной, о чем в общем то все в команде и говорят.Не могут подобрать оптимальных настроек на трассе. Вероятно - сочетание проблем шин, подвески и аэродинамики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquaman Опубликовано 17.05.2006 06:28 слава Богу туда Алонсо уходит.... =)))Зачем же так злорадствовать? К тому же о том, как пройдет сезон 2007 года, и у кого какие болиды будут (надежность, скрость и т.д.) - можно только гадать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 17.05.2006 10:35 ХехРуководство команды согласилось с тем, что Макларен не сможет бороться за титулМенеджмент конюшни из Уокинга поддержал Кими Райкконена, заявившего о том, что у Макларен нет перспектив выиграть титул в этом сезоне. Исполнительный директор команды Мартин Уитмарш, на глазах которого Райкконен в Испании финишировал с минутным отставанием от Алонсо, признал, что Макларен «не стоит настраиваться» на победу. Несмотря на то, что в последние несколько лет команда создает быстрые машины, в Чемпионате Макларен не побеждал с 1999 года.В интервью Reuters Уитмарш заявил следующее: «Нам следует сосредоточиться на работе над скоростью машины и постараться выиграть несколько гонок. Наше отставание больше, чем мы ожидали, и мы очень разочарованы».Глава Mercedes Benz Motorsport Норберт Хауг также не стал оправдываться и признал, что MP4-21 «слишком медленный» на данный момент. Также немец добавил: «Мы используем ту же резину, что и Рено, но они выигрывают, а мы финишируем лишь пятыми. Пока наш лучший результат - третье место, а этого недостаточно».Бывший технический директор Джордан Гари Андерсон имеет свое мнение по поводу проблем Макларен с темпом машины. «Я думаю, что это последствия ухода Эдриана Ньюи», - заявил ирландец в интервью Setanta. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 17.05.2006 10:41 Какое-то прямо неожиданное единодушие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 17.05.2006 10:43 Какое-то прямо неожиданное единодушие.только Рон наверное так не думает)))вот только такие заявления вряд ли помогут Макларену удержать Кими...если конечно тот еще не подписался с кем-то другим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.05.2006 10:59 только Рон наверное так не думает)))вот только такие заявления вряд ли помогут Макларену удержать Кими...если конечно тот еще не подписался с кем-то другим..думаю уже подписался, ждать-то больше нечего ...п.с: насчет твоей подписи ... я тоже "лав тис гейм" за кого болеешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 17.05.2006 11:58 Какое-то прямо неожиданное единодушие.я бы даже сказал "неожиданное решение".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.05.2006 16:04 Всем привет ! Не знаю, куда обратиться с предложением, т. к. у вас новичок (не бейте, пожалуйста, если не так скажу )! Эта тема мне показалась самой близкой, потому как предлагаю завести речь о в т. ч. перспективах и в т. ч. Макларена. Затравка такая: Первая треть чемпионата: итоги и прогнозы Ниже для ясности привожу сравнительную таблицу после 6-ти этапов 2006 и 2005 гг Пилот \ очков 2006 г \ 2005 г Алонсо 54 \ 49 М. Шумахер 39 \ 12 Райкконен 27 \ 27 Физикелла 24 \ 14 Масса 20 \ 2 Баттон 16 \ 0 Монтойя 15 \ 14 Баррикелло 8 \ 9 Р. Шумахер 7 \ 17 Веббер 6 \ 18 Вильнев 6 \ 5 Хайдфельд 6 \ 17 Клиен 1 \ 3 Култхард 1 \ 10 Сато 0 \ 0 Монтейро 0 \ 0 Льюци 0 \ 1 Трулли 0 \ 26 Альберс 0 \ 0Ваше мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.05.2006 16:44 Эта тема мне показалась самой близкой, потому как предлагаю завести речь о в т. ч. перспективах и в т. ч. Макларена. Затравка такая:Ваше мнение?Да здесь вроде весь форум именно этому и посвящён. Зачем ещё одна тема? К тому же не совсем понятно о чём она... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 17.05.2006 18:16 п.с: насчет твоей подписи ... я тоже "лав тис гейм" за кого болеешьперсонально за Супа-Айверсона, Великолепного Коби и Фантастического Леброна , ну а любимые клубы Лейкерс и Сиксерс)))зы простите за оффтоп, не удержалсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 17.05.2006 18:57 http://www.f1racing.net/en/photolarge.php?...9621&catID=2024А где Johnnie Walker? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 17.05.2006 19:01 http://www.f1racing.net/en/photolarge.php?...9621&catID=2024А где Johnnie Walker? В теме с тестами тоже такая фотка есть.. - я там такой же вопрос оставил. А может команде намекнули, что алкоголизм ещё хуже курения и посоветовали принять меры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 17.05.2006 19:04 В теме с тестами тоже такая фотка есть.. - я там такой же вопрос оставил. А может команде намекнули, что алкоголизм ещё хуже курения и посоветовали принять меры? Глупо было бы быть спонсорм только на 6 гонок,только почему теперь Маки не пишут имена пилотов вместо спосора!!!Хотя почему тогда,то место раскрашено в цвет Johnnie Walker,если они большене спосоры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 17.05.2006 19:07 Глупо было бы быть спонсорм только на 6 гонок,только почему теперь Маки не пишут имена пилотов вместо спосора!!!Хотя почему тогда,то место раскрашено в цвет Johnnie Walker,если они большене спосоры! Да спонсоры они по-прежнему! Просто в Англии и Франции самые жестокие законы и по-видимому реклама алкоголя вообще запрещена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 17.05.2006 19:08 Глупо было бы быть спонсорм только на 6 гонок,только почему теперь Маки не пишут имена пилотов вместо спосора!!!Хотя почему тогда,то место раскрашено в цвет Johnnie Walker,если они большене спосоры! Да, по ходу дела, просто прикалываются... На пару дней продали это место другой фирме - благо это только тесты, а не ГП Ну а может и правда сменили... Помните, у Arrows тоже ещё долго не только цвет, но и сам логотип "Lost Boys" красовался, когда фирма от них ушла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 17.05.2006 19:15 Да спонсоры они по-прежнему! Просто в Англии и Франции самые жестокие законы и по-видимому реклама алкоголя вообще запрещена...Видимо это не помогает,народ у них тоже любит выпить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах